Дом Хамелеона
Красивые фото на документы за 5 минут! Гарантия результата
Вакансии
Ксения Абрамова
В восторге
Не первы раз делаю фотки на документы, качество высшее , все быстро❣️ Рекомендую ходить сюда за хорошими фотографиями 💗
Отзыв выбран компанией
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь! Ждём вас снова и снова!💜
TT
Tatiana Tatiana
В восторге
Благодарю менеджера Анну за качество печати и креативный подход!👍🏻
Дмитрий Макеев
В восторге
Благодарю менеджера Анну за доброкачественные оказанные услуги
Елена Суслова
В восторге
Прекрасный фотосалон. Все печатают быстро и качественно. Обращаюсь постоянно. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Все чисто, аккуратно, приятно заходить
Александр Медведев
В восторге
Все супер,сделали быстро и качественно!
Владислава Vladislava
В восторге
Сегодня очень выручила сотрудница, оперативно взяла в работу распечатать документы! Рассказала про бонусную систему. Параллельно успевала консультировать по телефону, объясняя точное расположение, как попасть к ним. Терпение отличное 😊Всех благ! Спасибо 💫
24 апреля 2026, официальный ответ
Владислава, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💜 Всегда…
S🫧
Svetacion 🫧
В восторге
Очень милая и хорошая девушка 23.04., профессионал своего дела, благодарю за качественно предоставленные услуги🩷
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вас видеть!)
Катерина Чернакова
В восторге
Прекрасный фотосалон, отлично сфотографировали и обработали фото. Отличное обслуживание, Анна замечательная вежливая девушка, всем советую обращаться за красивым фото на паспорт 🤍
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💜
Елена Копылец
В восторге
Отличный сервис и клиентоориентированность!!! Самые красивые фото на документы!!! Рекомендую!
24 апреля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Мы рады что вам всё понравилось!😊
ileyari 👁️🗨️
все супер ! 10/10 фото на визу в италию яся ✊
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💚Ждём вас снова 😁
Алёна YU
В восторге
Обратилась уже ближе к завершению рабочего дня. Специалист Анна очень профессионально подошла к распечатке данного файла, провела коррекцию. Анна, огромное Вам спасибо. Обращаюсь не впервые. Удобный график, грамотные Специалисты. Хочу отметить качество печати. Приезжаю с другого конца города, мне важен сервис и качество. Спасибо 😊
24 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за такой замечательный отклик о нашей работе 😊Приходите, будем…
МГ
Марина Горбунова
В восторге
Отличное место, обращались много раз, фото хорошего качества, услуги фотографа 👍, менеджер очень отзывчивый! Спасибо большое? Рекомендую!
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за доверие 😊 Ждём вас вновь 💜
Данэлия Сарымова
В восторге
Доброжелательный персонал, сделала фото на паспорт, очень быстро подобрали несколько ракурсов, сделали много снимков, быстро отредактировали.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💚 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
AO
Anastasia Ogneva
В восторге
Мне нравится эта типография! Постоянно пользуюсь, очень удобное местоположение, отличный и доброжелательный персонал! Работают быстро и качественно, жалоб нет абсолютно никаких
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💚 Нам очень приятно.😊
Анна Крамм
В восторге
Всё сделали быстро и качественно, смело обращайтесь :)
24 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💚 Мы рады, что вам всё понравилось.😊👍
Наталья Сорокина
В восторге
Мастер Анна быстро и качественно сделала фото на паспорт и очень красиво подретушировала фото, осталась очень довольна, спасибо ❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!💜
DA
Drumm AndBuss
В восторге
Печатал настольную игру на бумаге перед Новым Годом. Напечатали быстро и качественно. Затем печатал значки и футболку! Отличная работа с клиентами. Все качественно и оперативно. Плюс, можно получать разные плюхи)
24 апреля 2026, официальный ответ
Drumm, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь и конечно же в…
ЮП
Юлия Порохова
Не первый раз обращаюсь ПРЕВОСХОДНО оперативно Профессионально Еще прийдем
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вас видеть.💜😊
Елизавета Домуллина
В восторге
Отличный фотосалон! Делать фото на документы, печатать, за сувенирами–хожу только сюда. Приятные вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. 10/10
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!😊
Ромочка Воронкин
В восторге
Хороший сервис, меня всë устроило, работники хорошие и добрые. Сделанные фото меня устроили, всём советую данную фотостудию!!! 5 звëзд
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе, так же у нас есть программа лояльности…
ЯД
Яна Дробышева
В восторге
Качественная и быстрая печать фото! Есть скидки. Однозначно буду обращаться еще!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь, так же у нас есть не то…
соня пупкова
В восторге
если печатать фото, то только здесь! хожу сюда постоянно и каждый раз в полном восторге. цветопередача — просто отвал всего, а качество такое, что хочется пересматривать фотографии бесконечно. для меня это уже традиция: все важные моменты доверяю только им. сервис на высоте, всё быстро и с душой.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, благодарим вас за теплые слова. Так же хотим вам рассказать о нашей акции на фот…
Айланай Аныева
В восторге
Поменяли фон на фотографии, быстро и качественно распечатали
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 💚
АЩ
Алексей Щербинин
В восторге
Каждый раз печатаю документы именно тут, фотографии тоже делают прекрасные, последний раз печатал проект в вуз и получилось очень даже⛰️
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам с новыми заказами!)
ОС
Ольга Сафонова
В восторге
Благодарю Анну за профессионализм в работе и чуткое отношение к клиенту! В следующий раз обязательно при необходимости обращусь к Вам! Успехов в работе!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Всегда рады вас видеть😊💜
Андрей Коннов
В восторге
Обращаюсь в студию печати не первый раз, все всегда быстро, качественно! Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Анне! Спасибо вам огромное за качество и оперативную работу!
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💚
АЕ
Араксиа Егиазарян
В восторге
Прекрасный "дом" заходя , куда, просто отдыхаешь, душой и телом. Любите все прекрасно и жизнь , заиграет , новыми красками...!!! ❤️💋🙏👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам!😊👍
Александр Анников
В восторге
быстро и качественно сделали фотографии на документы👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😊👍 Очень приятно.
Наталья
В восторге
Девушка мастер своего дела, сделала быстро и красиво, теперь на паспорте себя не узнаю😂
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!)
ЮМ
Юлия Миненок
В восторге
Хочу поблагодарить команду фотосалона за отличную работу! Особенно впечатлил приветливый персонал — сотрудники встречают с улыбкой и всегда помогают по любым вопросам. Порадовало быстрое обслуживание: процесс прошёл гладко и без задержек. Ещё отмечу огромный выбор фотосувениров: от магнитов и кружек до пазлов и подушек. И что особенно ценно — их изготавливают очень быстро, мой заказ выполнили в течение нескольких часов в тот же день. Результат превзошёл ожидания — снимки яркие и качественные. Очень довольна, рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть всегда😁
юля
В восторге
Фото на паспорт получилось супер!!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💚
Константин Сергеевич
В восторге
Отличная фотопечать! Был 20.03, девушка помогла подредактировать картинки и распечатала их на самоклеящейся бумаге. Все сделала быстро и аккуратно. Очень благодарен за помощь и внимательное отношение.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наш постоянных клиентов!😊💜
ДА
Дарья Анкудинова
В восторге
Делают быстро, качественно и не дорого, вежливые и доброжелательные сотрудники!)
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик💚💜💚
Анастасия
В восторге
Делала пригласительные на свадьбу. Осталась очень довольна. Не могла определится с выбором бумаги, глянцевая или матовая. Но Анна мне подсказала, что лучше сделать матовую. И я осталась очень довольна, действительно, матовая выглядит очень стильно😊
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!💜💜💜
Снежана Дерябина
В восторге
огромное спасибо Анне! делала фотографию на паспорт, безумно девушка, сделала все как нужно безумно приятно, что учли все пожелания спасибо!!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
ОИ
Ольга Исаенкова
В восторге
Обратилась за помощью, по печати тематических плакатов и магнитов для мероприятия. Сделали очень быстро и именно то, что мне нужно. Я очень довольна. Приятно смотреть как работают профессионалы.Спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда рады вам помочь!😊🌸
Y.
YOUNG .
Сделали быстро качественно
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ЮС
Юлия С
В восторге
Делала фото на паспорт. Быстро, качественно. Атмосфера красивая, уютная, есть одноразовые расчески, что стало приятным бонусом перед фотографированием. Отдельное спасибо Полине - профессионал своего дела, очень дружелюбна, дополнительно к печатным фото отправила фото в электронном виде в мессенджер. Очень понравилось, однозначно рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
катюха 🤘🏼
В восторге
Отличное место для печати фото, быстро печатают, адекватные цены
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно💜💚🧡
Анастасия Иванова
В восторге
Очень приятное и уютное местно, хороший сотрудник Анна, очень помогла мне приятная и милая девушка ❤❤❤
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💜 Приходите к нам ещё.
Жанна Москаева
В восторге
Всегда делаю тут фото, все супер, рекомендую 🔥
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Арина Зенухина
В восторге
Отличный фотосалон с вежливым персоналом и высоким качеством услуг. Фото на документы делают быстро, качественно обрабатывают и сразу печатают.
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💜 Очень приятно, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊👍
ЕА
Екатерина Антон
В восторге
Замечательное фотоателье! Просто шикарный подход к детям! Делаем фото и ксерокопии тут уже несколько раз и всегда обслуживание на высшем уровне! При возникновении форс мажоров относятся с пониманием и существует приятная бонусная программа. Девушка которая тут работает просто чудо! Вежливая и внимательная к деталям. Желаю процветания !
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова и снова💜😊
Настя Лядова
В восторге
Всегда печатаем тут фото и интересные подарки.Можно заказать заранее,оплатить и забрать.Удобное расположение.Спасибо,рекомендуем всем,посоветуют ,проконсультируют о качестве фото.
12 марта 2026, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Оля
В восторге
Все просто супер! Делала фотографию на паспорт, получилось просто супер. Так же очень милая сотрудница, посмеялись и учла все мои предпочтения!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉Всегда рады вас видеть😊
Кирилл Лол
В восторге
Быстро и грамотно распечатали, исправили недочёт, предложили скидку для студентов.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🔥 Всегда рады помочь, всегда ждём снова😉👍
Все получилось всё суперски 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💜
Ксения Кунгурцева
В восторге
Замечательный фотосалон, всегда печатаем тут фотографии и делаем сувениры. Вежливый персонал, подскажут и покажут.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.😊💜
В восторге
хорошее место, прекрасный персонал, полное соотношение цена-качество. делал фото на документы, сотрудник Дарья проявила максимальный профессионализм. работа выполнена быстро и качественно. всем советую!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Будем рады вам всегда 💚😊
Ксения Кашкарова
В восторге
Очень хорошая и быстрая печать с индивидуальным сервисом и подходом к клиентам
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💜 Приходите к нам ещё.