Сургут Авто
Эвелина Маява·9 отзывов
Аня Мелешик·25 отзывов
Эльвира Булатова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Нашли с мужем по интернету данный центр позвонили, сразу оператор Екатерина активно стала звонить и приглашать в центр. Посмотрели на сайте цены на модель чан Ган. Оператор Екатерина заверила, что у них все качественно, проезд к месте нахождения центра будет компенсирован. Мы решили ехать, прибыли в центр к нам подошел менеджер Александр мы ему объяснили, какую модель машины мы выбрали. Он сказал что такая модель у них но она на складе. Потом на проводил к кредитному специалисту Александра вежливо собрала анкету добавив желаемую для центра сумму и совершенно другую модель стоимостью более 3 миллионов, ждали мы решение с 10 утра до 14.45 в итоге нам отказано. На вопрос будет ли нам компенсирована поездка ответили что если бы мы купили машину то все компенсировали После ухода мы пытались дозвонится до центра оказывается нас уже внесли в список нежелательных клиентов Вот такой центр Также хочу отметить при осмотре модельных рядов автомашин их состояние оставляет желать лучшее сколы вмятины и т д Не рекомендую данный салон Обман покупателей и дешевое завлечение клиентов путем якобы представляемых скидокЧитать целиком
К
ВЗ
Вероника Золотаренко·6 отзывов
Елена Свиридова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Всем доброго дня, автоцентр полный развод, мы не местные, поступали с центра звонки, скинули каталог автомобилей с ценами, я сто раз им позвонила узнала на самом ли деле такие цены и проценты по кредиту, на каждый звонок отвечал разный менеджер и уверял, что цены именно такие и процентная ставка такая, какая заявлена на сайте, мы в 40 градусный мороз выехали, по приезду автомобили совершенно по другой цене, проценты взлетели до 23 %, заставляют подписывать договора трейдын не видя автомобиля и таких как мы приезжих оказалось очень много, все ругались с менеджерами, потом менеджер испарился и пришёл их старший и начал говорить, что знает только он о ценах и процентах, работники об этом не знают, короче голимый развод, а если человек не разбирается в кредитах на него вешают космические суммы кредита, остерегайтесь такой салонЧитать целиком
Зинеев Дмитрий-Сергеевич·3 отзыва
Совсем не понравилось
Всем привет, это все лох*трон, 2гис не дает матом написать про этих пятухов! Приехал к ним спросил сколько стоит хавал н3 1497000 поворачивает компьютер и показывает! Говорю хорошо тоесть у меня 400 тысяч, и миллион сто беру в кредит, все говорит конечно! После этого подаем заявку на кредит и вот он весь развод, сидит тетя в втором этаже в руках 2 листочка взятых не понятно где, и начинает рассказывать, 3900000 стоимость машины, каско 250 тысяч тысяч и то это не полная, а только от полной утрате авто! Платеж в месяц 139 тысяч! А еще когда задал вопрос вот про такие комментарии, на что ответили это конкуренты, мы им пишем плохое они нам плохое пишут! Тут же проехал в официальному дилеру машина стоит 3000000 что за наличку, что в кредит! Не видитесь на дешевый ценник! Помните такой сыр, только в мышеловке! 2 дня подряд к ним приезжал за 200 км!Читать целиком
Зинеев Дмитрий-Сергеевич·3 отзыва
0 просмотров