Казань Центр авто
Продажа легковых автомобилей
ООО Арт-кортеж
ЭГ
Эльза Гаптрахманова1 отзыв
Заманивают в автосалон хорошими автомобилями по низким ценам. По факту этих автомобилей там нет. Сомнительно, существуют ли вообще в природе эти автомобили, размещенные в объявлениях на их сайте. Рассказывают о том, что являются агентами банков по продаже автомобилей, изъятых у неплательщиков кредитов, поэтому цены такие низкие. При подробном расчёте выясняется, что к цене автомобиля прибавляются ещё дополнительные услуги (страхование жизни, каско, защита на дороге) на сумму свыше миллиона рублей и стоимость автомобиля становится выше рыночной. Это конечно очень не выгодно, поэтому предлагают рассмотреть китайские автомобили, которые есть у них в наличии на более выгодных условиях. В общем цель заманить и продать китайский автомобиль. При этом менеджеры вежливые, свою работу выполняют на отлично. Но маркетинг автосалона далёк от честности.
AM
Alsu Mikhailova6 отзывов
Крайне негативный опыт взаимодействия. Общалась с менеджером Юрием — в разговоре чётко обозначила свою позицию и ожидала хотя бы минимального уважения к личному времени. Но, судя по всему, это было проигнорировано. В воскресенье с самого утра начался “сервис” во всей красе — бесконечные звонки и сообщения. Видимо, у компании своё представление о выходных и личных границах клиентов 🙃 Отдельный момент — поведение самого менеджера. Когда я сообщила, что не смогу подъехать, Юрий позволил себе грубость. После этого желание продолжать какое-либо общение пропало окончательно. Отдельно хочу отметить “заманчивые” условия — подозрительно низкие платежи и слишком красивые цены. На фоне навязчивости и такого общения это вызывает ещё больше сомнений и ощущение, что клиента просто пытаются “дожать”. Скриншоты прилагаю — пусть каждый сам сделает выводы. “Спасибо” Юрию за такой уровень сервиса. Если хотите, чтобы вам испортили выходной, засыпали звонками и ещё нагрубили — вам сюда. В остальных случаях не рекомендую.
LK
Leonid Kolesnikov2 отзыва
Посетили салон ради привлекательной цены на авто (1 млн), о которой узнали от родственницы. На сайте было указано предложение по ликвидации склада, менеджер по телефону подтвердила информацию. При встрече выяснилось: цена 1 млн действует только при сдаче авто в трейд-ин (плюс 150 тыс. за наличные) и покупке в кредит. После оформления заявок нам озвучили условия: — Первоначальный взнос 575 тыс. — Кредит на 8 лет с плавающей ставкой около 22% — Платеж 105 тыс. в месяц — Обязательные допуслуги: КАСКО (450 тыс.), страхование жизни (450 тыс.), карта помощи (370 тыс.) Когда мы отказались, менеджер сразу предложил другой вариант: та же машина уже по цене около 2,85 млн с платежом 50 тыс. и без навязанных услуг. Создалось впечатление, что заведомо невыгодные условия нужны были для контраста. Потратили 1,5 часа на «квест». Будьте внимательны: итоговая стоимость может кардинально отличаться от рекламной. Наш опыт негативный, возвращаться не планируем. Дата посещения 27.02.2026, каких либо документов нет, так как "заказ-наряд" менеджер после всего этого разорвал и выбросил
Женя Перминов21 отзыв
Отвратительный автосалон и отзывы накрученные. Позвонил по телефону заранее сказали машина в наличии в зале приходите смотреть. Приехал менеджер с порога грубо встретил словами. «ЧЕ НАДО? Машину пришли забирать?» Сказал что нет пришел просто посмотреть где тут находится такая то машина? Сразу ответили в такой же форме что таких машин нет. Спросил как нет если 5 минут назад звонил сказали что стоит! Менеджер агресирует дальше фразой «ты че сюда ругаться пришел чтоли?» По итогу спросил какие модели тут есть? Прямой ответ: - мы не знаем, идите смотрите че надо. Я спросил может есть каталог как и что посмотреть? Сказали нечего нет! Как говорю о машине узнать которая заинтересовала? Говорят мы понятие не имеем. Вывод: отзывы накрутили. Менеджеры из 90х себя ощущают. Либо видимо на новогоднюю премию себе наскребли и всех посылают. Никому не советую данный салон!
Арсен Арсенов1 отзыв
РР