Автопарк Южный
Автосалон
Виталий
Будьте внимательно изначально озвучивают одну сумму автомобиля но после заключения договора сумма увеличивается. А когда звонишь менеджеру в нашем случае это Родион уточнить информацию почему сумма выросла в ответ слышим а откуда вы взяли что стоимость была меньше. Не советую данный автосалон ни кому
ГФ
Галина Фомина
Приехали просто посмотреть ассортимент, а в итоге купили машину. Менеджер Вячеслав отлично поработал, все показал, рассказал и сделал скидку. Очень крутой салон!!!
ЛЧ
Людмила Чуйко
Вчера приобрели автомобиль в данном салоне. Благодарна за терпение и профессионализм сотрудникам. Ребята вообще молодцы, показали разные модели автомобилей, объяснили условия по кредитованию. Всё прозрачно. Атмосфера дружественная и уютная. Подобрали автомобиль по нашему запросу, довольны на 100%. Рекомендую.
Анна Денежная
Отзывы все явно накрученные. На сайте одна информация, по телефону другая, в салоне вообще третья. Не понравилось пренебрежительное отношение менеджеров. Платеж по телефону рассчитали на 19 тысяч, в салоне уже почти 40 тысяч, и утверждают, что не могли по телефону такого рассчитать. Зря потратили время, не рекомендую.
SK
Sam Kmv
Работают профессионалы, работники хорошо подготовлены. Очень умело уходят от прямых вопросов .... Легко входят в доверие , Путем ожидания , доводят до момента , что можно впарить тебе по завышенной цене машину .... при чем это самый натуральный перекуп .... В салоне нет цен и комплектации возле машин , выставленных в торговом зале... типа вся информация у менеджера .... вешают лапшу на уши ... находясь в договоренности с банками втюхивают машину в кредит как на бытовую технику , без гарантий , без обязательств. так как они просто перекупы .... МОЙ ВАМ СОВЕТ !!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО !!!! У них сеть таких салонов .... по документам все делаю четко ... потом не докажешь ... поют сладко ... даже не моргнут глазом .... большинство отзывов ЭТО ФЕЙК !!! НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!
ВА
Вероника А.
Полный развод!!! По телефону цена 348.000 кредит предъодобрен, от страховки можно отказаться и машина в салоне и платеж 9000 и куча подарков + скидка купона 55.000. И переплата за 5 лет 180.000 всего . По факту гранта 1.000.000 и хоть вы раньше закроете , хоть позже, Страховка обязательно! Подарков нет никаких, машины в салоне нет и посмотреть ее нельзя . Платеж примерно от 20.000 сказали даже не считая . Возьмите кота в мешке получается ! Развод чтоб пришли к ним и может повелись !!! Будьте аккуратны
Angelina S.
Чуда не случилось) не тратьте своё время! И да, мы все понимаем, что здесь отзывы купленные. За счёт них нормальный рейтинг и можно поверить, что их сказочные цены могут оказаться правдой. А дальше как обычно истории с крайненевыгодным кредитом-кабалой. И будьте готовы к спам атаке)
ИУ
Игорь Упиренко
Хороший автосалон, помогли подобрать нужный автомобиль. Большое спасибо менеджеру Сергею. Хороших продаж!!!!
An S
Модератор удаляет сообщения негативные. Но почитайте отзывы и слог. Вводят в заблуждение. В двух случаях из двух - предложили по телефону одни условия а по факту - совсем другое. Например , сегодня акция авто за 600к при условии кредита, а если к ним приехать - цена уже другая. Оператор не отвечает за свои слова. Менеджер говорит, что со всеми выгодами выйдет 1.2 млн. Не рекомендую и очень удивлен положительным отзывам. Это 1000% накрутки. Адекватный человек не связался бы с ними. Только когда деваться некуда по факту приезда.
ЕЗ
Евгения Зубченко
Мало того, что как только мы туда зашли нам начали навязывать кредит, так ещё и машины свои ставят прям на тратуаре, людям приходится выходит на дорогу с колясками чтобы пройти Очень неприятный сервис (мягко говоря)
Елизавета Барабанова
Чистый развод !!!! Во-первых хамский диалог со стороны менеджера по телефону! Сразу же звонят из другого салона один в один с похожими условиями , но Кулакова . Во-вторых, меня убедили что машина Киа селтос в наличии , я десять раз пере просила , смогу ли я увидеть в живую и посидеть в ней, мне раздраженно ответили да, я же вам сказала . По итогу, я приехала и естественно ее нет и не было никогда в салоне. Находится якобы на складе , спрашиваю где склад и могу ли я туда поехать -нет! Менеджеры в салоне максимально отталкивавшие ! Сначала запрашивают номер телефона ( даже не здороваясь и не показывая свою заинтересованность ), потом пытаются втюхать кредит . Чистый развод . Почитайте как делают подобные салоны , чтобы вас поиметь на хорошие деньги потом!!! Этих машин нет у них !! Они просто обманщики !!! Разведут и потом будете плакать сидеть
ТЧ
Татьяна Черненко
Обманывают. Звонят предлагают авто в моем варианте новое, убеждают что оно есть в наличии и весьма по хорошей цене. В итоге приехали в салон 24.06.2026 в 9-45 машины нет, еще и кредит навязывают . Человек приехал покупать за наличные , а за 10 минут до того как зайти внутрь с нами якобы менеджер связался , машина на месте мы ва ждем , через 10 мин авто испарилось Расчет на то что бы вас любыми путями завлечь в этот чудо салон, ни одна уважающая себя компания , так себя вести не будет Уверенна что отзывы накрученные ( положительные) так как они все будто под копирку, а среди них мелькают реальные , где также людей обманули Видела что компания запрашивает время и дату и фото, якобы чтобы разобраться, в отзыве все есть
ЕТ
Елизавета Ти
Покупке рада. Сотрудники действовали слаженно, без суеты. На все вопросы дали развёрнутые ответы, показали интересующие модели вживую, позволили детально осмотреть салон и кузов. Договор оформили оперативно, без скрытых пунктов. Автомобиль работает исправно, нареканий нет.
Владимир Костяков
Сопровождение от первого звонка до ключей, менеджеры на связи и компетентны. Цены без накруток, кредит выгодный, выбор отличный — нареканий к машине нет.
МД
Максим Демьянов
Покупал машину в этом автосалоне, менеджер помог с выбором. Сопровождал от начала и до конца, всегда был на связи. Цена рыночная, кредит оформили быстро. Автомобиль в отличном состоянии, жалоб нет. Всё понравилось.
Алексей Ясков
Выбор большой , машинки конечно стоящие , выбор уже сделан , сейчас ожидаю одобрение кредита ( условия кстати хорошие ) позже дополню отзыв.
А.
Ани .
Приехала в автосалон “Автопарк Южный” и осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором автомобиля. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Приятное впечатление, рекомендую!
Юрий Снегирев
Команда профессионалов сопровождала сделку от первого шага до финала, всегда оставаясь на связи. Ценовая политика адекватная, условия по кредитам предложили выгодные. Широкий выбор машин и компетентность менеджеров сделали покупку комфортной.
Роман Кирилкин
Приобретал здесь автомобиль, остался доволен. Менеджеры компетентны, всегда на связи, сопровождали сделку от начала до конца. Цены адекватные, рыночные, плюс предложили выгодные условия кредита.
Эмиль Рахимов
Решил взять авто здесь и остался доволен подходом. Менеджеры грамотно вели сделку с первого дня, всегда на связи. Цены адекватные, выбор большой, кредит оформили на выгодных условиях.
КИ
Константин Игудин
Приобретал машину в этом автосалоне, остался доволен. Менеджеры компетентные, сопровождали сделку от начала до конца и были всегда на связи. Цены адекватные, рыночные, порадовали выгодные условия кредитования.
Харитон Багинин
Приобретал машину, порадовало адекватное отношение менеджеров: всё четко объяснили и были на связи. Цены рыночные, условия кредитования предложили выгодные. Сопровождение сделки отличное, от начала и до финала. Остался доволен.
Г
Гость
Нехорошее отношение ,некомпетентность по отношению в клиентам ,все ответы вытягиваешь ,чувствуешь максимальную не заинтересованность ,а те которые девчата звонят по телефону заманивают ,но приезжаешь все наоборот ,абстрактные данные по кредитному проценту ,абстрактные ответы за наличный расчет ,потеря клиента в данном случае 100 процентов ! Как выясняется сумму в кредит называют гораздо дешевле чем везде по городу ,но как они называют кредитное тело с учетом всех подводных покупок по типу страхование жизни 280 тыс ..)дорожная карта так же ,в итоге автомобиль выходит так же как и везде только вдобавок вы получаете грубое сопровождение !поэтому не теряйте время
ГК
Гордей Кутырин
Приобретал здесь автомобиль, остался доволен сервисом. Менеджеры всё четко объяснили и помогли с оформлением кредита на выгодных условиях. Цена порадовала, сопровождение отличное, всегда на связи.
Тихон Румянцев
Отличный сервис по выкупу. Оценили мою машину по рынку, деньги выплатили сразу после подписания договора. Никакой лишней бюрократии и нервов. Если нужно быстро продать или обменять — вам точно в этот салон.
СВ
Святослав Вежливцев
Обратился сюда за машиной, остался доволен. Менеджеры компетентные, всегда на связи, сопроводили сделку от и до. Цены адекватные, подобрали выгодный кредит.
Виктор Андреев
Хороший выбор машин и приветливый персонал. На все вопросы ответили терпеливо, без навязывания. Чистый салон и быстрое оформление документов. Буду рекомендовать.
Стас Петроченко
оценили мой старый солярис по трейдину очень достойно. в других салонах давали на сорок тысяч меньше. здесь оценка самая адекватная в городе.
Азат
Классный автосалон, выбор огромный. Менеджер Максим помог сравнить две модели, в итоге взял ту что подороже но по опциям она того стоит. Спасибо!
Евдоким Судаков
Приобретал автомобиль, остался доволен подходом менеджеров: компетентны, всегда на связи, сопровождали сделку от начала до конца. Цены адекватные рынку, большой выбор и выгодные условия кредита.
Станислав Петраков
Выбирал машину, переживал из-за цен, но здесь всё честно, без накруток. Меня сопровождали от первого звонка до выдачи, всегда были на связи. Рад, что обратил внимание на их большой выбор.
Станислав Коваль
Покупал здесь автомобиль — остался доволен. Менеджеры компетентные и всегда на связи, сопровождали сделку от начала до конца. Порадовали адекватные цены и выгодные условия кредита.
Виктор Крутиков
Обратился в этот автосалон за машиной. Менеджеры очень внимательные, сопровождали сделку от начала до конца. Цены адекватные, большой выбор. Всегда на связи с клиентом, отвечали на все вопросы.
Олег Синицин
Приобретал здесь автомобиль, остался доволен. Менеджеры компетентные и отзывчивые, сопровождали сделку от начала до конца. Цены адекватные, условия кредитования выгодные, и что важно, всегда на связи с клиентом.
ТЧ
Тимофей Черкасов
Обратился в этот автосалон за машиной. Менеджеры компетентно помогли с выбором, сопровождали сделку от звонка до выдачи. Цены адекватные, условия кредита приятно удивили.
ОМ
Олег Михаев
Приятно удивило отношение: менеджеры вели от начала до регистрации, всегда на связи. Никаких скрытых накруток, цена рыночная. Выбрал отличный вариант без лишней суеты.
Руслан Мышкин
Отметил компетентность менеджеров и их готовность помочь. Весь процесс покупки сопровождали, цены адекватные. Широкий выбор моделей и условия кредитования порадовали.
Даниил Фомочкин
Менеджеры сопровождали сделку от и до, всегда были на связи. Нашел автомобиль без лишних накруток, а условия по кредиту оказались действительно выгодными.
Rose Wait
Искала компактную машинку, нашла идеальную здесь. Все объяснили, помогли с оформлением. Очень приятный опыт!
НБ
Наталья Балмакова
Мой опыт покупки автомобиля в этом месте положительный. Менеджеры отзывчивые и готовы помочь с выбором, т.к. он большой. Цены не накрученные, всё по рынку. Салон всегда на связи с клиентом, проконсультируют по любому вопросу. К авто жалоб нет, не жалеем, что приобрели здесь.
Артемий Земляницын
Мой опыт покупки машины здесь оказался положительным. Сотрудники проявили компетентность и отзывчивость, вели сделку от начала до конца. Условия кредита были выгодными, претензий к авто нет.
Елена Крамская
Обратились в данный салон .по телефону оператор сказала одну информацию,приехали из другого города посмотреть машину,так как сотрудник по телефону уверил, что данный автомобиль и даже сказал,какие есть в наличии цвета,имеется в наличии,приехали,менеджер с недовольным лицом разговаривал сквозь зубы,с тааакиим высокомерием и одолжением,процедил,нет автомобилей в наличии,выбирайте,оформите и вам привезут по факту,люди ауу,вы совсем ошалели,вам привезли деньги,с желанием купить в вашем салоне авто,но их просто нет,а кто и что вам по телефону сказал,не интересует Менеджер просто невоспитанный и мягко говоря,недоброжелателен,научите своих сотрудников и операторов по телефону корректно и адекватно реагировать и давать реальную информацию И обращайтесь,конечно,в др салоны,где работают вежливые сотрудники
Глеб Занозин
Менеджеры проявили компетентность и были на связи на всех этапах сделки. Цены соответствуют рынку, а выбор моделей оказался широким. Такое сопровождение делает процесс понятным.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Менеджеры проявили компетентность и отзывчивость, сопровождая сделку от начала до конца. Цены соответствуют рынку, а условия кредитования выгодные. Приятно было иметь дело с профессионалами.
екатерина ивонина
Очень понравилось обслуживание! Менеджеры вежливые, всё рассказали, помогли с кредитом. Машина супер, покупкой очень довольна! 😊
Никита Мишин
Приобрел машину в этом автосалоне и остался очень доволен. Менеджер профессионально сопровождал сделку от начала и до конца. Большой выбор автомобилей и выгодные условия кредита сделали покупку приятной.
Вячеслав Мушников
Приобрёл здесь машину, менеджер сопровождал сделку от и до. Цены были без накруток, всё прошло четко и без лишних хлопот. Остался доволен процессом.
ог
олег гома
Позвонил в автосалон сказали, что есть в наличии автомобиль Хендай Туксон, я приехал а авто интересующего меня конкретно Туксон нет! Обманывают! Не советую!!!
Давыд Бейлиц
Приобрел машину в этом автосалоне. Менеджеры действительно компетентные и отзывчивые, сопровождали сделку до самого конца. Цены адекватные, без накруток. Остался доволен выбором и обслуживанием.
Никита Лагодин
Очень доволен покупкой! Менеджеры компетентные и отзывчивые, сопровождали на всех этапах. Цены адекватные, выбор автомобилей большой. Рекомендую.