Гико
Строительная компания
Альфия Колмакова28 отзывов
Хочу поделиться нашей историей ! Начнем с самого начала: в 2022 году началась ,первая наша стройка каркасного дома . было очень сложно , много проблем. Стройка не удалась дом с серьезными недочетами и не подлежит проживанию ! судимся по сегодняшний день ! Мечта о собственном доме, должна исполнится , делали все возможное В январе 2025 купили участок и преступили к выбору строительной компании! Решились на 2 стройку ! Более полу года мы смотрели дома , общались с директорами, менеджерами . Понимая ,что договора и гарантии ,в стройке не имеют такой силы как ожидается . Выбирали исключительно по общению и живым отзывам покупателей домов ! Риелтор посоветовал компанию Гико Мы не поехали сразу в офис , решили познакомится с владельцем дома . Посмотрели , очень понравилась планировка , геометрия дома , отзыв хозяина дома порадовал-сказал компания очень надежная и реально смотрит на стройку , по честному . После была встреча с Анатолием и Анастасией ! На первой встрече мы передали задаток и начали готовится к стройке ! Стройка проходила летом , Никита всегда был на объекте , отвечал на все вопросы , даже если их не было, он всегда держал в курсе . Когда привезут материал , что сделали , что будут делать ! Андрей и Анатолий (руководители)так же были на связи,объясняли технические моменты ! Анастасия молниеносно решала все моменты с бумагами ! Мне было очень комфортно. Могу сказать , что компания будет развиваться и расти очень быстро ! Потому что в компании работают -честные , порядочные люди ! Мы не на секунду не пожалели , что выбрали ГИКО ❤️ Наш дом такой красивый ,мечта стала реальностью! Спасибо большое , всем сотрудникам компании !
Татьяна Сбродова3 отзыва
В июне 2024 года мы приобрели у компании ГИКО участок в поселке Новокаменский с подрядом на строительство дома по проекту “Скандия”. У нас было много “хотелок” по перепланировке дома и внесение различных дополненеий. Например, мы немного подвигали внутренние перегородки, сделали второй санузел, добавили водонагреватель, розетки, выключатели, увеличили по площади террасу, предусмотрели дополнительное панорамное окно и стандартные окна в гостиной и одной из спален заменили на панорамные, сделали закладные на люстры. В ноябре этого же года дом был сдан. В январе 2025 года мы обратились к ребятам с просьбой - сделать в доме ремонт. Хотелось бы отдельно отметить, что в ремонт от компании ГИКО входят хорошие материалы. Кроме того, они очень тщательно выбирают подрядчиков на выполнение работ. Опять же мы не хотели останавливаться на базовом ремонте и выбирали самостоятельно обои, кварцвинил, межкомнатные двери, сантехнику и краны. За часть материалов мы, конечно, доплачивали. Если в ходе возникали какие-то недостатки - все своевременно и без пререканий исправлялось. Порекомендуем ли мы данную компанию? Однозначно! И желаем лишь процветания компании ГИКО в наше нелегкое время.
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Елбек Керимбаев9 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Алпар Усенов10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Канымхан Акимбаева16 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Байарыстан Боранбаев11 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам за добрые слова.
Чолпан Доскараева14 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
Фёдор Краснов12 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Захар Розанов9 отзывов
Здравствуйте, Захар, благодарим за ваш отзыв 🙏👌Мы старались. Успехов вам 💛
Грачик Микаелян6 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Грачик, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Татьяна Сбродова3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ