Фаст авто
Продажа легковых автомобилей
В здании
Евгений О
Был ряд требований по машине, сотрудники всё учли, помогли подобрать идеальный автомобиль без вложений. Огромное спасибо менеджеру Максиму, провел сделку грамотно.
Василий Верещагин
Сейчас понял как затянул время с покупкой машины, цена выросла после нового года, в рассрочку приобрел Exeed
Денис Мартынов
Посетил автосалон 22 ноября, был на тест-драйве машины Citroen C3 Aircross I. Провели его сотрудники грамотно, продемонстрировали все плюсы машины, приятно удивили. Цены у них чуть ниже рынка, за машину я заплатил 1 160 000 рублей.
ПА
Парвиз Ахмедов
Здравствуйте купил машину у автосалон fast г.Сургут все хорошо работает уже полгода пользуюсь машиной нечего не сломался спасибо большое за честность
Юлиана Бычкова
Geely Coolray стал моим новым автомобилем, оформление документов прошло без проблем
ЕЛ
Евгений Лысенко
Могу ли я купить автамобиль по Даной цене за наличный расчет, а если в кредит не будит ли там доп услуг ??
Максим Рейних
Перед праздниками были в автосалоне на осмотре автомобиля Nissan X-Trail III Рестайлинг, автомобиль заинтересовал нас и ценой, и состоянием. Всю информацию менеджер Станислав предоставил по запросу, у нас с ним был хороший диалог, смогли обсудить все детали перед заключением сделки.
АЕ
Алексей Егоров
Нам с выбором помогал менеджер Илья, толковый парень, грамотно рассказал и про кредитные условия, и про программу трейд-ин. Мы купили 21 ноября Kia Carnival IV, автомобиль приятный, современный и достаточно безопасный.
Вячеслав Волков
Продавал машину через Trade-In, с доплатой новый автомобиль приобрел
Светлана Кубова
Есть из чего выбрать, не зря потратили час на дорогу, с пробегом купили отличный Hyundai Solaris II Рестайлинг 2022 года.
ЕН
Евгений Никонов
Отличный автосалон, всё чётко и по делу. Купил машину своей мечты, спасибо
Андрей Кузаев
Купили в кредит Chery Tiggo 8 I, китайский внедорожник со стильным дизайном и с отличными характеристиками. Покупка прошла гладко, сотрудники отработали четко.
Ульяна Елькина
Долго думала, выбрала Haval Jolion, отличное соотношение цены и комфорта, довольна машиной
ИИ
И И
Автосалон Фаст Сургут это совсем не дилер, а перекупы. Кто решил купить авто идите к дилеру, где всё прозрачно. А от этого автосалона остались одни негативные впечатление от посещения 24 июля, начиная со встречи, заканчивая хамством хамоватого менеджера. Для начала позвонила девушка и пригласила на встречу, обещала, что нас будут ожидать. Мы зашли в салон, а все менеджеры сидели на попе ровно. За стойкой сидел менеджер и даже не поинтересовался нашим визитом, пока мы сами не подошли к нему. Озвучили цель визита. Но вместо заинтересовавшего авто пригласили за компьютер, чтобы поглазеть на фото авто на сайте. Тем самым они меня расмешили. Чангана, как и других вариантов заинтересовавшей модели на шоуруме не оказалось.Как пояснил менеджер, что авто у них находится на стоянке на Аэрофлотской и соответственно мы не сможем увидеть никаких авто вообще. Ну естественно нет у них никаких площадок с авто. Обман чистой воды. И внимание "Вишенка на торте", сначало им предьявите паспорт, для составления заявки на одобрение, затем оформят кредит, а уже только после этого, они выкупят авто у официала и на 500 тыс дороже, и только через неделю передадут его вам. У дилера авто выдадут в этот же день. Тест драйва соответственно у них нет, так как это не дилер официал. Не стоит вестись на их рекламу по акции. Так что, если вы решили посетить этот автосалон "Фест", то не тратьте свое драгоценное время. Выбирайте официал дилера, где есть представленные авто, где можно протестировать авто, а не приобрести у этого горе салона с непонятными космическими страховками. Все положительные отзывы это фейк. Пишут сами работники, причём видно что шаблонно, однотипно, так как ГИС не проверяет отзывы и не отсеивает фейк.Автосалон ,,Лидер" их же автосалон, те же условия и те же негативные отзывы. Друзья читайте неподтверждённые отзывы это и есть действенная реальность, которые они удаляют. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. И если вы рискнули купить авто у них, то берите юриста, который вас подстрахует.
Фа
Фаст авто
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль что Вы оставили негативный отзыв и остались недовольны, чтоб…
СЯ
Станислав Яндарбиев
В конце декабря пересел на Mazda CX-9 II, покупал автомобиль здесь с пробегом 129 тысяч км, особых вопросов по машине нет, всё соответствует описанию. Цены в автосалоне средние, о скидке мы договорились без проблем.
Ольга Юнусова
Машину брала Belgee X50 за наличку, обошлась чуть дороже, зато без долгов перед банками
ОВ
Олег Водоватов
Сам автосалон приятный, выглядит современно, есть отличная зона для отдыха, мы неплохо провели время, пока ждали тест-драйв. По ценам тоже всё хорошо, за Kia Sportage IV Рестайлинг я заплатил 1 830 000 рублей в декабре.
Артём Трифонов
Тест-драйв подтвердил, что это именно то, что мне нужно.
Дарья Лосева
Я рада, что обратилась именно сюда, сотрудники меня услышали, поняли, что я ищу, и предложили идеальный вариант и по состоянию, и по бюджету. Сам процесс оформления не утомил, за час всё подписали, и я уехала сразу на машине.
Ravid Agabekov
Обманщики. Не оставляйте им свои данные, вас замучают звонками. Цены от балды написаны, по факту вам никто не продаст эти машины. Приехали к ним с Нижневартовска, а в итоге «это не мы вам обещали, а сотрудники банка», попытался у них оформить автокредит, подписали только два согласия обработки персональных данных у ВТБ и Уралсиб, от остальных банков я отказался, в итоге они мою заявку отправили во все банки и мне начали звонить банки и «дилеры» с других городов. Отзывы, я думаю накручены.
Евгений Сокерин
Тест-драйв подтвердил правильный выбор модели.
Алексей Рогов
Осматривал долго, но убедился в качестве автомобиля до покупки
МТ
Макар Ткач
Отцу покупал летом Geely Emgrand EC7, пока автомобиль отлично себя показывает, отец ездит практически каждый день, из вложений только замена масла и расходники по мелочи. Автосалон мне понравился, грамотную консультацию получил, все условия понятно объяснили и договор подготовили четкий.
СЛ
Савелий Лебедев
Оформил автокредит у них на внедорожник с пробегом, все детали обсудили перед подписанием договора, сделка прошла прозрачно, понравилась открытость сотрудников.
РС
Роман Станчу
Я на вас с суд подам, ждите повестку 30 звонков за день, вы что там курите?
Артём Чернов
Выбирал кроссовер — сомневался, пока не попробовал тест-драйв, теперь владелец нового авто
Анатолий Сидоров
Я в восторге от этого автосалона! Менеджер помог осмотреть машину без спешки
ВГ
Владимир Гуляев
Приезжали целенаправленно за Нивой, автомобиль нашёл, дедушки машина понравилась, не долго думая, забрали. Сотрудникам хочу сказать спасибо за теплый прием, на позитиве подошли, поздоровались, показали машину дедушки, провели тест-драйв, всё как положено.
Павел Мурашов
Жена хотела Land Cruiser, мы нашли подержанный вариант, состояние отличное
Катерина С
Мутная фирма. Отзывы ЛИПА, сургутских нет, сами себе пишут сотни отзывов. В рекламе на сайтах и телеграмме в два раза занижают ценник любой тачки (пример Гранта вместо от 750тр, у них типа 375тр, и так с каждой маркой), по приезду таких машин и цен нет! Предлагая что в наличии врут в глаза не стесняясь, говорят 1 хозяин, и год свежий год, открываешь ПТС, там дубликат из-за кучи хозяев и на несколько лет старее 😅 . Ужас, вас ребят в полицию за мошеннечестао привлекать надо! Специально ниже будет ответ этого салона: «скажите дату посещения и бла бла бла», чтобы 2гис не засчитал негативный отзыв.
ВО
Виталий Окрокверцхов
Китайцев много и разные, цены хорошие, мы в кредит брали три месяца назад Geely Coolray I с пробегом 125 тысяч км. Был приятно удивлен сервису здесь, профессионально консультируют, предлагают индивидуальные условия, стоит к ним ехать.
Игорь Поздеев
Всё чётко и оперативно, спасибо за помощь в выборе машины
РМ
Роман Марков
Получил одобрение кредита за час, хорошие условия, и итоговая цена порадовала. Я брал с пробегом 164 тысячи километров Nissan Qashqai I, автомобиль в топовой комплектации и выглядит стильно даже для 2013 года.
Maxim Kuzin
Посетил автосалон недавно — остался доволен на все сто! Консультанты вежливые, внимательные, ответили на все вопросы подробно и понятно. Выбрал автомобиль быстро благодаря грамотному подбору вариантов. Оформление документов прошло гладко и без заминок. Рекомендую однозначно!
Вероника Павлова
Порадовали цены в салоне,накруток не увидели. Сын выбирал машину, купили все таки в Фаст Авто. Брали в кредит,условия вполне . Понравилось что не навязывали никаких дополнительных трат. Жалоб нет,машина ездит
Elmira
Мне понравилось, что менеджеры всегда на связи и честно отвечали на все вопросы. Кредитные условия прозрачные и выгодные.
Пётр Хабиров
Купил машину с идеальным сочетанием цены и качества. 👌
АЗ
Арсений Зайцев
Купил 18 ноября с пробегом Lada Vesta Cross I, машина современная, год выпуска 2019, комплектация жирная. Определился с выбором легко, сотрудники порядочные, мне помогал менеджер Максим, терпеливый парень, доки подготовил, всё объяснил доступно.
МЖ
Матвей Журавлев
Весь процесс от первого осмотра до ключей прошел легко. Менеджеры действительно знают свое дело, а цены оказались адекватными, что сегодня редкость.
Семен Чупрасов
Выбрал машину с помощью внимательного менеджера, который сопровождал сделку до конца. Цены по рынку, без накруток, и кредит предложили выгодный.
Вячеслав Молчанов
Остался очень доволен! Менеджеры компетентные и отзывчивые, сопроводили на всех этапах. Цены адекватные, без скрытых накруток, а условия по кредиту действительно выгодные.
ЖК
Жанна Коченкова
Так здорово, когда подбирают машину именно под тебя! Каждое моё пожелание учли, как будто всё специально для меня.
Ксения Журавлева
Не думала, что сейчас есть такие цены, очень меня порадовали. К качеству авто тоже никаких претензий 🤝
viktor8viktor13
В поисках семейного автомобиля мой выбор пал на этот салон. Ассортимент здесь впечатляет, а консультация оказалась очень детальной. Оформление новой машины прошло оперативно. Сочетание цены и качества меня полностью устроило. К автомобилю претензий пока не имею, покупкой крайне доволен!
Sasha Shevchenko
Приличный выбор автомобилей на любой вкус, цвет и бюджет. Есть менеджеры которые помогут с выбором, что-то подскажут и расскажут про любое авто
Виктор Карасев
Очень понравилось обслуживание клиентов: всё организовано грамотно и спокойно, без ненужной спешки, приобрел кроссовер
Perizat Raxmatullayeva
Покупала автомобиль в этом автосалоне, всё прошло очень хорошо. Менеджеры вежливые и компетентные, помогли с выбором, ничего не навязывали. Цены адекватные, соответствуют рынку, без накруток. Сделку сопровождали от начала до конца, всегда были на связи. Машина в отличном состоянии, кредит оформили на выгодных условиях
БЯ
Богдан Януть
По телефону получил информацию о машине, сотрудники очень адекватные и приятные ребята, терпеливо рассказали о количестве владельцев и о последнем ТО. После получаса всей информации приехал и купил автомобиль, ноль вопросов, одни положительные эмоции.
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Выбрал машину без проблем, цены действительно рыночные. Менеджеры компетентные, сопровождали на всех этапах, кредит оформили выгодно. Качеством автомобиля остался доволен.
Вероника Майкова
Давно мечтала о своём автомобиле, и именно в этом автосалоне мечта стала реальностью. Менеджеры вежливые и внимательные, всё подробно объяснили и сопровождали на каждом этапе покупки. Осталась очень довольна.
ЕЛ
Евгений Лысенко