Wow land
Именинники февраля! Вас ждёт подарок*. Цветная сладкая вата
*До 1.03.26.
Рассчитать праздник
Елена Белкина
Огромное спасибо зa праздник!!! Дети восторге! Спасибо, спасибо, спасибо! Оценка - самая высокая!🫶🏼
Сергей Кузнецов
Замечательное место для весёлого праздника детям с минимумом хлопот родителям! Дети в восторге, аниматор весельчак, сервис отличный)
ИМ
Ирина Маркелова
Отмечали день рождения. Дети были счастливы
ИГ
Ирина Гребенщикова
Лучшее место для детского дня рождения
ИС
Илюза Силуянова
Отличное место. Все чисто . Весело и интересно
МХ
Максим Хабарев
Всё очень круто, дают сладкую вату. Крутые аниматоры, всё круто. Рекомендую
Ольга Красноярцева
Дети очень довольные. Крутые конкурсы, музыкальное сопровождение. Весело было даже взрослым
ВЧ
Виктория Червякова
Никита самый лучший ведущий Праздник очень крутой
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой шикарный отзыв! Никита ликует от восторга и ждет вас снова в гости!
все понравилось никита лучший аниматор
ОЛ
Ольга Ладунова
Отличное место. Были на детском дне рождения. Дети в восторге.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ради эмоций детей ❤
Спасибо за праздник.Было весело и круто
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤ приходите в гости!
Лилия П.
Отличное место! Много разнообразных и интересных развлечений для детей. Классные аниматоры. Дети увлечены, родители отдыхают!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 наша миссия подарить детям незабываемые эмоции, а родителям отдых ❤
ЛМ
Лилия Мусатова
Очень хорошое место! Детям нравится,советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 ждем вас в гости снова!
ЕШ
Екатерина Шендрик
Спасибо за прекрасный праздник! Было 25 детей и родителей! Весело, шумно! Дети счастливы! Ни минуты покоя не было
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады. Стараемся каждый день ради таких слов))))
Анна Соловьева
Супер место! Очень весело и интересно!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём снова 🤝
РГ
Регина Григорян
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Хочу выразить огромную благодарность команде за организацию незабываемого дня рождения моих мальчиков ! 🎉🌟 С самого начала было понятно, что мы обратились именно туда, куда нужно. Все прошло на высочайшем уровне организации: начиная от первого звонка менеджера и заканчивая последним мгновением праздника! Особенно хочется отметить работу ваших аниматоров. Они настоящие профессионалы своего дела! Дети были в полном восторге от каждого конкурса, игры и активности. Наши дети буквально не хотели отпускать артистов домой 😍✨ Отдельное спасибо организаторам за внимание к деталям, пунктуальность и готовность учесть абсолютно все пожелания родителей. Атмосфера была теплой, уютной и невероятно позитивной. Каждый ребенок чувствовал себя особенным и счастливым! Спасибо вам огромное за этот волшебный праздник! Вы сделали наш детский день рождения ярким, веселым и запоминающимся навсегда! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! 💖 ВЫ лучшие!
7 февраля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Кажды…
ЕД
Елена Денисюк
Были на дне рождении, понравилось абсолютно всё. Увлекательная, насыщенная и такая разнообразная программа!!! Дружелюбные и вежливые сотрудники, очень классный аниматор! Это место, куда хочется вернуться снова!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями💛
Анастасия Аверяскина
Отличное место!!! Безопасная территория и интересная программа, рекомендуем!
Антон Пьянков
Были на дне рождения, все очень понравилось!
КБ
Кристина Бойкова
Все очень понравилось
ТЯ
Татьяна Яшкова
Были на дне рождениии,всё очень понравилось,дети развлекались от души
Миляуша Кузнецова
Были тут на дне рождении. Всё прошло супер,детям было весело и интересно. Не хотели уходить
AP
Anastasiya Poptsova
Хорошее, приятное место) Аниматор занимала деток весь праздник)
ПИ
Про Исмаилов
Прекрасное развлекательное место для детского праздника.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть! У нас большое количество разных программ…
Юлия Панфилова
Веселый и интересный формат проведения праздников . Отзывчивый и внимательный персонал. Дети остались в восторге от игр , дискотеки и лазерного шоу !
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉 Ждем Вас в гости снова!
Марина Комарова
Очень понравилось , были на детском дне рождении . Очень красиво и интересно
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
О
О
Просторное место, большой выбор программ. Все супер
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Юлия Большакова
Праздновали день рождения , всё прошло идеально , гости в восторге , именинник счастлив , большое спасибо аниматорам , они молодцы 👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады Вас видеть в гостях снова!
АУ
Алена Утянова
Аниматоры на протяжение всего праздника были с детьми это очень здорово! Крио шоу было интересно не только деткам но и родители были вовлечены в процесс игры. Мы очень рады что выбрали именно вас и наш праздник прошел супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады устроить Вам незабываемый праздник!
ЮА
Юлия Асташкина
Все супер
Юлия, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вася Пупкин
Все супер отличные работники
Светлана Львицина
Были здесь на детском дне рождении , все очень понравилось😊
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ИА
Ирина Аллина
Были на дне рождении 6 лет. Отлично. Весело. Аниматор просто супер.
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями❤
ТС
Татьяна Семашкова
Все отлично ! Праздник прошел на ура!!организаторы супер !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛМ
Лилия Мавлютова
Все супер, праздник прошел отлично!
1 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛 с радостью ждем в гости снова
Максим Андреевич
Устроили шикарный праздник для детей!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛ждем в гости снова
ОМ
Ольга Ма
Были на празднике, замечательное место!!! Рекомендуем!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Все огонь! Супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас гостях снова и снова!
МО
Маша Орлова
Праздновали день рождения, детям очень понравилось, а так же родителям) придем обязательно еще раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛ждем в гости снова
Алексей Иванов
Отмечали детский день рождения, все супер! Детям понравилось. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😁 у нас есть чем удивить!
Виктория Винчакова
Классное место для веселья детей, хорошая шоу программа и комната отдыха большая и чистая! Были на празднике с лабубу, аниматор супер. Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Марта Батарина
Парк классный ставлю 5 ⭐️
КШ
Кристина Шмулова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вчерашний праздник 😻 Куруми отпахала этот день на 250% я просто в шоке на сколько можно быть таким заинтересованным, позитивным человеком который зажигает просто одной улыбкой всех вокруг)! Дети в восторге, родители в восторге, все благодарят говорят праздник был просто потрясный! Каждому ребёнку внимание уделили и все с такой любовью и заботой😍❤️ будем приходить к вам еще!!! И рекомендовать будем тоже всем друзьям🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся! Каждый из нашей команды работает, чтобы вы полу…
Анна Караваева
Праздновали день рождения сына, 7 лет. Все остались очень довольны: и взрослые, и дети. Очень насыщенная и разнообразная программа, интересная тематика, самые популярные игры, фильмы и т.д. Аниматор на протяжении всего праздника занимался детьми, взрослые могли просто наблюдать и заниматься своими делами. Просторная чайная зона рассчитанная на большое количество человек - супер: чай, кофе, посуда включены. Очень отзывчивый администратор, с которым все вопросы решались мгновенно! Отличное место для празднования мероприятий, обязательно вернемся сюда еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству и с удовольствием ждем в…
ВР
Вика Румянцева
Очень весело!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
РР
Родион Рузанов
Замечательное место! Ребенок в восторге! Рекомендуем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады были разделить с вами этот волшебный день! ❤
Он
Оксана не важно
Все очень понравилось. Большое помещение. Большая банкетная зона. Что радует, что вся посуда в наличии. Детям и родителям очень понравилось. Будем иметь ввиду для будущих дней рождений.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще. Мы всегда работаем над…
ЛЗ
Луиза Зарипова
Проводили день рождения сыну! Очень все понравилось! Просторно для праздника, все условия для проведения праздника. Всем советуем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады были разделить с вами этот день!
мне очень понравилось место, аниматор очень добрая, большие комнаты и крутые мини-игры
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
АЕ
Алекс Ещенко
Прошел день рождения дочки! Был аниматор Детям все очень понравилось! Рекомендую !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!