Дом Хамелеона
Фотосалон
Красивые фото на документы за 5 минут! Ретушь и цифровая копия бонусом
Ксения Абрамова
Выбран компанией
Не первы раз делаю фотки на документы, качество высшее , все быстро❣️ Рекомендую ходить сюда за хорошими фотографиями 💗
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь! Ждём вас снова и снова!💜
Настя Лядова
Всегда печатаем тут фото и интересные подарки.Можно заказать заранее,оплатить и забрать.Удобное расположение.Спасибо,рекомендуем всем,посоветуют ,проконсультируют о качестве фото.
Оля
Все просто супер! Делала фотографию на паспорт, получилось просто супер. Так же очень милая сотрудница, посмеялись и учла все мои предпочтения!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉Всегда рады вас видеть😊
Кирилл Лол
Быстро и грамотно распечатали, исправили недочёт, предложили скидку для студентов.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🔥 Всегда рады помочь, всегда ждём снова😉👍
Все получилось всё суперски 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💜
Ксения Кунгурцева
Замечательный фотосалон, всегда печатаем тут фотографии и делаем сувениры. Вежливый персонал, подскажут и покажут.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.😊💜
rbk !
Самый лучший фотосалон! Всем рекомендую! Сотрудники мастера своего дела, отдельное спасибо Анне, чудесная девушка🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё💜
хорошее место, прекрасный персонал, полное соотношение цена-качество. делал фото на документы, сотрудник Дарья проявила максимальный профессионализм. работа выполнена быстро и качественно. всем советую!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Будем рады вам всегда 💚😊
Ксения Кашкарова
Очень хорошая и быстрая печать с индивидуальным сервисом и подходом к клиентам
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💜 Приходите к нам ещё.
Name Surname
Хочу поблагодарить фотосалон и менеджера Дарью за отличную и оперативную работу! Дарья проконсультировала и помогла реализовать отличные подарки в сжатые сроки, спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё!
D
Disgust
Уютное и быстрое место, рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Ирина 🖤
Пришла делать фотографию на паспорт , девушка быстро сделала фотографию, обработала , фотографии быстро распечатали , очень приятное и быстрое обслуживание, рекомендую данный фотосалон
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💚
Анна Н
Отлично! Делала фото на документы, со мной работала Анна-очень все чётко, быстро, фото получились замечательные, никаких нареканий. Буду советовать своим знакомым!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно получать обратную связь о наше…
Владислав Войтович
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Все сделали быстро и качественно!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за отзыв и оценку 💚 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Смирнова
Даша — отличный мастер! Вежливое общение с клиентами, учитывает все пожелания. В салоне: качество печати супер, цвета яркие, бумага классная. Всё быстро и по доступной цене. Спасибо, вернусь ещё!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь😉💜🌹
Алексей Пятков
Отличный дом Хамелеон, сотрудник Дарья молодец и отсканировала и распечатала оперативно 👍, рекомендую и еще сюда приеду!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова✨💚
ДД
Даниил Дорохов
Дом Хамелеон, моё новое место для подарков! Отличный ассортимент, услуги на высоте)
Даниил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!💜
Алёна Шапкина
очень хорошее обслуживание и персонал,все чисто и уютно.также можно выпить чай и кофе.отличное качество фотографий🩷
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за теплые слова 🌹 Мы старались 💚
Все делается на столько быстро и качественно! Советую этот фотосалон!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
vk
vika klassssss
Делаю фотку не в первый раз и хочу поделиться восторгом.Я в шоке от сервиса,хочешь сделай себе кофе,хочешь сделай себе чай!Это просто лучший фотосалон!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.💜
очень хорошие брелки ,и качественная печать печатаю только тут все хорошо, советую
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
ольга в
Прекрасное место! Пришли уже повторно!Очень качественно и быстро!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Danl Sinitsin
Качественные наклейки на телефон
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 👍
Лолита Бронникова
Хорошая студия, помогли с форматом. Быстро оказали услугу и без лишних проблем. Спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Сазонова
Хорошое место. Если не знаешь,что подарить разнообразие памятных сувениров. Распечатка фото хорошего качества. И очень, очень много всего! Советую!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😊
ВВ
Валерия Валерия
Фотографии очень хорошего качества,вежливая девушка,все понравилось ,спасибо 😊
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 😁
Все отлично. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Мне все понравилось, буду ходить сюда еще
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😊💜
Полина 🪄
Являемся постоянными клиентами , все супер , можно заранее сделать предзаказ того что нужно напечатать и приехать забрать уже готовое , это очень удобно , спасибо !❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады💜
ао
артем огнев
Прекрасные сотрудники качественная печать фотографий и довольно уютное помещение,также есть чай и кофе для клиетов,рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!👍
ВШ
Виктория Шишова
сделали крутые фото на паспорт, очень добрые продавцы-консультанты, супер быстрая печать
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!💚
Alexandr Sokoloff
Крутые ребята, все быстро и качественно!
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💜
Елена Иконникова
Все супер. Копию сделали лучше чем оригинал и это не шутка)
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Егор Троф
Хорошая и качественная печать! 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас снова и снова!
Анна Коваленко
Приятные сотрудники. Фотографии качественные и сделали быстро👍
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв, мы старались 😉
Владимир Казанцев
Отличный фотосалон, быстро распечатали, качественно 👍 рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
olesya koval
рекомендую!! одна из моих самых любимых студий печати, всегда все делают быстро и качественно, обращаюсь не в первый раз 🤍 еще спасибо менеджеру Дарье, сегодня помогла зарегистрироваться в бонусной системе и рассказала про их программу лояльности )
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🌹
Елизавета Романовскова
Очень быстро и качественно работают! Мы всей семьёй оценили. Стикеры на телефоны детям-отдельная радость!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜 Приходите, будем рады вас видеть 😊
СТ
Светлана Татарчук
Отличное место! Сделали все быстро и качественно.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💜
ЕД
Елизавета Димакова
Очень приветливые девушки, все сделали быстро и качественно! Фото на паспорт получились шикарные😍😍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
M2
Memorie 231
Место просто бомбовое , сотрудники обслуживают на высшем уровне , ни раз приходил делал распечатку и всегда на высшем уровне
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова и снова.😊
Екатерина
Потрясающая фотостудия! Посетила это место и осталась в восторге. Спасибо Дарье превзошла все мои ожидания! Однозначно рекомендую эту студию всём, кто хочет получить качественные фотографии. Здесь вы точно останитесь довольны.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
vc
vi ch
Очень довольна. Дарья прекрасный специалист🥰 Сделала несколько кадров, дала выбрать лучший. Вышла отличная фотография на паспорт. Обязательно вернусь еще!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 👍 Всегда рады вам.
Екатерина Матрохина
Отличный фото салон! Быстро и качество производят печать! Оперативно отвечают в тг. Удобно это! Отлично, что работают в праздники. Постоянный клиент уже💜
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💜 Будем рады видеть вас…
аня прыткова
отличные сотрудники и качественная печать! всегда хожу именно сюда🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💚
ДБ
Денис Буткеев
Отличное место, все делают качественно быстро и цены радуют, желаю всем для посещения и печати своих крутых новогодних фотографий. Дарье большое спасибо за ее работу👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Екатерина Лихачева
Сделали печать на футболке за два дня, очень быстро, сотрудник очень вежливая и приятная, максимально старалась помочь, печать очень качественная Очень благодарна за скорость и понимание 💞
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💚
Елена
Отличное место! Делают всё быстро и качественно!
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Екатерина Анкудинова
Отличное место! Аня отличный специалист!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💚 Рады были вам помочь 😊
Альберт Кумирович
Нужно было быстро сделать фото на документы, было рядом и отзывы вроде хорошие, в итоге и правда все сделали неплохо по сравнению с другими подобными местами, да и сотрудники приветливые.
14 января 2026, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Vlad Ostrovskiy
Если ищете место, где и фото сделают красиво, и настроение поднимут 😏 — вам сюда! Персонал настолько вежливый, что даже мой хмурый четверг превратился в приятный визит. Фото — огонь, сервис — на высоте!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас по чаще…