Kolorit Mebel
Студия мебели
Новогодняя сказка уже началась! Заказывай сейчас и получи скидку 10%
Профессиональная команда Мастера свтего дела: они нас слышат поправляют выполняют, без спешки,без нервотрепки, с вниманием и пониманием. Выполнили мебель различных назначений. Все в срок. Мы очень благодарны
Алина Алексеева
Очень довольна своей новой мебелью в прихожей! Шкаф просто шикарный получился, встала моя стиральная машинка, которая нигде у меня не размещалась и еще много места для одежды осталось) Все сделано в срок, как и договаривались и очень аккуратно, однозначно буду рекомендовать компанию и еще обращаться!
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы, благодарю вас за выбор нашей компании, все…
ДФ
Дарья Фролова
Большое спасибо за работу! Проконсультировали по всем вопросам. Мебель качественная. Сборщики по максимуму постарались установить шкаф ровно в кривые стены.
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарю вас за хороший отзыв, очень рада, что мебель вам понравилась!
Татьяна Родикова
Работали с ребятами не один раз. Делали мебель и в магазин, и домой, и на дачу. Очень откликается подход команды: предлагают разные варианты, исходя из запроса. Всегда профессионально ответят на вопросы. Делают качественно, быстро. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и прекрасный отзыв!
Никита Исайченко
Пожалуй лучшая компания по изготовлению мебели в нашем городе! Соотношение цена-качество, клиентоориентированность на высшем уровне! Искала в 2Гисе компанию по отзывам и оценкам, и 100% попадание! Впервые обратились за кухней, Виктория учла все пожелания, предложила интересные решения, подобрали цвет и фурнитуру, кухня получилась идеальной! Все было установлено в оговорённые сроки, ребята после установки все прибрали! Планируем ещё шкаф-купе в спальню, обязательно обратимся именно сюда!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть вас вновь🌸
JD
Julia D.
Хочется поблагодарить компанию Колорит мебель за новый шкаф, который идеально вписался в нашу прихожую 🙏 Вся наша мебель сделана на заказ в разных компаниях (в разных, потому, что всегда было что-то, после чего не хотелось повторно туда возвращаться). У нас не было фаворита, а теперь, по всей видимости, он появился 👍 Во-первых, огромное спасибо приветливой девушке Виктории💐, которая очень терпеливо выслушивала все наши "хочу", очень вежливо с нами разговаривала, профессионально помогала советами с выбором цветов, размеров и т.д., грамотно объясняла все тонкости и детали, всегда была на связи и даже просто когда мы приезжали обсудить что-нибудь по нашему заказу была в отличном расположении духа - в такую атмосферу, естественно, хочется возвращаться 😊 Во-вторых, очень порадовало качество!!! Всё на высшем уровне, аккуратно, ровно, красиво - не налюбоваться 😍 Ну и в-третьих - это отдельное спасибо сборщикам, которые собрали шкаф как конструктор - быстро и чётко (!!! ещё очень вежливо и тактично разговаривали, примерили ручки к шкафу, поддержали их и так и так, чтобы мы могли посмотреть как это всё будет смотреться... и только потом прикрутили именно так, как нам было нужно). Вобщем, мы остались довольны своим заказом на все 100 % Поэтому, без сомнений, можем порекомендовать Колорит мебель своим друзьям и знакомым 👌🙂
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный положительный отзыв, очень рады, что вы остал…
ИБ
Ирина Белякова
Заказывала кухню и шкафы в квартиру. Очень приятно было работать с Викторией, чувствуется профессионализм, эрудиция и умение находить компромиссы 🌷 Сначала спросила, что мы хотим от мебели, предложила несколько вариантов, причём детали каждой функциональности проговаривала как пользователь. Это очень ценно! Михаил сделал замеры и дал советы на месте. В итоге, быстро и красиво получилось!
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оченку нашей работы, очень рады, что вы остались давальны…
Елена Грозина
Практически вся мебель в доме изготовлена компанией "Колорит". Кухня с индивидуальным дизайном,прихожая,встроенные шкафы- купе, стеллаж,тумбы,стол. Очень довольна. Подход к хотелкам заказчика, изготовление и сборка всё на высоте. Всем знакомым,которые озадачились покупкой корпусной мебели советую "Колорит". Ребята, спасибо Вам большое! Обязательно ещё к Вам обратимся,есть задумки ))
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Николаева
Очень классная студия мебели! Заказывала здесь кухню , тумбу под телевизор, шкаф купе, мебель в ванную, гардеробную. Сделали супер качественно. Особенно хочу отметить Викторию, которая принимала заказы, помогала с выбором, терпеливо объясняла и правильно советовала и даже приезжала на дом, подбирала цвет тумбы под половое покрытие ( я хотела именно в цвет пола). Кухня получилась замечательная, все удобно и функционально. Соотношение цены и качества приятно удивило. Я могу сказать это с уверенностью, так как прошло уже более двух лет с момента изготовления моей мебели, а все просто замечательно и доводчики и покрытие. И вообще вся мебель как новая. А также есть в этой студии и замечательные мастера по изготовлению мебели и установки. Настоящие профессионалы! Спасибо огромное Виктории, Михаилу и всей команде ! Процветания, благополучия, благодарных клиентов!
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв, очень рады, что мебель радует вас, будем рады…
Валерия Трушанова
Заказывала мебель и зеркала для своей фитнес-студии. Очень ценю людей, которые ответственно и с душой подходят к своему делу, и в этой компании работают именно такие. В разработке все детали утверждали на несколько раз, Виктория помогала и с выбором цвета, и размера, и всегда была на связи. В сам день монтажа бригада тоже приехала заранее и очень качественно выполнила свою работу, за что им огромное спасибо. После завершения всех работ мы тоже были на связи, чтобы убедиться, что все в порядке. И что здорово, что компания дает ещё и гарантию, так что в профессионализме и качестве вы можете быть уверенными, рекомендую и благодарю!
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв и фото! Желаем процветания вашей фитнес-студии…
Дарья Соколова
Не раз заказывали мебель в данной фирме и всегда остаемся в восторге от качества. Оптимальный вариант по бюджету. Удобный подбор материала, смета и конструктивный проект) Искренняя рекомендация 👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв, всегда рады сотрудничеству с вами!
ТВ
Татьяна Володина
Огромная благодарность студии Колорит! Обратилась по рекомендации и не пожалела, в офисе менеджер Виктория все доступно и понятно рассказала, помогла выбрать лучшие решения по проекту кухни. Через 2 месяца кухня уже была установлена! Счастье есть! Сижу любуюсь своей красотой! Однозначно рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, очень рады, что кухня вам понравилась, будем рад…
RK
Roman Konov
Отличные ребята! Периодически заказываю у них для себя и для родственников 😎
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарю вас за хороший отзыв и долгосрочное сотрудничество, всегда рады вам!
Александр Атякшев
Здравствуйте-здравствуйте!Коротко молодцы,по рекомендации коллеги по по работе, обратились в фирму Колорит! По телефону обговорили все размеры и дизайны. Нам надо было кухонный гарнитур, прихожую и два комнатных шкафа! Второй этап встретились с Викторией в фирме и определились с цветовой гаммой каждого шкафа и гарнитура, подобрали фарнитуру,мойку вытяжку, подобрали расположение полочек и ящичков! Третий этап внесли предоплату! Четвертый этап доставка! Пятый этап монтаж и полный расчёт, приехали Виталий и Михаил и всё как и планировали, смонтировали за полтора дня! Красиво качественно, профессионально!Принимала работу жена с сыном естественно в восторге! Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы Колорит! Молодцы!!! Приложил скриншоты с видео!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть!
ТК
Татьяна Колоскова
Добрый вечер. Дошли руки до отзыва🤗. Виктория, Михаил, Виталий огромнейшее спасибо💞. Кухня на столько красивая получилась, что слов не подобрать. Всё очень аккуратно, сильно по перфекционистски🔥🔥🔥. Благодарю вас 🫂. С мебелью, сделанную вашими руками, моя дача превратилась в очень уютное местечко, с которого уезжать не хочется. Спасибо💗💗💗
Александр
Нужен был шкаф с антресолью в нишу, по определенным размерам, чтоб максимально хорошо встал без больших зазоров. В магазине подобрать готовую модель с точностью до сантиметра почти невозможно, поэтому решил заказать. Связался, договорились встретиться в офисе. Виктория внимательно выслушала пожелания, составили проект, обсудили все подробности и проблемы (Отдельное спасибо за терпение и отзывчивость, было много подсказано и решено). Сделали в срок, договорились на удобное время монтажа и аккуратно установили. Всем полностью доволен!
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Очень рады, что вам понравилась мебель!
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень довольна шкафом и обслуживанием.Мальчики установили шкаф быстро.Спасибо всем!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв о нашей компании! Очень рады, что вы остались довольны!
AB
Angelina Bauer
Я обратилась в эту компанию, выбрав по отзывам в 2ГИС и я не ошиблась. Очень внимательная Виктория помогла довести до ума мой проект, выбрать материалы и фурнитуру. В день монтажа приехали в назначенное время, сделано было все быстро, слаженно и чисто. Детали все ровные, идеальные, никаких щелей, кривых зазоров, все идеально. Я в восторге и от сотрудников, и от качества выполнения работ. Все в оговоренные сроки. Настоятельно рекомендую обращаться сюда. Теперь рисую уже следующую мебель )) Виктория, ждите)
3 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарю вас за прекрасный отзыв о нашей компании, будем рады видеть вас снов…
Татьяна Бевз
В студию Колорит мы обратились для изготовления кухни. У нас была идея дизайна, которую Виктория помогла воплотить в жизнь. Кухня получилась шикарная, мы очень довольны) При выборе компании для изготовления шкафа не было никаких раздумий, обратились в Колорит. Шкаф получился очень красивый. Спасибо Виктории за помощь в планировании, подборе материалов!)
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю вас за хороший отзыв! Очень рады, что вам нравится мебель!
Евгения Савельева
В данную компанию обратились для расчета стоимости кухни. Месяца 2 наверное мы думали над эскизом, доводили все до идеала и вот в январе 2023 года нам поставили кухню 😍! Все было именно так, как мы хотели, кухня получилась очень красивая, удобная, стильная. Затем в апреле 2023 года начали думать над эскизом мебели в комнату сына! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Комната получилась идеальная для подростка 👍. Ребёнок счастлив 🙂! Всё сделано чётко по индивидуальным особенностям комнаты, спасибо Вам! Сейчас вот разрабатываем проект для комнаты дочери 🌟! Спасибо огромное Виктории за терпение, ведь каждый проект был перерисован несколько раз, но зато получился именно тот вариант, который мы хотим!
27 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что мебель радует вас и получи…
Анастасия .
Заказывали распашной шкаф в данной компании. Обратились по рекомендации и ни разу не пожалели, все наши ожидания оправдались. Очень понравилась работа Виктории, грамотный специалист в своем деле, деликатный и терпеливый (так как мы просчитывали массу вариантов). Также хочу отметить ребят, которые собирали нам шкаф. Только положительные впечатления, спрашивали/подсказывали на месте по установке ручек разные моменты, о которых мы даже не задумывались; достаточно быстро все сделали, убрали весь мусор. По цене тоже вполне адекватно, относительно других фирм. Поэтому могу смело рекомендовать) Спасибо большое за проделанную работу!
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что шкаф вам понравился!
Кристина Иванова
Совсем случайно наткнулась на эту компанию, но все случайности не случайны) заказ выполнили в срок, качество на высоте! Спасибо большое)
30 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв и доверие! Очень рады, что вам понравилась мебель🌸
Елена Красняник
Заказывали в данной компании шкафы-купе. Очень понравилрсь отношение, сроки и стоимость. После самовывоза появились вопросы в работе дверей. Но без проблем приехали и помогли все исправить! Спссибо! Однозначно рекомендация!
29 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Грозина
Муки при выборе компании по изготовлению мебели были долгие, пока случайно не наткнулась на компанию Колорит. Заказывала кухню, полочку в коридор и шкаф-купе/гардеробная, в данной компании порадовал индивидуальный подход, терпение и советы руководителя Виктории, сроки изготовления, качество изготовления и сборки, и естественно цена, которая прилично ниже, чем во многих организациях г. Томска. Технолог производит замеры до миллиметра, и не один раз, если это требуется. Собирают мебель достаточно быстро, управляются в целом за один день. Благодарна за такую мебель, которая радует глаз, и восхищает гостей. Теперь рекомендую Вас знакомым и близким.
27 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю за такой замечательный отзыв и за то, что рекомендуете нас! Очень…
Ольга Колмакова
Здравствуйте! По воле душе моей, не могу не написать) 🤗ровно год я радуюсь своей кухней! Хотелось многого и необычного, но советами профессионала своего дела Виктории, которая очень внимательно и терпеливо выносила мои хотелки,задумки и варианты, мы получили качественный красивый гарнитур со всеми удобными расчётами. Кухню мы проектировали долго, т.к. мне хотелось воплотить свои идеи ,ну и экономно. И это того стоило, сейчас многим рекомендую и советую!👍👍Цена тоже порадовала. Качество на высоте. Также мы далее проектировали нестандартный комодик, получился супер!
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю за то, что нашли время написать отзыв и высокую оценку нашей работы…
Артём Негодин
Сделано все было быстро и качественно, ремонтом кухни целиком и полностью доволен! Смело могу рекомендовать)
11 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв, очень рады, что вы довольны мебелью!
A
Alexander
Мы уже дважды сотрудничали с салоном "Колорит", квартира у нас нестандартная, поэтому только индивидуальный подход, что мы здесь и получили. Замерщик приехал бесплатно, потом мы с дизайнером долго обсуждали, что нам хочется, в итоге у нас теперь есть 2 замечательных шкафа. Думаем, что ещё будем обращаться и не раз)
11 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно! Будем рады видеть…
Т
Татьяна
Заказывала кухню и осталось очень довольна. Кухня очень нравится, получилось красиво и современно. Доставили во нужное время и быстро установили. Итог: очень красиво и что важно — максимально функционально. Цена кухни приятна удивила. Огромное спасибо Виктории за советы и рекомендации. Спасибо за оперативность и понимание желаний клиента. На кухне уютно, уходить из нее не хочется. Успехов вам!
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно работать с вами!🌺
Анастасия Лусс
Обратились в компанию с просьбой сделать шкафчики над дверьми, типа антресоли, с целью дополнительного места хранения, сделали все четко, быстро, профессионально, также установили кухню, квартира преобразилась) спасибо большое за Ваш профессионализм, за то, что находите время, силы и возможности для реализации наших желаний, за вежливость и тактичность)) буду рекомендовать Вашу компанию знакомым, а позже еще закажу шкаф☺️
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась мебель! Будем рады видеть вас снова!
Василина Смотрина
Очень долго среди Томских мебельщиков искала , кому доверить изготовление разнообразной мебели для нового дома. Совершенно случайно , в инстаграм увидела страницу данной фирмы, написала менеджеру несколько вопросов и была приятно удивлена ее очень доброжелательному общению. Виктория профессионал своего дела , очень тактичная , внимательная, обязательная и терпеливая. Кухню мы проектировали долго, т.к. мне хотелось посмотреть и попробовать массу вариантов ., воплощая свои идеи и задумки, ну и цена меня тоже не мало волновала, хотелось сделать красиво и экономно. И это того стоило, сейчас на своей кухне я чувствую себя королевой очень уютной, максимально функциональной , красивой. Цена тоже порадовала. Качество на высоте. Также были изготовлены , гардеробная и шкафы для спален. На данный момент изготавливается, для, нас гардеробная прихожая. Планирую и дальше сотрудничать с данной фирмой. Рекомендую всем своим знакомым, которые приходят в гости и постоянно делают комплемент моей шикарной кухне. В данной фирме все в сроки, приятные в общении в целом персонал. Спасибо вам, чувствуется , что свое дело вы делаете с любовью и сердцем, а это дорогого стоит в наше время. Желаю вам много интересных заказов и адекватных клиентов.
ES
Elena Stafeeva
Сделали кухню, все получилось как мы и хотели. Быстро изготовили и по сравнению с другими цены намного дешевле. Рекомендуем эту фирму.
30 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку нашей работы!
Никита Исайченко
1 июля 2025, официальный ответ