Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 19 450 р.
Записаться на обучение
Вакансии
Хочу выразить благодарность инструктору Дмитриевой Виктории Денисовной! Уроки вождения с ней проходили легко, комфортно и главное понятно. Благодаря ей появляется уверенность в своих силах, всегда поддержит и поможет в любом вопросе. Большое спасибо!
ЮП
Юлия Панкратова
Отличная автошкола! Обучение проходило в дружелюбной и поддерживающей обстановке. Инструкторы — профессионалы своего дела, терпеливы и внимательны к ученикам. Теоретическую часть можно изучать дистанционно. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить! Спасибо моему инструктору Шумовскому Александру за прекрасное обучение и терпение )
IF
Irina Famutdinova
Во вторник был экзамен, и я сдала с первого раза! Обучение в автошколе оставило только положительные впечатления. Процесс организован отлично: от первого занятия в классе до самого экзамена в ГИБДД. Администраторы очень вежливые и отзывчивые, а инструкторы профи. В частности, Ожуг Евгений, с которым мы откатали от начала и до самого экзамена. Если хотите сдать экзамен без лишних нервов и с первого раза, то записывайтесь в Вектор. Вы лучшие, спасибо за исполнение мечты!
koctik 02
Швецов Матвей Олегович - замечательный инструктор, на протяжении всего обучения ,все было на высочайшем уровне, объянял все понятно и досупно, всем рекомендую именно эту автошколу!!!
Александр Гильдебранд
хорошая автошкола, инструктора очень понятно и доступно объясняют, хочу также выразить благодарность Ильнуру Сафину, с ним быстро научишься водить и спокойно себя чувствовать за рулем!
Анастасия Николова
Скурихина Елена Дмитриевна - если вы хотите не только комфортно и уютно учиться вождению, но и влюбиться в езду, то вам только к ней! Самый лучший, отзывчивый, компетентный инструктор! Всем буду советовать именно Елену❤️❤️❤️
ВУ
Вячеслав Ушаков
Автошкола «Вектор» приятно удивила своим подходом к обучению. Очень удобное приложение — всё под рукой: расписание, материалы, прогресс. Преподаватели объясняют доступно и спокойно, даже сложные темы становятся понятными. В школе царит уютная и дружелюбная атмосфера, благодаря чему учиться комфортно и без лишнего напряжения. Отличный вариант для тех, кто хочет учиться с пониманием и в приятной обстановке.
ВШ
Виктория Шишина
Очень хорошая школа и филиал. Сделали все в лучшем виде. Сдала ! Экзаменационным инструктором был Ожуг Евгений, начинала обучение с ним когда был просто инструктором, очень хорошо объясняет и не кричит 😁
Г
Григорий
Лучшая автошкола в городе, филиал на ясной 31- просто топ! Лучшее и очень удобное в использовании приложение, легко разобрался и отучил всю теорию. Легко и просто контролировать свои записи на вождение. Менеджеры, помогают в любой ситуации всегда на связи. Инструктор Александр Александрович- профессионал, научил безопасному вождению, а самое главное подготовил к сдаче эксзаменов в ГАИ. Рекомендация!
Антон Рябов
«Если тебе кажется что ты едешь в машину-тебе не кажется» Великие слова Сергея Шарлая больше ему спасибо за помощи в сдаче экзамена. Также огромное спасибо Бешенвой Екатерине и Сандаловой Екатерине за то что научили ездить.Вы лучшие❤️
ГГ
Гейдархан Ганбаров
Отличная автошкола «Вектор» на адресе Ясная 31. Особенная благодарность моему инструктору Ильнуру Сафину — настоящему профессионалу своего дела. Всегда спокоен, объясняет доступно, учит думать на дороге. С ним вождение было в удовольствие. Всем советую!
РК
Роман Кузнецов
Хорошая автошкола, всему быстро научили! Филиал на Ясной 31
ОЦ
Ольга Цветкова
Екатерина Викторовна — очень хороший преподаватель по теории вождения. Объясняет материал спокойно, понятно и доступно, всегда поддерживает и помогает разобраться в сложных моментах. Занятия с ней проходят в комфортной атмосфере, учиться действительно приятно. Спасибо вам большое!🫶🏻
КВ
Кирилл Воробьёв
Спасибо Сандаловой Екатерине Викторовне! Мне повезло, что я попал именно к ней на обучение в группу. Огромное спасибо за вклад в занятия. Было легко изучать и запоминать ПДД на уроках, благодаря крутой манере приподносить матриал.
МЖ
Максим Ж
Очень рекомендую автошколу «Вектор» и инструктора Швецова Матвея Олеговича. Профессионал, который спокойно и понятно объясняет, учит уверенному и безопасному вождению. Отличная школа и прекрасный инструктор!
Станислав КК
Автошкола «Вектор» Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Александру Викторовичу и преподавателю по теории Екатерине! Под их чутким руководством удалось сдать все экзамены с первого раза. Почему выбрал именно «Вектор»? — Автошкола представляет собой крупную сеть с проверенной репутацией. — Удобное мобильное приложение позволяет самостоятельно выбирать удобное время занятий. — Новейший автопарк. — Современный дизайн аудиторий. Екатерина отлично преподносит теорию, разъясняя каждый пункт ПДД доступным языком и создавая позитивную атмосферу на занятиях. Александр Викторович продемонстрировал высокий уровень мастерства и профессионализм на практических занятиях, благодаря чему быстро освоился за рулем и уверенно прошел экзаменационные испытания. Огромное спасибо команде филиала на ул. Ясная за качественное обучение и помощь в получении водительских прав! Всем рекомендую
Aniuta. Aleks
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Евгению Петровичу Ожуг! он был со мной с самого начала и до конца, научил меня всем навыкам вождения с нуля, проявил огромный профессионализм в обучение, терпение и отзывчивость)
ДХ
Данил Храмцов
Хочу выразить большую благодарность данной автошколе. Настоящий профессиональный подход к обучению. Теорию я изучал очно, объясняют все очень понятно, ведь великолепный преподаватель по теории - Сандалова Екатерина Викторовна. Большое ей спасибо за помощь в изучении материала. Однозначно рекомендую.👍 Отдельное спасибо моему инструктору Пономареву Александру🤝 Комфортное и интересное вождение, разбор различных ситуаций на дороге, интересная беседа. Спасибо за помощь и поддержку!
Евгения Сверлова
Замечательная автошкола. На занятиях по теории все рассказывают очень понятно простыми словами с примерами из жизни. Занятия по вождению проходят максимально комфортно. Сафин Ильнур замечательный инструктор. Объясняет все очень понятно и терпеливо, показывает как выполнять маневры. На каждое занятие иду с удовольствием.
НП
Николай Пивоваров
Автошкола что действительно объясняет, преподаватель по теории Екатерина Викторовна объяснила всё понятно и подробно, преподаватель по вождению Александр Анатольевич помог разобраться со всеми недочётами, и исправить их. По моему мнению это очень хорошая автошкола
АЕ
Александра Еловских
Отличная автошкола. Отдельное слово про инструктора Дмитриеву Викторию, объясняет материал на понятном языке, всегда показывает, как правильно действовать в той или иной дорожной ситуации!😍
Юлия Ряпасова
Лучшая автошкола, менеджеры всегда на связи, готовы ответить и решить все возникающие вопросы. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Виктории Дмитриевой, все понятно и доступно объясняет, комфортная атмосфера, прорабатываем допущенные ошибки сразу, доводим начатое до конца, самый лучший инструктор, всегда с нетерпением жду занятия с ней
Иван Кожевников
Всё нравится отлично
Александр Сташевский
Прохожу 2-е занятия по внутренниму вождению с инструктором, Сафин Ильнур Дамирович очень вежливый молодой человек ОЧЕНЬ ГРАМОТНО, СПОКОЙНО,ВЕЖЛИВО И ДОХОДЧИВО объясняет о любых ошибках если они допускаются с таким инструктором нет ни какого напряжения за рулём, очень комфортно и уверенно себя чувствует во время обучения, ставлю 5 звёзд так как больше нет Поставил бы больше .
Слава Коньков
Обучение суперское, грамотные инструкторы и лектора.
Алексей Красноборов
Сейчас учусь в этой автошколе. Мне все нравится: теорию объясняют понятно, а инструктор по вождению спокойный и доходчиво все показывает. Прогресс есть, а это главное! Ильнур Дамирович Сафин.
МШ
Мария Швабауэр
Суперское обучение
МТ
Максим Точный
ХорошаЯ школа, грамотные инструктора по вождению, прекрасный менеджер Вероника Евтух, всегда готова помочь, хооошие педагоги по теории, удобное расположение, обучаюсь с Кайфом))
ЮБ
Юлия Бобина
Отличная школа. Прохожу обучение онлайн. Удобный формат. Удобное приложение для записи на занятие. Вежливые сотрудники и очень компетентные инструкторы и преподаватели. Рекомендую.
ДИ
Дмитрий И
Очень благодарен автошколе за грамотную организацию обучения: теория подаётся понятно и интересно, а на практике инструкторы помогают почувствовать уверенность за рулём. Отдельное спасибо за терпение, поддержку на каждом занятии и дружелюбную атмосферу, в которую хочется возвращаться.
V
VirusT
Автошкола "Вектор" - это без сомнения лучшая школа для тех, кто действительно хочет научиться водить автомобиль максимально безопасно и строго следуя ПДД! Теория преподаётся понятно и досконально. Всё темы изучаются от и до. На теоретическом экзамене в ГИБДД не сдать возможно только по не внимательности, а не от недостатка знаний! Практическая часть из пешехода превращает тебя в настоящего водителя! Всё предельно понятно! Полная поддержка от инструкторов! Просто слушайте, запоминайте и применяйте знания! Большая благодарность моему инструктору Евгению Ожуг за то, что научил меня водить автомобиль правильно, грамотно, а так же справляться с волнением. Огромное вам всем спасибо за труды!
НП
Наталья Полежаева
Отличная автошкола "Вектор"! Теорию объяснили понятно, инструктор по вождению был очень терпеливый и всё хорошо показывал. Машины хорошие, организация на уровне. Сдала всё с первого раза! Рекомендую!
Альбина Кобзарь
Занималась с инструктором Павел Алексеевич Смирнов. Хочу сказать, побольше бы таких инструкторов!!!! Павел объясняет всё доступно!!! Помогает в разборе всех ошибок. Очень спокойный, уравновешенный человек. Занималась с ним с большим удовольствием!!! Очень советую всем Павла!!!! Ребята, не пожалеете!!!
кирилл
Занимаюсь с Ильнуром, в целом , очень приятный человек, доходчиво доносит информацию, занятия проходят продуктивно! Все время занятия руководит процессом
ВП
Владимир Проказов
Замечательная автошкола, все ясно, доходчиво, профессионально. Материал рассказывают понятным языком. Инструкторы отличные, обучают классно
Анна Лящук
Рекомендую! Результат — с первого раза. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Все четко, профессионально и без воды.
Ильнур Сафин
Не ожидал, что обучение может быть таким комфортным! Искал автошколу рядом с домом и остановился на «Векторе» на Ясной, 31. Ни разу не пожалел! Сразу видно, что здесь работают люди, которые любят свое дело и заинтересованы в результате ученика.
Амантур Топчубеков
Самая лучшая автошкола в городе Екатеринбург. 👍👍👍 Улица Ясная 31
ОП
Ольга Порядина
Хорошая школа, весь материал доступный , понятный . Хочу выразить благодарность за профессионализм и терпение, проявленные в процессе обучения вождению - Скурихиной Елене Дмитриевне Ваш подход к преподаванию не только сделал процесс обучения лёгким и увлекательным, но и помог мне обрести уверенность за рулём.
АФ
Александр Федотов
Школа хорошая. Очень порадовал современный автопарк и инструктора. Отдельное спасибо Скурихиной Е.Д. за практику по вождению, было очень приятно и практически без стресса обучаться.
Мария Кузичкина
Выражаю огромную благодарность автоинструктору Ожуг Евгению Петровичу за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению! Сдала со второго раза , так как в первый раз просто нервы подвели.
ЛР
Лолита Рахимова
Хорошая Автошкола, новый автопарк, удобное приложение. Занималась сначала с Хлащевым Андреем - все было супер, много тонкостей и бытовых моментов было разъяснено. Даже на автомойку ездили. Сейчас занимаюсь с Пономаревым Александром, все отлично. Чувствую себя комфортно на занятиях, нет стресса, давления. С каждым занятием становлюсь увереннее в себе. Поддержка наставника очень значима для меня и я ее получаю в полном объёме. Всем советую!
Отличная автошкола "Вектор"! Особенно хочу отметить инструктора Пономарева Александра Викторовича. Очень терпеливый, все четко объясняет и отлично подготовил к вождению. Теория тоже была на высоте.
ФХ
Фотима Холбоева
знакомые советовали эту автошколу, и не разочаровали!! все супер хорошие, всегда вежливо объяснять и расскажут, я меняла инструктора, и осталось давольно. Александр Понамарев спокойно все объяснял, благодаря ему я сдвинулась с мертвой точки, и надеюсь скоро получу свои права😭😭
Роман Шапошников
Прохожу обучение в автошколе "Вектор". Здесь вы найдете новые автомобили, приятных и знающих преподавателей (теория) и инструкторов (практика), а также удобный способ подготовиться к теории в их приложении. Также хочу отметить Александра Пономарёва, инструктора, помимо знаний теории знающего как это правильно донести, чтобы человек легче запомнил.
ПЧ
Павел Ч.
Спасибо Вектору за обучение! Теорию изучал дистанционно, практику до экзамена в ГАИ проходил на Лада Гранта. Проще автомобиля нет, поэтому все усвоил быстро. Экзамен в ГАИ сдавал уже на новом авто Чери Тиго с Евгением Ожугом. Все экзамены сдал с первого раза!
Н
Наталья
Хорошая автошкола, в шаговой доступности от дома. С преподавателем по теории- Сандаловой Екатериной - 4 часа пролетали незаметно, материал подаётся доступно и понятно, в любой момент можно задать вопрос и его разложат по полочкам, что даже ребенку будет понятно. С преподавателем по вождению - Скурихиной Еленой, было комфортно заниматься, вежливо, спокойной и доступно объясняет все необходимые действия, которые необходимо совершать, для движения по дороге и выполнения маневров.
Игорь Архандеев
Вектор - автошкола, которая обладает большим преимуществом перед другими - имеет много точек по всему городу. Это сильно упрощает передвижение по городу (можно выбрать автошколу возле работы, тем самым не сломав свой тайм-менеджмент). Парк автомобилей также радует, мне удалось позаниматься как на представителях отечественного автопрома, так и на новеньких черри. Большое спасибо инструкторам, которые подготовили меня к сдаче внутреннего экзамена: Александру Пономареву и Матвею Круглову, вы крутые!
Артём Ашихмин
Преподователи по теории очень хорошие, могут найти общий язык со своим стдуентом, рассказывают понятно, приятно сидеть даже 4 часа и не устаёшь от преподователя Инструктора добрые, научат очень быстро всему, чему только можно, мой инструктор всему меня научил за 4 занятия, вообщем очень рекомендую эту автошколу
Костя Криворучко
Хочу поделиться первым впечатлением от посещения автошколы. Когда я пришел подавать документы, меня сразу же удивила атмосфера: в помещении чистота и порядок. Персонал встретил очень вежливо и доброжелательно. Большое спасибо менеджеру - Веронике, она ответила на все вопросы, касающиеся обучения, расписания и оплаты. У меня не осталось никаких вопросов. Чувствовал себя очень комфортно на протяжении всего оформления. Такое отношение с самого начала очень настраивает на успешное обучение. Надеюсь, что и учебный процесс будет на таком же высоком уровне!