ADMIN27
Pro-сервис по сложному ремонту игровых ноутбуков, видеокарт и ПК
Разработка веб-сайтов. Подключение чат-мессенджеров и чат-ботов
Принимаем только по записи
Александр Веселов
В восторге
Ребят тут реально могут творить чудеса . Ранее обращался повсюду с ноутом которого сам и убил когда решил почистить . Никто в Комсе не мог даже диагноз верный поставить что нужно менять в ноуте . Привез в сервис ADMiN27 - вот это реально сервис , реально понимающие мастера у которых есть опыт , есть дорогое оборудование и умения отремонтировать дорогую технику. Большая вам благодарность за то что вы есть в нашем городе . Ноут работает уже более 2х месяцев ,все норм.
Отзыв выбран компанией
РП
Роман Прохоров
В восторге
Ранее отдавал ноут знакомому на профилактику и за которого протек жидкий метал через 2 месяца пользования, потом полетел ноутбук, отнёс в этот сервис и не пожалел! Мастер знает своё дело. Оказалось, что из-за криворукости моего знакомого, который наносил термопасту, жидкий металл (нанесённый изначально) потёк и попал на материнскую плату. Мастер провёл диагностику и ремонт за один день: убрал жидкий металл, почистил ноутбук и устранил короткое замыкание, возникшее на плате из-за утечки, и устранил много других косяков в ноуте Рекомендую!
Арсений
В восторге
Приехал с утра с. Селихино провели профилактику ноутбука (MSI GL76 i7-11800H 16gb RTX 3060 6gb 17.3" ips) уже вечером в этот же день был готов 👍 Быстро, качественно тесты провели, все подсказали...
Александр М
В восторге
Обратился к Артему 14.04 утром с проблемой - при установке windows по ошибке удалил раздел с фотографиями и важной семейной информацией с 2002 года. Боялся что все будет потеряно. Артем оперативно подключился к проблеме и извлек все данные с винчестера, оперативно и в этот же день уже вернул мне его. Процветания, успехов, новых и адекватных клиентов
ВП
Вадим Платонов
В восторге
Ноутбук через три года после покупки начал мерцать, потом начал отключаться экран, при этом сам ноут работал. При подключении на внешку все работало. Отдал мастеру на диагностику, приговорили матрицу. Мастер сам заказал, сам поменял. Все сделано быстро и качественно, без следов вмешательства. Заодно провели ТО. Спасибо за хорошую работу!
kitttii
В восторге
Очень благодарна данному сервису! После ремонта компьютера и некоторых обновлений он стал быстрее работать, стало приятнее пользоваться пк. При ремонте отправляют фото отчёт, отдают все чеки, что очень важно.
Yrka Fomin
В восторге
Мастерская супер , корпус отремонтировали , бонусом исправили проблему с танками - перестали запускаться. Работает уже 3 месяц - полет отличный . Хорошая контора, постоянно выручают. И к томуже еще и юморной мастер видосики еще успевает придумывать )
Дмитрий С.
В восторге
Самый крутой сервис в нашем городе - ребята реально спецы. Качественно , быстро и без подводных камней . Мой рабочий Ноутбук пыхнул прям у меня в руках , да так что появился сильный запах гари . Я начал искать сервис где его можно отремонтировать , тк там вся моя важная работа и лицензионный дорогой профессиональный софт . Выбор однозначно остановился на сервисе ADMiN27 и я не ошибся в своем выборе! Сдал ноутбук днём и через несколько часов мастер скинул мне фото с диагностики - я уже не надеялся что это можно отремонтировать , но мастер показал свои предыдущие работы и я согласился на ремонт. 3 дня и ноутбук опять работает ! Рекомендую обращаться только сюда !
Kсения Н
В восторге
Обратились с проблемой в работе ноутбука Acer Nitro 5 AN515-54, при запуске программы AutoCAD появлялось чёрное окно, которое невозможно было убрать никаким способом. Уже на следующий день после обращения проблема была решена. Были выполнены профилактика и устранение основной проблемы. На данный момент устройство работает также быстро как при покупке, рекомендую данный сервис за качество и скорость выполнения работы.
МИ
Максим Иренев
В восторге
Сдал ноут,ремонт сложный по замене гнезда зарядки на марке HONOR сделали за три дня без проволочек и мозгоклюйства.Уважения мастеру.Советую
Ангелина Савицкая
В восторге
Делали матрицу, думала стоимость будет как пол ноутбука но нет , сделали приемлемо по цене и быстро что самое главное, матрицу специалист заказал, пришла в течении двух недель, сделали быстро и качественно, как будто и ничего не было
ТК
Тимур Курбанов
В восторге
Залили ноут вином, отдал знакомому мастеру. Он сделал еще хуже. Скупой платит дважды. Обратился в admin27, мастер Артем сделал все технично. Провел диагностику, заказал матрицу, она кстати пришла очень быстро. Почистили клавиатуру, поменяли термопасту, все починили. Ноут оживили, все работает. Спасибо большое👍🏻 За проделанную работу пришлось отдать немало🥲 Так что отдавайте технику на ремонт знающим мастерам сразу.
СА
Светислав Александрович
В восторге
Отдавал в ремонт видео карту RTX3080 в некую ремонтную мастерскую, ремонтировали два месяца, пытали ножом и пояльником, в итоге вернули карту назад, сказали - мертвец! Так вот, нашёл сервис ADMIN27, позвонил рассказал ситуацию, сказали привозите, посмотрим, воскресим из мёртвых. Спустя две недели RTX3080 работает как не в чем не бывало. Рекомендую, теперь свои железки носить буду только к ADMIN27!
Vlad
В восторге
Очень оперативно помогли с компьютером, рекомендую!
ЮГ
Юлия Гусевская
В восторге
Обратились к Артему с просьбой замены матрицы на моноблоке, сделал все очень аккуратно без следов разбора, нашел, заказал, установил. И вуаля у нас как будто новый моноблок. Еще раз благодарю за оперативность. И индивидуальный подход к нашей проблеме.
ВЛ
Виталий Лывин
В восторге
Ну что я могу сказать — результат превзошел ожидания! После обращения отыграл 3 часа без единого вылета. Система стала работать намного стабильнее, а геймплей стал очень плавным, FPS в играх заметно вырос. Огромный плюс за скорость: проблему нашли и решили практически моментально. Настоящие профи, рекомендую!
Михаил Кожанов
В восторге
Обратился к специалисту по восстановлению работоспособности и ремонту крепления крышки ноутбука. Была проведена аккуратная разборка , чистка от пыли замена термопасты , ремонт крепления левого шарнира , замена крышки тачпада . Для восстановления использовали эбокситную смолу - американскую., которая при застывании имитирует пластик и под нагрузкой изгибается а не трескается. Работа проведена быстро и качественно. Если в дальнейшем потребуется ремонт компьютера или ноутбука то обязательно обращусь к данному мастеру.
HG
Horon Gaming
В восторге
Купил 3080Ti с авито под свою систему охлаждения , но карта отказывалась работать , хотя моя родная карта 1080Ti с таким же охлалрнием работала исправно. Карту не вернуть , думал уже 50к выкинул на ветер , никто в нашем городе не захотел даже диагностику провести. Обратился по рекомендации к ADMiN27 , ребята мастера своего дела за пару дней починили карту - проблема оказалась в датчике протечки и за одно нанесли дорогую качественную термопасту . Все работает , шикарная температура до 45гр и тихо . Буду обращаться только сюда .
СМ
Светлана Мухатдинова
В восторге
Пришли с проблемой нагревания видеокарты, мастер сразу определил правильно проблему, поменял термопрокладки, термопасту. Очень качественно все сделал, мастер профессионал своего дела👍
VP
Vladimir Pavlov
В восторге
Если вам нужно обслужить игровой ноутбук или отремонтировать его - несите смело сюда - тут реально супер мастера , проверенно ! Выполнили сложнейший ремонт игрового ноутбука, исправили косяки другого сервиса в кратчайшие сроки . И скажу из плачевного опыта : Друзья читайте, изучайте обязательно портфолио конторы, мастера или вам могут доломать ноутбук как мне . Ранее я ничего не читал и отдавал ноутбук на профилактику - яркая вывеска сервиса не гарантирует вам хороший ремонт: мастер который занимался моим ноутбуком явно не имел способностей и опыта - в результате жидкий метал протек по всей плате и привел к большим неприятностям.
СЛ
Сергей Лысяк
В восторге
Новый свежий ноут Huawei, на клавиатуру ребенок пролил лимонад, клавиши залипали, одна клавиша вообще отвалилась, две держались на честном слове, но все очистили и даже клавиши на место установлены. Надеюсь что и дальше так же будет работать.
Арсений Платонов
В восторге
Скажу сразу, очень хороший и компетентный мастер, знает что делать и как делать. Отдал в ремонт свою карту rtx 3080, с отломанным конденсатором. В тот же день принял на диагностику и все сделал! Сказал все нюансы и прочее. Очень подробно все расписал про все моменты. Также была найдена на плате металическая стружка, о которой я даже не подозревал, Артем все убрал. Цена соответствует работе. Если выбирать куда отдавать свои комплектующие, то только Артему! 🔥🔥🔥
В восторге
Принесли ноутбук в сервис с проблемой сильного гудения вентилятора, провели диагностику, сделали чистку, заменили термопасту и установили новый вентилятор. Пока ноут работает тихо, не нагревается. Спасибо за качественный ремонт.
vk
vanechka kotow
В восторге
Если кратко - сын решил самостоятельно обслужить игровой ноутбук, т.е. почистить самостоятельно от пыли и заменить термо пасту и после этого ноутбук перестал видеть дискретную видеокарту. Обратились к мастеру после диагностики выяснилось, что коротнул плату и пропала карта. Ремонт выполнили в короткий срок, очень качественно, результатом довольны.
Елена Мирошниченко
В восторге
Отлично выполненная работа. Залили ноут водой, думали, попрощаемся, но в мастерской ему подарили вторую жизнь, привели в порядок. Да, дорого, но качество работы соответствует.
Сергей Косинский
В восторге
Теперь буду обращаться только сюда . Восстановили рабочий ноутбук все было обговорено все условия были достигнуты ноутбук работает . Ранее отвозил ноутбук к знакомому, который после замены матрицы не верно уложил шлейф матрицы, который перетёрся через год и замкнул что привело к дорогому ремонту . Однозначно рекомендую .
NS
Nikolay Sokolov
В восторге
Мастер своего дела , можно сказать воскресил мой ноутбук . Качественно , по доступной цене( что не мало важно ) тк предыдущий сервис назвал цену почти нового устройства. Сроки были установлены , цены названы , все в срок . Полное согласование и введение в курс ремонта . Рекомендую ! Все супер !
Анастасия Сысоева
В восторге
Так уж случилось что «посыпался» жесткий диск, внезапно ( обратилась в сервис ADMIN27, быстро была установлена причина неисправности (тк не знала в чем дело), готовое решение проблемы, цены более чем доступные! Все быстро пара часов и готово, Специалист своего дела, сделал даже больше чисто по человечески восстановил очень важные файлы, документы. Так же хочется отметить что всегда на связи в том смысле что отклик после обращения в мессенджере или смс, очень быстрый, своего рода эдакая удалённая поддержка 👍 В общем очень рекомендую данный сервис, Мастер отличный! Пысы: сама тоже буду обращаться и без страха! Спасибо 🥹😁
НШ
Николай Шумилов
В восторге
Принёс ноутбук после неудачного ремонта в другом сервисе, где мне сказали, что мой ноут - труп. Админ27 решил проблему, воскресив железного помощника из мёртвых, попутно исправив косяки от прошлого ремонта при том за разумную оплату. Ждал всего два дня. Мастер сам вышел на связь с подробным описанием проделанной работы. Считаю, что это очень оперативно, в сравнении с прошлым местом ремонта, где ждать пришлось неделю, и то пока сам не позвонил. Однозначно рекомендую данного специалиста 👍
Игорь Дегтярёв
В восторге
Обращался в мастерскую с ремонтом своей RTX 3090 — остался полностью доволен. Ребята быстро нашли причину неисправности: при каждом запуске 12 В уходили прямо в видеочип, были пробиты несколько шим-мосфетов. Всё оперативно заменили, привели карту в порядок, обновили термопасту и подробно рассказали, что было сделано. Работают чётко, аккуратно и по-профессиональному. Определённо рекомендую!
ДЗ
Дарья Загайнова
В восторге
Обратились с проблемой, что ноутбук выключился во время игры и больше не подавал признаков жизни. Данный мастер единственный, кто взялся за этот случай в городе. В течение недели была проведена диагностика, выявлено, что глубоко прогорела плата. Предложили несколько вариантов, что можно сделать. Решили довериться и пока не пожалели, прогар устранен. Уже месяц ноутбук работает. При этом мастер дает гарантию в несколько месяцев на свою работу, что тоже редкость.
Денис Вахрин
В восторге
И так. Была серьезная проблема с ноутбуком. Не работала одна из видеокарт. Думал что придется ее менять, однако с этой работой оказывается в нашем городе мало кто справляется. К счастью нашелся человек который взялся и более того все исправил. Проблема следующего характера, под видео карту, да и вообще почти во все щели проник жидкий метал в результате не правильного обслуживания. Не моего, сразу говорю) Была произведена очистка и восстановление видеокарты. Все работает теперь отлично. Что понравилось так это что мастер постоянно на контакте. Все обговаривается, максимально прозрачный ремонт. Звонки, фото и видео отчеты. Не маловажно что и цена его работы тоже адекватная. В общем большое ему спасибо что помог) советую всем кто столкнулся со сложными ремонтами компьютеров или ноутбуков этого человека.
Д
Добрый
В восторге
Обращался за помощью в очистке икс бокса и ремонту ноутбуку Хонор. Мастер максимально все подробно объяснил, предоставил фото отчет. Работой доволен. Буду обращаться еще
НФ
Наталья Филимонова
В восторге
Самый лучшая мастерская в городе, отзывы точно не накрученные с реальными фотографиями с ремонта , до этого возила несколько раз в разные сервисы , но никто не мог окончательно справится с проблемой - ноутбук Honor переставал заряжаться через неделю . Привезла в этот сервис , мастер все показал , объяснил и отремонтировал . Ноутбук работает уже 3 месяц. Рекомендую .
Lubov Poskannaja
В восторге
Для меня лучший сервис.обратились в другой сначала сказали ,что не исправна видеокарта и надо покупать новую.обратились по совету в этот сервис ,мастер в этот же вечер взялся за нашу проблему .в короткий срок нашли проблему и исправили ее.проблема была Регина в кратчайшие сроки .так же понравилось,что мастер перед тем как что то делать полностью меня информировал,а не просто сделал и по факту выставил цену.каждый шаг обсуждал со мной.предлрдил поменять термо пасту ,почистить компьютер так как действительно этого не делалось с самой покупки огромное спасибо сервису.
В восторге
Всё быстро и качествено рекомендую
Адам Воронко
В восторге
Проблема была такая, ноутбук не работал от аккумулятора но отображал его данные, через время ноутбук и вовсе перестал включаться. Обратился к мастеру, продиагностировал материнскую плату, чипы и прочее, оказалось блок питания работал не корректно а по поводу аккумулятора мастер заявил что скорее всего проблема в нем самом, показал где можно заказать нужный и когда он пришел, все заработало. Ноутбук снова стал заряжаться и работать от аккумулятора. "Котора" действительно работает на совесть, показывает все фотографии, видео о рабочем процессе и диагностике. Диагностика прошла за 4 дня, но обычно заявляют 5-10 дней
Роман Полещук
В восторге
Рекомендую! Очень быстро была выполнена работа, комплексная очистка, переустановка системы. Фото видео отчёт о проделанной работе.
ДШ
Денис Шиндер
В восторге
Привез ноут на ремонт по свету товарища. В Амурске и другом сервисе Комсомольска выявить неисправность не смогли. Здесь взяли ноут в работу, в течении недели искали проблему и нашли. Я в течении почти года пытался найти неисправность! Спасибо за работу! После ремонта прошла неделя, полет нормальный!
Гена Геначкин
В восторге
Ноутбук игровой три года в использовании, первый раз отдал на механическую чистку. В течении дня работу выполнили плюс за одно расширил оперативку. Притензий нет, комп меньше греется, надеюсь в дальнейшем проблем не будет.
Светлана Потапова
В восторге
Благодарим вас за профессиональный ремонт ноутбука. Будем обращаться и рекомендовать .
Hog Dog
В восторге
Очень сильно грелся ноутбук , привез с утра вечером забрал , работает теперь как новенький. Рекомендую , делают быстро и качественно .
ИР
Иван Радзивилов
В восторге
Объяснил причину проблемы пк, добросовестный мастер решил её!!! Спасибо большое, побольше бы таких специалистов а не шарлатанов 😃
ДЕ
Дмитрий Ермоленко
В восторге
Супер. Быстро, качественно, без нытья и разводов. Вылечили АСЕР НИТРО 5 от врожденной болячки за которую никто не брался. Теперь только в данный сервис.
В восторге
Недавно обратился в сервис ADMIN27 для ремонта ноутбука, и остался очень доволен их работой. Проблема заключалась в неисправности дискретной видеокарты, которая, как оказалось, была заводским браком. Несмотря на то, что я заметил это только спустя год после покупки, специалисты сервиса быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. В ADMIN27 оперативно заказали необходимые детали и провели качественный ремонт. Помимо замены видеокарты, они также провели полное обслуживание ноутбука, что значительно улучшило его производительность. Особенно порадовало профессиональное отношение сотрудников и их готовность объяснить все этапы работы. Если вам нужен надежный сервис для ремонта техники, я однозначно рекомендую ADMIN27!
Svet Solnce
В восторге
Отличный мастер, рекомендую! К работе подходит детально, все объясняет, рассказывает, показывает. По оплате адекватно 😊Сроки выполнения быстрые (ждали только доставку клавиатуры)
DT
Danil Tarusin
10 минут и пк починен,смело обращайтесь💪🏻
СГ
Сергей Геннадьевич
В восторге
Мастер своего дела!Советую,рекомендую!Знает толк в своём деле,отремонтировал моего игрового "китайца",проблема была в биосе,мастер справился с данной задачей за 3дня,респект и уважение!!!
Артем Василенко
В восторге
Быстро нашли и поменяли матрицу на ноутбуке👍
Анастасия Иванюк
В восторге
Отдавал в ремонт МSI после того как начал сильно тормозить, и пропал вайфай. Отличный специалист своего дела,в один день устранил проблему с вайфайем, после чего принято было решение вскрыть почистить и устранить торможение ноута,после вскрытия обнаружено много интересного, объяснив причину торможения и перегрева ноута озвучили цену и за достаточно короткий срок починили. Ноут на обкатке 3 день летает не каких торможений. Сервис который лазил в него в прошлый раз надеюсь вы уже закрылись.
Ирина Федотова
В восторге
В один прекрасный день на экране ноутбука появились полосы. Сначала как -то и не предала этому значение, т. к. это не мешало его работе. Но спустя неделю полосы стали такими, что экран просто "умирал на глазах ". Пришлось конечно же нести в ремонт. Для ремонта выбрала ближайший сервисный центр. Но после диагностики, к сожалению, ноутбук вообще перестала включаться, хотя, замечу, до того, как я его принесла в ремонт, он включался, но с артефактами на экране. Мастер разводил руками и сказал, чтобы ноутбук заработал необходимо заменить 90 % комплектующих ... Проще было конечно купить новый. Особенно обидно было то, что ноутбук был куплен в кредит, с которым я только -только расчиталась. Дав себе ещë один шанс, я понесла его в другой сервисный центр. Пролежав там неделю, мне вернули ноутбук в таком же неисправном состоянии, и тогда я совсем потеряла надежду. Но собравшись с мыслями, я стала искать на Авито контакты ещë какого -нибудь сервиса, решив для себя, что если и там мне не помогут, то всë... Так я вышла на Артëма. Ещë не увидев ноутбук свои глазами, он сразу понял в что дело. Диагностика подтвердила его догадки. И у ноутбука появился шанс жить ! Чему я была очень удивлена, т. к предыдущие мастера меня уверяли, что в нашем городе за эту работу вряд ли возмëтся кто-нибудь вообще. В конце концов мастер нашëл выход из казалось бы безвыходной ситуации! Чему я несказанно рада и очень рад мой сын. т. у ноутбук был в своë время для для него. Артëм настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое ему от всей нашей семьи!
0 просмотров