Казань Центр авто
Продажа легковых автомобилей
ООО Арт-кортеж
ВП
Василий Петров
Покупал в этом салоне машину, условия по кредиту предложили вполне адекватные. Менеджер сопровождал сделку от начала до конца и постоянно был на связи по всем вопросам. Цены здесь нормальные, лишнего не накручивают, всё соответствует рынку. Выбор большой, к самому автомобилю никаких претензий нет. Грамотные сотрудники, всё прошло спокойно и быстро.
Давыд Сагалов
Мне помогли с выбором и оформлением от начала до конца. Менеджеры знающие, всегда были на связи. Цены адекватные, условия по кредиту выгодные. Остался очень доволен.
Angelina Ang
Все предложения - фальш, оформляют автокредиты в микрозаймовых организациях, под видом заявок на новые авто, после говорят, что одобрили маленькие суммы, поэтому предлагают взять б/у авто. Все отзывы здесь проплаченные
АЖ
Арсений Жабоедов
Приятно удивлен, как менеджеры сопровождали сделку от и до. Цены без накруток, а выбор машин и условия по кредиту действительно радуют.
Афанасий Бойцов
Все этапы покупки были понятны, без скрытых моментов. Цены тут точно рыночные, без обмана.
Лев Алексеев
Помогли выбрать машину, оформили всё быстро. Персонал вежливый, цены нормальные. Остался доволен. Советую.
РХ
Рустам Хасанов
Хороший автосалон, брал тут гранту в кредит. Процент небольшой, да и цены рыночные. Менеджеры отзывчивые и вежливые.
БЛ
Богдан Лихонин
Приобрел здесь автомобиль и остался доволен процессом. Менеджеры были компетентны и отзывчивы, сопровождали сделку до конца. Также порадовал большой выбор машин и выгодные условия по кредиту.
ЛА
Лилия Ахметшина
Хочу оставить реальный отзыв, об этой шаражке. Звонили с автосалона нам несколько раз, уверяя что все у них там чисто, и все что нам говорят правда. Почитали тут отзывы, они противоречивы, не знали чему верить. Нас уверяли, что плохие отзывы -это происки конкурентов. Цены реально низкие, процент просто сказка, в нынешних реалиях. Но что то останавливало. Не поехали, тут же стали звонить, уверять что все у них хорошо, и что машину выбранную нами, они для нас забронировали, и что цена будет такая же.... Через неделю решили все таки поехать, мы между прочим, сразу сказали, что из Челнов, не Казанские...просто так кататься нам как то не близко. На кануне ещё раз позвонили, уточнили приедем ли мы. По итогу приехав утром, нам сказали, что машина наша уже продана и стали предлагать аналогичную, но другую машину, другого года, пробегом больше и вообще с 3мя хозяевами за плечами... Да и ценник назвали далеко не тот, который озвучивали вначале. И трейдин оценили нашу машину, тайота за цену Приоры, и проценты там далеки от обещанных...в общем, не ведитесь на хорошие отзывы, они явно купленные. Нет там ничего обещанного, зря потратили день, бензин и нервы.
Андрей Ларионов
Автомобиль покупал месяц назад, все прошло без проблем,приехал посмотрел,сделали тест-драйв, менеджер рассказал про возможности авто, меня все устроило. Второй раз приехал внёс оплату, заключили договор. Теперь я катаюсь на новом авто. Все супер.
ЕВ
Елисей Васнецов
Недавно покупал здесь машину, и могу сказать, что опыт исключительно положительный. Менеджеры реально молодцы — все добрые, отзывчивые и компетентные. Они сопровождали меня от самого начала сделки и до момента, как я забрал авто. Всегда были на связи.
П
Пепа
Честная продажа авто. Автомобиль соответствует описанию, состояние отличное. Продавец вежлив, отвечает на все вопросы, бумаги оформлены грамотно. Процесс купли-продажи прошел быстро и прозрачно.
SM
Saint Makin
Сидят две дамочки и ржут постоянно сотрудницы,надо мной что ли претесь ? Во время того как нас консультировал молодой парнишка
РЛ
Роман Лапотников
Нашёл тут наконец-то машину, которую долго искал. Цены адекватные, без накруток, и ребята на связи постоянно.
ДБ
Дмитрий Быков
Покупал машину. Менеджеры молодые, энергичные, рассказали обо всём подробно. Документы подготовили быстро, вопросов не возникало. Автомобиль устраивает полностью.
ЯК
Яша Колкин
Выбирал машину долго, но менеджеры поддержали. Помогли оформить кредит выгодно. Автомобилем доволен, никаких проблем пока не заметил.
Сырок
Вежливые консультанты, большой выбор и честные условия сделки.
РМ
Руслан Мавлин
Позвонили в роди поговорили, обратно до них не дозвониться нереально на 3 номера в течении трёх часов звонил, потом плюнул с другим автосалоном начал сотрудничать ни хотят работать, по набрали девочек с парнями надо обьяснять как работать
КН
Кроу Нет
Заезжал сюда за тачкой. Что скажу — ребята работают по красоте. Менеджеры адекватные, не пытаются впарить всякую дичь и допы по цене самолета. Оформили всё быстро, документы чистые, по трейд-ину дали нормальную цену, а не копейки. Машиной доволен, сервисом тоже. Если ищете нормальный салон, где не ет мозги — вам сюда. Рекомендую!
Марк Молоков
Покупал машину тут, процесс прошёл гладко. Менеджеры подсказывали по каждому пункту, помогали определиться с выбором. Цены адекватные, претензий к автомобилю нет.
Игорь Одинцов
Отличный салон! Менеджеры помогли с выбором, всё объяснили. Сделка прошла гладко, без лишних вопросов. Машиной доволен, цена адекватная. 👍
Женя Перминов
Отвратительный автосалон и отзывы накрученные. Позвонил по телефону заранее сказали машина в наличии в зале приходите смотреть. Приехал менеджер с порога грубо встретил словами. «ЧЕ НАДО? Машину пришли забирать?» Сказал что нет пришел просто посмотреть где тут находится такая то машина? Сразу ответили в такой же форме что таких машин нет. Спросил как нет если 5 минут назад звонил сказали что стоит! Менеджер агресирует дальше фразой «ты че сюда ругаться пришел чтоли?» По итогу спросил какие модели тут есть? Прямой ответ: - мы не знаем, идите смотрите че надо. Я спросил может есть каталог как и что посмотреть? Сказали нечего нет! Как говорю о машине узнать которая заинтересовала? Говорят мы понятие не имеем. Вывод: отзывы накрутили. Менеджеры из 90х себя ощущают. Либо видимо на новогоднюю премию себе наскребли и всех посылают. Никому не советую данный салон!
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Выбрал здесь свой новый автомобиль. Менеджеры с самого начала и до конца были на связи, помогали со всеми вопросами. Очень понравились честные цены и выгодные условия по кредиту.
Кузьмова К. Р.
Интересная презентация автомобилей, много полезной информации, менеджер отвечал на все вопросы, приобретение состоялось быстро и удобно.
ЭС
Эскер С
Здесь большой выбор, нашла подходящий вариант. Цены адекватные, состояние хорошее. Сделкой довольна. Рекомендую!!!
Сергей Булгаков
Приобрел автомобиль в этом салоне. Менеджеры компетентны, обеспечили сопровождение сделки от начала и до конца. Большой выбор машин и выгодные условия кредита также порадовали.
ДБ
Джон Блок
Покупал машину тут, менеджер помогал на каждом этапе. Цена нормальная, автомобиль без косяков. Общался нормально, никаких напрягов не было.
Анна Савельева
Хороший автосалон, имею опыт покупки здесь. Понравилось что не накрученные цены! Менеджеры очень вежливые, сопровождают от начала до конца. К самому авто жалоб тоже нет.
ЖБ
Жора Бойко
Решил обновить машину, обратился сюда. Менеджеры сразу взяли заботу на себя, подсказали, помогли выбрать подходящий вариант. Общение было простым и приятным. Цены адекватные, никаких завышений. Купил авто быстро и без проблем. Теперь спокойно катаюсь, доволен покупкой.
Василий Капустин
Покупал машину тут. Менеджеры внимательные, общались вежливо, помогли разобраться с кредитом быстро. Авто выбрал подходящий, проблем никаких нет.
Матвей Корнилов
Менеджеры проявили компетентность и отзывчивость, сопровождая сделку от начала до конца. Цены оказались сопоставимы с рыночными, а выбор автомобилей порадовал. Получил выгодные условия кредита, что завершило покупку положительно.
СД
Светлана Дорофеева
Выбирала автомобиль долго, но тут менеджеры помогли определиться. Всё подробно рассказали, показали варианты. Купила машину по хорошей цене, обслуживанием довольна.
Владимир Кабанов
Автомобиль купил легко. Менеджер отработал от начала и до конца, всегда был на связи. Условия кредита дали хорошие, без каких-либо скрытых доплат. Процесс оформления занял минимум времени.
АЕ
Артём Ермилов
Приятно, когда менеджеры отзывчивы и компетентны, ведут сделку от и до. Цены адекватные, модели на любой вкус, а кредит подобрали идеально.
DK
Danik Karimov
Я очень долго выбирал машину, проверяя сайт и отзывы. когда пришёл в сам салон, оказалось что менеджеры хорошие и отзывчивые, сопровождали от самого начала до конца сделки, всегда на связи с клиентами. цены не накручены, выгодные условия кредитов и большой выбор.
Денис Калашников
Профессионализм персонала чувствуется сразу. Всё объяснили, показали, на тест-драйв отпустили без проблем. Выбор автомобилей большой, нашел свой идеальный вариант.
Мирон Завьялов
Идеальный вариант для обновления авто. По trade-in дали достойную оценку. Рассрочка на выгодных условиях. Выбор большой, можно найти интересный вариант.
Владислав Филимонов
Оценил гибкость: можно купить сразу, в кредит или рассрочку. Программа обмена старых авто упрощает задачу. Машину подобрали согласно запросу. Спасибо.
Мухин Марк
Выбрал автомобиль по душе. Персонал вежлив и компетентен. Оценили мой старый авто по достойной цене. Оформили покупку в рассрочку. Все четко, без скрытых платежей.
Вячеслав Горбунов
Нужен был недорогой, но надежный автомобиль для города. Подобрали отличный вариант за разумные деньги. Машина экономичная, проблем за полгода не было. Целиком и полностью доволен покупкой.
Валерий Кравченко
Забирал машину здесь. Консультанты настоящие профи, все четко объяснили, вели от выбора до оформления. Цены адекватные. Быстро, понятно, без лишних хлопот. Машиной доволен.
РМ
Рита Мирная
Всем привет! Покупал здесь автомобиль и хочу поделиться впечатлениями. Остался очень доволен! Менеджеры в салоне просто отличные — добрые, отзывчивые и, главное, компетентные. Сопровождали меня от начала сделки и до самого конца, всегда были на связи. Цены, кстати, адекватные, все по рынку, никаких накруток. Выбор машин большой, условия по кредитам выгодные. В общем, жалоб нет, всем советую!
РИ
Руслан Исидоров
Прно удивлен уровнем сервиса. Менеджеры компетентные и всегда на связи, отличное сопровождение сделки. Выбор машин большой, цены адекватные.
FM
Faina M
Купила Хендай Солярис. Менеджеры очень отзывчивые и компетентные, помогли выбрать лучшие условия кредита. Сопровождали сделку от начала и до конца, всегда были на связи. Большой выбор авто и адекватные цены. Довольна покупкой.
Айдос Ахметов
Купил тут машину, всё чётко прошло. Менеджер подробно рассказал про авто, помог с выбором. Цены адекватные, без лишних накруток. Сопровождали на всех этапах сделки, всегда на связи были. Остался доволен.
Андрей Васильев
Купил машину — процесс поразил. Менеджер с первого звонка был как личный помощник: держал в курсе, отвечал мгновенно, провёл через все этапы. Цена без накруток, чётко по рынку. Сделка — как по нотам. Рекомендую!
CG
Che Gevara
Продают на петушиных условиях. Заявленных на сайте авто нет в наличии. На вопросы отвечают уклончиво. Разводят на кредит. Никаких бумаг не предоставляют. Отправляют искать все ответы на сайте. 95% отзывов липовые. Не ведитесь, шарага конкретная.
ПБ
Петр Букреев
Приятно удивлен уровнем сервиса. Менеджеры компетентные, всегда на связот начала и до конца. Цены адекватные, выбор автомобилей отличный.
ВБ
Владислав Бесов
приехал,посмотрел автомобиль,все подобрали,проконсультировали,быстро оформили документы для покупки ,все понравилось,если буду брать автомобиль жене обращусь только к ним
Сергей Соловьев
Я купил здесь машину. Менеджеры были отзывчивы, помогали на каждом этапе. Цены адекватные. Оформление прошло гладко.