Олимпия
Алина Шаманаева1 отзыв
Ок
Олимпия, клуб художественной гимнастики
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Бархатова2 отзыва
Занимаемся в спортивном клубе ОЛИМПиЯ год. За этот год ребёнок очень изменился. Художественная гимнастика раскрывает в нашей девочке целеустремлённость, готовность трудиться, грацию и командный дух! А всё благодаря профессиональным тренерам! Спасибо нашему первому тренеру Татьяне Ивановне, зажгла интерес и ввела в мир гимнастики! Спасибо Юлии Викторовне и Валентине Алексеевне!! Так любить детей и верить в них- это искусство!! Это вдохновляет двигаться дальше, развиваться и ставить высокие цели) На мой взгляд весь спортивный учебный процесс направлен, чтобы каждая девочка максимально раскрыла талант и несомненно научилась трудиться, становилась самостоятельнее и уверенней. Индивидуальный график тренировок, соревнования внутри клуба и выездные, летние сборы.. Это клуб, где живут спортом и верят в каждого ребёнка!! Спасибо!!
ЕЛ
Евгения Лукьянова4 отзыва
Мы пришли в спорт за красивой осанкой и грациозной походкой, а получили целый новый мир исскуства под названием "художественная гимнастика", который стал новой жизнью для нашей девочки! Спасибо нашим замечательным, очень профессиональным и любящим детей тренерам! Юлии Викторовне, Татьяне Александровне, Анне Алексеевне , Татьяне Ивановне и Яне Витальевне. Благодоря особому бережному, крапотливому подходу к выбору программы для развития детей прогресс можно увидеть не сразу, но в этом и есть ключь к успеху. Очень впечатляют внутриклубные соревнования, проведение мастер-классов с профессионалами межнународного уровня, тематические фотосессии, отдельная тема - это наши летние сборы и конечно же участие в городских и выездных соревнованиях. В общем всего не перечислить... Дети, родители, тренеры и администрация клуба ОЛИМПиЯ - это одна сплаченная и очень сильная команда!!!