Ставь окно

Компания по ремонту и установке окон и остеклению балконов
ЕЖ
Евгений Жиряков6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Жиряков. Сообщаем, что в выходные дни наш офис на Гусарова 26 не осуществляет сво…
Никита Артёменко8 отзывов
Делали откосы и подоконники в частном доме. К замерщикам вопросов нет - приехали в назначенное время, измерили, посчитали. После ждали установки. После установки откосов были в шоке. Откосы были установлены криво - одни выпирали, другие в ровень со стеной. Установили откосы в "стартовые" по всему периметру окна. Хотя мы нигде не видели, чтобы сейчас так ставили. Приёмку не подписали - стали ждать решения. После звонил мастер, звонил начальник мастера - утверждали, что всё нормально, все так делают. Исправлять не хотели. Мы стали ждать дальше. Через месяц звонок ещё от другого руководителя - опять описал всю ситуацию сначала. Через две недели приняли решение о замене откосов. Ждали месяц, когда исправят. К назначенной дате мастер попал в больницу. Сказали, чтобы мы ждали, когда он поправится. По итогу попросил другого мастера. Сначала отказывали - кто делал, тот и исправляет. Ответил, что это не устраивает, что прошло уже ТРИ месяца с момента заключения договора. Прислали другого мастера - тот был, мягко говоря, удивлен установкой откосов. Всё переделал. Через полгода после установки подоконников, когда весь герметик посерел, стали видны жёсткие косяки (фото прилагаю). Громадные зазоры между спилом подоконника и стеной. По итогу поменяли подоконники в другой компании. Не советую эту фирму. Зря потраченное время и деньги.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы искренне сожалеем, что у вас остались негативные впечатления…
Владислав Кокошин11 отзывов
Александра Кожухова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Галина Панова3 отзыва
Большое спасибо фирме за внимание и вовремя предложенное обслуживание!!! Многолетнее обслуживание окон моей квартиры ( 5 окон) говорит только о проффесианализме. Особую благодарность хочется выразить мастерам Витилию и Юрию. Окна у меня из Германии (Siegenia-AubI) очень были удивлены, что ребята хорошо осведомлены и знают качество таких окон (установка была 1997 г- 27лет назад). Просмотрели все окна, дали нужные советы. Заключили договор на замену уплотнителей, заменили ручку у балконной двери и рекомендовали ремонт откосов ( к мнению таких специалистов мы прислушались) работы будет в дальнейшем достаточно.... Спасибо фирме за таких профессионалов. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ. Фирма по телефону предложила осмотр окон, чему я была очень рада, так как спустя 28лет эксплуатации, балконная дверь перестала плотно притягиваться, а верхняя часть вообще отказалась работать. На осмотр была назначена девушка Адриана. Я хотела отказаться от такого специалиста так как подумала, что женщина в этом может мало что понимать, но моё удивлёние не знало границ, когда с первого взгляда Адрианой был рекомендован качественный ремонт. Хотя до этого много специалистов смотрели и разводили руками, говоря, что дверь ремонту не подлежит. Спасибо большое фирме за таких специалистов!!! Геннадий, мастер по установки, приехал и всё отремонтировал, даже раньше срока. Делал свою работу быстро и профессионально. Всей фирме выражаю огромную благодарность!!! Мои окна в надёжных руках!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ВБ
Вячеслав Бабашов2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Бондарева9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
ЛД
Людмила Довнер1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
ОА
Ольга Аксенова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОФ
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮЛ
Юлия Лётина1 отзыв
Позвонили из колл-центра, предложили бесплатную диагностику , согласовали выезд мастера. Мастер, Елена Стройкина, приехала без опозданий. Внимательно выслушала о проблеме, провела нужные замеры и диагностику, объяснила, почему в моем случае возникли проблемы. Очень подробно ответила на все вопросы, помогла подобрать нужное решение, озвучивая все преимущества, не навязывая ничего лишнего. Рассказала все доступным языком без профессиональных терминов. Очень приятная, легкая в общении и энергичная женщина, после консультации нет вопросов! Подробно рассказала, как ухаживать за фурнитурой и почему это необходимо. Конечно же, получила приятные бонусы и собираюсь в дальнейшем обращаться только сюда. Замечательный сервис, все отлично. Елене отдельное спасибо и успехов! 15.04.2025 обратилась в компанию для установки пластикового окна вместо старого обветшалого деревянного. Попросила пригласить Елену для консультации. Елена подробно рассказала о нескольких комплектациях, на разный бюджет и потребности, на примере показала, чем отличаются друг от друга комплектующие, помогла выбрать самый выгодный и удобный для меня вариант. Как постоянный клиент, получила хорошую скидку на конструкцию и набор по уходу за окнами в подарок! Елене большая благодарность за индивидуальный подход, доброжелательность, честность и позитивный заряд! Заполнили договор дома, даже нет необходимости ехать в офис! Очень довольна, жду установку. Позже дополню отзыв фото Установили окна 06 мая, меньше, чем через 3 недели, после предварительного согласования. Мастер позвонил за час, аккуратно демонтировал старое окно, сохранил фартук из плитки на стене, мой каприз- откосы на 90 градусов без рассвета - выполнил отлично. Герметиком обработал стыки, запенил аккуратно и без пустот. Даже визуально к работе вопросов не возникло. Потом побегала с уровнем, всё идеально. Мастеру Попову огромная благодарность за профессионализм, вежливость и отзывчивость! Я очень рада, что обратилась именно сюда, впервые всё идеально!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Сергей Смагин1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Светлана Бурмагина4 отзыва
Евгения Букина1 отзыв
СВ
Станислав Васильев1 отзыв
ЛК
Лариса Карева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ТК
Татьяна Калмыкова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Olga Cemolga1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
EK
Elena Ka4 отзыва
Доп.от 27.04.25: У нас старый панельный дом, стены крошатся. При установке нас заверили, что так как стены хрупкие, то часть стены может отойти, что и произошло, куски стены вывалились. Мы подумали, что раз дом старый, то так и должно быть. НО! Мы заказали окно на кухню в ДР ФИРМЕ и специалисты все сделали аккуратно и СТЕНЫ НЕ РАЗРУШИЛИСЬ! Заказывали окно в спальню и окно с балконной дверью в зал. # 1 этап, 22 июля: Заключение договора, предварительный замер. Виталий очень подробно рассказал нам о наших будущих окнах, показал части конструкции, как что будет выглядеть, произвёл замеры, оформил смету, договор, взял оплату. И всё это не выходя из дома. На всю процедуру ушло порядка 2-х часов. На мой вопрос: будут ли окна к 1 сентября, получили полож. ответ. # 2 этап, 30 июля: Контрольный замер. Изначально замер был назначен на 27 июля на 11 утра, но в это время никто не приехал к нам, ждали до 15 часов; в итоге по согласованию с офисом замер перенесли. # 3 этап, 18 сентября: Доставка конструкций. # 4 этап, 19 сентября: Установка окон. Заказывали окна "под ключ". Специалисты всё установили за один день, вынесли строительный мусор и прежние оконные рамы, ответили на наши вопросы по эксплуатации окон, дали рекомендации. Единственные минусы по услугам - это долгие сроки (почти 2 месяца с момента заключения договора до установки) и то, что необходимо было самим звонить/писать и узнавать про сроки выполнения этапов работ, когда доставка, установка, почему так растягивается срок и т.д. Скорее всего, заявок много, а специалистов мало. Значит, необходимо изначально настраивать клиента не на один месяц выполнения работ, а два. Оценку "5" снижать не буду. Почти всё общение проходило в WhatsApp, мне всегда отвечали оперативно. Очень интересная и грамотная 😀политика компании просить писать отзыв сразу после заключения договора, когда клиент ещё на 100% доволен консультацией, но работы ещё не выполнены, потому что явно не все возвращаются для редактирования отзыва.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МД
Маргарита Даниленко1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Людмила Мирошник1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕА
Евгений Алексеев4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
НИ
Никита Иванов9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Татьяна Г.2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем в…
ЛС
Лена Симонина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Артем Васильев1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЖШ
Жанна Шахмарова5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭМ
Эльвира Мишина1 отзыв
Специалист фирмы Индустрия окон Елена Стройкина прекрасно сделала технический осмотр окон в квартире и на лоджии. Был звонок от компании Индустрия окон о периодическом осмотре состояния окон, как клиенту, который обращался к ним несколько лет назад. Приятно такое внимание к клиентской базе. Елена приехала своевременно, работу выполнила четко. С собой у нее было все необходимое. Во время осмотра подтянула крепления, смазала их. Это все бесплатно! Согласитесь, приятно в наше время.Выявила проблемы, предложила альтернативные варианты, что лучше сделать в ближайшее время, а с чем можно подождать, какие варианты решения проблем в моей ситуации приемлемые. Все просчитала, объяснила понятно и четко. Как здорово, что в компании работают такие классные специалисты. Я делаю заказ на ремонтные работы окон от застройщика в ближайшее время! И всем рекомендую. И, по секрету, Елена от компании дала скидочные талоны на последующие заказы и на отделку балкона. Одной воспользуюсь сама, а другую, т.к. она не именная, отдам друзьям на новоселье. Спасибо Елене, спасибо Индустрии окон
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼