ADMIN27
Pro-сервис по сложному ремонту игровых ноутбуков, видеокарт и ПК
Разработка веб-сайтов. Подключение чат-мессенджеров и чат-ботов
Принимаем только по записи
Александр Веселов
Выбран компанией
Ребят тут реально могут творить чудеса . Ранее обращался повсюду с ноутом которого сам и убил когда решил почистить . Никто в Комсе не мог даже диагноз верный поставить что нужно менять в ноуте . Привез в сервис ADMiN27 - вот это реально сервис , реально понимающие мастера у которых есть опыт , есть дорогое оборудование и умения отремонтировать дорогую технику. Большая вам благодарность за то что вы есть в нашем городе . Ноут работает уже более 2х месяцев ,все норм.
МИ
Максим Иренев
Сдал ноут,ремонт сложный по замене гнезда зарядки на марке HONOR сделали за три дня без проволочек и мозгоклюйства.Уважения мастеру.Советую
Ангелина Савицкая
Делали матрицу, думала стоимость будет как пол ноутбука но нет , сделали приемлемо по цене и быстро что самое главное, матрицу специалист заказал, пришла в течении двух недель, сделали быстро и качественно, как будто и ничего не было
ТК
Тимур Курбанов
Залили ноут вином, отдал знакомому мастеру. Он сделал еще хуже. Скупой платит дважды. Обратился в admin27, мастер Артем сделал все технично. Провел диагностику, заказал матрицу, она кстати пришла очень быстро. Почистили клавиатуру, поменяли термопасту, все починили. Ноут оживили, все работает. Спасибо большое👍🏻 За проделанную работу пришлось отдать немало🥲 Так что отдавайте технику на ремонт знающим мастерам сразу.
СА
Светислав Александрович
Отдавал в ремонт видео карту RTX3080 в некую ремонтную мастерскую, ремонтировали два месяца, пытали ножом и пояльником, в итоге вернули карту назад, сказали - мертвец! Так вот, нашёл сервис ADMIN27, позвонил рассказал ситуацию, сказали привозите, посмотрим, воскресим из мёртвых. Спустя две недели RTX3080 работает как не в чем не бывало. Рекомендую, теперь свои железки носить буду только к ADMIN27!
Vlad
Очень оперативно помогли с компьютером, рекомендую!
ЮГ
Юлия Гусевская
Обратились к Артему с просьбой замены матрицы на моноблоке, сделал все очень аккуратно без следов разбора, нашел, заказал, установил. И вуаля у нас как будто новый моноблок. Еще раз благодарю за оперативность. И индивидуальный подход к нашей проблеме.
ВЛ
Виталий Лывин
Ну что я могу сказать — результат превзошел ожидания! После обращения отыграл 3 часа без единого вылета. Система стала работать намного стабильнее, а геймплей стал очень плавным, FPS в играх заметно вырос. Огромный плюс за скорость: проблему нашли и решили практически моментально. Настоящие профи, рекомендую!
Михаил Кожанов
Обратился к специалисту по восстановлению работоспособности и ремонту крепления крышки ноутбука. Была проведена аккуратная разборка , чистка от пыли замена термопасты , ремонт крепления левого шарнира , замена крышки тачпада . Для восстановления использовали эбокситную смолу - американскую., которая при застывании имитирует пластик и под нагрузкой изгибается а не трескается. Работа проведена быстро и качественно. Если в дальнейшем потребуется ремонт компьютера или ноутбука то обязательно обращусь к данному мастеру.
HG
Horon Gaming
Купил 3080Ti с авито под свою систему охлаждения , но карта отказывалась работать , хотя моя родная карта 1080Ti с таким же охлалрнием работала исправно. Карту не вернуть , думал уже 50к выкинул на ветер , никто в нашем городе не захотел даже диагностику провести. Обратился по рекомендации к ADMiN27 , ребята мастера своего дела за пару дней починили карту - проблема оказалась в датчике протечки и за одно нанесли дорогую качественную термопасту . Все работает , шикарная температура до 45гр и тихо . Буду обращаться только сюда .
Светлана Мухатдинова
Пришли с проблемой нагревания видеокарты, мастер сразу определил правильно проблему, поменял термопрокладки, термопасту. Очень качественно все сделал, мастер профессионал своего дела👍
VP
Vladimir Pavlov
Если вам нужно обслужить игровой ноутбук или отремонтировать его - несите смело сюда - тут реально супер мастера , проверенно ! Выполнили сложнейший ремонт игрового ноутбука, исправили косяки другого сервиса в кратчайшие сроки . И скажу из плачевного опыта : Друзья читайте, изучайте обязательно портфолио конторы, мастера или вам могут доломать ноутбук как мне . Ранее я ничего не читал и отдавал ноутбук на профилактику - яркая вывеска сервиса не гарантирует вам хороший ремонт: мастер который занимался моим ноутбуком явно не имел способностей и опыта - в результате жидкий метал протек по всей плате и привел к большим неприятностям.
СЛ
Сергей Лысяк
Новый свежий ноут Huawei, на клавиатуру ребенок пролил лимонад, клавиши залипали, одна клавиша вообще отвалилась, две держались на честном слове, но все очистили и даже клавиши на место установлены. Надеюсь что и дальше так же будет работать.
Арсений Платонов
Скажу сразу, очень хороший и компетентный мастер, знает что делать и как делать. Отдал в ремонт свою карту rtx 3080, с отломанным конденсатором. В тот же день принял на диагностику и все сделал! Сказал все нюансы и прочее. Очень подробно все расписал про все моменты. Также была найдена на плате металическая стружка, о которой я даже не подозревал, Артем все убрал. Цена соответствует работе. Если выбирать куда отдавать свои комплектующие, то только Артему! 🔥🔥🔥
Принесли ноутбук в сервис с проблемой сильного гудения вентилятора, провели диагностику, сделали чистку, заменили термопасту и установили новый вентилятор. Пока ноут работает тихо, не нагревается. Спасибо за качественный ремонт.
vk
vanechka kotow
Если кратко - сын решил самостоятельно обслужить игровой ноутбук, т.е. почистить самостоятельно от пыли и заменить термо пасту и после этого ноутбук перестал видеть дискретную видеокарту. Обратились к мастеру после диагностики выяснилось, что коротнул плату и пропала карта. Ремонт выполнили в короткий срок, очень качественно, результатом довольны.
Елена Мирошниченко
Отлично выполненная работа. Залили ноут водой, думали, попрощаемся, но в мастерской ему подарили вторую жизнь, привели в порядок. Да, дорого, но качество работы соответствует.
Сергей Косинский
Теперь буду обращаться только сюда . Восстановили рабочий ноутбук все было обговорено все условия были достигнуты ноутбук работает . Ранее отвозил ноутбук к знакомому, который после замены матрицы не верно уложил шлейф матрицы, который перетёрся через год и замкнул что привело к дорогому ремонту . Однозначно рекомендую .
NS
Nikolay Sokolov
Мастер своего дела , можно сказать воскресил мой ноутбук . Качественно , по доступной цене( что не мало важно ) тк предыдущий сервис назвал цену почти нового устройства. Сроки были установлены , цены названы , все в срок . Полное согласование и введение в курс ремонта . Рекомендую ! Все супер !
Анастасия Сысоева
Так уж случилось что «посыпался» жесткий диск, внезапно ( обратилась в сервис ADMIN27, быстро была установлена причина неисправности (тк не знала в чем дело), готовое решение проблемы, цены более чем доступные! Все быстро пара часов и готово, Специалист своего дела, сделал даже больше чисто по человечески восстановил очень важные файлы, документы. Так же хочется отметить что всегда на связи в том смысле что отклик после обращения в мессенджере или смс, очень быстрый, своего рода эдакая удалённая поддержка 👍 В общем очень рекомендую данный сервис, Мастер отличный! Пысы: сама тоже буду обращаться и без страха! Спасибо 🥹😁
НШ
Николай Шумилов
Принёс ноутбук после неудачного ремонта в другом сервисе, где мне сказали, что мой ноут - труп. Админ27 решил проблему, воскресив железного помощника из мёртвых, попутно исправив косяки от прошлого ремонта при том за разумную оплату. Ждал всего два дня. Мастер сам вышел на связь с подробным описанием проделанной работы. Считаю, что это очень оперативно, в сравнении с прошлым местом ремонта, где ждать пришлось неделю, и то пока сам не позвонил. Однозначно рекомендую данного специалиста 👍
Игорь Дегтярёв
Обращался в мастерскую с ремонтом своей RTX 3090 — остался полностью доволен. Ребята быстро нашли причину неисправности: при каждом запуске 12 В уходили прямо в видеочип, были пробиты несколько шим-мосфетов. Всё оперативно заменили, привели карту в порядок, обновили термопасту и подробно рассказали, что было сделано. Работают чётко, аккуратно и по-профессиональному. Определённо рекомендую!
ДЗ
Дарья Загайнова
Обратились с проблемой, что ноутбук выключился во время игры и больше не подавал признаков жизни. Данный мастер единственный, кто взялся за этот случай в городе. В течение недели была проведена диагностика, выявлено, что глубоко прогорела плата. Предложили несколько вариантов, что можно сделать. Решили довериться и пока не пожалели, прогар устранен. Уже месяц ноутбук работает. При этом мастер дает гарантию в несколько месяцев на свою работу, что тоже редкость.
Денис Вахрин
И так. Была серьезная проблема с ноутбуком. Не работала одна из видеокарт. Думал что придется ее менять, однако с этой работой оказывается в нашем городе мало кто справляется. К счастью нашелся человек который взялся и более того все исправил. Проблема следующего характера, под видео карту, да и вообще почти во все щели проник жидкий метал в результате не правильного обслуживания. Не моего, сразу говорю) Была произведена очистка и восстановление видеокарты. Все работает теперь отлично. Что понравилось так это что мастер постоянно на контакте. Все обговаривается, максимально прозрачный ремонт. Звонки, фото и видео отчеты. Не маловажно что и цена его работы тоже адекватная. В общем большое ему спасибо что помог) советую всем кто столкнулся со сложными ремонтами компьютеров или ноутбуков этого человека.
Д
Добрый
Обращался за помощью в очистке икс бокса и ремонту ноутбуку Хонор. Мастер максимально все подробно объяснил, предоставил фото отчет. Работой доволен. Буду обращаться еще
НФ
Наталья Филимонова
Самый лучшая мастерская в городе, отзывы точно не накрученные с реальными фотографиями с ремонта , до этого возила несколько раз в разные сервисы , но никто не мог окончательно справится с проблемой - ноутбук Honor переставал заряжаться через неделю . Привезла в этот сервис , мастер все показал , объяснил и отремонтировал . Ноутбук работает уже 3 месяц. Рекомендую .
Lubov Poskannaja
Для меня лучший сервис.обратились в другой сначала сказали ,что не исправна видеокарта и надо покупать новую.обратились по совету в этот сервис ,мастер в этот же вечер взялся за нашу проблему .в короткий срок нашли проблему и исправили ее.проблема была Регина в кратчайшие сроки .так же понравилось,что мастер перед тем как что то делать полностью меня информировал,а не просто сделал и по факту выставил цену.каждый шаг обсуждал со мной.предлрдил поменять термо пасту ,почистить компьютер так как действительно этого не делалось с самой покупки огромное спасибо сервису.
Всё быстро и качествено рекомендую
Адам Воронко
Проблема была такая, ноутбук не работал от аккумулятора но отображал его данные, через время ноутбук и вовсе перестал включаться. Обратился к мастеру, продиагностировал материнскую плату, чипы и прочее, оказалось блок питания работал не корректно а по поводу аккумулятора мастер заявил что скорее всего проблема в нем самом, показал где можно заказать нужный и когда он пришел, все заработало. Ноутбук снова стал заряжаться и работать от аккумулятора. "Котора" действительно работает на совесть, показывает все фотографии, видео о рабочем процессе и диагностике. Диагностика прошла за 4 дня, но обычно заявляют 5-10 дней
Роман Полещук
Рекомендую! Очень быстро была выполнена работа, комплексная очистка, переустановка системы. Фото видео отчёт о проделанной работе.
ДШ
Денис Шиндер
Привез ноут на ремонт по свету товарища. В Амурске и другом сервисе Комсомольска выявить неисправность не смогли. Здесь взяли ноут в работу, в течении недели искали проблему и нашли. Я в течении почти года пытался найти неисправность! Спасибо за работу! После ремонта прошла неделя, полет нормальный!
Гена Геначкин
Ноутбук игровой три года в использовании, первый раз отдал на механическую чистку. В течении дня работу выполнили плюс за одно расширил оперативку. Притензий нет, комп меньше греется, надеюсь в дальнейшем проблем не будет.
Светлана Потапова
Благодарим вас за профессиональный ремонт ноутбука. Будем обращаться и рекомендовать .
Hog Dog
Очень сильно грелся ноутбук , привез с утра вечером забрал , работает теперь как новенький. Рекомендую , делают быстро и качественно .
ИР
Иван Радзивилов
Объяснил причину проблемы пк, добросовестный мастер решил её!!! Спасибо большое, побольше бы таких специалистов а не шарлатанов 😃
ДЕ
Дмитрий Ермоленко
Супер. Быстро, качественно, без нытья и разводов. Вылечили АСЕР НИТРО 5 от врожденной болячки за которую никто не брался. Теперь только в данный сервис.
Недавно обратился в сервис ADMIN27 для ремонта ноутбука, и остался очень доволен их работой. Проблема заключалась в неисправности дискретной видеокарты, которая, как оказалось, была заводским браком. Несмотря на то, что я заметил это только спустя год после покупки, специалисты сервиса быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. В ADMIN27 оперативно заказали необходимые детали и провели качественный ремонт. Помимо замены видеокарты, они также провели полное обслуживание ноутбука, что значительно улучшило его производительность. Особенно порадовало профессиональное отношение сотрудников и их готовность объяснить все этапы работы. Если вам нужен надежный сервис для ремонта техники, я однозначно рекомендую ADMIN27!
Svet Solnce
Отличный мастер, рекомендую! К работе подходит детально, все объясняет, рассказывает, показывает. По оплате адекватно 😊Сроки выполнения быстрые (ждали только доставку клавиатуры)
DT
Danil Tarusin
10 минут и пк починен,смело обращайтесь💪🏻
СГ
Сергей Геннадьевич
Мастер своего дела!Советую,рекомендую!Знает толк в своём деле,отремонтировал моего игрового "китайца",проблема была в биосе,мастер справился с данной задачей за 3дня,респект и уважение!!!
Артем Василенко
Быстро нашли и поменяли матрицу на ноутбуке👍
Анастасия Иванюк
Отдавал в ремонт МSI после того как начал сильно тормозить, и пропал вайфай. Отличный специалист своего дела,в один день устранил проблему с вайфайем, после чего принято было решение вскрыть почистить и устранить торможение ноута,после вскрытия обнаружено много интересного, объяснив причину торможения и перегрева ноута озвучили цену и за достаточно короткий срок починили. Ноут на обкатке 3 день летает не каких торможений. Сервис который лазил в него в прошлый раз надеюсь вы уже закрылись.
Егор Науменко
Сломалась материнская плата , мастер все сделал за один день, купил новую плату, дополнительно починил кнопку запуска, поставил windows pro. Большое спасибо за помощь, знаю к кому обращаться в следующий раз🤝
Тоня И
Благодаря коту, ноуту пришёл конец. Кот разбил экран. Что было с котом это совсем другая история, а вот ноут мне почили максимально быстро и аккуратно. Буквально три дня, хотя матрицу откуда-то заказывали. Но всё сделали очень оперативно. Теперь будем пользоваться и держать ноут подальше от кота. Если честно, я думала что придётся покупать новый ноутбук, но, удача!, сделали этот и работает не хуже нового. Рекомендую данную контору. Руки здесь на месте)
ВБ
Валерий Бортник
Сдавал ноутбук MSI в ремонт. Работа выполнена качественно: сделали диагностику, подробно объяснили, в чём была проблема, и согласовали цену до начала ремонта. По срокам уложились, никаких “сюрпризов” не возникло. После ремонта ноут работает стабильно, перегревов и сбоев нет. Отдельный плюс - аккуратная сборка, ничего не поцарапано, все винты на месте Для владельцев MSI отмечу: ребята хорошо разбираются именно в этих моделях, знают их слабые места (охлаждение, цепь питания, видеочип). В целом - сервис могу рекомендовать, если нужен быстрый и грамотный ремонт без лишней мороки
Vort Goor
Доверил дорогие комплектующие и не ошибся , собранно аккуратно, профессионально и быстро - вечером привез на следующий день забрал. Мастер установил систему , настроил биос и установил все утилиты по управлению подсветкой и жк экраном водяного охлаждения и объяснил как пользоваться . Рекомендую.
РВ
Роман Ветров
Очень хороший мастер. Все быстро и качественно
ВГ
Влад Гречка
Оперативно починили ноутбук, мастер всегда был на связи и сообщал о ходе работы.
Андрей Мамасьян
Рекомендую, ноутбук отремонтировали быстро и качественно, весь ремонт сопровождался рекомендациями мастера и фотоотчётом проделанной работы. Спасибо большое за проделанную работу.
ЮМ
Юлия Михальчук
Ноутбук был сломан в хлам (Крышка матрицы с обоих сторон , все вырвано, шарниры искревлены, и еще косяки от прошлого ремонта в другой фирме) Думала все капец, а ноут дорогой... Артём настоящий волшебник, сделал все быстро, качественно и не дорого! Как будто новый ноут купила! Всем рекомендую, лучше в городе не найдёте.