Ирбис Моторс
Автосалон
Спартак Фирсов
В восторге
Удалось посмотреть несколько машин в салоне, сотрудники показали автомобили, ответили на вопросы по состоянию и документам. Видно, что стараются помочь с выбором и подобрать вариант под бюджет клиента. Спасибо за помощь в подборе машины.
СГ
Станислав Гапоненко
В восторге
Отличный дилер. Приехал, выбрал Jetour из наличия, оформил и уехал. Никакой лишней волокиты, дополнительно ничего не навязывали, все строго по делу. Коллективу автосалона хочу пожелать успехов и побольше адекватных покупателей.
Михаил Качарин
В восторге
В автосалоне большой выбор моделей, предлагают реально выгодные условия. Покупал здесь себе автомобиль. При помощи менеджера быстро произошла сделка. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать
Ирина Занишева
В восторге
Сервис в автосалоне на высоком уровне: нас приятно удивили чистота в шоуруме и аккуратность оформления документов. Также хочется отметить вежливость и оперативность работы персонала.
НР
Николай Русин
Совсем не понравилось
Обман по телефону: Позвонил, уточнил цену и наличие. Сказали "да, приезжайте, машина в наличии, цена 1 950 000". Приезжаю (за 30 км) — машины нет, а цена уже 3200000 + доп оборудование. Навязывание кредита: Услышав, что я планирую оплатить наличными, продавец буквально сказал: "Тогда сделка не состоится, у нас условия только по кредиту". Неуважение: Менеджер разговаривал свысока, как будто делает одолжение. На замечания отвечал: "Не нравится — идите в другой салон". Совет: не верьте ни одному слову их менеджеров по телефону. Приехать заставляют любой ценой, а дальше "развод" стандартный».
Дмитрий Одинцов
В восторге
Я недавно стал владельцем нового автомобиля, приобретенного в этом автосалоне, и могу сказать, что остался доволен! Специалисты здесь проявили высокий профессионализм: подробно объяснили все особенности выбранной модели, помогли подобрать оптимальный вариант и оформили все быстро и без лишних проблем. Машина полностью оправдала мои ожидания, качество на высоте.
Николай Тюрин
В восторге
Изначально заехал прицениться, а уехал в итоге на новеньком Chery. Покупка прошла на удивление быстро и легко, хотя морально готовился к разнообразным уловкам автосалонов -навязыванию допов и проч. Всем доволен, салон рекомендую.
ВЗ
Виктория Зимина
В восторге
Приходила в салон прицениться и посмотреть варианты на будущее. Честно сказала, что пока только выбираю и окончательно не определилась. Со мной общались очень терпеливо, показали несколько моделей, объяснили разницу в комплектациях. Никто ничего не навязывал, что для меня было крайне важно. Теперь точно знаю, за чем именно вернусь, когда буду готова к сделке.
26 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Благодарим вас за отзыв и за то, что посетили наш автосалон. Мы искренне рады…
Елена Мизина
В восторге
Купила в данном автосалоне автомобиль с пробегом. Выбор здесь действительно большой. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе подходящей модели. Я довольна покупкой.
ГГ
Глеб Голдырев
В восторге
Взяли на днях новенького "китайца" в этом салоне. Машина классная, современная, внутри всё на кнопках и мониторах. Оформление прошло довольно быстро, без лишней нервотрепки. Сотрудники вежливые, всё объяснили по функциям, а то в такой электронике сразу и не разберешься. Доволен как слон, теперь обкатываю по городу.
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашего автосалона на краснобогатырской! Рады, что вы остались довольны поку…
Миша Бирюков
В восторге
В разных был автосалонах и приценивался, тут было выгодное предложение на интересовавший меня автомобиль Hyundai Elantra. Кредит меня не интересовал, так как у меня была полная сумма для покупки. Не пытались навязать допы и другие не нужные услуги.
Ника Кононенко
В восторге
Выбрала Chery в этом автосалоне. Процесс покупки прошел спокойно, без лишней суеты. Сотрудники ответили на все вопросы по комплектации. Машина была в наличии, цена соответствовала заявленной.
ЭР
Эдуард Рахмонов
В восторге
Звонил и заходил в автосалон, интересовался подержанным автомобилем. Всё подробно рассказали, показали, дали понять все нюансы. Пока не купил, но планирую приобрести здесь скоро.2015
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и проявленный интерес к нашим подержанным автомобилям. Рады, что вы оценили…
Антон Петрушенко
В восторге
Приобретал здесь Шкоду Октавиа с пробегом, для работы в такси, была из под одного владельца, в максимальной комплектации с пробегом всего 20 тысяч километров, и главное чистая, без ДТП, очень крупно повезло мне!)
Анастасия Немец
В восторге
Заходила сюда на днях, посмотрела новые автомобили.я уже долго не могу определиться с выбором касательно покупки китайской модели автомобиля. Сотрудники салона отлично помогли
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за визит и отзыв. Рады, что помощь наших сотрудников оказалась полезной на этапе выбо…
Сергей Романов
В восторге
Машину сразу хотелось новую, чтобы ездить и наслаждаться, а не переживать, что вот что –то вклинит, да и новая она даже пахнет по-особенному. Приглянулся Changan CS75 Plus III. Созвонился, договорился и отправился оформлять. Автокредит одобрили быстро, и сделка прошла удачно.
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего автосалона. Рады, что вы остались довольны покупкой Changan C…
В восторге
Выбирал себе новый Chery, остановился на этом автосалоне. Менеджеры грамотно всё рассказали, помогли подобрать нужную комплектацию. Машину получил быстро, всё оформление прошло гладко. Отличный сервис, никаких нареканий.
ПЯ
Полина Яровая
В восторге
Приезжала сюда за Тойотой. Машину дали осмотреть внимательно, завели, проверили электронику. Пробег подтвержден документами. Сделка прошла честно, отношение персонала мне понравилось.
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рады, что осмотр автомобиля прошёл комфортно, пробег подтвердился документ…
Михаил Лебедев
В восторге
Заехал посмотреть Haval, присматривал себе китайца. Менеджер попался нормальный, не грузил, прокатиться дал сразу. Всё рассказал по делу, без лишней воды. Оформили быстро, цену озвучили чётко, без сюрпризов. Уже пару недель катаюсь, машина вроде норм, сборка приятная, не хуже европейцев. В общем, салон норм, буду знать куда заезжать.
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего автосалона для покупки Haval. Рады, что вы остались довольны…
Виктор Кротов
В восторге
Приобрел в этом автосалоне новый Chery Tiggo 7 Pro. Остался очень доволен процессом покупки! Консультанты были очень компетентными, помогли разобраться во всех комплектациях и нюансах. Все показали, рассказали, ответили на все вопросы. Оформление прошло быстро, никакой лишней суеты. Машиной очень доволен, именно то, что искал.
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего автосалона для покупки Chery Tiggo 7 Pro. Рады, что вы остали…
Илья Марков
В восторге
Заехал на выходных просто посмотреть машины. Парень из салона реально вник в мои вопросы показал все модели. Сиденья удобные, двигатель тихий. Пока только присматриваюсь но ощущение норм.
А.
Александр .
В восторге
Приобрел здесь новый Haval. Менеджер сработал отлично, быстро оформили все документы. Понравилось, что в салоне большой выбор моделей в наличии. Теперь езжу с удовольствием и радуюсь покупке.
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего автосалона. Рады, что вы остались довольны покупкой автомобил…
Алёна Маер
В восторге
Приобретали Chery для папы. Автосалон понравился хорошим сервисом и классными ценами (ну и наличием нужной комплектации, разумеется). Быстро приехали и оформили покупку. Менеджерам большое спасибо за персональный подход.
Инна Р.
В восторге
Я купила себе новый автомобиль марки Changan в автосалоне ИРБИС Моторс. Менеджеры такие милые! Они все подробно рассказали о модели, показали разные цвета и варианты комплектации. После тест-драйва я определилась с выбором. В итоге уехала с красавчиком синего цвета, теперь не могу нарадоваться!
deryabina.milochka
В восторге
Приезжала смотреть Omoda C5, консультант Алена терпеливо отвечала на кучу вопросов, даже цвет под капотом показала. Ценник честный, без навязанных допов, оставила заявку на тест-драйв.
Давид Морозов
В восторге
Приобрел Changan в этом автосалоне! Отличный сервис, консультанты помогли подобрать комплектацию, подробно рассказали о всех характеристиках. Оформление быстрое, без лишней волокиты. Машиной очень доволен
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего автосалона для покупки автомобиля Changan. Рады, что вы остал…
Юлия Мишанина
В восторге
Посетила этот автосалон с целью покупки машины. Профессионализм сотрудников и широкий выбор автомобилей приятно удивили. Была приятно удивлена качеством обслуживания и индивидуальным подходом.
АЗ
Анна Зорина
В восторге
Купила новый Changan. Весь процесс от консультации до выдачи ключей занял всего три дня. Менеджер Алексей подробно всё объяснил про гарантию и сервис. Автомобилем довольна, комплектация богатая за эти деньги. Рекомендую!
26 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и выбор нашего автосалона для покупки автомобиля Changan!
Борис
В восторге
Звонил в салон, интересовался по поводу автомобиля Kia Sportage. Меня подробно проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Скоро уже поеду за автомобилем!
Андрей Дроков
В восторге
Присматривал себе новый автомобиль. Заехал в этот автосалон, и был приятно удивлен внимательным отношением. Менеджер подробно рассказал о моделях Changan, показал комплектации, устроил тест-драйв. Пока не решился на покупку, но в планах обязательно вернуться. Подход к клиентам отличный!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь после посещения автосалона на краснобогатырской. Ждем вас!
Матвей Игнатов
В восторге
Хороший выбор автомобилей, есть новые модели и с пробегом. Брал Exeed, хорошая цена, не пытались навязать допом +100500 услуг, никакого давления. Остался доволен покупкой и сервисом.
Виктор
В восторге
Брали здесь Haval Jolion. Очень приятные условия и лучшие цены из всех автосалонов, где мы были. В итоге взяли машину в максимальной комплектации. Документы оформили все часа за 2,5, проблем никаких не было. Спасибо вам огромное!
Аверкин Максим
В восторге
Менеджер салона расположил к себе. Он не просто рассказал историю авто , а предложил самому съездить на независимую диагностику или пригласить своего эксперта. Я выбрал второй вариант — приехал с другом, который разбирается в технике. Нам дали полную свободу: поднять на подъемнике, проверить все узлы, подключиться к компьютеру. Спасибо салону за прозрачность и уважительное отношение.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался довольным.
Наталья Калешина
В восторге
Этот салон покорил меня с первых минут! Здесь идеально сочетается шикарный выбор автомобилей и по-настоящему душевное отношение. Наш консультант не просто вёл нас по залу, а стал настоящим помощником: с терпением и вниманием разложил всё по полочкам, развеял сомнения и в итоге помог найти «ту самую» машину, от которой сердце замирает. Такой уровень заботы — большая редкость!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокий рейтинг и добрые слова!
Anna Pokrovskaya
В восторге
Мой муж купил нам новый JAC в этом автосалоне. Машину показали, все комплектации и условия гарантии были четко объяснены. Никакого давления в процессе принятия решения не было, что очень важно. Салон был чистым, и оформление документов не затянулось.
Саша
В восторге
С автосалоном меня познакомил один хороший друг. Решил тогда взять себе новый автомобиль, так как без машины не могу обходиться. Менеджер круто обслужил, помог с выбором. Спасибо.
Геннадий
В восторге
Купил здесь новый Chery Tiggo 8. Ребята всё подробно объяснили, показали комплектации, рассказали про гарантии. Покупка прошла без лишней спешки и давления. Машина понравилась, салон чистый, обслуживание на уровне, доволен полностью!
Кирилл
В восторге
Покупал Haval. Звонил, уточнял детали. Ответили, пригласили в салон. Менеджер всё грамотно организовал, даже помог с оформлением страховки. Машину подготовили, заправили. Очень доволен сервисом и самим автомобилем. Отличная машина.
В восторге
Автосалон произвел положительное впечатление. Заходил сюда недавно, чтобы оценить ассортимент и проконсультироваться с менеджером. В итоге я нашел подходящий вариант, и скоро сделаю покупку
В восторге
Я пока только размышляю о покупке автомобиля и недавно посетил салон Ирбис Моторс. Менеджер этого салона подробно рассказал мне обо всех доступных моделях, продемонстрировал их и помог выбрать подходящий вариант. Никаких попыток навязать свое мнение, только полезная информация. Когда я буду готов к покупке, обязательно вернусь в этот салон.
Алена К.
В восторге
Очень понравился этот автосалон не только своим ассортиментом, но и качеством обслуживания. Менеджер уделил нам достаточно много времени, ответил на все вопросы и помог определиться с покупкой)
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Женя
В восторге
Салон на меня произвел очень большое впечатление. Много автомобилей есть в наличии, хорошо обслужили и помогли быстро все оформить. Так что хочется порекомендовать автосалон.
Зина
В восторге
Мы купили Джили, месяц назад. Отличная цена, машина супер. Спасибо за всю подготовку и оформление, менеджер отработал просто на пять с плюсом. Довольны работой.
Руслан
В восторге
Купил новый автомобиль Changan в этом салоне и остался в полном восторге! Широкий выбор моделей, приятные и ненавязчивые консультанты. Весь процесс от выбора до оформления занял минимум времени. Отличный сервис, рекомендую всем!
Анна Константинова
В восторге
Купила в автосалоне новый китайский авто, всё прошло спокойно. Документы оформили, машину показали полностью, рассказали про все функции. Пока ездила немного по городу, вроде всё нормально работает, пока вопросов нет.
Витя Ромашкин
В восторге
Я у них в кредит машину JAC J7. Цена, мне кажется, самая низкая по городу. Предложили выгодные условия. Менеджер все подробно рассказал про машину. Сделку сопровождают до самого конца.
РШ
Роман Шишкин
В восторге
Выбрал здесь новый автомобиль, понравился дизайн и комплектация, да и цена приемлемая. Менеджеры ответили на все вопросы, помогли оформить документы быстро. Всё было прозрачно. Уже езжу на новом авто, и очень доволен своим выбором. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным.
В восторге
Решились на покупку первой новой машины. Честно говоря, долго сомневались по поводу китайского бренда, все-таки Stereotypes никто не отменял. Но! После тест-драйва и детального разговора с менеджером, все сомнения отпали. Машина оказалась очень комфортной, начинка отличная, и по цене подошла идеально. Уже месяц ездим – пока все нравится, нареканий нет.
Зоя Юсупова
В восторге
Приобретали Geely Monjaro в "Ирбис Моторс". Это была хорошо спланированная покупка, поэтому мы объехали кучу автосалонов в поиске наилучших условий и нужной для нас комплектации. И, по итогу, это оказался "Ирбис". Отдельный респект менеджеру за хорошее обслуживание и быструю подготовку всей документации и прочих нюансов. Домой уехали на новом авто. Приятно.😊
ЗИ
Зинаида И
В восторге
Недавно заезжали в автосалон, присматривали себе машину с пробегом. Пока покупать не планировали, но хотели изучить рынок. Были приятно удивлены, что к нам сразу подошел менеджер, предложил помощь. Мы рассказали, что интересует, и он сразу же сориентировал по моделям, которые есть в наличии.
19 ноября 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Отвратительный салон!!! Менеджер Николай показал автомобиль, стали обсуждать оформление авто за наличку. Попросили пока поставить машину на бронь, чтобы пойти снять эту наличку. Сказали хорошо. Вернулись через 1 час и думали уже оформлять. Но как оказалось, данный автомобиль уже оформляется другими покупателями, видите ли они ждали одобрение на кредит. При этом пару часов назад Николай ни слова не сказал о других покупателях, которые якобы пришли раньше нас и «просто ждали одобрение от банка». И вообще нужно было оставлять залог, чтобы машину ставить на бронь (хотя уточняли этот момент и было сказано: ничего не нужно). И по их же словам: для салона приоритетнее кредит, чем наличка. И судя по остальным негативным комментариям, нам просто не хотели продавать автомобиль без кредита. Объявление авто все так же висит на сайте и Авито. Из этого можете сделать соответсвующие выводы сами. И стоит отметить в принципе поведение сотрудников данного автосалона. Попросив Николая позвать главного начальника, он сказал, что он главный. Но далее оказалось, что Николай никакой не главный и просто хотел сам все решить. Главный начальник Андрей тоже показал себя не с лучшей стороны, сказав, что да, такая вот ситуация вышла, приносим свои извинения. А попросив у него книгу жалоб, он сразу стал говорить, что ее забрал бухгалтер и нужно ждать пока привезут. (Зачем бухгалтеру данная книга никто так и не понял). Но после этого мы сказали, что вызовем сотрудников полиции. И о чудо!!! Книга жалоб неожиданным образом нашлась в «уголке потребителя». В общем, не тратьте свои время и нервы на этот автосалон.
0 просмотров