Ставь окно
Компания по ремонту и установке окон и остеклению балконов
Евгения·1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Пономарева·1 отзыв
В восторге
Обратились в компанию Индустрия окон 55 ,по поводу отделки балкона ,на замер приехала менеджер Стройкина Елена. Понравилось доброжелательное отношение, грамотный поход ,всё доходчиво объяснила. Компания предоставила хорошую скидку. В прошлом году мы делали остекление балкона в другой компании и уже провисла балконная балконная дверь,Елена нашла причину и пообещала устранить недоделку бесплатно. Очень жалею, что не обратились в вашу компанию сразу. Буду ещё к вам обращаться и посоветою другим.Отделкой балкона осталась очень довольна. Сделали аккуратно, особенно понравился шкаф, вместительный, удобно пользоваться и пыль не попадает, спасибо мастеру и Елене за проделанную работу и профессионализм. В апреле 2026 г нам позвонила диспетчер Марина и предложила бесплатно провести диагностику окон, я сначала сомневалась, но потом согласилась. И какое было удивление когда на профилактику нам прислали Елену Стройкину. Она смазала все окна. Заключили договор на новую маскитную сетку Антикошка (наша была в очень плохом состоянии) , некоторые ручки были сломаны и опять получили подарок от компании. Спасибо руководству и всему коллективу за вашу работу, всех с наступающими праздниками.Читать целиком
29 апреля 2026, официальный ответ
Мы всегда рады вам!
ВЯ
Вера Яночкина·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь…
ОИ
Ольга Ильина·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИС
Ирина Садовенко·1 отзыв
Ирина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Вера Колыбасова·1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Л
Людмила·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
AB
Aleksey B·5 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ТЖ
Татьяна Жидик·1 отзыв
В восторге
Год назад приезжала Елена,была выполнена большая работа по ремонту окон. Сегодня Леночка нанесла нам визит(рады были встрече,хоть и недолгой, Елена прекрасный специалист и приятный в общении человек) с целью контроля качества выполненной тогда работы. Мы бы с мужем даже бы и не вспомнили,но компания "Индустрия окон 55" очень серьезная,делают качественно и заботятся о своих клиентах. Спасибо,Елена, за заботу о нас. В 2026 году снова обратились в эту компанию для замены окна уже по новому адресу места жительства. Опять приехала уважаемая Елена. Встрече были очень рады. Как всегда очень компетентно все было рассказано, вымерено предложено много разных вариантов по качеству деньгам. Сомнений в заказе окна даже не возникло. Всем рекомендую эту компанию,если хотите качественно, ответственно, долговечно и нашу Леночку (общительную, вежливую и просто душевного человека). Леночка,спасибо за ваш труд.Читать целиком
11 апреля 2026, официальный ответ
9 апреля 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Городской житель·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александр Мамушкин·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артем Васильев·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
Никита Артёменко·8 отзывов
Совсем не понравилось
Делали откосы и подоконники в частном доме. К замерщикам вопросов нет - приехали в назначенное время, измерили, посчитали. После ждали установки. После установки откосов были в шоке. Откосы были установлены криво - одни выпирали, другие в ровень со стеной. Установили откосы в "стартовые" по всему периметру окна. Хотя мы нигде не видели, чтобы сейчас так ставили. Приёмку не подписали - стали ждать решения. После звонил мастер, звонил начальник мастера - утверждали, что всё нормально, все так делают. Исправлять не хотели. Мы стали ждать дальше. Через месяц звонок ещё от другого руководителя - опять описал всю ситуацию сначала. Через две недели приняли решение о замене откосов. Ждали месяц, когда исправят. К назначенной дате мастер попал в больницу. Сказали, чтобы мы ждали, когда он поправится. По итогу попросил другого мастера. Сначала отказывали - кто делал, тот и исправляет. Ответил, что это не устраивает, что прошло уже ТРИ месяца с момента заключения договора. Прислали другого мастера - тот был, мягко говоря, удивлен установкой откосов. Всё переделал. Через полгода после установки подоконников, когда весь герметик посерел, стали видны жёсткие косяки (фото прилагаю). Громадные зазоры между спилом подоконника и стеной. По итогу поменяли подоконники в другой компании. Не советую эту фирму. Зря потраченное время и деньги.Читать целиком
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы искренне сожалеем, что у вас остались негативные впечатления…
Александра Кожухова·1 отзыв
Антонина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЖШ
Жанна Шахмарова·5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОД
Станислав Васильев·1 отзыв
ЛК
Лариса Карева·1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Nina Zhilina·1 отзыв
ТК
Татьяна Калмыкова·1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Галина Панова·4 отзыва
В восторге
Большое спасибо фирме за внимание и вовремя предложенное обслуживание!!! Многолетнее обслуживание окон моей квартиры ( 5 окон) говорит только о проффесианализме. Особую благодарность хочется выразить мастерам Витилию и Юрию. Окна у меня из Германии (Siegenia-AubI) очень были удивлены, что ребята хорошо осведомлены и знают качество таких окон (установка была 1997 г- 27лет назад). Просмотрели все окна, дали нужные советы. Заключили договор на замену уплотнителей, заменили ручку у балконной двери и рекомендовали ремонт откосов ( к мнению таких специалистов мы прислушались) работы будет в дальнейшем достаточно.... Спасибо фирме за таких профессионалов. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ. Фирма по телефону предложила осмотр окон, чему я была очень рада, так как спустя 28лет эксплуатации, балконная дверь перестала плотно притягиваться, а верхняя часть вообще отказалась работать. На осмотр была назначена девушка Адриана. Я хотела отказаться от такого специалиста так как подумала, что женщина в этом может мало что понимать, но моё удивлёние не знало границ, когда с первого взгляда Адрианой был рекомендован качественный ремонт. Хотя до этого много специалистов смотрели и разводили руками, говоря, что дверь ремонту не подлежит. Спасибо большое фирме за таких специалистов!!! Геннадий, мастер по установки, приехал и всё отремонтировал, даже раньше срока. Делал свою работу быстро и профессионально. Всей фирме выражаю огромную благодарность!!! Мои окна в надёжных руках!!!Читать целиком
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Людмила Мирошник·1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕА
Евгений Алексеев·4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ЕЖ
Евгений Жиряков·6 отзывов
Было средне
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Жиряков. Сообщаем, что в выходные дни наш офис на Гусарова 26 не осуществляет сво…
НИ
Никита Иванов·9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Татьяна Г.·2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем в…
ЭМ
Эльвира Мишина·1 отзыв
В восторге
Специалист фирмы Индустрия окон Елена Стройкина прекрасно сделала технический осмотр окон в квартире и на лоджии. Был звонок от компании Индустрия окон о периодическом осмотре состояния окон, как клиенту, который обращался к ним несколько лет назад. Приятно такое внимание к клиентской базе. Елена приехала своевременно, работу выполнила четко. С собой у нее было все необходимое. Во время осмотра подтянула крепления, смазала их. Это все бесплатно! Согласитесь, приятно в наше время.Выявила проблемы, предложила альтернативные варианты, что лучше сделать в ближайшее время, а с чем можно подождать, какие варианты решения проблем в моей ситуации приемлемые. Все просчитала, объяснила понятно и четко. Как здорово, что в компании работают такие классные специалисты. Я делаю заказ на ремонтные работы окон от застройщика в ближайшее время! И всем рекомендую. И, по секрету, Елена от компании дала скидочные талоны на последующие заказы и на отделку балкона. Одной воспользуюсь сама, а другую, т.к. она не именная, отдам друзьям на новоселье. Спасибо Елене, спасибо Индустрии оконЧитать целиком
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения Санникова·4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Пономаренко·1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.