Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
AP
Atlas Play
очень хорошее место, все цивильно, добро относиться, очень вежливый персонал, часто тут кушаю, всегда все вкусно.🍕
СХ
София Хисматуллина
Очень приятно заглянуть именно в эту точку, чисто, вкусно и уютно !!! Персонал вежливый и приятный!!
ИМ
Иван Минигалеев
Интерьер очень красивый, пицца вкусная обслуживание хорошое Прихожу сюда не в первый раз и еда хуже не становятся очен рекомендую не думаю что не понравится
ИУ
Ильдар Уразбахтин
Не первый раз в этой пиццерии. Удобное расположение. Ребёнок всегда ищит повод чтоб снова забежать в Do Do Pizza. В этот раз попробывал териаяки. Сочетание вкуса оригинальное.
Луиза Каршиева
Быстро готовят, в зале чисто, вежливый персонал! Очень вкусная пицца и додстеры)) рекомендуем к посещению!
Анастасия Семенова
Пока гуляли, зашли с ребенком перекусить, Пицца горячая, очень вкусная , приду еще раз обязательно
Арина Акимова
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, чисто в зале, дружелюбный персонал. Обязательно приду еще раз!
Диана Зайнетдинова
Спокойное и уютное место. Готовят быстро и вкусно😋. Лучшая точка в Уфе!
ЭК
Элина Кадцина
Отличная пиццерия, как всегда вкусно и быстро ☺️
4 апреля 2026, официальный ответ
Арсен Искандаров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
рк
ралина кабирова
Отличное обслуживание, вкусная еда, прихожу сюда часто, уютное место, много мест, комфортно находиться, мне здесь очень нравится, ставлю 5 звезд.
12 апреля 2026, официальный ответ
ВВ
Виктория Валикарамова
Хорошее обслуживание, внутри тепло и уютно, добрые сотрудники, быстрое приготовление еды, прийду сюда вновь!))
11 апреля 2026, официальный ответ
SA
Svetlana Aleksandrovitch
Очень нравится Додо пицца в Торговом центре Башкирия! Уютно, классно, вкусно!! И всегда доброжелательные приветливые сотрудники! 👍👍👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Артём Полюдов
У вас очень вкусная пицца 🍕🍕хватает на всю семью! От большой до маленькой пиццы с разными начинками и очень вкусные напитки 🤤
Ирина Полюдова
Любим пиццу и всегда заказываем в Додо! И домой и на работу и детям на все мероприятия! И всем всегда советую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Айгуль Бакаева
Всей семьей обожаем до до пиццу! Раз неделю приходим сюда! Здесь всегда тепло и уютно! В основном берём сырную и пепперони.
3 апреля 2026, официальный ответ
Егор Седов
Отличное обслуживание,добрый персонал,чистое помещение.Очень вкусная пицца,приятная музыка,ухоженное здание ресторана
Нурзия Китикова
Посетила данное место проездом. Была голодна, наелась, купили пиццу чесночный цыпленок, понравилось. Работники приветливые
v_
vilagenovi _
Хочу поблагодарить команду вашей пиццерии за прекрасный сервис и вкусную еду! Заказали две пиццы: «Пепперони» и «Четыре сыра». Обе оказались выше всяких похвал: много начинки, сбалансированный вкус, тонкое тесто с румяной корочкой. Отдельно отмечу скорость подачи — блюда принесли всего через 15 минут после заказа. Будем рекомендовать вас друзьям!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
очень всё вкусно , мне всё понравилось!!! приду обязательно с детьми!!! хорошее и стерильное заведение!!👍🏻👍🏻
26 марта 2026, официальный ответ
K
Kruzenshtern
Вкусная пицца с хорошим сервисом, всегда ухожу отсюда только с хорошим настроением, обязательно рекомендую это место для посещения
Юлия Юлия
Еда очень вкусная, пицца очень хорошая.ходим сюда всей семьей и все довольны, получили за заказ баллы и купили напитки по скидке!
Милана Арменшина
Самая вкусная пицца в Уфе! Часто заходим сюда с друзьями после школы. Обожаю Додстеры и Пепперони, всегда всё горячее и очень вкусное. Классно, что можно смотреть через стекло, как готовят твою еду. Персонал добрый, всегда помогут, если что-то непонятно. Всем советую!
Арслан Баишев
Приятное место, можно посидеть отдохнуть покушать вкусно, приятные работники, хорошое самообслуживание, быстрые заказы, и доставки. Чистые места, приятная музыка, и хорошое помещение.х
29 марта 2026, официальный ответ
ИЮ
Ильмир Юсупов
Нравится расположение, удобно на машине приехать и много мест чтобы припарковать. Нравится что есть детские раскраски
29 марта 2026, официальный ответ
супер лучшая пиццерия,лучшип сотрудники,вкусная еда,все очеоь быстро и вкусно,лайк,управляющий тоже красава,менеджеры молодцы, курьеры бомба
26 марта 2026, официальный ответ
О
Олег
Здесь все очень вкусно, дёшево, хороший персонал, добрые отзывчивые сотрудники, самое главное то что очень вежливый, сотрудники всегда вам помогут. очень рекомендую это место
T
Timur
Пицца вкусная сытная всё очень хорошо день рожденье отметить очень хорошо. приятная музыка громкое обращение заказов персонал добрый хороший и
РР
Ралина Ралина
Замечательное,атмосферное и уютное заведение.Часто ходим с детьми.Есть раскраски для детей.Вежливый персонал.
АЗ
Артур Зарипов
Хорошее место все чисто и убрано, быстро приготовили пиццу, все вкусно персонал добрый и преветливый, комфортно и уютно сидеть, с детьми пришли все понравилось
Арина Ильина
Додо пицца это место где ты проводишь время хорошо. Тут очень вкусная еда особенно додстер ещё мне очень понравился напиток орео!Вообщем очень вкусное кафе.
Арина Акрамова
«Очень понравилась пицца в Додо Пицца! Быстро приготовили, всё было горячее и вкусное. Персонал вежливый, обязательно закажу ещё.» ❤️
Амалия Аджиниязова
Очень вкусная пицца, также есть возможность приготовить её самостоятельно если записаться на мастер класс)))
аг
арслан галиев
Хорошее заведение пицца вкусная сотрудники добрые быстро делают заказ пицца 10/10 . Всем советую приходить, еще дают кофе либо пиццу за рубль.
Вова Кордо
Заведение замечательное, чистое, комфортная и уютная, заказы делают быстро и качественно, кассиры вежливо помогают с каким-либо вопросом. Хорошее и качественное обслуживание, которое есть не везде!
IR
Ilira Rakhimova
как и во всех пиццериях додо — здесь очень вкусно! еще порадовали приятная обстановка и чистота😍🥰всем советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
XT
Xreine Tt
Очень вкусно заказы готовят от 10 до 15 минут все быстро, сервис на высшем уровне, хожу сюда почти каждый день
Наиль Нургалиев
Очень доволен качеством пиццы в Додо! Тесто всегда свежее, мягкое и воздушное (особенно люблю их бортики с чесночным соусом). Начинки не жалеют — сыр тянется, колбаска/курочка чувствуются в каждом кусочке. Отдельный респект за скорость приготовления: за 15 минут уже горячая пицца в руках. Цена полностью соответствует качеству. Любимое место для быстрого и вкусного перекуса!
2 марта 2026, официальный ответ
Очень крутое кафе,хорошая атмосфера, очень вкусная еда и добрый и отзывчивый персонал.Всем советую посетить это замечательное место!
25 февраля 2026, официальный ответ
Майкл Джордан
Отличное заведение, вкусная пицца, много новинок, чистота в пиццерии. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Чистый туалет, также можно посмотреть на пиццамейкеров в процессе приготовления вашей пиццы.
25 февраля 2026, официальный ответ
AI
Alma I
Хорошая пиццерия, детям нравится , хороший выбор, удобное расположение, детям нравится, приемлемые цены
21 июля 2025, официальный ответ
Александрович Светлана
Хорошая и уютная пиццерия, люблю приходить сюда с семьей за вкусной пиццей и ароматными напитками
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
ОВ
Олег Волугал
Отличное заведение, часто сюда приходим с семьёй и друзьями. Большой выбор на любой вкус.
A
Artur
Вся еда классная и вкусная здесь чисто и добрый персонал и уютно находится😊😋
3 апреля 2026, официальный ответ
Марат Мавлимшин
Отличное заведение, все приготовили быстро, качественно и вкусно!
2 апреля 2026, официальный ответ
РА
Ралина Ахунова
Очень вкусная пицца здесь всегда класссное безумное место, хорошие сотрудники
Надежда
Сын любит к вам заходить после занятий с программирования. Очень любит Ваше пепперони))
Асмик
Пришли с семьей покушать пиццу .Было все очень вкусно
Рамиль Шакиров
Любим с детьми эту сеть кафе, единственное помещение маленькое и нет игровой
30 марта 2026, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Лариса Гусамова
Вкусная пицца в городе ) Быстрое обслуживание ✨ Приятная атмосфера 😍