Adminvps
Хостинг-провайдер
Вениамин Кулагин
Отличный хостер. Хорошие чистые ip адреса, минимальный оверселлинг. Техподдержка отзывчивая. За несколько месяцев возникла всего одна проблема, ее оперативно решили, не смотря на вечер 31 декабря. Рекомендую
Андрей Кирпичев
Пользуюсь сервисом AdminVPS уже больше полугода и остаюсь в полном восторге. Качество работы и скорость серверов на высоте. Отдельно хочу отметить поддержку — ребята работают великолепно, всегда помогают оперативно. Интерфейс очень удобный, всё просто и понятно даже новичку. Рекомендую!
Полезно?
Пользуюсь AdminVPS несколько недель. Брал VPS тестовые проекты — всё работает стабильно. Скорость соответствует заявленной, пинг отличный. Отдельный плюс — техподдержка: отвечают быстро и по делу, без шаблонных отписок. Цены адекватные, есть акции. В целом — хороший хостинг, могу рекомендовать.
ДФ
Давид Франц
Лучший хостинг провайдер, все работает стабильно, тех поддержка в случаи чего моментально реагирует! пользуюсь уже более 5 лет! рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
НШ
Никита Шабалин
Пользуюсь давно, работает все хорошо, поддержка отвечает быстро и сразу решает проблемы. Хорошая цена, рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
h
h7o6p8
Пользуюсь уже около года. Отличный сервис. Работает без сбоев!
Спасибо за вашу оценку!
Алексей Ромадин
Пользуюсь уже примерно год. 2 сайта и хостинг. цены адекватные. мне Нравится работать с этой платформой. техподдержка отвечает отлично и главное быстро. вопросы решаются на раз. плохого ничего не замечал. для моих одностраничников вполне себе. Как говорится дешево и сердито. И ChatGPT тоже советовал эту платформу, как одну из самых оптимальных для небольших проектов. Так что пробуйте и дерзайте. Я взял сразу на 2 года хостинг за счет этого выходит достаточно дешево.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем Тарасов
Пользуюсь услугами хостинг-провайдера на протяжении многих лет, размещаю как свои, так и клиентские проекты. Впечатляет надежность серверов и продуманная партнерская система. Отдельно отмечу компетентную и отзывчивую службу поддержки. Однозначно советую!
Константин Козлов
Прекрасный команда, работающая над прекрасным сервисом. Сотрудничаем почти чуть больше 6 месяцев. Никаких проблем, все вопросы через поддержку решаются практически моментально. Сотрудники очень вежливые!
Спасибо за такой отклик!
VI
Vladimir Ivanon
Отличный хостинг! Очень нравиться что быстро возвращали деньги за сервера которые я вернул во время подбора подходящего. Хороший пинг и локации. Даже когда была одна единственная проблема за долгое время с новым сервером, очень быстро починили.
СШ
Сергей Шептухин
Пользуюсь услугами VDS серверов и лицензией на ispmanager. Качество услуг на высоте, стоимость намного меньше, чем у других конкурентов. Высокий аптайм. Хорошая техподдержка, что радует. Стоимость лицензий дешевле, чем на официальном сайте.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Иван Лобанов
Отличный, надежный хостинг с профессиональной командой! Работает без сбоев, всегда отвечают вовремя и оперативно. Пользуюсь уже год и планирую дальше. Спасибо за профессионализм! Рекомендую однозначно!
O
Oleg
Нормальный хостинг. Пользуюсь уже пару лет. Бывают иногда проблемы, но поддержка реагирует довольно быстро и помогает их решить. Тарифы доступные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Владислав Копейкин
Очень хороший хостер, быстрая поддержка, решают вопрос моментально на все 100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Мирец
Пользуюсь VPS от AdminVPS уже несколько месяцев - все стабильно работает, сайты не падают. Поддержка отвечает быстро, пару раз помогли настроить сервер, за что отдельное спасибо. Нагрузка держится нормально, даже при пиках проблем не замечал
8 декабря 2025, официальный ответ
PT
Pavel Tarasov
Надежный хостинг с отличной техподдержкой — рекомендую! За последние два года я перепробовал несколько провайдеров VPS, но остановился именно на этой компании — и ни разу не пожалел о выборе. Что особенно понравилось: Стабильность работы. За всё время использования не было ни одного серьёзного сбоя. Аптайм действительно близок к 100% — сайты работают без перебоев. Скорость серверов. Загрузка страниц быстрая, задержки минимальны VPS полностью справляется с нагрузкой. Техническая поддержка. Ответы приходят в течение нескольких минут, специалисты компетентны и вежливы. Гибкость тарифов. Легко подобрать план под свои нужды, а при росте проекта можно без проблем масштабировать ресурсы. Прозрачность ценообразования. Нет скрытых платежей, все условия чётко прописаны. Итог: если вам нужен стабильный, быстрый и недорогой VPS с отзывчивой техподдержкой — смело рекомендую эту компанию. Для меня она оказалась идеальным решением. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим Андреев
Отличный провайдер VPS услуг. Поддержка решает вопросы быстро и оперативно. Очень клиенториентированны. Пользуюсь их услугами уже три года. Планирую в будущем развернуть на их серверах и несколько других своих задумок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
ЕА
Евгений Алексеев
Пользуюсь услугами хостинга AdminVPS уже длительное время и остался очень доволен. Сервис стабильно работает, поддержка оперативно решает любые возникающие вопросы. Цены доступные, тарифные планы гибкие и подходят как для небольших проектов, так и для крупных ресурсов. Особенно радует скорость загрузки сайтов и отсутствие перебоев даже в периоды пиковых нагрузок. Рекомендую AdminVPS всем, кто ищет надежного и качественного провайдера услуг хостинга.
7 ноября 2025, официальный ответ
Archangel Metatron
Пользуюсь сервисом AdminVPS и очень доволен: цены доступные, серверы работают стабильно и быстро, поддержка отвечает оперативно и всегда помогает — всё удобно, понятно и надёжно.
5 ноября 2025, официальный ответ
PD
Pavel Duhovniy
Пользуюсь услугами AdminVPS для тестирования и запуска интернет-магазина. Поддержка отвечает быстро и по делу, особенно по вопросам перехода на VPS и настройки Redis. Тарифы прозрачные, без скрытых условий. Удобно, что можно масштабироваться без переезда. Рекомендую для тех, кто хочет стабильный хостинг с понятной техподдержкой.
28 октября 2025, официальный ответ
ВО
Виктор Орлов
Не выполняют условия акций. Двойная игра с промокодами. 17 октября 2025 года я решил продлить услуги виртуального хостинга, воспользовавшись промокодом, который рекламируется на их официальном сайте в блоге: «Два месяца в подарок: при оплате от 12 месяцев используйте промокод GIFT+2». Я внимательно изучил условия акции, опубликованные по их же ссылке. В них черным по белому указано, что акция действительна для услуг виртуального хостинга и VPS при выборе периода оплаты от 3-х месяцев. Никаких упоминаний о том, что акция предназначена исключительно для новых клиентов, в условиях нет. Однако при активации промокод не сработал. Обратившись в поддержку, я получил неожиданный ответ от Дмитрий Марус, Анастасия Некрашевич: оказалось, что существует некое «основное условие», о котором не сказано в официальных правилах, — быть новым клиентом. Мне сообщили, что раз я пользовался услугами компании в 2021 году, то акция на меня не распространяется. Итог: Компания публикует привлекательные акции, но вводит клиентов в заблуждение. Дополнительные, «секретные» условия, о которых становится известно только после попытки воспользоваться предложением, — это нечестная игра. Я выполнил все формальные требования, указанные на их сайте, но мне было отказано по надуманному и неопубликованному основанию. Потратил время, не получив обещанного. Такой подход к клиентам и к ведению бизнеса не вызывает доверия. Вывод: Хостингу нельзя доверять в вопросах выполнения своих же обещаний. Будьте готовы к тому, что условия акции могут быть изменены в одностороннем порядке уже после вашей оплаты.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Акция "Дарим до 2 месяцев!" изначально ориентирована на новых пользователей, ранее не…
Сергей Серебров
Отличный хостинг Арендую сервер уже год Проблем нет Доступность 24/7 Техподдержка на уровне, хотя по большому счету, серьезных проблем, требующих вмешательства, не возникало Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Вычужанинова
Пользуюсь услугами данного хостинг-провайдера уже более 5 лет. За это время множество раз обращался в поддержку, где всегда быстро и профессионально решали мои вопросы. Поддержка не только решает проблемы, но и помогает в настройке сервера! Отличное соотношение цены/качества. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
Отличный хостинг провайдер, работает стабильно, за 9 месяцев небыло проблем с перебоями. Качественное оборудование. Техподдержка вообще супер, все вопросы решаются очень быстро!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений Гриценко
Сервера работают стабильно, производительность на высоте. Техническая поддержка всегда оперативно отвечает на вопросы и помогает решить любые возникающие проблемы. Гибкость настроек сервера позволяет адаптировать его под любые задачи. Ценовая политика более чем адекватная, особенно если учитывать уровень предоставляемых услуг. В целом, я полностью доволен и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного хостинг-провайдера.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
РК
Руслан Конопелько
Помогли в перезди на площадку АдминВПС. Понравились цены на хостинг, и скидки на продление хостинга. Когда настраивал сайт вылетела серьезная ошибка, помогли откатить версию и востановили допуск к моему сайту. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Вадим Курганов
Пользуюсь услугами Admin VPS уже несколько месяцев и могу сказать, что это один из лучших хостингов, с которыми я сталкивался. Серверы работают стабильно, без неожиданных падений и лагов. Скорость отличная, сайты и проекты загружаются моментально. Отдельно хочу отметить техподдержку – отвечают быстро, всегда помогают разобраться даже в сложных вопросах. Приятно, что к клиенту относятся с вниманием и реально стараются решить проблему, а не просто отписаться шаблонными ответами. Цены более чем адекватные за такой уровень сервиса. Удобная панель управления, гибкие настройки, возможность масштабирования — всё это сильно упрощает работу. В целом Admin VPS оставил только положительные впечатления. Смело могу рекомендовать всем, кто ищет надёжный и качественный хостинг для своих проектов!
ДЛ
Денис Левыкин
Отличный сервис Использую сам, и советую близким Быстрая и отзывчивая техническая поддержка
Сергей А.
С вами почти год вместе, арендую два vps один для личных нужд, второй для хостинга веб приложения. Работа тех поддержки невероятно быстрая и качественная, проблемы, которые возникают в том числе по моей вине 😁, решают очень быстро. Сервера стабильные и качественные, а главное за минимум цены. Однозначно лайк 👍🏿
DA
Denis Ananev
Использую для впна, скорость, цены, сервис и трафик устраивают. Советую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Митас Хромов
Несколько лет арендую VPS со "всё включено" - бывало всякое за эти года, но это не единственный хостер с которым у меня был опыт работы и могу сказать, но форс-мажоры у АдминВПС случаются не чаще чем у других (решают оперативно, насколько возможно), поддержка не хуже (не идеал, но я бы сказал - "хорошо")... время ответа, скорость на канале, цены/тарифы - отличные
Дмитрий Крутов
Уже давно арендую в Admin VPS немецкий сервер. За все это время нареканий не было, и нету по сей день. Профессиональная поддержка отвечает быстро и поможет в любой ситуации. Есть и много других локаций, а главное что тарифы на них стоят одинаково. Есть базовые скрипты для автоматической установки ПО. Рекомендую Admin VPS как надежного провайдера
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ЮС
Юрий Стегний
Арендую самый простой тариф VPS в Финляндии. Скорость хоть и ограничена до 1 Гбит/с, но это честно. Я перебрал десятки серверов у других компаний. И есть такие, которые указывают 5—25 Гбит/с, но на деле всё печально. На Финском сервере пинг замечательный. У других, даже задорого такое редко бывает. Хорошая поддержка: даже сами написали, когда у меня возникла проблема. Видимо, какая-то автоматизация
23 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Филиппов
Отличная компания! Предоставляют за небольшие деньги качественные хосты
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Александр Иванов
Я очень доволен сервисом. Пользуюсь их услугами два года, и пока у меня нет никаких нареканий. Однажды возникла серьезная проблема с сайтом — они оперативно помогли решить её и восстановить доступ.
15 сентября 2025, официальный ответ
M
Mike
Замечательный сервис, с которым мне доводилось работать. Очень дружелюбный интерфейс и тех. поддержка. Доступ к серверу был постоянно и без перебоев, однозначно рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Быков
Понравилось то, что оперативно реагируют на возникающие вопросы. Сервис и поддержка прям радуют. Спасибо за сотрудничество!
30 июня 2025, официальный ответ
Владислав Осипов
У меня виртуальный сервер у Админвпс, выбрал недорогой и подходящий мне тариф Lite. Всего на выбранном тарифе хватает, можно настроить параметры операционной системы, подключить защиту повыше бесплатной от DDos и даже установить впн из маркетплейса (если вы выбрали европейскую локацию, как и я). Бэкапы легко выбирать и настраивать по количеству копий. В целом, стоимость выгодная, операционную систему Ubuntu 20.04 предоставляют бесплатно. Мне все понравилось, поддержка - отдельное спасибо, помогли с переносом и донастройкой.
15 апреля 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сагал
Арендовала VDS сервер в компании ADMINVPS. Выбрала тариф в стандартной линейке с интернетом, панелью, бэкапами. Администрирование сервера уже включено в тариф. Понравилось, что поддержка отвечает быстро, действительно мгновенная. Защита от DDOS атак также включен в стоимость тарифа, по цене сервер оформила выгодно. Все заработало уже буквально через четверть часа. Управление простое, всю информацию перенесли из бэкапов
12 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав П.
На протяжении нескольких лет я пользуюсь услугами этого хостинга, арендую VPS. За всё время обращался в поддержку всего четыре раза, и то из-за собственных ошибок и косяков) Хочу отдельно поблагодарить сотрудника техподдержки Дмитрия, он всегда оперативно и профессионально помогает решать любые вопросы. Надёжность сервиса, стабильная работа и отзывчивость специалистов делают сотрудничество максимально комфортным. Рекомендую аж два раза рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina Chen
Нашла классный виртуальный хостинг у adminvps! Прям находка для моего, пока растущего, онлайн-магазинчика. Тарифы - вообще песня, не бьют по карману и скидки при оплате на долгий период хорошие. Сайт летает, ни разу не висел. Техподдержка - вообще молодцы! Вчера в панике написала им в 2 ночи, представляете, через 5 минут уже ответили и всё починили. Перенос сайта сделали бесплатно. И главное, всё так просто, что даже я разобралась. Прям рекомендую, не пожалеете!
10 января 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Сервис у Adminvps для клиентов очень продуман, есть много бесплатных фишек и опций. Сервер можно выбрать со скоростью от 100 мбит. Аренда по цене доступная, есть бесплатная поддержка и базовое администрирование, хотя, бывали случаи, когда поддержка и с более сложными вопросами мне помогала или указывала, где искать причины. Устанавливаю программы без ограничений, оболочку выбирал, так же, по своему усмотрению. За полгода не было причин, чтобы задуматься о смене провайдера, надеюсь, дальше их так же не появится!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ruben Sargayan
Заказал хостинг и домен для моего блога с нормальной ценой. Сайт загружается очень быстро. Сбоев на работе хостинга ещё не не обнаружил.
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктор
Один из лучших хостингов, а перепробовал немало. Удобный калькулятор по подбору тарифов, цены не завышены, касается и хостинга, и продления домена ! Отличная техподдержка, мгновенная реакция на сигнал, и сразу же решают проблему.
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Александрович В.
Переехали на данного провайдера от провайдера, не оправдавшего наши ожидания. Всё устраивает. Арендовали несколько дедиков. Полёт нормальный.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НД
Николай Демидов
Обратился в прошлом месяце сюда, когда потребовалось срочно переносить проект на новый VPS сервер. Рад, что удалось быстро все решить, так как сроки поджимали, а проплачивать хостинг у прежнего провайдера не было никакого желания. Цена у Adminvps вполне адекватная, перенос нам сделали бесплатно и довольно оперативно. Порадовало еще то, что базовое администрирование тут уже в стоимости. Я доволен, надеюсь с ними надолго!
Елена Богомолова
Отличный хостинг, возможно лучший по соотношению цена-качество. Сайт работает нормально, поддержка всегда на связи. Рекомендую!
ТА
Тимур Афанасьев
Заказал услугу хостинга с неограниченным трафиком в компании AdminVPS. Заявку отправил через сайт, менеджер сразу связался со мной, подобрал выгодный тариф. Сейчас использую хостинг для открытия онлайн-магазина, стоимость устраивает, все работает без сбоев. Поддержка работает круглосуточно, уже обращался, все решили.
МД
Максим Дмитриев
Я работаю с компанией AdminVps уже несколько месяцев и хочу поделиться своим впечатлением. Их услуги по аренде vps серверов в России, Германии и США оказались на высоком уровне. Я ценю то, что у них все включено, и мне не нужно заботиться о технической части администрирования. Они предоставляют бесплатное базовое администрирование, что делает работу с ними еще более комфортной. Цены в компании достаточно низкие по сравнению с другими провайдерами, а скорость работы сайтов на их хостинге поражает. Личный кабинет у них тоже очень удобный, что существенно облегчает взаимодействие с сервисом. Единственный недостаток, который я отметил, это то, что служба поддержки работает исключительно онлайн, а некоторым пользователям может не хватать возможности позвонить и получить консультацию по телефону. В целом, я доволен работой с AdminVps и рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественный и надежный хостинг.
АФ
Аксенья Фролова
Общение с сотрудниками AdminVPS всегда очень приятно и продуктивно. Они оперативно отвечают на мои вопросы и помогают разрешить любые возникшие проблемы. Важно отметить, что их служба поддержки работает 24/7, и я всегда могу положиться на них. Цены на услуги AdminVPS тоже заслуживают похвалы. Они очень доступные, особенно если учесть объем и качество услуг, предоставляемых этим хостинг-провайдером. Я сравнивала их цены с другими компаниями, и у AdminVPS они действительно находятся на самом низком уровне. Работаем уже третий месяц, все хорошо!
Сергей А.