Олимпия
Клуб художественной гимнастики
Екатерина
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всему коллективу ОлимпиЯ! Занимаемся гимнастикой второй год, на тренировки дочь бежит с удовольствием. Отдельное спасибо замечательному тренеру Юлии Викторовне 🙏. Удачи, успехов и новых побед ✊✊✊💞
Лена Фарниева
Занимаемся в Олимпии уже третий год , ребенок всегда бежит на тренировку с удовольствием , Юлия Викторовна найдет подход к любому ребенку .❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Алина Шаманаева
Добрый день! Мы занимаемся первый год, пришли в клуб с 3х лет. Тренера чудесные! Внимательные, добрые, отзывчивые, находят подход к каждому ребенку. Марго достаточно быстро адаптировалась к занятиям и к коллективу - надо отдать должное нашим тренерам Дарьи Денисовне и Юлии Викторовне❤️ Не в каждом коллективе дети могут принять нового ребенка… Здесь не так! Здесь они - семья, поддерживают друг друга, помогают, даже старшие девочки заботятся о младших. На соревнованиях выходят и болеют за выступающую гимнастку все вместе🙌🏼 Ездим на соревнования, получаем истинное удовольствие, наблюдая, как дочь меняется в лучшую сторону, становясь маленькой гимнасточкой. Очень рады, что сразу в точку попали с клубом и не пришлось менять, травмировать ребёнка сменой обстановки. Приходите, всем советуем!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Катеринка Николаевна
Добрый день! Хочу выразить благодарность клубу ОлимпиЯ! Занимаемся гимнастикой чуть меньше двух лет! Очень большие изменения в поведение ребенка! Ответственность, грация, умение улыбаться в сложных ситуациях! Очень нравится наблюдать за тем как гусенок превращается в лебедя! Жалко что потратили год на танцы пока искали что ребенку по душе! Не думала что именно гимнастика это её! Ну и конечно же многое зависит от тренера, Юлия Викторовна Вы наш кумир! Если на тренировке Вас нет значит и настроения у ребенка нет! Спасибо Вам за умение найти подход к любому ребенку да и родителю тоже! Желаем Вам дальнейшего процветания! Идем дальше за новыми победами! 🥇
Анастасия Мартынова
Добрый день, мы посещаем клуб Олимпия уже как 5 лет, дочь с удовольствием ходит на тренировки, очень переживает, если пропускает. Очень радует возможность, что девочки могут заниматься в своём темпе и к ним всегда подбирается индивидуальная работа тренеров. Есть возможность участвовать в соревнованиях разного уровня.Тренера очень профессиональные, отзывчивые и всегда идут на контакт.Отдельное спасибо нашему тренеру Юлии Викторовне за ее труд, душевность и высокий профессионализм.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Петрова
Хочу оставить отзыв про клуб в котором занимаемся 2й год у тренера Анны Андреевны... Выражаем большую благодарность за труд в развитии нашего ребенка! Уже после первого учебного года результат был заметен! Новый год уже даёт свои успехи и достижения! Очень добрый, хороший, чуткий, заботливый тренер! Дети её любят❤ ну а мы родители - рады достижениям наших детей 💞 С наступающим Новым Годом! 🌲 Мира и добра Всем🙏
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Елена Грабовецкая
Занимаемся в клубе художественной гимнастики ОЛИМПиЯ уже 3 год, хочется выразить благодарность нашим тренерам Татьяне Александровне и Юлии Викторовне. Ваш труд бесценен, ведь чтобы добиться результатов важно быть тренеру и гимнастке на одной волне, мыслить одинаково и видеть одну цель и именно такой тандем у нас с нашими тренерами. Нам очень нелегко даются многие элементы гимнастики, но благодаря упорству и индивидуальному подходу тренеров, мы выполняем их и сдаём уже на разряд, а дальше ведь только больше работы и от добившихся результатов любовь к гимнастике только сильнее. Спасибо вам и побольше сияющий глаз гимнасток!!!
Нина Орлова
Благодарим коллектив тренеров и административный состав клуба ОЛИМПиЯ, за заботу, за индивидуальность, за любовь к своему делу. Мои детки ходят с большим интузиазмом и удовольствием. Завоевать сердце ребенка, при этом требовать четкого исполнения, не всегда легких и безболезненных элементов данного спорта это под силу не каждому, а тренер Зубкова Татьяна Александровна и старший тренер Семенлва Юлия Викторовна с данной задачей справляются очень легко, прививая любовь и интерес к спорту. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд. Всего Вам самого доброго и наилучшего.
Татьяна Бархатова
Занимаемся в спортивном клубе ОЛИМПиЯ год. За этот год ребёнок очень изменился. Художественная гимнастика раскрывает в нашей девочке целеустремлённость, готовность трудиться, грацию и командный дух! А всё благодаря профессиональным тренерам! Спасибо нашему первому тренеру Татьяне Ивановне, зажгла интерес и ввела в мир гимнастики! Спасибо Юлии Викторовне и Валентине Алексеевне!! Так любить детей и верить в них- это искусство!! Это вдохновляет двигаться дальше, развиваться и ставить высокие цели) На мой взгляд весь спортивный учебный процесс направлен, чтобы каждая девочка максимально раскрыла талант и несомненно научилась трудиться, становилась самостоятельнее и уверенней. Индивидуальный график тренировок, соревнования внутри клуба и выездные, летние сборы.. Это клуб, где живут спортом и верят в каждого ребёнка!! Спасибо!!
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Мы пришли в спорт за красивой осанкой и грациозной походкой, а получили целый новый мир исскуства под названием "художественная гимнастика", который стал новой жизнью для нашей девочки! Спасибо нашим замечательным, очень профессиональным и любящим детей тренерам! Юлии Викторовне, Татьяне Александровне, Анне Алексеевне , Татьяне Ивановне и Яне Витальевне. Благодоря особому бережному, крапотливому подходу к выбору программы для развития детей прогресс можно увидеть не сразу, но в этом и есть ключь к успеху. Очень впечатляют внутриклубные соревнования, проведение мастер-классов с профессионалами межнународного уровня, тематические фотосессии, отдельная тема - это наши летние сборы и конечно же участие в городских и выездных соревнованиях. В общем всего не перечислить... Дети, родители, тренеры и администрация клуба ОЛИМПиЯ - это одна сплаченная и очень сильная команда!!!
ЕГ
Елена Грабовецкая