АвтоЦентрСити
Автосалон
пй
полик йоу9 отзывов
Доброго всем времени суток. Были 13.12.25г в данном «автосалоне» по факту это шарашкина контора. Началось всё с того что менеджеры этой конторы добыли откуда-то мой номер и стали названивать по 10 раз на дню и каждый раз , звонил новый менеджер. Они скинули свой сайт якобы «посмотрите на цены , какая у нас маленькая цена и какие у нас акции , успевайте🤪🤪» Зайдя на сайт , цены там и правда были сногсшибательные , самые маленькие на этом свете , в принципе как и их джунгарик в штанах😂. Сразу поняли что это какой-то лютый развод, решили почитать отзывы на разных сайтах, удостоверились что да, это так, полный разводняк. Вообще у нас был бюджет 3 миллиона и желание купить Santa Fe. Мы с менеджером чисто по приколу договорились на встречу 12-13 декабря , после продажи уже бывшей нашей машины. Цена за данный автомобиль у них была от 2.8 миллиона(смотря какая комплектация). Согласитесь цена заманчива. При звонке с менеджером мы спросили несколько раз , есть ли машина в наличии, не на складе ли она, на все нам отвечали , что да машина есть в наличии и что к нашему приезду они привезут её со склада , чтобы мы посмотрели её. По итогу по нашему приезду никакой машины не было , начали заливать , что « машина есть , но она на парковке у банка , тк банк предоставляет им пониженную ставку по кредиту и персональные предложения» По итогу , чтобы мы смогли увидеть эту машину, мы должны были подать заявку на кредит , чтобы посмотреть какие банки одобрят нам кредит. Со слов менеджера-« ну а смысл вам смотреть машину если банки вам не одобрят или завысят ежемесячный платеж» По итогу согласились , заполнили все данные и нас отправили в комнату ожидания , якобы ждите , должны звонить банки для подтверждения заявки. Пока ждали к нам два раза подходил менеджер , предлагал выйти на улицу и посмотреть на китайские авто, на что мы отвечали отказом. По итогу никакую машину нам не привезли и не показали. Их план - продать китаез которые никому не сдались. Делайте выводы друзья:)
Игорь Клементьев7 отзывов
ВФ
Виктория Филиппова11 отзывов
Всем читателям об этой организации доброго времени суток ! Никогда не писала негативные отзывы об организациях . Сегодня с братом в 13.30 заезжали в этот автосалон, к сожалению не запомнила как звали консультанта , но попался очень некомпетентный молодой человек, когда сообщила что хотим оформить кредит на автомобиль Haval , по акции , которая указана на сайте, консультировать по автомобилю , у менеджера , интерес сразу пропал , сказал , что таких цен нет, где скидка там накидка, от того консультации все ещё волосы дыбом стоят. Спросила про рассрочку 0 1%, сказал : «Вы что верите в рассрочки»? Где рассрочка там всегда накидка. Озвучил если оформлять кредит, из-за всех дополнительных услуг, которые обязательно входит в автокредитование от банка, такая сумма и выйдет 1800000 , сказал что обязательно к оформлению страховка работы, дорожная карта и другие доп услуги . Когда я озвучила что сама работала в банковской организации, и понимаю , что страхование работы необязательная услуга банка , и более того, она оформляется если человек работает только официально и ещё много важных условий … он заулыбался и сказал ,хорошо , только страхование жизни и ещё много дополнительных перечислил . Наглый развод . Сказал , я бы взял лучше за наличку. Вы же понимаете таких цен не может быть . Думаю если бы руководство знали как работают их сотрудники и 50% покупателей убегают с этого автосалона, у сотрудников , был бы другому подход . Либо надо вводить тайных покупателей, если конечно руководителям важна репутация автосалона !!! Клиент , оформляя автокредит , КАСКО и страхование жизни итак переплачивает приличную сумму денег . А тут в наглую пытаюсь включить все возможные услуги , я понимаю что есть планы и необходимо эти услуги продавать, Ключевое слово уметь продавать, а не внаглую говорить , что без этих всех услуг банк откажет . Оформите со всеми услугами выйдите с автосалона и откажетесь в банке от этих страховок и доп. Услуг … Вот такая консультация …да
Данил М20 отзывов
Оценка 5 клоунов из 5. 🤡 Сегодня 26 января 2026 года, в 16:33 (Геолокация 2ГИС, прикладываю скриншот) прибыл в этот горе «автомагазин». Фото из салона этого магазина с датой и временем прикладываю (17:03, 26 января 2026 года). 🤡 Похоже на то, что здесь продают кредиты, не мешаны. По телефону сказали приезжайте смотреть автомобиль, он в наличии. Даже разрешили проехаться по территории, якобы тест драйв. 🤡 Что по факту: Авто в наличии нет, авто в залоге у банка, о чем есссстессственно нам никто не сказал. Что бы посмотреть авто, который стоит на стоянке какого то банка, нужно оформить кредит… 🤡 Условия кредита: 3 года кредит, досрочно крыть нельзя. Страхуй жизнь, страхуй машину, каско, осаго, сосаго, страхуй братуху, застрахуй страховку на случай страховых случаев от страховых случаев 🤡 Барышня по телефону врет нагло. А когда узнаешь о том, что все это замануха и хочешь перезвонить ей и сказать какая она «красивая», то она трубки не берет
Анастасия Кузьминых11 отзывов
🚫 Не рекомендую автосалон «Восток Моторс Тюмень (car-72.ru). Обратилась по рекламе с громкими обещаниями о скидках и акциях на новые автомобили — на сайте и в звонках менеджера всё выглядело привлекательно: цена на Geely указана от 650–750 тыс. руб., менеджер несколько раз подтверждала, что это «реальная распродажа» и никаких скрытых платежей нет. Когда приехала в салон по фактическому адресу г. Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 69Б, оказалось, что всё иначе: • реальная стоимость машины превышает 2 млн руб. — почти в три раза выше указанной на сайте; • начали говорить о «комиссии менеджера», «утилизационном сборе», «растаможке» и прочих платежах, о которых нигде не написано; • менеджер на входе (Кирилл) вёл себя грубо, не представился, разговаривал свысока; • ощущение, будто клиентов сознательно вводят в заблуждение, чтобы заманить в салон низкой ценой. Сайт до сих пор показывает заниженные цифры, без пометки, что это цена «в кредит с учётом всех программ». После визита я зафиксировала жалобу в книге отзывов и предложений, направила заявление в Роспотребнадзор. ❗️Если вы видите на их сайте красивую цену — не верьте, это маркетинговая ловушка. Реальные условия озвучат только на месте, и они окажутся совсем другими. Салон произвёл крайне негативное впечатление: отсутствие прозрачности, неуважительное отношение и обман по цене. В книге жалоб и предложений не отвечают - передо мной обращение не закрыто было.
Екатерина25 отзывов
Елена Александрова11 отзывов
Не удаляя свой предыдущий отзыв, хочу поблагодарить руководство автосалона за понимание и возможность пойти на встречу клиенту. Поддавшись эмоциям (как все люди), начала рубить с плеча , не вступая в диалог с руководством о возможности решения проблемы. К слову сказать , руководство салона были открыты для диалога и предложили решить проблему 3 путями. Исправить недочеты в машине, произвести перезалог автомобиля выбрав другой вариант либо расторгнуть договор. Я выбрала 3 вариант решения проблемы, руководство не препятствовало моему решению. Формально процесс не быстрый отказа от автокредита, понимаю, принимаю. Сейчас ждём юридической подготовки документов на подпись ——-—————————————————————— Обходите стороной данный автосалон. Чистой воды мошеннические схемы орудуют. Подписала с ними договор на покупку авто в автокредит о чем глубоко сожалею. Подсовывают документы на подпись не озвучивая , по автотеке прогоняют быстро на мониторе компьютера, что бы глазу не было за , что зацепиться. При осмотре машины не озвучивают нюансы подержанного авто с пробегом. Итог таков: кредит оформлен с подлогом документов, авто битое перебитое умело подсунутое менеджерами. Сейчас решаю вопрос о расторжении договора в гарантийный 15 дневный срок. Нервы потрачены, деньги уплачены, доверие к людям подорвано, настроение испорчено.
ll
lyc lyc11 отзывов
Куда смотрит полиция!? Столько заявлений на них, а результата ноль... Пожалуйста, не связывайтесь, даже не заходите и тем более не звоните сюда. Рыжий парень у них особенно агрессивен, хамит даже дамам. upd: Специально для 2ГИС: дата посещения 24 марта, понедельник. Повелся на сказочную цену в интернете и нажал на их рекламу. Когда звонил говорили, что vw polo в наличии по указанной цене, описали все дефекты и проконсультировали. После обращения вели себя крайне навязчиво, постоянно звонили. Через пару дней решил посмотреть их авто, договорились, что машину подготовят под меня. Прибыв в обозначенное время, я обнаружил совершенно другую картину. Их стоянка почти пустая. Все машины находятся у каких-то мифических "партнёров", доступ к которым доступен ТОЛЬКО после оформления кредита!!! Документы мои отдавать не хотели. Налетают на тебя толпой и начинают давить морально, склоняя подписать кредитный договор. Это просто неслыханная наглость и позор для нашего города! Все отзывы у них куплены. С плохими же они активно борется и оспаривают, я публикую этот отзыв уже третий раз. Не ведитесь и не звоните им! После обращения к ним меня пол года одолевали звонками о покупке авто. По нескольку раз в день! Каждый день! Ничего не хотят слышать, звонят каждый раз как будто первый раз спрашивают!