Премиа Дент
Стоматологическая клиника
Юлия Андреева
Если у вас на удаление сложный зуб мудрости, который лежит близко к нерву, то обходите стороной эту стоматологию. Во первых, мне задели нерв и теперь я не чувствую ни губ, ни подбородок и к тому же очень сильно начали болеть нижние зубы, где онемело. Во вторых, при удалении мне задели мой здоровый зуб и видимо машинкой отрезали кончик здорового зуба! Потому что так зуб сам по себе отколоться не может и он был целый!! 100500 раз подумайте прежде чем удалять тут сложный зуб
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что у вас возникли осложнения п…
Елена Прекрасная
Думаю я нашла свою любимую стоматологическую клинику! Делала чистку зубов, восполнили от и до, зубы блестят ! Компетентный специалист после чистки дал рекомендации, узнала много полезного (хотя делаю не впервые)! Великолепная чистая белая клиника! Желаю плодотворной работы и вежливых клиентов!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ГБ
Гульназ Бикташева
Лучу свои зубы только у Луизы Бекпулатовны! Профессионал своего дела, вежливый врач. В клинике всегда чисто, чуткие администраторы. Спасибо вам!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🌸
Денис Терентьев
Отличный персонал, лучший врач - Луиза Бекпулатовна. Все нравится
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова и снова 💛
ДЮ
Диана Юсупова
Очень довольна клиникой Премия Дент, лечим зубы всей семьёй. Самое главное для меня это без боли!!! Очень приятно находиться в клинике, всегда вежливые и доброжелательные доктора, профессионалы своего дела! Однозначное советую все родным и близким!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ЭМ
Эльвира Мухаметкужина
Хожу на лечение к Инге Робертовне, как врач - великолепна, зубы идеальны, безумно довольна приемом и её работой🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Эльза Баширова
Лечила кариес и делала чистку зубов у Инги Робертовны. Полностью довольна приемами, очень бережное отношение, профессиональный подход. Рада, что нашла для себя эту клинику. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Эльза! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Сеид Денизи
Хорошая стамотология,врачи хорошие
ма
м а ш у н я
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Обращалась с проблемой с суставом. Врач подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы и помог подобрать оптимальный план. Отдельно отмечу современное оборудование и чистоту — в клинике приятно находиться, всё очень комфортно!
Артём Бадыгин
Недавно посетил стоматологическую клинику «Премиа Дент» и остался в полном восторге! 😁 С первых минут меня встретила дружелюбная команда, готовая ответить на все вопросы. Атмосфера в клинике очень комфортная и умиротворяющая. Особенно приятно удивила современная обстановка и чистота помещений. 🏥✨ Врач Луиза Булатовна, которая меня лечила была настоящим профессионалом своего дела! Она детально объяснила все этапы лечения и сделала так, чтобы я чувствовал себя максимально комфортно. Процедуры прошли быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. 🦷🎉 Также отдельно хочу отметить высокое качество оборудования и материалов, которые используются в клинике. Это внушает доверие и уверенность в том, что ты в правильном месте! Я определенно рекомендую «Премиа Дент» всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Большое спасибо команде за их отличную работу! 👏❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Нам приятно и важно ваше мнение!!!
РГ
Рената Гарипова
Была на лечение кариеса у Бекмурадовой Луизы. Мастер своего дела, очень вежливая и приятная. Каждый шаг объясняет. В самой клинике очень чисто и аккуратно. Цены относительно других стоматологий не кусачие
Ленара Мухаметзянова
Была на приеме у Бекмурадовой Л.Б. Мастер своего дела, очень аккуратно безболезненно, объясняя каждый шаг вылечила кариес , буду и впредь записываться только к ней
ИЯ
Ирина Янчевская
Очень рада , что обратилась в эту клинику . Хорошее обслуживание , вежливый администратор , грамотный специалист Луиза Булатовна - спасла мой зуб . Приемлимая цена
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что оценили. Всегда вам рады 🌸
Арина Нурлыбаева
хорошая клиника , обслуживание хорошее рекомендую всё быстро качественно, кресла удобные. Кабинеты уютные , светлые . Чисто , уютно . Уровень обслуживания хороший ,персонал вежливый отзывчивый доброжелательный внимательный. советую эту клинику , хорошая
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
ЛН
Лилия Нестерова
Удалял очень сложный зуб с опухолью и кистой На ресепшен встретили приятные девушки Операцию проводил доктор-хирург Газтдинов Ильнур Ихсанович Операцию провел очень качественно без боли После дал рекомендации и выписалирецепт на лекарства для быстрого восстановления и заживления лунки Опухоль сошла быстро боли больше нет Спасибо Вам Ильнур Ихсанович
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
РГ
Руфина Гельметдинова
Была на приеме Базарова Ильёса Абдувахмдовича, просто замечательный доктор,знает свою работу,все четко и понятно объяснил всем советую👍
Руфина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Ж
Жанна
Хорошая клиника, замечательные специалисты. Рекомендую! Особенно Бекмурадову Луизу, лечусь только у нее
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЛШ
Лиана Шаймарданова
Классная клиника, приемлемые цены и хорошая консультация!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
ТХ
Тимур Халиков
Прекрасная стоматология, быстро, качественно, не дорого
18 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Арина Латифьнова
Буду приходить теперь только сюда!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Kим
Замечательная клиника и доктор Базаров Ильес Абдувахидович, проконсультировал подробно по проблеме и назначил план лечения, все понравилось!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Grisha Kuplinov
Хожу с момента открытия. Всё нравится. Советую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
АУ
Айгиза Умурзакова
Луиза Бекпулатовна очень хороший врач! Вылечиили все без боли, дали полную консультацию и ответили на все вопросы! Очень хороший и приветливый коллектив!
18 августа 2025, официальный ответ
Айгиза, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
РС
Регина Сафина
Была на приеме у гнатолога Базарова И.А. Очень грамотный и чуткий врач, лечение только началось, но положительная динамика уже ощущается. В клинике очень светло и чисто, приятная обстановка, вежливые и обходительные администраторы 🥰
Здравствуйте, Регина, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
SK
Sh Ka
Все классно был на приеме у двух врачей все прошло прекрасно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sh, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Калимуллина
Просто лучшая стоматология! Для тех, кто боится идти к стоматологу, Луиза Булатовна сделает все, начиная от анестезии и других манипуляций настолько безболезненно, что вы захотите возвращаться туда снова и снова! Лучшие специалисты! Я навеки ваша!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
BS
Burak Sarikaya
Я сам из Турции, пришел в стоматологию «Премиа Дент» по рекомендации, теперь это самая лучшая стоматология в моей жизни.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ГХ
Гульнара Харисова
Благодарю врачей этой прекрасной клиники,остаюсь довольной после каждого приема ,лечение проходит без боли ,одно удовольстие Однозначно рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АХ
Алина Хамзина
Отличная стоматология! Прекрасные профессионалы врачи и очень вежливые сотрудники
Спасибо, Алина, за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
ДВ
Данис Вагапов
Хорошая клиника
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данис, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Артём Айсин
Все было качественно, приду еще.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Евгения Чикирёва
Сегодня впервые была на чистке зубов у Инги Робертовны - все было очень хорошо, во время процедуры меня проконсультировали по уходу за полостью рта и ответили на все волнующие вопросы, потом написали рекомендации по соблюдению гигиены со списком рекомендуемых средств. Сама процедура прошла комфортно, я спокойно пролежала чуть больше часа и главное - довольна результатом! Планирую обращаться сюда за чисткой каждые пол года.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Милана Имамутдинова
Благодарю стоматологическую клинику "Премиа Дент" за своевременную оказанную медицинскую помощь. В салоне работают вежливые сотрудники, которые встречают с улыбкой,врачи, которые являются профессионалами своего дела и спасли суставы моей нижней челюсти. В клинике всегда чисто, аккуратно,опрятно и свежо. Всегда есть вкусняшки с кофемашиной,и вода! А так же зубные щётки на все случаи жизни! Адекватные цены. Рекомендую!!
Милана, добрый день. Спасибо за доверие. Рады были вам помочь 😁
Ильнур Садретдинов
Все супер. Квалифицированные , вежливые специалисты, буду теперь ходить сюда
Спасибо, Ильнур, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
КС
Камилла Салихова
отличная стоматология, приятный и приветливый персонал!
Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Митя Уфимский
Отличная клиника Адекватные цены Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Митя! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
София Касюк
Здравствуйте ! Что хочу сказать сказать о стоматологической клинике Премиа Дент . Коллектив профессиональный , добрый к каждому свой подход лечения ! Не могу не отметить и администраторов , девочки милые , добрые, особенно Мусалимова Эвелина очень понравилась ! Спасибо ! Ставлю оценку пять !
Добрый день. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Р
Радим
Я очень благодарен врачу-стоматологу Инге Робертовне за профессиональный подход и внимательное отношение. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и предложила эффективное лечение. Благодаря её знаниям и заботе я почувствовал себя гораздо лучше. Очень доволен результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного стоматолога-терапевта!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Бб
Бла бла
Отличная клиника , рекомендую 😊👍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
эм
эва мус
Очень понравилась клиника! в ней есть огромный спектр услуг, врачи с золотыми руками, суперский сервис!!!!! и с вылеченными зубами выходишь и в прекрасном настроении! РЕКОМЕНДУЮ🙏🏼🥹
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие к нам, ценим Вас и ждем снова!
Амир Алиджанов
Шикарная клиника с отзывчими сотрудниками, всё на высшем уровне мне всё понравилось особенно врач Инга Робертовна, которая провела Проф.гигиену
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Наталья Соколова
Ходили вместе с мужем, очень вежливые врачи. Сделали все быстро и безболезненно. Принимают сразу по времени, как записалась
19 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за вашу обратную связь!
ДД
Давид Дулов
Очень хорошие и грамотные врачи. Приятное место. Всем рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие к нам!
Николай Соколов
Очень качественная работа специалистов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Альфия Тухватуллина
По рекомендации родственника обратилась в клинику Премиа Дент на консультацию по поводу установки имплантов. Базаров Ильес Абдувахитович всё подробно объяснил, рассказал дальнейшие действия. Мне всё понравилось и мы назначили дату операции. Импланты мне вставлял Газтдинов Ильнур Ихсанович. Операция прошла успешно. Всё быстро и чётко. Самое главное не так больно, как я думала. Выражаю огромную благодарность персоналу клиники Премиа Дент. Дальнейшего вам процветания и всех благ.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Алина Нода
Была на приёме у Ингы Робертовны, очень приятная девушка, все объяснила и расписала лечение, буду в дальнейшем посещать эту клинику😊
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Дмитрий Косухин
Увидел защол по дороге дамой думал долгий процесс. Через час вышел со здоровым зубом, делали пломбу при шейка. В общем остался, доволен быстро и без боли. Не очень дорого средний чек 5000
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
mm
myua mayy
Замечательная клиника. Отличные врачи . Персонал приветлив , все очень понравилось, буду обращаться еще думаю нашел свою клинику . Рекомендую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Myua, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
marik Gg
Всё понравилось! Все сотрудники вежливые! Зубы нарастили отлично как свой 😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Marik, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Карина Харисова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ПремиаДент за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение! Теперь я могу улыбаться уверенно! Рекомендую всем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Альфия Тухватуллина
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.