Ставь окно
Компания по ремонту и установке окон и остеклению балконов
Вакансии
ЕЖ
Евгений Жиряков
Откорректируйте время работы. Приехал, а тут закрыто оказывается в выходные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Жиряков. Сообщаем, что в выходные дни наш офис на Гусарова 26 не осуществляет сво…
Никита Артёменко
Делали откосы и подоконники в частном доме. К замерщикам вопросов нет - приехали в назначенное время, измерили, посчитали. После ждали установки. После установки откосов были в шоке. Откосы были установлены криво - одни выпирали, другие в ровень со стеной. Установили откосы в "стартовые" по всему периметру окна. Хотя мы нигде не видели, чтобы сейчас так ставили. Приёмку не подписали - стали ждать решения. После звонил мастер, звонил начальник мастера - утверждали, что всё нормально, все так делают. Исправлять не хотели. Мы стали ждать дальше. Через месяц звонок ещё от другого руководителя - опять описал всю ситуацию сначала. Через две недели приняли решение о замене откосов. Ждали месяц, когда исправят. К назначенной дате мастер попал в больницу. Сказали, чтобы мы ждали, когда он поправится. По итогу попросил другого мастера. Сначала отказывали - кто делал, тот и исправляет. Ответил, что это не устраивает, что прошло уже ТРИ месяца с момента заключения договора. Прислали другого мастера - тот был, мягко говоря, удивлен установкой откосов. Всё переделал. Через полгода после установки подоконников, когда весь герметик посерел, стали видны жёсткие косяки (фото прилагаю). Громадные зазоры между спилом подоконника и стеной. По итогу поменяли подоконники в другой компании. Не советую эту фирму. Зря потраченное время и деньги.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы искренне сожалеем, что у вас остались негативные впечатления…
Владислав Кокошин
Все отлично. Компанию рекомендую!. Договор заключал с Ариадной. Грамотная, компетентная женщина. Все доходчиво, все тонкости нюансы были объяснены.. Ставили окно летом. Дождался зимы. Все в порядке, не промерзает, нигде не сифонит. Отличная работа!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Е К
Вот такие чудесные снежинки я увидела на своих окнах после сильного мороза. Милый подарок к Новому году. Только это оказалось внутри стеклопакета, конденсат. 1 звонок, и через пару часов Елена Стройкина уже была у меня дома. 4 стеклопакета заменены по гарантии максимально быстро. Договор от 2023 года. Компания свои обязательства выполняет. Благодарю.
Антонина Каява
Обратилиль за руллоновыми шторами на замер приезжала Елена отзывчивая и все подсказала что надо очень приятно было с ней работать сделали все быстро и качественно
Антонина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОД
Ольга Даниленко
В 2023 году обращалась в данную компанию для заказа рулонных штор на кухню. На замер приезжала Елена, очень ответственно подошла к подбору штор под интерьер квартиры. Много чего посоветовала по-окнам в целом. Приятная в общении девушка и отличный специалист своего дела. Компанию рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
О
Ольга
Обратилась в компанию «Индустрия окон» для замены окна под ключ . Приехал сотрудник компании Ариадна подробно со знанием дела проконсультировала по предстоящему объему работ, фурнитуре . Нам предоставили скидку так как мы являемся постоянными клиентами компании. Установили окно быстро качественно . Работой компании на всех этапах осталась довольна.Рекомендую Сегодня по контролю качества приезжала специалист Елена Стройкина - провела обслуживание окон смазала фурнитуру дала рекомендации по эксплуатации осталась довольна спасибо за внимание к своим клиентам
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
ГБ
Галина Бедных
Заказывала остекление и отделку лоджии в конце сентября. Встреча со специалистом Ариадной закончилась заключением договора. Консультация по материалам, по необходимости- ненужности некоторых работ была полезной. Через месяц монтажная бригада Иван и Павел за два дня произвели установку окон и полную отделку. Понравилась их слаженная работа без простоя, своевременная доставка материалов. В целом по качеству выполненных работ, срокам довольна.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за приятный отклик! Были рады вас видеть.
Александра Кожухова
Болкон зделали быстро, окуратно, робочие оставили порядок, цены не космические всем советаю ☺️🌷
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Галина Панова
Большое спасибо фирме за внимание и вовремя предложенное обслуживание!!! Многолетнее обслуживание окон моей квартиры ( 5 окон) говорит только о проффесианализме. Особую благодарность хочется выразить мастерам Витилию и Юрию. Окна у меня из Германии (Siegenia-AubI) очень были удивлены, что ребята хорошо осведомлены и знают качество таких окон (установка была 1997 г- 27лет назад). Просмотрели все окна, дали нужные советы. Заключили договор на замену уплотнителей, заменили ручку у балконной двери и рекомендовали ремонт откосов ( к мнению таких специалистов мы прислушались) работы будет в дальнейшем достаточно.... Спасибо фирме за таких профессионалов. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ. Фирма по телефону предложила осмотр окон, чему я была очень рада, так как спустя 28лет эксплуатации, балконная дверь перестала плотно притягиваться, а верхняя часть вообще отказалась работать. На осмотр была назначена девушка Адриана. Я хотела отказаться от такого специалиста так как подумала, что женщина в этом может мало что понимать, но моё удивлёние не знало границ, когда с первого взгляда Адрианой был рекомендован качественный ремонт. Хотя до этого много специалистов смотрели и разводили руками, говоря, что дверь ремонту не подлежит. Спасибо большое фирме за таких специалистов!!! Геннадий, мастер по установки, приехал и всё отремонтировал, даже раньше срока. Делал свою работу быстро и профессионально. Всей фирме выражаю огромную благодарность!!! Мои окна в надёжных руках!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ВБ
Вячеслав Бабашов
С момента заключения договора до начала работ прошел месяц... Начал уже напрягаться. Приехали монтажники Сергей и Иван, всё сделали за два дня, учитывая, что лоджия не маленькая. По качеству - не подкопаешься, профессионалы. Вопросов нет
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Бондарева
После переезда в новую квартиру первым делом решили заменить окна! Выбирали компанию по рейтингу в 2ГИС и не ошиблись! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, профессионалы своего дела! Во время визита в офис специалист Сергей очень подробно рассказал нам про характеристики различных стеклопакетов, показал их образцы! Мы с супругом выбрали окна с мультипакетами Полярика, чтобы в квартире было тепло и максимально тихо, так как окна выходят на оживленную улицу! Установку окон произвели в оговоренный срок! Ребята монтажники большие молодцы, выполнили свою работу быстро, аккуратно, собрали за собой весь мусор в мешки! Как семье участника СВО (супруг) в подарок на окна установили москитные сетки "Антипыль", что очень приятно! Хочется выразить благодарность компании и пожелать успехов в работе!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
ЛД
Людмила Довнер
Быстро, качественно, красиво. Особая благодарность Елене Стройкиной за профессионализм.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
Александр Немыкин
В 2021 году обратились в компанию по замене стеклопакетов и отделке балкона (от застройщика ). Работой остались довольны. Выполнена в срок и качественно. На замеры приезжал Сергей. Все рассказал подробно и доступно. В 2025 году приехала Елена Стройкина по контролю качества выполненных работ. Подсказала как устранить продувание со створок, порекомендовала заменить фурнитуру. Что мы и собрались сделать. Составили заявку. Очень довольны остались Еленой, так наглядно и доходчиво об’яснила основную причину продувания. Рекомендуем!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
ОА
Ольга Аксенова
Компанией осталась очень довольна. На замер приехала Елена Стройкина, энергичная, компетентная, хороший специалист и консультант. На остекление балкона приехал Сергей. Его работой тоже остались очень довольны. И после опять приехала Елена на контроль качества выполненых работ.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Сауле Калдымбаева
На замер приехала Елена Стройкина очень энергичная рассказала все что требуется .С ее помощью выбрали все необходимое заказали окна.Очень грамотный специалист знает все про окна обращайтесь не пожалеете 👌На этом этапе мы всем довольны надеюсь на этапе установки все будет отлично!Вот уже год прошел после установки окон мы всем довольны !Сегодня приехала Елена по контролю качества все посмотрела смазала окна очень приятно что не забывают своих клиентов!Планируем в ближайшее время поставить еще три окна❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
КС
Константин Семилетов
Заказали окна в данной компании. Менеджер приехал по времени без опозданий, произвели замеры далее подробно оговорили все нюансы установки наглядно демонстрируя на образцах продукции которые менеджер принес заботливо с собой. В общем все понравилось ждём с нетерпением установку окон. Менеджер Стройкина Елена. Из минусов не выносят строй мусор но предложили партнёров по этому вопросу за отдельные деньги.
24 июня 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
СР
Сергей Романов
Обратился в компанию для остекления и отделки балкона под ключ. Приехала представитель компании Ариадна! Всё понятно и доходчиво объяснила, показала варианты отделки, рассказала о материалах. По настоящему грамотный специалист!!! Всегда находилась на связи для решения любого вопроса.Монтажники тоже молодцы, сделали всё за два дня, качественно и красиво. Всем агромное спасибо!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юрий Орсагош
Мне сделали балкон, мне очень нравится, стало очень удобно на балконе, стекла раздвижные, поэтому не боюсь удариться о створки. Я знал какой балкон я хочу, а менеджер Ариадна помогла воплотить все задуманное в реальность. Мастер Рамис делал все работы и у него это получилось очень хорошо потому что он профессионал и вся компания индустрияокон55 состоит из профессиональнах и опытных сотрудников.
9 июня 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ОФ
Олеся Ф
Добрый день, обратились в компанию для остекления балкона. Приехала на замер очень грамотный специалист Стройкина Елена. Спасибо большое за Ваш труд . Елена все доступно рассказала, показала, подсказала , помогла с выбором .Расчет сделали сразу же и теперь мы ждём наш новенький балкон. Данную компанию рекомендую так как в ней работают люди которые знают свое дело! Отдельная благодарность Стройкиной Елене ! Прошло 2 года как остеклили балкон , все замечательно, нареканий нет , мы очень довольны! Порадовало то что через год специалист Стройкина Елена приехала по контролю качества, сказала и напомнила как ухаживать за фурнитурой ! Елена замечательный специалист и человек, мы очень рады и довольны что обратились в эту компанию! Спасибо за работу!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ОC
Ольга Chem
Требовалась замена деревянного окна на кухне на ПВХ. Материалы и окно пакета "Комфорт". Все ребята знают своё дело: менеджер Виталий, замерщик Виталий, и отдельно хочется отметить монтажника Сергея Попова. Это просто высший пилотаж. Делает как для себя. Пунктуален, доброжелателен, а самое главное это профессионализм. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в Индустрию окон 55. Всем желаю прекрасного настроения и пусть на вашем пути встречаются только такие профессионалы, как Сергей Попов. Еще раз спасибо Индустрия окон.👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
тб
татьяна бровкина
В компанию Индустрия окон обратились по поводу замены откосов, подоконников, отливов и маскитных сеток. В течении недели вопрос был решён. С момента обращения на следующий день приехал специалист- Лев. Оценил проблему, подсказал с профессиональной стороны, как лучше сделать, материалы. На следующий день привез договор, смету. Удобно, что не нужно ехать в офис для заключения договора. В конце недели приехал монтажник Сергей (ему особая благодарность!) Пунктуальный, знающий свое дело, четко, скрупулёзно выполнил свою работу. Обещал зиму в теплой квартире и без птичек пол отливами😉. Впечатления о компании положительные. К обращению рекомендую. Благодарю за слаженную работу.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Вова Немцев
Приехал опытный мастер Елена,очень хороший человек и в общении и в деле всё доходчиво обьяснила, очень быстро общий язык👍 Всё нрамотно и по делу,вообщем одним словом советую 🫡🤝 Дополнение: Монтажник сделал всё аккуратно и относительно быстро,ему за это отдельное спасибо🤝 Компания "Индустрия окон 55" оставила хорошее впечатление о себе и своих сотрудниках,если будут ещё какие то замены окон,то обращусь к ним.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Андрей Аксенов
На замеры остекления балкона приехала Елена Стройкина,обрушила массу информации на нас ,видно, что знает предмет, все подробно разжевала, втолковала, объяснила для дилетантов. Заказали, ждём доставку .Спасибо за хорошую работу.Уже знаем кому Елену рекомендовать.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮЛ
Юлия Лётина
Позвонили из колл-центра, предложили бесплатную диагностику , согласовали выезд мастера. Мастер, Елена Стройкина, приехала без опозданий. Внимательно выслушала о проблеме, провела нужные замеры и диагностику, объяснила, почему в моем случае возникли проблемы. Очень подробно ответила на все вопросы, помогла подобрать нужное решение, озвучивая все преимущества, не навязывая ничего лишнего. Рассказала все доступным языком без профессиональных терминов. Очень приятная, легкая в общении и энергичная женщина, после консультации нет вопросов! Подробно рассказала, как ухаживать за фурнитурой и почему это необходимо. Конечно же, получила приятные бонусы и собираюсь в дальнейшем обращаться только сюда. Замечательный сервис, все отлично. Елене отдельное спасибо и успехов! 15.04.2025 обратилась в компанию для установки пластикового окна вместо старого обветшалого деревянного. Попросила пригласить Елену для консультации. Елена подробно рассказала о нескольких комплектациях, на разный бюджет и потребности, на примере показала, чем отличаются друг от друга комплектующие, помогла выбрать самый выгодный и удобный для меня вариант. Как постоянный клиент, получила хорошую скидку на конструкцию и набор по уходу за окнами в подарок! Елене большая благодарность за индивидуальный подход, доброжелательность, честность и позитивный заряд! Заполнили договор дома, даже нет необходимости ехать в офис! Очень довольна, жду установку. Позже дополню отзыв фото Установили окна 06 мая, меньше, чем через 3 недели, после предварительного согласования. Мастер позвонил за час, аккуратно демонтировал старое окно, сохранил фартук из плитки на стене, мой каприз- откосы на 90 градусов без рассвета - выполнил отлично. Герметиком обработал стыки, запенил аккуратно и без пустот. Даже визуально к работе вопросов не возникло. Потом побегала с уровнем, всё идеально. Мастеру Попову огромная благодарность за профессионализм, вежливость и отзывчивость! Я очень рада, что обратилась именно сюда, впервые всё идеально!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Юлия Листунова
Еще раз хочу выразить благодарность Стройкиной Елене за отличную работу . Мастер своего дела . Обращаемся уже второй раз , ранее устанавливали окно , все выполнено профессионально. На момент замера все четко и грамотно было составлено , все мои пожелания учтены. Работы все выполнены , нам была установлена балконная дверь. Все на высшем уровне от и до . Остались очень довольны , персонально Елене и всей команде большое спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Сергей Смагин
Мною был оформлен заказ на замену откосов и подоконника в загородном доме КП Аист в Индустрии окон 55.Замеры,расчеты сделаны были Еленой,все тонкости ,нюансы оговорены,рекомендации даны, пояснения даны по каждой работе детально.Все по делу и грамотно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ледили *
Огромное спасибо Стройкиной Елене. Замер быстро, четко. Замер в день обращения. Отличная девушка. С её помощью компания сделала нам скидку к новому году. Спасибо большое. Заказали 3 окна. Обратимся обязательно за балконной рамой. Дополняю отзыв после установки. Отличная фирма. Ребята молодцы. Сделали всё аккуратно, быстро. Хорошая фирма. Желаю процветания, и буду рекомендовать обязательно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим, что вы остались довольны установкой окон. Наша к…
Роман Давыдов
Здравствуйте. Всё сделали хорошо. Сотрудники профессионалы, вежливые и терпеливые, но не пояснили, что несмотря на пятикамерный профиль надо покупать отопительный прибор и ставить у окна. Или без вариантов когда станет холодно окно начнет плакать и не толщина стекла и не многокамерный профиль не помогут. Это мне уже потом сказали, когда я обратился с этой проблемой. Тоже было со старым пластиковым малокамерным окном. Ну хоть теперь выглядит посимпатичнее.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что наша услуга по установке окна не опра…
СБ
Светлана Бурмагина
Есть необходимость заменить подоконник. Обратилась в компанию. На замер приехала милая девушка Елена, поразивщая меня своим профессионализмом. Дала ценные советы, просчитала несколько вариантов, влюбила в себя мою кошку)). Результат встречи - заключение договора. Очень надеюсь на исполнителей. По результату дополню отзыв.
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Евгения Букина
Потребовалось остекление балкона. Обратилась в компанию "Индустрия окон 55", на замер приехала Елена Стройкина. Мне очень понравился специалист, все померили, объяснили , помогли с выбором остеклением, провели расчёт.Монтажники Иван и Павел все выполнили на отлично. Через несколько месяцев приехала Елена провела обслуживание фурнитуры.Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
НЛ
Нурлиса Лаврова
Заказала окна и дверь на веранду в частном доме, позвонила, через 30 минут приехала Елена на замер. Очень приятная, грамотная в своем деле сотрудник. Всё обсудили, заказали, заключили договор прямо дома, никуда не надо ехать. Очень удобно. Цена устроила. Заказ установили ровно через месяц, считаю быстро, оперативно. Отдельное спасибо Елене. Очень довольна. Рекомендую данную фирму.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
VA
Vera Aleshina
Не могу не отметить профессионализм консультанта по замерам Елены Стройкиной. Как доктор определила все болезненные места окон. Разъяснила что важно сейчас и почему. Подробно пояснила юридические моменты договора. На данном этапе сотрудничества только положительные впечатления. Надеюсь, что работа монтажной бригады так же будет на высоте. Отзыв напишу после проведенных работ
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
СВ
Станислав Васильев
Заказали установку пластикового окна для кухни. На предварительный замер и консультацию приехала представитель Елена Стройкина. Рассказала про варианты изготовления окна, используя образцы материалов и комплектующих для наглядности. После этого появляется понимание плюсов и минусов каждого. Спасибо за грамотный подход к делу.
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛК
Лариса Карева
Замерщик Виталий приехал в точно обозначенное время, сделал все быстро, указал все наши проблемы, предложил способы их устранения. Оставил приятное впечатление о себе, как о профессионале, и о фирме, как надёжном партнёре. Теперь ждём мастеров.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Nina Zhilina
Обратились в данную компанию по ремонту и модернизации окон, которые простояли 13 лет. На замер и диагностику приехала специалист Елена. Всё доступно рассказала, созванивалась с руководством по поводу немецкого профиля, всё оперативно решила, был составлен договор на изготовление и замену двух стеклопакетов (у одного лопнуло зимой стекло, второй разгерметизировался) и изготовление створки для замена глухого стекла. Теперь у нас открываются у окна все 3 створки, не надо вылазить наружу для мытья стёкол. Это была моя мечта. В назначенный день привезли стеклопакеты и новую створку, приехал мастер Геннадий всё чётко, быстро и аккуратно сделал, за что ему огромное СПАСИБО! Мы остались довольны работой специалистов. Если возникнут новые проблемы, обратимся в эту компанию.
ТК
Татьяна Калмыкова
К нам приходил специалист Виталий, проконсультировал о состоянии окон, дал качественные рекомендации. В этой компании делали балкон под ключ 3 года назад. Остались всем довольны. Теперь ожидаем мастера для дальнейшей работы с окнами. Эту организацию очень рекомендуем!))
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Olga Cemolga
Поставили окна качественно с хорошей фарнитурой
28 мая 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
EK
Elena Ka
Доп.от 27.04.25: У нас старый панельный дом, стены крошатся. При установке нас заверили, что так как стены хрупкие, то часть стены может отойти, что и произошло, куски стены вывалились. Мы подумали, что раз дом старый, то так и должно быть. НО! Мы заказали окно на кухню в ДР ФИРМЕ и специалисты все сделали аккуратно и СТЕНЫ НЕ РАЗРУШИЛИСЬ! Заказывали окно в спальню и окно с балконной дверью в зал. # 1 этап, 22 июля: Заключение договора, предварительный замер. Виталий очень подробно рассказал нам о наших будущих окнах, показал части конструкции, как что будет выглядеть, произвёл замеры, оформил смету, договор, взял оплату. И всё это не выходя из дома. На всю процедуру ушло порядка 2-х часов. На мой вопрос: будут ли окна к 1 сентября, получили полож. ответ. # 2 этап, 30 июля: Контрольный замер. Изначально замер был назначен на 27 июля на 11 утра, но в это время никто не приехал к нам, ждали до 15 часов; в итоге по согласованию с офисом замер перенесли. # 3 этап, 18 сентября: Доставка конструкций. # 4 этап, 19 сентября: Установка окон. Заказывали окна "под ключ". Специалисты всё установили за один день, вынесли строительный мусор и прежние оконные рамы, ответили на наши вопросы по эксплуатации окон, дали рекомендации. Единственные минусы по услугам - это долгие сроки (почти 2 месяца с момента заключения договора до установки) и то, что необходимо было самим звонить/писать и узнавать про сроки выполнения этапов работ, когда доставка, установка, почему так растягивается срок и т.д. Скорее всего, заявок много, а специалистов мало. Значит, необходимо изначально настраивать клиента не на один месяц выполнения работ, а два. Оценку "5" снижать не буду. Почти всё общение проходило в WhatsApp, мне всегда отвечали оперативно. Очень интересная и грамотная 😀политика компании просить писать отзыв сразу после заключения договора, когда клиент ещё на 100% доволен консультацией, но работы ещё не выполнены, потому что явно не все возвращаются для редактирования отзыва.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Недосеков
Поставили 3 года назад по совету Сергея мультифункциональные стеклопакеты на балкон, чтобы снизить температуру летом. Эффект получили в полном объеме. В предыдущие года температура летом на балконе достигала 50 градусов. Снизили до 25-26. В этом году повторно обратились за ремонтом данных окон. Замена фурнитуры. Приехал специалист Виталий. Дал рекомендации по установке более качественных замков и уплотнительной резины.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ИГ
Ирина Гречух
Только вчера приняли решение о замене окна в комнате, а уже сегодня после нашего звонка в офис, к нам на замер приехала Елена!! Окно у нас не стандартное, но Елена со знанием дела подошла к вопросу и предложила оптимальное решение🙏. У Елены с собой были образцы пластика, ручек, уплотнителей, что облегчает выбор заказчика)) Несмотря не вечернее время, коллеги Елены были с ней на связи, всё оперативно решили и рассчитали. Елена - профессионал своего дела и приятный в общении человек🤝🙂 . Будем ждать изготовление и установку нашего окна,
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
МД
Маргарита Даниленко
Сегодня была Стройкина Елена по вопросу окна. Все рассказала,объяснила по поводу замены ,регулировки и чистки комплектации и какие будут применены материалы. Договор заключили на месте. Все понравилось. Спасибо большое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Людмила Мирошник
в 2022 году проводили профилактику окон были довольны ,в этом году по контролю качества была Стройкина Елена остались довольны и заказали замену стекло пакетов. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕА
Евгений Алексеев
Первые впечатления, о компании отличные. Приехал специалист Елена, провела замеры, всё популярно и подробно объяснила, рассказала, сразу понятно, что специалист очень хорошо знает своё дело, коммуникабельный и позитивный. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
НИ
Никита Иванов
На замер приехали день в день, максимально подробно и понятно описали этапы работы, сразу просчитали цену в нескольких категориях с объективной разницей в конструкции и материалах. Виталий хороший специалист, по всем вопросам получил полную информацию. Советую компанию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Татьяна Г.
Решили заменить окна и утеплить балкон. Почитав отзывы, решили остановиться на данной компании. Приехал специалист Елена, все чётко посчитала в разных вариантах работы и материалы , объяснила, показала на эскизах. Легка в общении, дорожит репутацией фирмы. Хороший специалист, знающий свое дело.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем в…
ЛС
Лена Симонина
Обращаюсь уже не первый раз в данную компанию всегда результат удовлетворительный .
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Артем Васильев
Замер, установка все отлично! Буду дальше сотрудничать с данной компанией
16 февраля 2026, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЖШ
Жанна Шахмарова
Елена пришла все сняла замеры, объяснила как правильно сделать, работа Супер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭМ
Эльвира Мишина
Специалист фирмы Индустрия окон Елена Стройкина прекрасно сделала технический осмотр окон в квартире и на лоджии. Был звонок от компании Индустрия окон о периодическом осмотре состояния окон, как клиенту, который обращался к ним несколько лет назад. Приятно такое внимание к клиентской базе. Елена приехала своевременно, работу выполнила четко. С собой у нее было все необходимое. Во время осмотра подтянула крепления, смазала их. Это все бесплатно! Согласитесь, приятно в наше время.Выявила проблемы, предложила альтернативные варианты, что лучше сделать в ближайшее время, а с чем можно подождать, какие варианты решения проблем в моей ситуации приемлемые. Все просчитала, объяснила понятно и четко. Как здорово, что в компании работают такие классные специалисты. Я делаю заказ на ремонтные работы окон от застройщика в ближайшее время! И всем рекомендую. И, по секрету, Елена от компании дала скидочные талоны на последующие заказы и на отделку балкона. Одной воспользуюсь сама, а другую, т.к. она не именная, отдам друзьям на новоселье. Спасибо Елене, спасибо Индустрии окон
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼