Казань Центр авто
ООО Арт-кортеж
Вакансии
ЛИ
Ленар Идиятуллин
Приехали из другого города за машиной. Представитель автосалона во время разговора рассказал про машину новую машину и цену. С хорошим настроением приехали за новой машиной, и стоимость резко возросла в 2 раза. Говорят с вами не могли так обсуждать машину. Самый худший автосалон, это видно физически от отношения менеджеров, как встречают и как разговаривают. Уважаемый руководитель, если Вы прочитаете этот отзыв, прошу примите меры, компетентность менеджеров оставляет желать лучшего. Спасибо.
Ильдар Хан.
Одним словом обман, по телефону одну песню поют, а на деле совсем другое, не салон это, фирма однодневник, Китайское авто продают, без гарантии, без сервиса
ЭГ
Эльза Гаптрахманова
Заманивают в автосалон хорошими автомобилями по низким ценам. По факту этих автомобилей там нет. Сомнительно, существуют ли вообще в природе эти автомобили, размещенные в объявлениях на их сайте. Рассказывают о том, что являются агентами банков по продаже автомобилей, изъятых у неплательщиков кредитов, поэтому цены такие низкие. При подробном расчёте выясняется, что к цене автомобиля прибавляются ещё дополнительные услуги (страхование жизни, каско, защита на дороге) на сумму свыше миллиона рублей и стоимость автомобиля становится выше рыночной. Это конечно очень не выгодно, поэтому предлагают рассмотреть китайские автомобили, которые есть у них в наличии на более выгодных условиях. В общем цель заманить и продать китайский автомобиль. При этом менеджеры вежливые, свою работу выполняют на отлично. Но маркетинг автосалона далёк от честности.
Константин Самсонов
Обман. Не верьте сайту. На сайте цены одни, по факту другие. На сайте Веста 0.7млн (это со скидкой), еж.платеж 4тр. По факту: без первоначала не продают и еж.платеж от 40тр. И цена 1.2млн. Заказ авто на сайте не работает - невозможно ввести номер. Заказать обратный звонок можно, там подтвердили слова менеджера в салоне, что цены на сайте с реальность ни как не связаны. Они не отвечают за то, что на их официальном сайте.
AM
Alsu Mikhailova
Крайне негативный опыт взаимодействия. Общалась с менеджером Юрием — в разговоре чётко обозначила свою позицию и ожидала хотя бы минимального уважения к личному времени. Но, судя по всему, это было проигнорировано. В воскресенье с самого утра начался “сервис” во всей красе — бесконечные звонки и сообщения. Видимо, у компании своё представление о выходных и личных границах клиентов 🙃 Отдельный момент — поведение самого менеджера. Когда я сообщила, что не смогу подъехать, Юрий позволил себе грубость. После этого желание продолжать какое-либо общение пропало окончательно. Отдельно хочу отметить “заманчивые” условия — подозрительно низкие платежи и слишком красивые цены. На фоне навязчивости и такого общения это вызывает ещё больше сомнений и ощущение, что клиента просто пытаются “дожать”. Скриншоты прилагаю — пусть каждый сам сделает выводы. “Спасибо” Юрию за такой уровень сервиса. Если хотите, чтобы вам испортили выходной, засыпали звонками и ещё нагрубили — вам сюда. В остальных случаях не рекомендую.
АХ
Алмаз Х
Столкнулся с откровенной заманухой. Девушки из колл-центра называют одну цену (заведомо низкую, чтобы завлечь), приезжаешь на место — и цена оказывается совсем другой, причем намного выше. Когда я задал вопрос менеджеру: «Почему ваши сотрудницы ввели меня в заблуждение?», мне нагло ответили: «С них и спрашивайте, это не мы вам цену озвучивали». То есть компания умывает руки и перекладывает ответственность за свой же обман на клиента. Полное неуважение! Не рекомендую обращаться — потратите время и нервы. PS: для подтверждения отзыва прикладываю ваше приглашение и соответственно оформление заявок в банки вашим кредитным специалистом.
LK
Leonid Kolesnikov
Посетили салон ради привлекательной цены на авто (1 млн), о которой узнали от родственницы. На сайте было указано предложение по ликвидации склада, менеджер по телефону подтвердила информацию. При встрече выяснилось: цена 1 млн действует только при сдаче авто в трейд-ин (плюс 150 тыс. за наличные) и покупке в кредит. После оформления заявок нам озвучили условия: — Первоначальный взнос 575 тыс. — Кредит на 8 лет с плавающей ставкой около 22% — Платеж 105 тыс. в месяц — Обязательные допуслуги: КАСКО (450 тыс.), страхование жизни (450 тыс.), карта помощи (370 тыс.) Когда мы отказались, менеджер сразу предложил другой вариант: та же машина уже по цене около 2,85 млн с платежом 50 тыс. и без навязанных услуг. Создалось впечатление, что заведомо невыгодные условия нужны были для контраста. Потратили 1,5 часа на «квест». Будьте внимательны: итоговая стоимость может кардинально отличаться от рекламной. Наш опыт негативный, возвращаться не планируем. Дата посещения 27.02.2026, каких либо документов нет, так как "заказ-наряд" менеджер после всего этого разорвал и выбросил
Женя Перминов
Отвратительный автосалон и отзывы накрученные. Позвонил по телефону заранее сказали машина в наличии в зале приходите смотреть. Приехал менеджер с порога грубо встретил словами. «ЧЕ НАДО? Машину пришли забирать?» Сказал что нет пришел просто посмотреть где тут находится такая то машина? Сразу ответили в такой же форме что таких машин нет. Спросил как нет если 5 минут назад звонил сказали что стоит! Менеджер агресирует дальше фразой «ты че сюда ругаться пришел чтоли?» По итогу спросил какие модели тут есть? Прямой ответ: - мы не знаем, идите смотрите че надо. Я спросил может есть каталог как и что посмотреть? Сказали нечего нет! Как говорю о машине узнать которая заинтересовала? Говорят мы понятие не имеем. Вывод: отзывы накрутили. Менеджеры из 90х себя ощущают. Либо видимо на новогоднюю премию себе наскребли и всех посылают. Никому не советую данный салон!
CG
Che Gevara
Продают на петушиных условиях. Заявленных на сайте авто нет в наличии. На вопросы отвечают уклончиво. Разводят на кредит. Никаких бумаг не предоставляют. Отправляют искать все ответы на сайте. 95% отзывов липовые. Не ведитесь, шарага конкретная.
Арсен Арсенов
Не соответствует что говорят по телефону и в интернете.
вк
влад кузнецов
Менеджер по телефону предоставил недостоверную информацию. В самом салоне не отвечали конкретно на вопросы. Не могли сказать какая цена будет у автомобиля. А целом общались грубо и неуважительно. Когда спросил что девушка говорила по телефону одно, в салоне ответили что он не девушка. На вопрос о возможности тест драйва, сказали только после оформления. Одно из самых неприятных посещений салона в процессе выбора автомобиля ( крайне не рекомендую. Был 21 октября, предварительно записавшись по телефону с менеджером
Сергей Кузнецов
Салон отличный, рекомендую! Отзывчивые менеджеры, ОСОБЕННО ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Сергею, за прекрасно подобранный авто!!! Честно, очень порадовали!!!
РД
Разина Дударева
Не верьте пожалуйста оператору Наталье и Елене который по телефону обещают низкие проценты 5-18% такого нет. И погасить кредит. Досрочно не возможно! Читайте реальные отзывы в интернетах.
Иль S
Был в салоне месяц назад, оператора салона там не сидят как выяснилось потом. Так вот калл центр просто заманивает клиентов типа в кредит новый логан 600 000, не поверил ну приехал в данный салон)) итог; в наличии такого авто нет сказали и цен таких нет!)) так что будте бдительными!!!
Айдар Шакиров
Всему сообществу, ни под каким предлогом не обращайтесь в этот автосалон! Менеджеры по телефону озвучивают одни условия предлагают скидки, по факту, приехал сегодня туда хотел приобрести авто 27.04.2025 в 11.00 час и менеджер по продаже сказал, что плевать Вам что сказали по телефону и озвучил совсем другие условия платежи в два раза выше, никаких бонусов. Потерял свое время в воскресенье в выходной, мог бы полезно провести время с семьей.
Амина Леонтьева
чистой воды развод. по телефону менеджеры сообщают одну информацию, на деле все совсем не так. цены отличаются в 2, а то и в 3 раза. представленные на сайте машины расположены на каком то «отдельном складе поблизости». увидеть покупаемое авто можно будет только после оформления документов. идет принуждение взять кредит в тот же день, что пришли посмотреть авто. не ведитесь, иначе оставите все деньги
МЛ
Макар Лаврин
На Белинского, 21Б к2 всё сделали чётко и без лишних вопросов. Машина после их рук словно ожила, приятно удивили.
КМ
Константин Марфицын
Покупал машину здесь. Менеджеры компетентные, всегда на связи, сопровождали от начала до конца. Цены адекватные, без накруток, кредит оформили выгодно.
Т. Л. Юнге
Хороший выбор авто с пробегом. Машины стоят чистые в светлом помещении. Продавцы толковые ребята знают толк в технике. Проверил авто по базам всё сошлось как и говорили. Рекомендую этот салон за честность.
СП
Семен Половин
Менеджеры компетентно сопровождали сделку, всегда были на связи. Цены рыночные, без накруток, плюс выгодные условия кредита. Большой выбор машин.
Дмитрий Голофтеев
Это автосалон. Менеджеры компетентны и всегда на связи, цены не накручены. Выбор большой, условия кредитов выгодные, жалоб к авто нет.
Прохор Корнеев
Отличный автосалон: добрые менеджеры сопровождали от начала до конца, всегда на связи. Цены честные, без накруток. Очень доволен сервисом.
Анатолий Наговицын
Это автосалон, где компетентные менеджеры сопровождают сделку от начала до конца и всегда на связи. Цены рыночные, выбор большой, а условия кредитов выгодные.
Константин Опекушин
Недавно купил авто в этом салоне. Менеджеры компетентные и добрые, всегда были на связи, помогали от начала и до конца. Цены без накруток, отличный выбор.
ДО
Данила Оленев
Отличный автосалон: компетентные и добрые менеджеры сопровождали всю сделку. Цены честные, выбор большой — очень доволен сервисом.
Полезно?
сотрудник по имени стас, мало того что ничего обьяснить не может ни по кредиту, ни по условиям. скидка 150 т.р. по трейд ин + стоимость авто было сказано по телефону, а это сотрудник уже говорит что только скидка без цены авто, что 5 лет КАСКО обязательно, хотя другие салоны говорят что на усмотрение покупателей. Такое ощущение что на ходу придумывают что то, то одно то другое , то одна цена то другая то третья, то 500 т.р. со скидками, то потом не дешевле 1,5 млн. НЕПРОФЕСИОНАЛЫ и разводят на доп.услуги одним словом. Поберегите нервы и время, все равно то что говорят по телефону неправда и зря потратите время и нервы на этот салон!!!
Артем Макагон
Это автосалон! Компетентные менеджеры всегда на связи, а цены не накручены. Большой выбор и выгодный кредит.
Матвей Модестов
Сопровождение от начала до финиша безупречное, менеджеры всегда на связи и в теме. Цены без лишних наценок, выбор большой, кредит комфортный.
ГФ
Георгий Флоридов
Отличный автосалон: компетентные менеджеры сопровождали от начала до конца, всегда были на связи. Цены честные, выбор большой. Остался доволен.
ВО
Владимир Осадчук
Не верьте им и не тратьте своё время, как говорят бесплатный сыр только в мышеловке, мы на это попались, полный развод на оформление кредита, а на машину никакой гарантии.
Семён Бакин
Купил машину, все четко и без проблем. Менеджеры помогли с выбором, цены адекватные, кредит оформили быстро. Авто – хорошее, без нареканий. Рекомендую.
Максим Маляренко
Отличный автосалон! Менеджеры компетентные и всегда на связи. Сопровождение с начала до конца, цены адекватные — остался очень доволен.
Илья Прокошин
Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до финала, всегда были на связи. Цены адекватные рыночным, большой выбор и выгодные условия кредита. Осталось приятное впечатление от прозрачности и заботы.
Федор Заборских
Купил машину, всё четко. Менеджеры помогли с выбором, цены нормальные, без переплат. Авто годные, кредит оформили быстро. Рекомендую!
ЕД
Елисей Денякин
Отличный автосалон: менеджеры компетентные и всегда на связи, сопровождали от начала до конца. Цены адекватные, выбор большой. Очень доволен!
РЗ
Роберт Зубков
Менеджеры приятные и грамотно сопровождали от начала до финала, всегда были на связи. Цены адекватные, большой выбор, выгодные условия кредита — покупка прошла без сюрпризов.
Федор Тарараев
Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до выдачи ключей, всегда были на связи. Цены рыночные, большой выбор и выгодные условия кредита.
БК
Борис Кашутин
Приобретал авто в этом салоне: менеджеры компетентны и были на связи с самого начала до конца сделки. Отдельно порадовали рыночные цены и выгодные условия кредита.
Прохор Соломенцев
Менеджеры работают профессионально: сопровождают от начала до конца и всегда на связи. Цены рыночные, без накруток. Порадовали выгодные условия кредита и большой выбор.
Александр Мельников
Отличный автосалон! Помогли с выбором автомобиля, всё подробно рассказали и показали. Оформление быстрое, без навязывания лишних услуг. Менеджеры вежливые и приятные. Машину отдали чистой, с полным баком. Очень доволен покупкой, всем рекомендую! Спасибо за сервис.
Евгений Красев
Был на Белинского, 21Б к2. Машину начало тянуть в сторону. Сказали проверить развал-схождение. Записался через 2ГИС, приехал в назначенное время. Поставили на стенд, показали значения на мониторе. Отрегулировали углы установки колес. Выдали распечатку с результатами до и после. Оплатил по прейскуранту.
Елизар Мироничев
Очень доволен покупкой. Менеджеры приятные и всё грамотно объяснили, сопровождали от выбора до выдачи. Цены адекватные, выбор большой.
Алла Артушовна
Брала здесь машину, осталась довольна. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с оформлением. Сделка прошла быстро, цены нормальные. Рекомендую.
КН
Кристина Ненашева
Покупала автомобиль в этом салоне. Менеджеры помогли подобрать подходящую модель, сопровождение было полное, цены нормальные, претензий к машине нет.
ДЛ
Даниил Ларин
Отличный автосалон. Менеджеры очень помогли с выбором, были на связи на всех этапах сделки. Цены адекватные, большой выбор. Всем доволен.
БК
Болат Каримов
Покупал машину в автосалоне, остался доволен. Цены адекватные, менеджеры внимательные, сопровождение отличное. Хорошее впечатление!
ГЦ
Герасим Цымлянсков
При покупке автомобиля понравилось внимательное отношение менеджеров. Сопровождали на всех этапах сделки, всегда были на связи. Цены адекватные рыночные, большой выбор и выгодные условия кредитования.
Альберт Давлетшин
Просят оформить автокредит на несуществующие автомобили. Пригласили для просмотра и тест-драйва нового авто киа к5, в итоге в наличии только китайские авто. Киа нет в наличии и даже нет фото, а кредит надо оформить уже сейчас. Это как вообще? И ещё отправляют личные данные в какую-то базу, за 3 дня телефон не перестаёт звонить, и все предлагают приехать в свои автосалоны. Хоть мы и находимся в Казани, звонки поступают со всей России с приглашениями посетить именно их автосалоны.
Валерия Красникова
Очень понравилось обслуживание! Менеджер был внимателен, отвечал на все мои вопросы. Покупка прошла легко и приятно. Рекомендую! 😊
Орлов Матвей
Даже после покупки менеджер остался на связи и помог разобраться с настройками сигнализации. Сервис на уровне дилерского. Машины с пробегом тут реально проверяют перед продажей. Всем советую заглянуть.
AM
Alsu Mikhailova