Adminvps
Хостинг-провайдер
РС
Роман Соколов
Давно искал надежный сервис виртуальных серверов — остановился на adminvps.ru и не пожалел! Полная стабильность: сервер работает без единого сбоя уже на протяжении большого времени. Поддержка на высоте — отвечают мгновенно, решают все вопросы профессионально и круглосуточно. Идеальный вариант без хлопот. Цены намного ниже остальных. Рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, нам очень приятно!
Данил Беляков
Долго выбирал хостинг, пересмотрел кучу вариантов на 2ГИС и Яндексе. Остановился на этой компании и не пожалел. Очень порадовала скорость работы техподдержки — подключили домен и настроили всё за час, хотя был уже вечер. Сайт летает, ни разу не падал за полгода. Цены адекватные, и платишь именно за то, что берешь, без скрытых комиссий. Рекомендую как надежный сервис!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, нам очень приятно!
Алексей Ромадин
Пользуюсь уже примерно год. 2 сайта и хостинг. цены адекватные. мне Нравится работать с этой платформой. техподдержка отвечает отлично и главное быстро. вопросы решаются на раз. плохого ничего не замечал. для моих одностраничников вполне себе. Как говорится дешево и сердито. И ChatGPT тоже советовал эту платформу, как одну из самых оптимальных для небольших проектов. Так что пробуйте и дерзайте. Я взял сразу на 2 года хостинг за счет этого выходит достаточно дешево.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
СШ
Сергей Шептухин
Пользуюсь услугами VDS серверов и лицензией на ispmanager. Качество услуг на высоте, стоимость намного меньше, чем у других конкурентов. Высокий аптайм. Хорошая техподдержка, что радует. Стоимость лицензий дешевле, чем на официальном сайте.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ЕВ
Елена Вычужанинова
Пользуюсь услугами данного хостинг-провайдера уже более 5 лет. За это время множество раз обращался в поддержку, где всегда быстро и профессионально решали мои вопросы. Поддержка не только решает проблемы, но и помогает в настройке сервера! Отличное соотношение цены/качества. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
НР
Никита Рочев
Очень доволен хостингом! Переехал с сайтом уже полтора года назад, и всё более, чем устраивает. До этого хостинг накрутил лишних услуг, но сайт всё равно медленно работал. Тут же подобрали оптимальную конфигурацию, взяли перенос сайта полностью на себя!
ДЛ
Даниил Люкшин
Долго искал хостинг для личных целей, остановился на AdminVPS. Все работает без сбоев, поддержка отвечает довольно быстро, помогает решить даже глупые проблемы) В общем, всем советую!
Peter Green
Долго искал адекватный зарубежный сервер, в итоге остановился на VPS в Финляндии от этих ребят. Что могу сказать: полет отличный! Пинг минимальный, для моих задач это было критично. Самое приятное, что всё завелось сразу и без танцев с бубном, а если что-то непонятно - саппорт на связи и реально вникает в проблему, а не кидает ссылки на инструкции. Пользуюсь с удовольствием, пока всё очень стабильно. Рекомендую, если нужен надежный сервак за пределами РФ
Дмитрий Краснолуцкий
Использую vps сервер арендованный у AdminVPS и с ним всё прекрасно. работает без перебоев и лишних проблем, за что компании огромное спасибо. Так же понравилось что заблаговременно приходит квитанция об оплате из которой можно сразу удобно qr кодом совершить оплату
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВП
Владимир Пучнин
Пользуюсь этим хостингом уже около полугода — впечатления в целом хорошие. Всё работает стабильно, без сбоев и неприятных сюрпризов. Сайты загружаются быстро, даже при нагрузке всё работает без проблем. Техподдержка отвечает оперативно и действительно помогает разобраться, если возникают вопросы. Отдельно отмечу, что есть обширный выбор тарифов — можно подобрать вариант под свои задачи. В итоге это надёжный хостинг, с которым можно спокойно работать и не переживать за стабильность сайта.
Максим Мокшанов
Пользуюсь арендой VPS уже пол года, и пока это лучший опыт. Скорость порта отличная, аптайм стабильный. Радуют тарифы с очень гибкой настройкой — плачу только за те ресурсы, которые реально использую. Отдельный респект поддержке: отвечают в чате буквально за пару минут и реально помогают с вопросами, а не кидают ссылки на мануалы. Рекомендую!
Александр Кухтарев
Отличные сервера. Отличный пинг. Компания предоставляет отличный сервис за вменяемые деньги! Молниеносная ответ саппорта по любым вопросам. Что не маловажно, грамотна база знаний. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Владимир Карягин
Использую сервера для работы, пока не было никаких проблем. Всё быстро и оперативно, поддержка отвечает быстро и помогает решать проблемы кривых рук)) Спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ЯГ
Ярослав Гаевой
Пользуюсь услугами AdminVPS уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать — это на данный момент один из лучших хостинг-провайдеров, с которыми мне доводилось работать. Перенёс к ним несколько сайтов, и с первого дня удивила скорость отклика серверов. Сайты грузятся моментально, что особенно важно для бизнеса моих клиентов. Техподдержка отвечает довольно оперативно — это очень приятно по сравнению с тем же регру. Обращался с разными вопросами: от настройки DNS до помощи с SSL-сертификатами — всегда вежливые и адекватные ответы. Цены очень приятные, учитывая качество предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить стабильность работы VPS — за всё время не было ни одного серьёзного сбоя. А с опцией Премиум они сами администрируют мой ВПС за небольшую денежку. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для хостинга своих проектов.
ОС
Олег Сало
Отличный провайдер. Сервера работают стабильно. Техподдержка всегда готова помочь с возникшими проблемами. Очень большой функционал.
Sergei
Пользуюсь adminvps.ru уже несколько месяцев. Брал VPS под сайт — всё работает стабильно, без перебоев. Скорость нормальная, сервер не «падает». Отдельно отмечу поддержку — отвечают быстро и реально помогают решить вопросы. В целом доволен, хороший вариант за свои деньги.
СМ
Семен Митрофанов
Отличный хостинг. Пользуюсь несколько месяцев, неоднократно обращался в службу поддержки, всегда оперативно и эффективно оказывали помощь в возникающих вопросов. Перебоев в работе замечено не было :)
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, нам очень приятно!
ВВ
Вадим Власов
Замечательный хостинг, пользуюсь им уже примерно целый год и никогда еще не было проблем с ним, цена тарифа со временем не меняется ( не повышается ) Все стабильно и быстро работает, есть на выбор много стран для установки сервера, каждый может найти свое для поддержания бизнесов. Также отличная поддержка, быстро отвечает и помогает в настройке хостинга
ЮГ
Юрий Губин
Отличный хостинг с человеческим подходом! Несколько раз обращался в поддержку, отвечают вежливо, не шаблонами, реально помогают. Работает стабильно, скорость отличная. Рекомендую всем, кто ищет надёжный VPS.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Олег Крупцов
Зря потраченное время, предложение не соответствует действительности. После оплаты вы ничего не получаете, кроме ссылок, по которым вам предложат заплатить еще.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Если речь идет о панели ISPmanager и тарифе со стандартным администрированием, то в да…
ЮО
Юлия Онищенко
Третий год пользуюсь услугами AdminVPS и очень довольна. Отдельное спасибо за оперативную работу техподдержки!
ВВ
Владислав Ворожко
Пользуюсь уже год. Работает стабильно, цены адекватные, конфигураций достаточно. Переходы между тарифами проходят быстро. Интерфейс ЛК понятный. Как приятный бонус есть реферальная программа. В общем все устраивает.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
ЕУ
Евгений Уланов
Пользуюсь AdminVPS — в целом доволен. Серверы работают стабильно, сайты не падают, скорость хорошая. Техподдержка отвечает быстро и реально помогает, а не отписывается. Цены адекватные, особенно для VPS.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
ЭС
Эдуард Сайранов
На AdminVPS радует адекватный саппорт: отвечают за 15-20 минут даже ночью. Помогают с переносом и тонкой настройкой конфигов без лишней бюрократии. Технически грамотные ребята, которые реально решают проблемы.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анатолий Кальков
Рекомендую на миллион процентов,отличный сервис,пользовался раньше другими хостерами. Мгновенная реакция техподдержки,масса настроек для вашего сервера и облачных служб,советую,Рекомендую))
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь - нам очень приятно!
ЮК
Юрий Кузнецов
Сейчас скорость на моем сервере 0,5 - 2мб/сек. Написал в поддержку, уже больше 12 часов не могут решить проблему... На вопрос 'Когда будет решено?' получаю что-то вроде 'Все очень заняты. Мы вам сообщим как все починим.'. Пока не очень доволен услугами, посмотрю еще месяц, как будет и решу уходить или нет.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Насколько видим, ваш тикет был передан на рассмотрение старшему специалисту отдел…
MK
Max K.
Невнимательная и негибкая техническая поддержка. Обратился с проблемой потерь пакетов, приложил MTR из разных европейских локаций, где видно стабильные потери и скачки задержки. Первоначально эта информация была проигнорирована, пока я снова не указал на результаты MTR. В качестве решения предложили мигрировать сервер в другую локацию. Проверить качество сети из новой локации заранее невозможно, Looking Glass или тестовых тарифов у них нет.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, тестовый период у нас действительно не предоставляется в европейских лока…
Александр Горобчук
Отличный сервис, все понятно для новичка. Служба поддержки помогает с решением вопросов. И главное недорого!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Артем Спащенко
Пользуюсь Adminvps уже больше года: начинал с промо-тарифа, сейчас на более функциональном, чтобы спокойно размещать новые проекты. Тарифы на виртуальный хостинг остаются вполне доступными даже при росте нагрузки, а при оплате на год и больше еще и действуют заметные скидки. Отдельно радуют адекватные цены на регистрацию доменов и возможность держать все в одном аккаунте. Поддержка отвечает быстро и по делу, интерфейс управления сайтами и доменами простой и понятный.
Спасибо за ваш отзыв!
Добрый день всем! Сразу хочу сказать не люблю писать отзывы, но тут решил потратить своё время и написать развёрнутый отзыв об этой мошеннической компашки. И да сразу хочу Вас предупредить скорее всего 90% отзывов накрученные, так как компания сразу после заключения с ними договора предлагает за 5 положительных отзывов на разных площадках в том числе и этой деньги на баланс созданного у них аккаунта. Добавлю после публикации этого сообщения в отзывах на Яндексе, это сообщение снято с публикации. И так приобрел я у них VPS сервер MICRO в Финляндии, кстати по наводке одного блоггера который активно их рекламирует, канал на YOUTUBE называется “ANTEN-KA” вот его ссылка на канал www.youtube.com/@antenkaru Видимо на хорошее подсосе сидит он у них. Ну да ладно, настроил я по его рекомендациям этого товарища сервер Очень скудно все объясняет человек и только продвигает свою наработку за бабки, на вопросы те которые не знает попросту игнорирует, ну вот. Прошло 2 месяца полёт был нормальным, а вот уже на 3й месяц хлоп и сервер накрылся, пишу в поддержку ADMINVPS ребята в чем дело? Отвечают ребята, это не по нашей вине это что-то в Финлфндии, ну хорошо переведите пока на сервер в Германии если вы себя так позиционируете как крупный игрок на рынке предоставления услуг. Нет ничего такого не было предложено, прошло еще 3 дня, пишу опять в чем дело? Ответ: Мы работает над этой проблемой, в общем прошло 6 дней, я им пишу верните деньги оплаченные на следующий месяц и досвидания. Они отвечают: В течении 48 часов сервер будет восстановлен. Через 48 часов на 8 день сервер восстановили, НО ИНФОРМАЦИИ НА НЁМ НЕТ!!! Я им пишу, где бэкап почему и бекап пропал, а в ответ тишина. Тут я всё понял и осознанно уже в грубой форме заставил вернуть мне деньги, кстати деньги вернули не в полном объёме. На этом я распрощался с данной компанией и уже потом на других площадках на тех которык они не проплачивают прочитал отзывы других клиентов, всё приблизительно как и в моём случае. Делайте выводы сами, но я бы вам не рекомендовал сотрудничать с этими ребятами.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Действительно, в указанный период произошёл серьёзный технический сбой на стороне дата…
Роман Чернов
Пользуюсь этим хостингом уже некоторое время. Аптайм стабильный, скорость нормальная, панель управления удобная. Поддержка отвечает быстро и по делу. За свои деньги — отличный вариант.
Anton Novikov
Нормальный хостинг за не очень большие деньги. Скорость работы хорошая, удобство администрирования на уровне. Служба поддержки активная и общительная. От момента "решил что нужен новый сервер" до получения его консоли, буквально 5 минут с учетом времени на оплату. Хорошее отношение цена к качеству.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Алексей Сырчин
Без преувеличения отличный поставщик услуг с поддержкой на должном уровне. Поддержка работает отлично и откликается в сроки короче регламентных, что реально подкупает. За время работы с данным поставщиком услуг были разные вопросы и они всегда закрывались быстро и с учётом интересов пользователя. Так что, от души спасибо и пожелание долгих лет работы и развития!
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Александр Строкин
Пользуюсь услугами этого хостинг провайдера уже более 8 лет. За всё время сотрудничества сервис показывает стабильную работу — серьёзных простоев не было, сайты работают стабильно (пользуюсь VPS). Отдельно хочу отметить техподдержку: отвечают оперативно и действительно помогают решить вопрос, а не формально отписываются.
РС
Роман Святцев
Отличный хостинг! Всё летает, серверы действительно шустрые, нагрузку держат отлично. Отдельное спасибо поддержке — ребята реагируют мгновенно и всегда помогают решить вопрос. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анатолий Митько
Пользуюсь уже больше полугода, до этого использовал другие сервисы и вечно были проблемы то сервак отключат то ещё что, сдесь же такой проблемы не наблюдаю, работает стабильно 👌
24 февраля 2026, официальный ответ
ДЮ
Диана Юсим
Пользуюсь AdminVPS около полугода — осуществлён перенос доменов с другого провайдера. Скорость увеличилась, работа стабильная, никаких разочарований не испытываю. Оптимальный баланс по цене/производительности. Саппорт адекватный, не отфутболивают с проблемами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Андрей Булавский
Пользуюсь данным провайдером уже более года в личных целях (пет проекты). Могу поставить ему твердую четверку: + нет аналогов по соотношению сеть/производительность/цена + многие проблемы оперативно решаются через техническую поддержку + широкий выбор конфигураций - не самый отзывчивый интерфейс админки
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
Анатолий Палагин
Я бы поставил оценку 4,5. Арендую сервер у этой компании уже года полтора. Качество нареканий не вызывает. Стабильно, скорость хорошая, канал широкий. Но техподдержка медленная и не доделывает всё до конца, приходится пинать, проверять и заставлять доделывать. Это добавляет к решению тикета ещё часа три. Раздражает.
13 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и объективную оценку нашей работы. Действительно, в п…
Использую VPS от AdminVPS около двух лет. Сервер работает стабильно, без неожиданных отказов. Цена адекватная. Поддержка помогает оперативно. В целом — всё без нареканий.
Alex Ru
Пользуюсь ADMIN VPS больше года. Сервер работает стабильно, пинг низкий, перебоев не замечал. Техподдержка отвечает быстро и по делу. Для своих денег — отличный VPS. Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Данил Сорокопуд
Пользуюсь AdminVPS уже больше года. За это время арендовал серверы в разных локациях, в том числе за пределами РФ. Цены адекватныеи. Поддержка отвечает быстро, вопросы решают без долгих переписок. В целом сервисом доволен.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
АЮ
Аяз Юнусов
Читайте свежие отзывы, а не старые - сильно удивитесь! Раньше нормально все было, но не сейчас. Сперва дали плохо работающий сервер. Пришлось долго решать вопрос чтобы его заменили. На данный момент Категорически не рекомендую связываться с данным хостером, если не хотите иметь головную боль с постоянными изменениями условий обслуживания в одностороннем порядке, да еще и БЕЗ какого либо уведомления - это явно непрофессиональный подход к информированию клиентов. Блокируют сервера без предупреждений! Меняют условия когда захотят и как захотят. Урезали объем трафика в 3 раза! Поддержка чисто формальная, ответы по "шаблону", всю ответственность перекладывают на клиента и пытаются сделать из клиента "крайнего" вместо того, чтобы помочь. Отвечают долго, и порой непрофессионально, частенько игнорируют задаваемые вопросы. Ticket #552515 - Ограничение трафика Как итог - куча потраченного времени, нервов и денег - оно вам надо? Лучше поищите другого, хостера, который будет честным и порядочным, т.к. AdminVPS идет по стопам Aeza и такими темпами и "действиями" очень скоро растеряет всех своих клиентов. Для ответственных задач точно не рекомендую! да и в целом не тратьте лучше время и деньги, будьте умнее. Уверен, руководство читает эти отзывы и сделает выводы. Со своей стороны готов изменить оценку в случае, если руководство компании пойдет на встречу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Информация о корректировке объёма включённого трафика на VPS-серверах была опубликована…
ВГ
Василий Гусаков
Пользуюсь услугами уже 1 год, всё устраивает, поддержка своевременно решает возникшие проблемы, рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы!
РП
Роман Попов
Хочу выразить огромную благодарность администратору сайта Артёму Баркуну Столкнулся с проблемой, и Артём очень оперативно и профессионально помог мне её решить Приятно видеть компетентного специалиста, который действительно вникает в вопросы пользователей Спасибо за качественную поддержку!
30 января 2026, официальный ответ
Д
Дмитрий
Пользуюсь услугами Adminvps уже больше полгода, арендую сервак заграницей и домен. Радует тех поддержка, практически всегда быстро отвечают и решают вопрос в личном кабинете и даже просто по телефону можно позвонить, отвечает человек. Хотя, по факту, было лишь раз за полгода сервак в финке упал на час. В общем доволен качеством.
Кирилл Калгудин
Отличный провайдер, уже около 5 лет пользуюсь разными услугами, все проблемы всегда решают. Отличное соотношение цены и качества
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и доверие!
Отличный хостер, пользуюсь его услугами уже более 3 лет. Выгодные тарифы, а еще часто проводятся различные акции на пополнение со скидкой. Сайты работают стабильно и достаточно шустро даже на обычном тарифе (виртуальный хостинг). Поддержка всегда оперативно разрешает ситуации. В целом, могу рекомендовать.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
ВЧ
Владислав Чернухин
Использую AdminVPS для размещения нескольких корпоративных сайтов клиентов уже более года. До этого работала с разными хостингами, и могу сравнивать. Почему AdminVPS: Стабильность — сайты работают без сбоев, что критично для бизнес-клиентов. Скорость — благодаря SSD NVMe и мощным процессорам даже тяжелые страницы с графикой грузятся быстро. Техподдержка — всегда на связи, отвечают в течение 5-10 минут, решают проблемы оперативно и профессионально. Удобство управления — панель ISPmanager знакома, интуитивно понятна, не нужно изучать новый интерфейс. Бесплатные фишки — базовое резервное копирование, базовая защита от DDoS, бесплатный перенос сайтов. Прозрачность — никаких скрытых комиссий, все тарифы четко прописаны. За такую цену это действительно лучшее предложение на рынке. Рекомендую коллегам и клиентам!
СМ
Сергей Маршалкин
Пользуюсь услугами AdminVPS больше двух лет, ни разу не пожалел о своем выборе. Хостинг работает стабильно, никаких внезапных сбоев или зависаний серверов. Техподдержка моментально решает любые возникающие проблемы.
23 января 2026, официальный ответ