Ирбис Моторс
Автосалон
Борис
Звонил в салон, интересовался по поводу автомобиля Kia Sportage. Меня подробно проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Скоро уже поеду за автомобилем!
Андрей Дроков
Присматривал себе новый автомобиль. Заехал в этот автосалон, и был приятно удивлен внимательным отношением. Менеджер подробно рассказал о моделях Changan, показал комплектации, устроил тест-драйв. Пока не решился на покупку, но в планах обязательно вернуться. Подход к клиентам отличный!
ВЛ
Васильева Л
Покупали тут авто с пробегом, понравилось, что менеджер салона очень много времени уделили нам, помог с выбором, показал все интересующие варианты автомобилей, подсказал по характеристикам
Матвей Игнатов
Хороший выбор автомобилей, есть новые модели и с пробегом. Брал Exeed, хорошая цена, не пытались навязать допом +100500 услуг, никакого давления. Остался доволен покупкой и сервисом.
КБ
Кира Боброва
Покупала новый Geely Atlas Pro в автосалоне Ирбис Моторс. Приехала просто посмотреть, но после общения с менеджерами сомнений не осталось 😊 Всё подробно объяснили по комплектациям, дали посидеть в машине, без давления и спешки. Оформление прошло спокойно, условия прозрачные. Атмосфера приятная, уехала довольная и с улыбкой 😍
ЖР
Женя Россо
В автосалоне большой выбор моделей, предлагают реально выгодные условия. Покупал здесь себе автомобиль. При помощи менеджера быстро произошла сделка. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать
Денис Манойло
Покупали хавал, по цене норм, все условия отличные. И обслуживание понравилось, всё сделали в лучшем виде, менеджеру спасибо за время и нервы, отработал на пятёрку. С праздниками.
Виктор
Брали здесь Haval Jolion. Очень приятные условия и лучшие цены из всех автосалонов, где мы были. В итоге взяли машину в максимальной комплектации. Документы оформили все часа за 2,5, проблем никаких не было. Спасибо вам огромное!
Аверкин Максим
Менеджер салона расположил к себе. Он не просто рассказал историю авто , а предложил самому съездить на независимую диагностику или пригласить своего эксперта. Я выбрал второй вариант — приехал с другом, который разбирается в технике. Нам дали полную свободу: поднять на подъемнике, проверить все узлы, подключиться к компьютеру. Спасибо салону за прозрачность и уважительное отношение.
Наталья Калешина
Этот салон покорил меня с первых минут! Здесь идеально сочетается шикарный выбор автомобилей и по-настоящему душевное отношение. Наш консультант не просто вёл нас по залу, а стал настоящим помощником: с терпением и вниманием разложил всё по полочкам, развеял сомнения и в итоге помог найти «ту самую» машину, от которой сердце замирает. Такой уровень заботы — большая редкость!
Anna Pokrovskaya
Мой муж купил нам новый JAC в этом автосалоне. Машину показали, все комплектации и условия гарантии были четко объяснены. Никакого давления в процессе принятия решения не было, что очень важно. Салон был чистым, и оформление документов не затянулось.
Саша
С автосалоном меня познакомил один хороший друг. Решил тогда взять себе новый автомобиль, так как без машины не могу обходиться. Менеджер круто обслужил, помог с выбором. Спасибо.
Геннадий
Купил здесь новый Chery Tiggo 8. Ребята всё подробно объяснили, показали комплектации, рассказали про гарантии. Покупка прошла без лишней спешки и давления. Машина понравилась, салон чистый, обслуживание на уровне, доволен полностью!
Кирилл
Покупал Haval. Звонил, уточнял детали. Ответили, пригласили в салон. Менеджер всё грамотно организовал, даже помог с оформлением страховки. Машину подготовили, заправили. Очень доволен сервисом и самим автомобилем. Отличная машина.
Игорь
Автосалон произвел положительное впечатление. Заходил сюда недавно, чтобы оценить ассортимент и проконсультироваться с менеджером. В итоге я нашел подходящий вариант, и скоро сделаю покупку
Игорь
Я пока только размышляю о покупке автомобиля и недавно посетил салон Ирбис Моторс. Менеджер этого салона подробно рассказал мне обо всех доступных моделях, продемонстрировал их и помог выбрать подходящий вариант. Никаких попыток навязать свое мнение, только полезная информация. Когда я буду готов к покупке, обязательно вернусь в этот салон.
Алена К.
Очень понравился этот автосалон не только своим ассортиментом, но и качеством обслуживания. Менеджер уделил нам достаточно много времени, ответил на все вопросы и помог определиться с покупкой)
Виктор
Хороший автосалон. Ассортимент у них оказался отличный, да и цены вполне приемлемые. В общем, авто с пробегом я приобрел быстро и недорого. К тому же все было оформлено оперативно.
Женя
Салон на меня произвел очень большое впечатление. Много автомобилей есть в наличии, хорошо обслужили и помогли быстро все оформить. Так что хочется порекомендовать автосалон.
Зина
Мы купили Джили, месяц назад. Отличная цена, машина супер. Спасибо за всю подготовку и оформление, менеджер отработал просто на пять с плюсом. Довольны работой.
ЮК
Юрий Клеверов
Порадовал на самом деле такой большой выбор автомобилей и по ценам все приемлемо. Оформление выбранной модели было вообще недолгим. Я под впечатлением. Могу порекомендовать
Руслан
Купил новый автомобиль Changan в этом салоне и остался в полном восторге! Широкий выбор моделей, приятные и ненавязчивые консультанты. Весь процесс от выбора до оформления занял минимум времени. Отличный сервис, рекомендую всем!
Женя
Шикарный по всем параметрам автосалон. В нем находится множество автомобилей. Довелось найти и выбрать классную модель. Менеджер при этом помог с оформлением данной покупки.
Анна Константинова
Купила в автосалоне новый китайский авто, всё прошло спокойно. Документы оформили, машину показали полностью, рассказали про все функции. Пока ездила немного по городу, вроде всё нормально работает, пока вопросов нет.
Витя Ромашкин
Я у них в кредит машину JAC J7. Цена, мне кажется, самая низкая по городу. Предложили выгодные условия. Менеджер все подробно рассказал про машину. Сделку сопровождают до самого конца.
РШ
Роман Шишкин
Выбрал здесь новый автомобиль, понравился дизайн и комплектация, да и цена приемлемая. Менеджеры ответили на все вопросы, помогли оформить документы быстро. Всё было прозрачно. Уже езжу на новом авто, и очень доволен своим выбором. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным.
Игорь
Решились на покупку первой новой машины. Честно говоря, долго сомневались по поводу китайского бренда, все-таки Stereotypes никто не отменял. Но! После тест-драйва и детального разговора с менеджером, все сомнения отпали. Машина оказалась очень комфортной, начинка отличная, и по цене подошла идеально. Уже месяц ездим – пока все нравится, нареканий нет.
Зоя Юсупова
Приобретали Geely Monjaro в "Ирбис Моторс". Это была хорошо спланированная покупка, поэтому мы объехали кучу автосалонов в поиске наилучших условий и нужной для нас комплектации. И, по итогу, это оказался "Ирбис". Отдельный респект менеджеру за хорошее обслуживание и быструю подготовку всей документации и прочих нюансов. Домой уехали на новом авто. Приятно.😊
ЗИ
Зинаида И
Недавно заезжали в автосалон, присматривали себе машину с пробегом. Пока покупать не планировали, но хотели изучить рынок. Были приятно удивлены, что к нам сразу подошел менеджер, предложил помощь. Мы рассказали, что интересует, и он сразу же сориентировал по моделям, которые есть в наличии.
19 ноября 2025, официальный ответ
Саша
Лена
Покупали в салоне рио с пробегом. Нормальная цена, учитывая отличное состояние. Хорошо оформили быстро, не пришлось пол дня в салоне торчать, менеджеру за это спасибо большое.
valerijryzov24
Недавно решил купить новый автомобиль китайского бренда в этом автосалоне, и могу сказать — это был отличный опыт! Менеджеры встретили очень дружелюбно, сразу создали приятную атмосферу. Всё подробно объяснили, показали все особенности машины, помогли выбрать именно то, что мне было нужно.
Андрей Токов
Понравилось в этом автосалоне, что есть многие популярные марки и цены не кусаются. Поэтому и приобрели у них Haval Jolion. Выглядит дорого. За эту цену трудно к чему то придраться.
Артем Киселев
Долго искал себе автомобиль с пробегом. Объездил кучу автосалонов, смотрел объявления на сайтах. Везде какие-то "коты в мешке". То пробег скручен, то битая, то еще что-нибудь. В итоге нашел этот автосалон. У них стоял, вроде ничего так, выглядит прилично. Проверил все, что мог, загнал на подъемник. Вроде все в порядке. Прокатился, послушал двигатель, коробку передач. Тоже все нормально. Решил взять. Пока доволен. Езжу уже месяцев, проблем нет.
Борис
Недавно купил машину в Ирбис Моторс и остался доволен. В салоне все четко и без заморочек. Продавцы внимательные, помогли подобрать авто под мои нужды. Оформление быстрое, документы сделали без проблем, ощущение, что тебя ценят как клиента.
ЮЗ
Юрий Зеленов
Условия покупки были прозрачными, всё что указано на ценники соответствовало реальности (в частности скидка при покупке в трейд ин) оформление автомобиля случилось в день посещения автосалона.
ЮК
Юлия Колерова
С пробегом в достойном состоянии удалось приобрести автомобиль в этом автосалоне. Так еще плюс ко всему вышла отличная стоимость. Спасибо ребятам, обслужили реально хорошо
Игорь Черненко
Посетил автосалон и остался приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Консультанты внимательны, терпеливы и готовы подробно рассказать обо всех преимуществах каждой модели, помогая сделать правильный выбор. Ассортимент автомобилей широкий. Оформление документов прошло максимально быстро.
Владимир Силуанов
Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Подробно проконсультировали обо всех особенностях выбранной модели автомобиля, уделив особое внимание моим личным потребностям и желаниям. Оформление сделки прошло оперативно и без лишней суеты, все необходимые документы были подготовлены своевременно и качественно.
Отвратительный салон!!! Менеджер Николай показал автомобиль, стали обсуждать оформление авто за наличку. Попросили пока поставить машину на бронь, чтобы пойти снять эту наличку. Сказали хорошо. Вернулись через 1 час и думали уже оформлять. Но как оказалось, данный автомобиль уже оформляется другими покупателями, видите ли они ждали одобрение на кредит. При этом пару часов назад Николай ни слова не сказал о других покупателях, которые якобы пришли раньше нас и «просто ждали одобрение от банка». И вообще нужно было оставлять залог, чтобы машину ставить на бронь (хотя уточняли этот момент и было сказано: ничего не нужно). И по их же словам: для салона приоритетнее кредит, чем наличка. И судя по остальным негативным комментариям, нам просто не хотели продавать автомобиль без кредита. Объявление авто все так же висит на сайте и Авито. Из этого можете сделать соответсвующие выводы сами. И стоит отметить в принципе поведение сотрудников данного автосалона. Попросив Николая позвать главного начальника, он сказал, что он главный. Но далее оказалось, что Николай никакой не главный и просто хотел сам все решить. Главный начальник Андрей тоже показал себя не с лучшей стороны, сказав, что да, такая вот ситуация вышла, приносим свои извинения. А попросив у него книгу жалоб, он сразу стал говорить, что ее забрал бухгалтер и нужно ждать пока привезут. (Зачем бухгалтеру данная книга никто так и не понял). Но после этого мы сказали, что вызовем сотрудников полиции. И о чудо!!! Книга жалоб неожиданным образом нашлась в «уголке потребителя». В общем, не тратьте свои время и нервы на этот автосалон.
Дмитрий Донской
Люди, ни в коем случае не связывайтесь с этим..... Салоном. Не ведитесь на низкий ценник. Обман на каждом этапе. По телефону поют красиво, даже не менеджер этого" заведения ",а непонятно кто. Как только вы туда приедете,цена на авто будет увеличена в 2 раза. Только один заказ-наряд чего стоит, по которому вы должны выкинуть на ветер 44 тыс.руб., за работы, которые, они не проводят (максимум мойка и пылесос))) это у них обязаловка. Есть машины, которые продаются только в кредит, даже если вы готовы заплатить всю сумму. От условий кредита волосы встанут. Переплата будет бешеной! Им главное заманить клиента, а дальше, начинают работать "профессиональные менеджеры" слаженно,одной командой. Не верьте хорошим отзывам, они сделаны только для поднятия рейтинга.Яндекс вообще удаляет,либо скрывает отрицательные отзывы (видимо хорошо заплатили) Обратите внимание на количество лайков под отрицательными отзывами и дизлайков под положительными в ЯНДЕКСЕ-это о чём-то говорит! Повторяю,в Яндексе, Гугле и прочих платформах,пачками штампуют отзывы! Даже тут сказки пишут. Не тратьте своё время и деньги.Я их,уже потратил за вас, не почитав, что пишут о них люди и поехал,как человек с недостатком интеллекта) надеясь на их честность и порядочность, но это точно не про них!!! Лучше к официалам идите!!! !! У перекупов дешевле купите, чем у этих... ..! P. S. Автор данного отзыва хочет, чтобы меньше людей пострадало от ВАС ..
15 мая 2024, официальный ответ
Автор данного отзыва вымогает деньги у представителя автосалона. Постоянно редактирует отзыв, чтобы…
Максим Василий
Покупал машину в этом автосалоне, все прошло без проблем. Менеджеры вежливые и внимательно отвечали на все вопросы. Сделку оформили быстро, сопровождение было на каждом этапе. Всегда были на связи, помогали разобраться с документами. Цены адекватные, без накруток, в рамках рыночных. Автомобилей много, можно выбрать подходящий вариант. Также понравились удобные условия по кредиту. Жалоб на авто не возникло.
Madlena Kesheshyan
Выражаю благодарность. Мне в этом автосалоне понравилось. Здесь меня проконсультировал хороший специалист. С покупкой автомобиля никаких проблем не возникло. Автосалон Ирбис Моторс могу только рекомендовать.
РК
Римма Каверина
Обращалась с конкретным запросом - подобрать семейное авто по разумной цене. К моим пожеланиям в Ирбис Моторс отнеслись очень внимательно. Были оперативно предложены самые оптимальные варианты, и ребята дали самые подробные консультации по каждой машине. Такой подход, конечно, впечатляет и говорит о крепких профессиональных качествах команды Ирбис Моторс. И особенно хочу отметить честность, открытость, доброжелательность в общении. Никаких скрытых "минусов" или навязывания - всё прозрачно и по-человечески. По итогам я стала владелицей Hyundai Creta, машины, которая полностью соответствует моим запросам. Оплата была из собственных средств, но отметила себе, что здесь можно также оформить автокредит на довольно-таки лояльных условиях. Большое спасибо Ирбис Моторс за отличный сервис!
И
Иван
Заехал в автосалон посмотреть машины — остался доволен. Всё прошло быстро и без стресса. Консультант помог, ничего не навязывал, ответил на все вопросы. Выбрал авто, который был в наличии, оформили за час. Машину проверили, всё работает как надо. Цены честные, никаких скрытых платежей. Отличное место, если хочешь купить машину спокойно и без обмана.
Амелия Фомина
Я купила Kia Sportage в Ирбис Моторс по отличной цене. Я даже не ожидала, что моих денег хватит на такую машину. Машина в отличном состоянии, и мне не пришлось платить за обслуживание. Я очень довольна своей машиной и благодарна вам за честность.
Амелия Фомина
Я купила Kia Sportag в Ирбис Моторс по отличной цене. Я даже не ожидала, что моих денег хватит на такую машину. Машина в отличном состоянии, и мне не пришлось платить за обслуживание. Я очень довольна своей машиной и благодарна вам за честность.
Виктор
Давно искал надежный автосалон с нормальными ценами – и наконец нашел! Здесь нет агрессивных продаж, зато есть адекватные менеджеры, которые подскажут и помогут. Машину подобрали по моим критериям, дали тест-драйв без лишних вопросов, а цену озвучили сразу, без "сюрпризов" в договоре.
А Быченок
Остался очень доволен посещением этого автосалона! Персонал встретил приветливо, без навязчивости, помог подобрать оптимальный вариант по бюджету. Цены вполне адекватные. Машину осмотрели без спешки, дали подробную консультацию, оформили всё быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо за честность – никаких скрытых платежей! Рекомендую!
Sergey Avdeev
Посетил данный автосалон и он произвел на меня очень хорошее впечатление. Здесь представлен широкий ассортимент автомобилей, а сотрудники вежливы и профессиональны. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Менеджер оказался настоящим экспертом, который помог мне с выбором, предложил приятные бонусы и всегда был на связи. Сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую!