Астра
Стоматологическая клиника
Ваши улыбки — наша забота!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Леся Т.
Искала клинику рядом с домом. И чтобы были хорошие врачи. Была на консультациях в трех клиниках и мне больше всего понравилась стоматология Астра. Очень хорошие специалисты и доброжелательный персонал. Однозначно буду лечиться здесь.
28 октября 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Варвара Пономаренко
Я лечусь в клинике Астра много лет и очень довольна! Делала импланты, протезирование. Врачи профессионалы своего дела, персонал клиники очень вевежливый, в клинике приятная атмосфера! Вы лучшие!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день😊Благодарим Вас за высокую оценку клиники, сервиса и наших докторов. Мы рады стараться д…
Алекс Мозг
Отличная клиника, настолько что перестал бояться стамотологов. Качество отличное, как сервис и внимание к пациенту. Уснул бы в процессе если бы рот небыл открыт. Даволен результатом.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно читать Ваш отзыв! Улыбайтесь чаще!
Александр Коробка
Это лучшая стоматология, в которой я когда-либо был! Всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Андрею Сергеевичу за профессионализм, внимательность и аккуратность. Теперь обращаюсь только сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Сафронова
Очень понравилась клиника! Врачи профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно и быстро. Довольна результатом, всем советую! Спасибо большое теперь только к вам🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова🤗
ТС
Татьяна Сидоренко
Отличный персонал,все улыбчивые, смешно шутят, ортодонт произвел хорошее впечатление. Успокоят даже тех, кто боится стоматологий.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Полина С.
Отличная стоматология, были на приеме с годовалым ребенком, все очень понравилось 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно во время процедуры🤗
ЛБ
Людмила Бурдуковская
Проведена проф.гигиена полости рта, осталась довольна, по мимо аккуратности хочу отметить тщательность работы, доктор работал интенсивно досконально без спешки, уделяя внимания каждому зубу каждой челюсти с внешней и внутренней стороны, рассмотрев зеркалом ещё возвращался к инструменту и обратно к зеркалу, чувствуется и видится качественная работа!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Благодарим Вас за положительный отзыв. У наших докторов особый подход к каждому пацие…
миша 😱
Отличная работа, приятный персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады стараться 🤗
Виктория Ламонова
Все отлично, чистая, светлая уютная клиника, мой любимый стоматолог Араксе Стёпаевна это просто выше всяких похвал миллион и одно сердечко ♥️ быстро, качественно сделали мне профгигену ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Благодарим Вас за такой теплый отзыв💕Наши доктора стараются для вас и ваших красивых…
Мария Свиридова
Красиво, чисто, приятный, вежливый профессионал. Делала профессиональную чистку зубов, все прошло замечательно, рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Благодарим Вас за высокую оценку💐Будем и дальше стараться для вас💐
Дарья Борисова
Были с мужем в данной клинике на ультразвуковой чистки Зубов, администратор профессионал своего дела, приятная и доброжелательная. Врач был на высшем уровне, делал все аккуратно и без боли, порекомендовал уход и лечение. 100/10 рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро☀️ Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Рады стараться для Вас💐
Мария Пилюгина
Администратор Маргарита оперативно ответила по телефону на мой запрос, уточнив у врача Давтян Аракся есть ли в этот же день время на чистку зубов, и он оказался положительным!) Благодарю за сервисный прием!) Буду знакомить семью с вашей клиникой.🤍 Развития и удачи, «Астра»!
Доброе утро☀️ Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку сервиса 💕
TK
Tamara Kudenko
Очень понравилась клиника и атмосфера в ней! Большое спасибо доктору за понятное разъяснение проблемы и за отлично выполненную работу🤗 Я довольна 😇
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Благодарим Вас за высокую оценку наших докторов и клиники. Мы рады стараться для Вас💐
ЛА
Лариса Ахтем
Замечательный доктор, профессионал высокого класса Аракся Степаевна! При профилактическом осмотре обнаружила проблему: кариес. Пролечила, процедура была безболезненная, аккуратная. Всем буду рекомендовать лечиться у этого доктора!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за положительный отзыв. Нашим докторам приятно слышать такие теплые слова🤗💐
МУ
Максим Ушакевич
Все классно! Супер! Мне очень все понравилось!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось😊
ЕД
Елизавета Дарвина
Делала чистку , всё супер! Клиника чистая , администратор очень вежливая и приятная. Врач Аракся Степаевна сделала чистку быстро и профессионально, мои зубы счастливы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😊 Мы очень рады, что Вам все понравилось🤗 Наши доктора стараются для Вас💐
Vera Shterts
Отличная клиника, спонтанно записалась и не пожалела! Давтян Аракся Стёпанвна прекрасный специалист, доходчиво объяснила ситуацию и предложила решение проблемы, буду продолжать лечение у неё. Отдельная благодарность милой девушке на ресепшен, умеет создать приятную атмосферу 🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за высокую оценку наших докторов и сервиса🤗
ОС
Олеся Сысоева
Отличная стоматология. Делали проф гигиену ребенку у доктора Давтян. Врач очень внимательный, нашла подход. Ребенок остался довольный. Еще и подарок получил
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за высокую оценку. Для нас очень важно, чтобы нашим маленьким пациенты чувств…
Ирина Ирина
Была на чистке у доктора Давтян Аракся. Приятная девушка, зубки почистила, провела осмотр, рассказала о проблемах и расписала курс лечения. Сама клиника читая, уютная, персонал приветливый. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим за приятный отзыв. Наши доктора стараются для Вас и здоровья Ваших зубов 🤗
ID
Irina Donskih
Делала чистку у Давтян Аракся Степановны, всё очень понравилось, впервые смотрели под микроскопом, всё прошло комфортно, без неприятных ощущений. Обязательно вернусь сюда еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за высокую оценку. Наши доктора стараются для вас и здоровья вашей улыбки🤗
Александра Мусатова
Замечательная клиника! Хожу сюда с детства всей семьёй, всегда лучшее лечение и прекрасная атмосфера! Так же плюсом является её удобное расположение в городе! Всем советую эту клинику! 🎇✨
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что вы оценили удобство расположения и атмосферу нашей стоматологии. Рады ста…
Jallu Hellios
Была на чистке зубов у Крат Владислава Евгеньевича. Все очень понравилось. Очень красивая клиника. Очень чисто. Встретила вежливая, чудесная администратор. Подробно мне все объяснила. Это моя первая чистка и она прошла прекрасно. Боялась, что будет больно, но доктор и его ассистент провели процедуру максимально комфортно. Зубы теперь чистые, хочется всем улыбаться. Спасибо, великолепное место.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🤗
Hb
Heir b/c Jdnsowm
Утром откололся зуб, обошла три стоматологии , но то времени нет то очень дорого. Зашла в Астру подождав немного , стоматолог посмотрела и сказала что всё можно сделать сейчас. В итоге мне починили зубик и сделали чистку ☺️☺️☺️☺️ я всем довольна и цена хорошая . А была моим стоматологом Давтян А.С как по мне это самый лучший стоматолог у кого я была за всю жизнь , было очень весело и совсем не больно хоть я и боюсь уколов. Спасибо ей большое и приду к ней снова ❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Heir, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, Очень приятно читать такие отзывы 😌 Рады стара…
TB
Tania Bas
Клиника очень хорошая!!! Дарья Сергеевна профессионально и очень качественно лечит зубы, а Андрей Сергеевич просто супер делает коронки и также лечит зубы, на протяжении многих лет - мой любимый доктор!!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Астра, за качественно оказанные медицинские услуги!!! Ходим только сюда всей семьёй!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Белянова
Спасибо что вы есть ❤❤❤❤🌸
9 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Алина Себеченко
Эта лучшая стоматология за все мои 20 лет 😍заботливые и добрые администраторы и прекрасные врачи профессионалы! Первый этап лечения зуба прошел на отлично ! Рекомендую вас своим знакомым ☺️🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Алиса Диева
Сегодня 2 августа 2025г. была на чистке гигиенической Зубов очень очень все понравилось спасибо огромное вам!!!почистили идеально спасибо большое 🙃😌😍 отношение доктора и Рита администратор просто супер 😇 спасибо вам большое за оказанную услугу за приятное общение за приятное впечатление оставшееся после визита к вам 😊 обязательно буду ещё ещё приходить на чистку и лечение и приводить своих знакомых друзей 🫶🏼🫱🏼🫲🏽👏🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Алекс Фиреро
Отличная стоматология. Сделали все замечательно. Особенно огромная благодарность Маргарите. Очень сильно помогла. Проконсультировала.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, мы стараемся для Вас 💛
Э
Эльмира
От первой консультации до завершения лечения остались только положительные впечатления. Хочу поблагодарить моего доктора - Переверзева Андрея - за внимательность и бережное отношение. Врач — настоящий профессионал! Действует аккуратно и безболезненно, на протяжении лечения поддерживает, интересуется состоянием. Лечение прошло комфортно, без стресса. Несмотря на повышение цен, мне оставили такую цену, которую обговаривали в самом начале. И один зуб вылечили в подарок, огромное спасибо! Сама клиника современная, чистая, приятная атмосфера. Администраторы вежливые, всегда помогают с записью и отвечают на вопросы.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что всё прошло хорошо и вы остались довольны…
ВТ
Виктория Терентьева
Захотелось написать отзыв после посещения клиники Астра. Клиника шикарная. Была на приёме у доктора Араксии Степаевны. Профессионал своего дела, руки золотые. Хочется отметить администратора Маргариту. Очень приветливая, приятная девушка. Ассистент Наталья- выше всяких похвал. Рекомендую эту клинику. Хочется прийти туда ещё
Мария Кошель
Посещала данную стоматологию, очень приятное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Маргарите ,очень вежливая и милая девушка. Всем рекомендую данное место.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Марина К
Клиника Астра-одна из лучших стоматологий в Краснодаре. Ходим сюда уже давно всей семьей. Андрей Сергеевич специалист с большим опытом, очень внимательный и аккуратный, всегда всё объяснит и подберёт правильное решение для наших чувствительных зубов😊 Всем знакомым советуем всегда именно эту клинику.
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь Вам и вашим близким. С Уважен…
Анастасия Могилина
прекрасная клиника! очень вежливый персонал, могут подсказать с любым вопросом. врачи просто прелесть, очень вежливые, приятные и веселые🙏🏻 и кофе в вашей клинике очень вкусный😭🤌🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
Степа Куценко
Отличное лечение, предстоит большой этап лечения, сделал 2 зуба, уже доволен результатом. Советую эту клинику, хороший персонал, и отличные цены.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия П
Выражаю Благодарность стоматологу Андрею Сергеевичу, лечу у него зубы более 4 лет. Внимательный и профессионал своего дела. П. Ю. И.
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ВБ
Влад Бондарчук
Был на приеме, провели чистку, составили план лечения, всё прошло хорошо. Обязательно обращусь еще раз!
13 июля 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Остапович
Была на проф.чистке у Аракси Степаевны, все прошло максимально комфортно, безболезненно, доктор очень грамотный. Также огромное спасибо куратору Валерии, я с ней на связи всегда, да и персонал весь очень хороший и приветливый!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень важно, что вы остались довольны нашим пр…
Елена Бутенко
Была на проф.чистке у доктора Аракси Степаевне, все понравилось, осталась очень довольна работой доктора, все профессионально, безболезненно и комфортно. Вежливый и приятный персонал данной клиники. Очень рекомендую. Большое спасибо клинике Астра!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова💗
SM
Su Mi
Лечил зубы , в клинике астра , у врача Аракси Степаевны , сделала чистку и запломбировала 2 зуба , доволен советую , спасибо
Спасибо за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь🤗
РТ
Рената Троценко
Очень приветливый персонал,клиника очень комфортная и приятная.) Приду еще не раз
Благодарим за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Хорошая клиника , очень рад что обратился к доктору Аракси Стёпаевне , делал чистку и лечение . Все прошло просто превосходно . Благодарю за бережное отношение , быстрое решение проблемы и приятные цены
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вам и Вашим близким у нас в клинике 🥰
ЛБ
Лиана Беглец
Лучшая клиника ,приятное обслуживание , хорошее лечение , вообщем мне все понравилось )
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 🤗🤍
ДВ
Дарья Васютина
Суперская клиника 🔥 лучшая в Краснодаре Безболезненно и очень быстро вылечили все зубки
Благодарим за такие приятные слова! Мы всегда Вам очень рады 🤍
ЕТ
Екатерина Токарева
На днях посетила данную стоматологию. Идеально все! Чистая новая клиника, поветливый персонал, очень хороший доктор Аракся Стёпаевна. Пролечили мне два кариеса за один прием абсолютно безболезненно! Цены достаточно приемлимые, что очень важно. Дальше меня ждёт большое лечение , которое я продолжу в этой клинике.❤️🫶
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Светлана
Была на проф чистку зубов с формированием. Всё было довольно приятно и быстро. Фторирование делала впервые и по ощущениям все Ок. Зубки посмотрели и почистили. Чувствуются как новые)). Персонал приятный, сама клиника производит хорошее впечатление. Доктору спасибо! Всё хорошо 👍🏻 ❤
Благодарим за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Н
Никита
Приветливый администратор и очень грамотный доктор
Спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады 🤗
Здравствуйте. Был в гостях в Краснодаре . подвёл подвёл зуб. Я думал надо удалить. Пошел в клинику Астра. Врач Аракся Стёпаевна посмотрела, сделали рентген и сказали что можно лечить. Аракся Стёпаевна удалила нерв и запломбировала. И ещё сделала чистку. Я доволен работой. Советую.
Благодарим за такие хорошие слова! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Lidiya Barysheva
Наблюдаемся и лечимся всей семьёй у врача стамотолога Аракся. Лечили сложные случае, когда в других клиниках говорили удаление. Сыну 5лет, лечили зубы без наркоза. Сильный кариес с пульпитом. Дочери 2года водили на чистку. Спасибо клинике Астра и доктору Аракся, что не навязывают лечение через наркоз деткам.🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас🥰 Ждем Вас снова!
МГ
Мира Г
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, приемлемые цены. Качество услуг на высоте
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 🤍