Вектор

Категория В от 19 450 р.
Ксения Силиверстова1 отзыв
АL
Анастасия Lav2 отзыва
Если Вы читаете этот отзыв - это, что вам нужно!😀 Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане за оперативность ответов на мои вопросы перед оформлением договора и после, именно поэтому выбор пал на автошколу Вектор. Порадовала возможность оплатить обучение в рассрочку. Про обучение. Теорию я изучала дистанционно, идеально для тех, у кого нет возможности посещать занятия очно. Приложение удобное, видеоразборы некоторых тем действительно понятные, но к сожалению, направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РАЗБОР БИЛЕТОВ. Теория не касается реальной дорожной обстановки, но не спорю, полезная информация безусловно присутствует. Но некоторые темы... особенно в конце обучения - пустая трата времени. Большинство моих знаний приобретено на практике с моим лучшим инструктором Ожуг Евгением Петровичем. Открытый, честный, добрый,терпеливый и главное любящий свою профессию человек. На каждое занятие ходишь с удовольствием, узнаешь что-то новое. Совершая ошибки, тебе обязательно объяснят как их избежать в будущем и как сделать правильно. Безумно счастлива и рада что именно Евгений Петрович стал моим наставником, который всегда поддержит, даже если ты в себя не веришь❤️ Минус только в том, что 2 часа проходят незаметно. Внутренние экзамены. Теория: включала в себя 60 вопросов. Сдать реально,если ты готовишься и решаешь билеты. Практика: оценивают более чем справедливо. Главное не волноваться. Что хотелось бы улучшить: 1)Будет здорово, если в приложение автошколы добавят возможность тестирования в виде ЭКЗАМЕНА, то есть рандомные 20 вопросов, как в приложение ДРОМ. Неудобно, что чаще всего приходится пользоваться именно сторонним приложением для подготовки к теории. 2)Убрать лишние, странные ненужные темы, либо поставить их в правильном порядке 🙏(например, тема 28 учебная езда в конце теоретического курса, когда ты откатал уже половину занятий, ШТО?🙃) В общем и целом, автошколу Вектор рекомендую🌿
Мамма Мия3 отзыва
Это моя вторая автошкола, так как первая была направлена на то, что бы ничего не понимать и не сдать. Вектор я выбрала по отзывам, рекомендациям и часто видела на дорогах новые авто. Мой инструктор Елена Скурихина, оказалась не просто профессионалом, а человеком с невероятным терпением и чувством такта. Она объясняет каждое движение не сухо, а через понимание логики машины и дороги. Никогда не повышает голос, не давит, всегда поддерживает и спокойно возвращает внимание, если начинаешь нервничать. На занятиях не было «пустых кругов» — каждый раз мы отрабатывали конкретные навыки: парковка, разворот в ограниченном пространстве, работа со скоростью, перестроения. Прогресс ощущался буквально каждую неделю и уже на втором занятии и была уверена на дороге. Отдельно хочу отметить атмосферу — без стресса, без обесценивания, без «ты должна сама догадаться». Всё было уважительно и уверенно. Сейчас я могу точно сказать, что не боюсь дороги, не боюсь мимо «летящих» фур и плотного движения. Касаемо теории, я училась дистанционно. Это идеальное обучение, идеальные видео-уроки и максимально доступные даже если совершенно ничего не понятно. На деле отказалось все логично и понятно. Теорию сдала с первого раза 60 вопросов за 8 минут. Благодарю Елену за то, что научила меня чувствовать машину и дорогу, не боятся и благодарю Вектор, за обучение.
Юлия Ю6 отзывов
Закончила обучение в автошколе Вектор и хочу искренне поблагодарить за качественную подготовку и внимательное отношение к ученикам. Особая благодарность — преподавателю теории Сандаловой Екатерине. Материал подавался не просто по учебнику, а с живыми примерами из практики, что помогало не просто зазубрить правила, а действительно понять их логику. Занятия проходили интересно, без «воды», всё по делу. Благодаря такому подходу сдать теоретический экзамен было легко и уверенно! Не менее важную роль сыграл мой инструктор по вождению — Бешенова Екатерина. Очень спокойная, терпеливая, внимательная и позитивная. С первых минут чувствовалось, что она искренне заинтересована в моём успехе. Объясняя всё чётко, без крика, всегда находила время на дополнительные пояснения. Учила не только выполнять упражнения, но и чувствовать дорогу, предугадывать действия других водителей и вести себя уверенно в городском потоке. Всем, кто выбирает автошколу, настоятельно рекомендую Вектор.
Владислав Крупин1 отзыв
КШ
Ксения Широких2 отзыва
Выражаю огромную благодарность автошколе «Вектор» за качественное и, что важно, очень приятное обучение! Получила по-настоящему уверенные знания и навыки. Хочется выделить несколько ключевых моментов: Преподаватели: Это, безусловно, главное достоинство школы. Настоящие профессионалы и очень душевные люди. Преподаватель теории — Сандалова Екатерина Викторовна. Она не просто читает лекции по ПДД, а блестяще всё объясняет, приводит примеры из жизни и показывает и объясняет движение по фотографиям перекрёстков и участков дорог именно нашего города и области. Это помогло не зазубрить правила, а понять их логику. Каждое занятие она вела контроль знаний (мини-тесты, опросы), чтобы сразу выявить слабые места и помочь разобраться. Мой инструктор — Власов Александр Александрович — это человек, с которым на вождение бежишь с радостью и предвкушением. После каждого занятия оставалось ощущение, что стало получаться лучше, и возникало желание скорее сесть за руль снова. Он обладает потрясающей способностью располагать к себе: уже на первом занятии ощущение, что в машине сидит не строгий наставник, а лучший друг или родственник, который искренне хочет помочь. Александр Александрович спокойно и подробно разбирает каждую ошибку, пытаясь понять её причину. Он постоянно спрашивал, где я чувствую неуверенность, и мы сразу же ехали отрабатывать эти проблемные места. Качество обучения заслуживает высшей похвалы. Программа построена очень грамотно: от простого к сложному. Теоретические знания сразу же подкрепляются на практике. Ощущается, что школа готовит именно водителей, а не просто «натаскивает» на экзамен. В школе царит очень дружелюбная атмосфера, где всегда можно было получить ответ на любой вопрос. Менеджеры оперативно реагировали на все обращения. Учебные классы чистые, светлые и хорошо оборудованы, что создавало все условия для эффективных занятий. С чистой совестью рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет научиться водить машину уверенно и безопасно.
Станислав КК1 отзыв
Автошкола «Вектор» Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Александру Викторовичу и преподавателю по теории Екатерине! Под их чутким руководством удалось сдать все экзамены с первого раза. Почему выбрал именно «Вектор»? — Автошкола представляет собой крупную сеть с проверенной репутацией. — Удобное мобильное приложение позволяет самостоятельно выбирать удобное время занятий. — Новейший автопарк. — Современный дизайн аудиторий. Екатерина отлично преподносит теорию, разъясняя каждый пункт ПДД доступным языком и создавая позитивную атмосферу на занятиях. Александр Викторович продемонстрировал высокий уровень мастерства и профессионализм на практических занятиях, благодаря чему быстро освоился за рулем и уверенно прошел экзаменационные испытания. Огромное спасибо команде филиала на ул. Ясная за качественное обучение и помощь в получении водительских прав! Всем рекомендую
Зоя Жукова1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом обучения с инструктором Викторией. С первых занятий она произвела на меня впечатление профессионала своего дела. Виктория обладает глубокими знаниями правил дорожного движения и всегда готова объяснить сложные моменты простым и доступным языком. Её подход к обучению очень индивидуален: она внимательно слушает ученика, учитывает его уровень подготовки и помогает преодолеть страхи и неуверенность. Виктория всегда поддерживает атмосферу доверия и спокойствия в машине, что очень важно для новичков. Кроме того, она щедро делится полезными советами и хитростями, которые значительно упрощают процесс обучения. Благодаря её терпению и настойчивости я чувствую себя уверенно за рулём. В целом, я рекомендую Викторию как инструктора. Она делает обучение не только эффективным, но и приятным!
ТЛ
Тима Лесков2 отзыва
ИФ
Илья Федоров2 отзыва
Проходил практическое вождение в автошколе «Вектор» и хочу выразить огромную благодарность моему инструктору — Хлащеву Андрею Дмитриевичу. Это настоящий профессионал своего дела! Андрей Дмитриевич очень чётко и детально объяснял все нюансы вождения в городе. Он не просто рассказывал правила, а учил думать на дороге, предвидеть действия других водителей и правильно проходить сложные участки и перекрёстки. Его практические советы оказались бесценными и сразу же помогали на практике. Занятия проходили на современном и ухоженном автомобиле, что делало процесс обучения комфортным и приятным. Отдельно отмечу лояльное отношение инструктора к графику — Андрей Дмитриевич всегда шёл навстречу. Благодаря его терпению, спокойной манере преподавания и умению доступно всё объяснять, я почувствовал себя за рулём уверенно и был полностью подготовлен к экзамену в ГИБДД. Однозначно рекомендую автошколу «Вектор» и лично Андрея Дмитриевича как лучшего инструктора для тех, кто хочет научиться именно безопасному и осознанному вождению!
Дарья Вострецова3 отзыва
Антонина Поправко4 отзыва
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор и моему обучающему инструктору Ожуг Евгению Петровичу! Теорию я изучала дистанционно: смотрела видео и решала билеты. Внутренний теоретический экзамен гораздо труднее, чем в гибдд, у нас было 60 вопросов, а в гибдд всего 20) практических занятий у меня было 14 (я докупала 4, в пакет входило 10, мне показалось мало). Я занималась на Шевроле Круз, довольно новой и удобной. Мой инструктор, Евгений Петрович Ожуг, настоящий профессионал своего дела, прекрасно объясняет, очень спокойный и терпеливый, занятия всегда были в радость! Внутренний экзамен сдала с первого раза (сдавала на ВИЗе), он максимально похож на тот, что в гибдд, все элементы действительно нужно выполнить правильно. После сдачи всех внутренних экзаменов меня перевели в экзаменационный отдел, там назначили другую машину и инструктора. Я докупила 4 занятия, экзамен в ГИБДД тоже сдала с первого раза) экзаменационный инструктор Мокин Александр Евгеньевич тоже замечательный, машина теперь была Лада Веста, новая и понятная, мы занимались на экзаменационных маршрутах, занятия все в удовольствие и все полезные! Рекомендую автошколу Вектор и моих дорогих инструкторов Ожуг Евгения Петровича и Мокина Александра Евгеньевича.
ХА
Хамхоева Алина1 отзыв
Вектор — замечательная автошкола. Хочу отметить, что это место, где обучение превращается из обычной рутины в действительно вдохновляющий и приятный процесс. Чувствуется, что здесь ценят каждого ученика и стараются создать максимально комфортную атмосферу для обучения. Особенно хочу поблагодарить инструктора Викторию Денисовну. Это действительно лучший инструктор, с которым мне довелось работать. Пока ездишь с ней, заряжаешься позитивом и уверенностью. Обстановка с ней просто вау! Она не только профессионально объясняет все нюансы, но и постоянно поддерживает мотивацию, делает процесс обучения легким и природным. Индивидуальный подход к каждому учеников — это именно то, что делает ее лучшей. Спасибо ей за терпение, поддержку и искреннюю заботу, благодаря ей я не только научился хорошо водить, но и получил огромное удовольствие от процесса.
Вадим Зайнутдинов1 отзыв
Остались в основном положительные чувства от обучения в векторе. Как минимум, из-за того что все экзамены, то есть внутренние теорию/вождение и гаи теорию/вождение сдал с первого раза. Что касается теории: я обучался дистанционно, очно не было возможности, но думаю, что преподаватель там хороший. Онлайн теория мне не очень понравилась, диктор очень монотонно рассказывает о пдд, что аж в сон клонит, особенно не понравился момент, когда он называет какой-либо знак или разметку их номером по пдд, а сам знак или разметку не показывает, и ты сам должен догадаться, о чём он говорит. Мне помогло лишь самостоятельное обучение в приложении дрома. Что касается практики: основным инструктором у меня был Круглов Матвей, хоть у меня и был небольшой опыт вождения, подготовил меня хорошо, объясняет спокойно и доходчиво, учиться у него мог бы посоветовать. Экзаменационным инструктором у меня был Сайдель Иван, прекрасный учитель, готовит не только водить, но и сдавать экзамен, что является его даже более приоритетной задачей. К сожалению, основные отведённые автошколой часы с ним нельзя было потратить, только допы, которые покупаются отдельно, но если вы чувствуете, что практики вам не хватило, выбирайте в качестве экзаменационного инструктора именно Ивана. Само обучение не очень бюджетное, хоть и есть рассрочки. Базовая стоимость у меня вышла в 36000, за 8000 (вместо 11) я взял 4 доп занятия, стоимость эта была акционной, 5000 за организацию экзамена, 2000 пошлина, итого 51000. Часов вождения могло бы быть и больше, 33 академических часа = 22 фактических или же 11 занятий по 2 часа, кому-то может не хватить, я сам не был до конца уверен, поэтому взял допы, чтобы откатать с Матвеем и Иваном, и сдал без проблем, за что им большое спасибо. На категорию C думаю пойти в эту же школу, благо меня заверили, что курсантам с полученной у них категорией, вторая будет со скидкой.