Priority Auto
Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Вакансии
ТД
Татьяна Должикова
Хочу выразить благодарность ваше команде,за приобретение авто хон фит,большое спасибо менеджеру Максиму логистам Ольге и Регине Экспедитору Карену Все делали оперативно быстро
СГ
Семен Глушак
Доброго дня! Хочу выразить благодарность компании за приобретенные автомобили. С компанией знаком уже 3 год, в ноябре 2025 был привезен уже 3 автомобиль. Работал с менеджером Евгением, профессионал в своем деле, коммуникабельный и доброжелательный человек, работать с ним приятно и интересно. Отдельную благодарность хочу выразить логистам - Ольге и Регине и экспедиторам - Карену и Маису . Всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы по доставке машины из Японии и передвижению авто уже по России. Карен и Маис помогли вписать изменения в СБКТС и ЭПТС, доукомплектовать машину, пока она стояла и ждала прохождение лаборатории и готовности документов. Вся команда молодцы!) Машину забирал лично у офиса в городе Владивостоке. Машина была вымыта, плюс были вложены приятные плюшки - ароматизатор, брелок на ключи, номерник. Всех знакомых за покупкой машины из-за рубежа посылаю в Priority auto.
ЮК
Юлия Котик
Заказали авто из Китая, менеджер Евгений,оперативно подобрал лучший вариант, и комплектацию. Быстро прислали фото, выбранного автомобиля, оплатили все через втб,теперь ждём прихода автомобиля в Россию! Ещё раз спасибо Евгению за помощь.
ТП
Татьяна Птицына
Здравствуйте! Хотим сказать спасибо компании Priority Auto! Купили с их помощью автомобиль! Михаил прислушался к нашим желаниям и возможностям и подбирал хорошие, проверенные варианты, среди которых трудно было сделать выбор! В итоге машину подобрали быстро - в течении пару недель, хотя настраивались на пару месяцев)) Выбирали из нескольких компаний, после общения с менеджерами, выбрали именно Priority Auto. Ребята молодцы, четко и ясно все обьяснили, скинули всю информацию и примерную документацию, после чего вопросов больше не возникло! Планировали покупку автомобиль чуть позже, но после общения с ними сомнения все пропали! За следующим автомобилем к ним!!! Также будет советовать друзьям!
ИС
Игорь Снежинск
Большое спасибо коллективу Priority за беспроблемное приобретение авто Киа к3 из Китая. Все предельно прозрачно и достаточно быстро. Машину помогал выбирать и сопровождал на всем пути приобретения менеджер Николай. Вся процедура приобретения разбита на этапы и платежи, в течении которых подключались менеджеры Ольга, Регина и Юлия Сергеевна. По каждому платежу (банковскому, таможенному) или просто регистрация для эптс подробнейшие инструкции (даже с видео). Ни один вопрос не остался без внимания (только надо учитывать разницу в часовых поясах). Авто могли доставить в мой город, но так как у меня с женой был запланирован небольшой отпуск, мы прилетели за авто сами. Авто стояло в ожидании нас на стоянке Priority месяц. Получилось отличное приключение. И отдохнули во Владивостоке, и прокатились через половину России 7500 км. Теперь планируем по такой же схеме, но летом через годик или два. Отдельное спасибо дежурному менеджеру, если память не изменяет, Артуру. Встретил, кофе напоил, приятно пообщались, много полезного и интересного рассказал и конечно выдал авто и документы. В общем, если брать авто с востока, то с Priority это просто и понятно. Ещё бы с автомобилями из США начали работать...
Д
Данила
Спасибо большое, приобретали 3 машины для семьи , все прошло отлично . Большой плюс , менеджеры всегда на связи по всем вопросам чёткая консультация . Также советовали друзьям . Если захотим пригнать ещё, то только к вам )))
Никита Примак
Спасибо за проделанную работу, с нами работала менеджер Дарья, всё на высшем уровне. 13.03.25 внёс предоплату, 14.03.25 уже выкупили лот, с первого раза! Машина в отличном состоянии с маленьким пробегом, по цене вышло даже немного меньше чем планировал. Советую всем обращаться, ребята профессионалы своего дела, уже не первую машину у них заказываю.
АО
Александр Опара
Обратился в данную компанию для поиска Митсубиши с моими хотелками и в моём бюджете. Спасибо Даниилу за терпение и доходчивое разъяснение как происходит весь процесс от договора до забора машины. На всём протяжении процесса приобретения предоставлялась информация на мои запросы. Подсказали где и когда выгоднее произвести оплату. Очень удобно что компания находясь за 9000км от меня предоставляет услуги под ключ. По стоимости уложились в мой бюджет. Весь процесс прошёл как и было объяснено при первом нашем общении. Ну и самое главное — машина радует нашу семью. Надеюсь скоро жене обновить автомобиль здесь же)
Андрей
Доброго времени! Хочу оставить отзыв и поблагодарить компанию Priority Avto за проделанную работу,отдельное спасибо девушкам логистам и конечно же менеджеру Евгению,подобрал автомобиль с более выгодными параметрами, чем я рассчитывал.Надёжная команда,рекомендую!
НЧ
Наталья Чепиль
Хочу выразить благодарность компании «Priority Auto» за отличное выполнение услуги по покупке и доставке автомобиля из Японии. Отдельное спасибо руководству за филиал компании в Москве и ответственных сотрудников Михаила и Даниила. Приехали в офис 07.02.2026г. нас встретил Михаил. Профессионально предоставил информацию об автомобилях, характеристиках, сумме, помог с выбором авто. 10.02.2026 на аукционе автомобиль был наш! Выражаем огромное спасибо логистам компании Ольге и Регине, сервис-менеджеру Юлии за своевременную информацию со всеми инструкциями о следующих наших действиях. Большое спасибо экспедитору Карену, за быстрое тех. обслуживание автомобиля по нашим пожеланиям и доставку в предложенную транспортную компанию, кстати, благодаря договоренности между компаниями, сумма доставки автомобиля до Москвы вышла дешевле, чем в других транспортных.
Марк Гимбал
Хочу оставить отзыв и поблагодарить компанию за отличный сервис по привозу автомобиля из Японии. Мы выиграли автомобиль Mazda CX-30 на аукционе в день моего 30-летия, и это стало действительно особенным событием. Отдельная благодарность менеджеру Максиму — профессионалу своего дела и, кстати, лучшему блогеру. Он всегда был на связи, подробно объяснял все этапы и помогал на каждом шаге. Очень приятно удивили сроки: с момента покупки автомобиля на аукционе до получения прошёл всего один месяц. Всё прошло быстро, чётко и без лишних переживаний. Также было очень удобно отслеживать весь путь автомобиля — на почту регулярно приходили уведомления со статусом где находится машина и на каком этапе доставка (куплен, ждет погрузки, погружен на судно, на таможне и т.д). Благодаря этому всегда было понимание, что происходит с автомобилем. Спасибо компании и Максиму за честную работу, прозрачность и отличный результат. Однозначно рекомендую!
Артем Корепанов
Уже дважды заказывал авто, через компанию Приорити. Оба раза весь процесс был прозрачным, понятным и предсказуемым. Начиная с этапа подписания договора, все оперативно и понятно, до этапов подбора авто и доставки. Все сотрудники компании отвечают оперативно и информативно. Даже при наличии каких-то сложностей, всегда предлагают альтернативу для оперативного разрешения ситуации. В 2025 году, с помощью менеджера Евгения, приобрел мазду сх-5 с Китая, от дилера. Евгению, только слова благодарности!
ТК
Тимофей Кравченко
Заказал авто из японии VW PASSAT VARIANT, отдельное спасибо Алексею за подбор авто, подобрал отличный вариант за свои деньги. Сейчас жду когда машину погрузят в порту и она поплывет во Владивосток. Очень надеюсь что первые впечатления по приезду в СПБ будут очень положительные!
Светлана Гал.
Очень долго сомневалась покупать машину.Но в связи с новыми законами,всё дорожает и дорожает и решила в этом году не откладывать, и всё таки приобрести машинку. В этом деле мне помогли команда Priority Auto, Николай всегда был на связи и днем и ночью,и когда я опять в чем-то сомневалась, меня успокаивал.Он нашёл мне в Японии мою Тоетку Ярис еще и цвета синего,как я и хотела. Спасибо Вам🤩
Михаил С
Заказал авто из Китая. Менеджер Максим оперативно подобрал необходимый вариант и комплектацию. Попали на Китайский новый год , но несмотря на праздники вопросы решались очень быстро , прислали фото , видео выбранного автомобиля и выставили инвойс. Оплата через ВТБ и подтверждение поступления денег прошли успешно . Следующая ступень , логистика ,ей руководит Регина. Жду прихода авто в Россию. Надеюсь всё будет хорошо!!! Ведь у компании огромный опыт и репутация!!!
И
Игорь
Всем доброго времени. В данную компанию мы обращаемся уже в третий раз, первоначально в 2021году приобрели мотоцикл, а в 2023 и 2026 годах с уверенностью и надёжностью приобретали автомобили. Помощь по подбору транспортных средств оказывали менеджеры Максим и Виолетта. Благодарим ребят и всех сотрудников компании за слаженную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту 24/7. 100% рекомендуем данную компанию "Приорити авто" к сотрудничеству, а компании успеха и процветания.
ТЖ
Туяна Жаргалова
PriorityAuto отличная фирма, быстро помогли оформить заявку на приобретение автомобиля с Японии! Помогал нам с подбором менеджер Артур, он всегда был на связи, в любое время отвечал на наши вопросы. Спасибо! Всем рекомендуем фирму!
Роман Романов
Заказывал автомобиль дистанционно. Изначально рассматривал Kia K5, но за ту стоимость, которую предлагали, машины были в не самом хорошем состоянии. Стало ясно, что найти действительно хороший вариант скорее всего было бы долго и норм варианты разобрали, поэтому решил рассмотреть другие авто. В итоге остановился на Audi A3 из Китая с пробегом 36 тысяч км. Отдельно хочу отметить работу менеджера Виолетты — всегда была на связи, и сопровождала на всех этапах. Так как заказывал автомобиль дистанционно, немного переживал 🙈, но всё прошло отлично. На каждом этапе присылали фото и видео отчёты, поэтому было полное понимание состояния машины. Автомобиль приехал именно в том состоянии, как показывали в отчётах. Всё честно и без неприятных сюрпризов. Также помогли поставить машину на учёт. В целом остался доволен работой компании Приорити Авто — всё прошло спокойно, прозрачно.
Адам С
Помогли подобрать и заказать автомобиль из Японии)) Получилось купить авто с пробегом всего 10.500км и самой высокой оценкой 5А. Как и вам ставим самую высокую оценку 👍🏻
БЦ
Базаржап Цыбденов
Всем Привет хочу сказать спасибо компании за оперативность в покупке авто все было сделано в лучшем виде😎 Максиму отдельное спасибо 👍Рекомендую компанию
ТО
Татьяна Ожерельева
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность Priority Auto! Буквально недавно мы с супругом обратились в эту компанию с целью приобретения авто - Mitsubishi EK X Space. Менеджер Николай очень быстро и на профессиональном уровне подобрал нужный для нас вариант в кратчайшие сроки. В данный момент авто уже куплено для нас и мы с нетерпением ждем его доставки во Владивосток.! Пользуясь случаем, хотим поздравить с наступающим праздником 8 марта всех девушек работающих в этой компании! Priority Auto - вы лучшие!
И
Иван
Обратился в компанию приорите авто 3 марта 26 года заказал honda vesel 26 года выпуска составили договор торговали 4 дня 7 марта к вечеру была совершена покупка Я очень доволен по завершение сделки дополню отзыв.
ЯП
Яков Подпорин
Вторую машину заказал у ребят на днях , рекомендую. Ещё и скидка на повторный заказ 10тр . С Алексеем отлично сработались, ничего от себя не навязывал, не торопил , поддерживал во всех моих колебаниях от немцев и американцев до французов. В итоге сердце выбрало французов, их ещё не катал.Забрали Пежо гораздо ниже моего бюджета за что огромное спасибо! Фото добавлю как заберу малышку
ОБ
Ольга Белянская
Недавно впервые решили приобрести автомобиль и обратились в компанию "Приорити Авто" по рекомендации нашего хорошего друга. Остались очень довольны! "Приорити Авто" – это действительно надежная компания, предлагающая комплексный подход к покупке автомобиля. Хотим отдельно поблагодарить Максима за его исключительную работу. Он оперативно подобрал для нас автомобиль, проявив себя как настоящий профессионал. Максим грамотно проконсультировал, дал ценные советы, основываясь на своем богатом опыте, что было очень важно для нас, как для покупателей без большого стажа. От всей души рекомендуем компанию "Приорити Авто" всем, кто ищет надежного партнера в процессе покупки автомобиля.
ВТ
Владимир Тарасов
Хочу оставить отзыв о работе компании. Через вас выиграл мотоцикл на японском аукционе. Оплату провёл без проблем, сотрудники всё объяснили и были на связи. Сейчас жду доставку до Владивостока. Пока впечатление положительное, надеюсь дальше всё пройдёт так же хорошо. Спасибо за работу.
Кристина Кирьянова
Отличная компания. Долго наблюдала за ней и как только накопили денег вопрос где заказывать даже не стоял. Только тут. Пока только заказали. Помогал нам с подбором авто менеджер Даниил из Москвы, все просто отлично объяснял рассказывал о всех плюсах и минусах каждого автомобиля, на все задаваемые вопросы отвечал понятно и развернуто. Осталось только дождаться нашего авто.
РН
Рафаэль Нижневартовск
Хорошая компания, быстро помогли оформить заявку на приобретения автомобиля с Японии! Менеджер Артур всегда был на связи в любое время отвечал на мои вопросы. Спасибо, все сотрудники знают свое дело. Автомобиль в пути, жду с нетерпением!)
СБ
Степан Бобков
Спасибо большое компании за помощь в приобретении автомобиля. Заказывал субару леворг, все отлично, очень рад. Максим Кононко, отдельное спасибо за помощь в выборе!!!
Ирина Крутова
Покупаем с ребятами уже второй автомобиль. От момента заявки до первых предложений прошло меньше суток. Менеджер Виолетта - внимательная, вежливая, заинтересованная, клиентоориентированная. Очень быстро поняла все мои запросы и в рамках объявленного бюджета подобрала автомобиль. Мы тоже старались не подводить, все инструкции исполняли быстро. Теперь ждем с нетерпением, пока наша машинка окажется дома. Команду рекомендуем. Ребята работают слаженно. Несмотря на разницу во времени в 3 часа, были на связи всегда, когда были мне нужны. Такое впечатление, что работают круглосуточно. За Новым авто только в Priority Auto.
НБ
Никита Буквин
Решил заказать двухколесного коня из Японии, обратился в несколько компаний и решил остановиться на Priority Auto. Со мной связался менеджер Алексей обговорили условия, быстро подобрали вариант и выйграли лот, так же Алексей помог с оплатой. Буду советовать друзьям эту компанию
СЧ
Степан Чемезов
Ребята молодцы! От первого контакта и до самого последнего отличный сервис, все понятно, постоянно на связи, все отлично организовано. Было немного волнительно, поскольку машина была секционной. Спасибо Евгению за помощь в подборе! Покупкой доволен :)
Эдуард Митрофанов
По совету знакомого обратились в эту компанию. Совместно с менеджером Виолеттой подобрали автомобиль, по нашим запросам, на четвёртый день после обращения. Благодарим персонал за оперативность и профессионализм.
НЗ
Наталья Захарова
Подбирали и покупали автомобиль из Кореи, пользуясь услугами этой компании. Помогала нам менеджер Виолетта, профессионал и прекрасный человек, всегда на связи, терпеливая и чуткая. Компанию рекомендую всем, отличная.
Вадим Евдокимов
Купил авто в данной компании,учли все нюансы,не было каких-либо задержек и подводных камней. Рекомендую!
Д
Дмитрий
С помощью Priority Avto, привезли в Челябинск уже 3 авто, 2 с Японии и одно с Кореи, 100% надежность и высокий уровень сервиса, менеджер Михаил учел все нюансы и подобрал идеальную KIA Sorento, выбирайте Priority не ошибетесь!
РП
Роман Пестов
Выбирал между 4 известными компаниями и 2 частниками. Цены у всех одинаковые,частники нисколько не дешевле. Все утаивают какие-то затраты,видимо надеюсь впарить, когда соскочить уже не удастся (или стоянка, или прописка, или скбтс не включают в расчёт, когда спрашиваешь, отвечают что они не настаивают и можешь сам где угодно заказать, а мне зачем где угодно, если я хочу получить всё в одном месте без лишних заморочек.) Если комиссия меньше, значит на фрахт накрутят, или брокера завысят. В общем честными в этом плане оказались только Приоритет Авто. Все посчитано, и включено в стоимость. Менеджер Максим ответил на все вопросы, грамотно проконсультировал. На все звонки отвечал, на сообщения тоже. Авто подобрали за 2 дня. Была небольшая проблема с переводом денег,заказ денег за 4 дня до выдачи, без заказа у ВТБ и Альфа-Банка лимиты 1,2млн.Ребята были заинтересованы чтобы не заплатить комиссию банкам, поэтому пришлось им побегать. Авто выкупили. Фото с ярда прислали. Пока без сюрпризов. Жду авто.
ТН
Татьяна Нерадовских
Оставляю свой отзыв о компании PriorityAuto. Это надежная, честная, проверенная множеством клиентов компания. Обратилась именно к ним по совету своего друга, который неоднократно был их клиентом. Для меня автомобиль приобретали в Китае. Я очень довольна. Благодарю своего менеджера Максима!!! PriorityAuto - мощная команда специалистов высшего уровня! Помогут в выборе автомобиля, дадут ответы на все интересующие вопросы, будут с вами на всех этапах оформления, доставят авто под ключ. Если ещё сомневаетесь, кому доверить покупку своего авто-обращайтесь именно в PriorityAuto! Огромная благодарность всему Вашему коллективу!!! Всех благ!!!
ТС
Тимур Сафиянов
Всем привет, очень довольный, что купил машину через компанию Priority Auto. Приятно порадовало, ребята работают быстро, всегда на связи, вся покупка авто проходила поэтапно, очень понравилось, что прилагаются подробные инструкции для заполнения док. Спасибо большое, рекомендуем Priority Auto, буду ещё заказывать для супруги
Ник П
Началась история с поиском свежего яп кроссовера с Китая 🤭. Благодаря ютубу определяюсь с выбором компании, связываюсь с менеджером и начинаю свой план по привозу турбины до утильсбора. С выбором определился, авто нашел, проверили - поехали оформлять. Естественно переживания были, команда всегда на связи, на все вопросы отвечают, сделку сопровождают на отлично. Отработано четко, без задержек. Раньше сроков доставлен авто в целости и сохранности поездом до Екб, еще и в утиль успели, как планировалось 😎. Огромное спасибо команде, почти новая игрушка в гараже
ИВ
Игорь Вистунов
Доброго времени суток всем. Хотим поделиться положительным опытом работы с командой Priority Auto. Приобрести решили не большой автомобиль Мицубиши Паджеро мини, работать начали с менеджером Алексеем . Подобрали авто с хорошей оценкой и не очень большим пробегом . Хочется отметить вся сделка от покупки в Японии и до доставки проходит предельно прозрачно, оплата производится по этапно согласно предварительной сметы. Все наши пожелания были учтены. Спасибо большое логистам Ольге , Регине , Карену в процессе доставки все ребята постоянно находятся на связи. Карен подобрал отличную зимнюю резину. И вот после завершения нашей сделки авто планировали уже отправить в транспортную компанию для доставки в наш регион (Тюмень). Но случилось то что никто не ожидал(вышел из строя мотор)… И хочется выразить огромную благодарность руководителю компании Семену, который тут же с нами связался и предложил оптимальный вариант решения. Будем менять мотор и Priority Auto, берет половину расходов на себя. Очень благодарны что ребята порядочные и клиентоориентированы, не бросили в такой сложной ситуации. Советуем всем если решили приобрести авто обращайтесь в Priority Auto…От случая как у нас ни кто не застрахован, железо есть железо. Если есть у кого то вопросы пишите ответим и поделимся опытом.
РШ
Руслан Шингареев
Добрый вечер! Обратился в приорити авто по отзыву своего коллеги Сергея. Пока все нравится! Компания проверенная, быстро подобрали авто по моим пожеланиям. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Виолетте, отвечала на сообщения в выходные и праздничные дни, а так же поздно вечером ( разница у нас во времени 5 часов). После доставки авто дополню свой отзыв.
СЧ
Сергей Чернышев
Впервые купил авто через компанию Приорити Авто! По совету моего друга Алексея! Все понравилось, особенно сопровождение сделки опытными менеджерами на всех этапах выбора, поиска, покупки и отправки авто ! Моя оценка твердая пятерка компании. И главное все очень быстро, поверить не могу что уже купил авто!!! Менеджеру Максиму большая благодарность!
Полезно?
Заказывал авто в Приорити по совету друзей. Все прошло гладко и прозрачно. Ни каких задержек и прочих непонятое. Спасибо Максиму,Регине,Ольге и Карену. Компанию рекомендую.
Евгений Ефимов
Первый раз покупали машину через аукцион, обратились в приорити авто по совету знакомых. Очень переживали за сделку, но все прошло отлично, машиной доволен! Сотрудники фирмы ввели сделку с первого дня и до получения авто в городе назначения. Выражаем всем сотрудник фирмы огромную благодарность!
СБ
Сергей Березин
Трижды приобретал автомобиль с японского аукциона через компанию Priority Auto, под управлением менеджера Кононко Максима, проблем в процессе не возникало, приобрести автомобили удалось весьма мне подходящие.
ЯЕ
Ярослав Ермолин
Ребята просто красавчики, машиной доволен, всё сделали быстро и без проблем. Сделали все пожелания. Менеджер Виолетта на высшем уровне, оставалась на связи на всех этапах сделки, всё рассказывая и объясняя, просто умничка! Переживания отсутствовали совсем. ПРОФИ!!! Рекомендую 100% Спасибо Вам огромное!!!
ЕД
Егор Достовалов
Хочу оставить небольшой отзыв о компании, через которую мы приобретаем автомобиль. Машину нам ещё не привезли, но на аукционе мы её уже выиграли. Сейчас на всех этапах с нами на связи менеджер Евгений. Очень нравится, что отвечают быстро и оперативно, подробно объясняют все моменты и всегда дают понятные пояснения. Мы приобретаем Honda Stepwgn, нас всё устраивает. Работать комфортно и спокойно, чувствуется поддержка и заинтересованность. Однозначно можем рекомендовать.
Денис Малайкин
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании в приобритении машины Toyota prius . Отдельно хочу побдагодарить менеджера Николая. Профессионал своего дела, работать с ним одно удовольствие. В дальнейшем машины буду заказывать только у них.
Мария Кривопустова
Это мой первый опыт заказа авто. Приобрела автомобиль в декабре 2025 в компании дистанционно. Менеджер Виолетта вела еще до заключения договора была на связи 24/7 и присылала примерные подборки авто под мой запрос (что очень повлияло на выбор сотрудничества именно с Приорити). Машину нашли под мой запрос (до деталей) достаточно быстро. Также + послужило то, что меня сильно не коснулась никакая бумажная волокита, все на себя взяла компания, а это очень удобно. Обо всех этапах информировали сразу в общий чат, скидывали фото и видео. Было немного долгое ожидание автовоза (о сроках сразу предупреждают в компании). Автомобиль уже на пути в мой город. В общем, спасибо компании и Виолетте за проделанную работу. Побольше легких и благодарных клиентов! В компанию обращусь снова и советую уже своим друзьям!)
АЗ
Александр Замятин
Хочу поблагодарить команду «Приорити Авто» и лично менеджера Николая! Помогли с покупкой авто из Японии. Самое главное — Николай очень грамотный специалист: объяснял всё спокойно, доходчиво, даже когда я переспрашивал по несколько раз. Деньги перевели без проблем, сделка прошла гладко. Сейчас ждем машину, но уже сейчас видно, что ребята работают на совесть. Молодцы, спасибо!
Никита Примак