iNitki
Магазин товаров для вязания
ОА
Ольга Афанасьева
По этому адресу нет магазина
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, просим прощения за возникшую ситуацию, возможно на месте не оказалось нашего сот…
Айгуль Д
Жаль, что закрылся. Так и не побывала
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы переехали по адресу ул. Папанина, д.1, 2 этаж, офис 203. Добро пожаловать!
Рыжик •_•
Потрясающий магазин! Шикарная премиальная пряжа и не только, очень большой ассортимент пряжи, инструментов и различных аксессуаров для вязания. Отзывчивый персонал, консультанты всегда помогут подобрать идеальную пряжу. Особая атмосфера в магазине, как будто у кого-то в гостях дома :)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Алла Мочалова
Раньше, в далёком 1982 году, жила в Свердловске. Знаю улицу Вайнера, но, к великому сожалению, не было такого замечательного магазина!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инструментов дл…
СБ
Светлана Беккер
Несколько лет назад открыла для себя огромный мир пряжи, это магазин iNitki. Качественная пряжа на любой вкус, огромная палитра, а дружный коллектив стал для меня семьей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за тёплые слова)
ИШ
Ирина Шилова
Лучший магазин! Просто рай для рукодельниц. Здесь Вы найдёте самую качественную пряжу и инструменты. Здесь Вам всегда помогут с выбором, подберут все самое необходимое. Рекомендую всем мастерица!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
ЕА
Елена Ацута
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине ! С Initki я узнала много нового о пряже, составах, открыла для себя бобинную пряжу, это магазин вдохновение! Вдохновляют вязать и не останавливаться !❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инстру…
ОУ
Ольга Ульина
У меня онлайн магазин, заглядываю туда время от времени, очень интересный ассортимент, очень подробно рассказывают о составах пряжи, что очень важно при изготовлении изделия.Можно найти и зимние варианты и летние, смесовки и чистые составы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию)
SU
Sberid User
Магазин этот знаю давно. Все мне здесь по душе, и пряжа, и вежливые , приятные компитентные девочки консультанты, и обстановка уюта и тепла. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку)
ОП
Ольга Петрушко
Классный магазин с большим ассортиментом пряжи. Очень нравится быстрый ответ консультантов в вотсап, если есть вопросики. По запросу сделают дополнительные фото моточков , если хочется понять цвет пряжи.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы, будем стараться и д…
Олена Кочеткова
Магазин iNitki.ru - замечательный торговый центр, где можно найти все для рукоделия, а также получить квалифицированную помощь менеджеров в выборе пряжи или аксессуаров для вязания! Успехов и процветания Вам и Вашему детищу!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Олена, добрый день, очень здорово, что Вы вяжете из нашей пряжи, хвастайтесь изделиями в нашем Вязал…
Алина alina_nicole
Широкий выбор классной пряжи, разнообразие инструментов и аксессуаров для вязания. Приятная обстановка, продавцы с удовольствием помогают в выборе пряжи коллектив сотрудников просто супер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Анна Тихонова
Магазин покоряет своим огромным количеством ассортимента, здесь постоянно слышно как шуршат инструменты, кипит работа, готовятся мастер-классы, чтобы нам , мастерицам, было просто вязать, уделять время своей медитации. Пряжа очень высокого качества, как бриллианты, в мире вязания. Главное, конечно, что здесь есть- это школа , в которой максимально простым языком объяснят как и что делать, помогут с недовязами, направят какие нужны инструменты, сколько надо пряжи и даже дадут в подарок Мк на шапку или перчатки при покупке мотков пряжи. Подобного места нет в Екатеринбурге ♥️ Воскресные эфиры, целых три и более часа, в которые можно взять и повязать под щебетание Яны, основательницы магазина
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за такой подробный душевный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно чит…
НУ
Надежда Урмаева
Приветливый персонал. Хороший выбор пряжи и инструментов для творчества! Удобно, что можно забронировать и забрать в удобное для себя время :-)
18 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за высокую оценку)
ГЗ
Галина Захарова
Пользовалась интернет - магазином. Хороший выбор качественной пряжи. Всегда можно получить консультацию в чате или видео. Очень удобно
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы, будем стараться и дальше Вас радовать)
Прекрасный магазин и отличные консультанты! Одно из моих последних приобретений приобретений - пряжа с пухом яка. Будут перчатки для мамы. Хочу отметить огромный выбор не только пряжи, но и инструментов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Анна Питиримова
Самый замечательный магазин пряжи! В нем действительно уютно! Девочки всегда встречают с улыбкой, ненавязчиво помогают с выбором и любыми вопросами, которые могут возникнуть. Отличный выбор качественной пряжи! Огромный выбор для вязального творчества и не только!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
ВГ
Вера Головина
Если Вы еще сомневаетесь, то Вам точно нужно в этот магазин, это любовь с первого свидания (знакомства), Вы почувствуете заботу, внимание и неподдельное желание сделать Вас единственной, а с товаром из этого магазины Вы сможете реализовать все свои идеи! Вперед!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за отзыв)
Мария Баева
Такой клиентоориентированности как в этом магазине я не встречала нигде! Тот редкий пример, когда руководители действительно прислушиваются к мнению покупателей. А про шикарный ассортимент я уже и молчу 🩵
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
АЧ
Анна Черняева
Замечательный магазин! Большой выбор пряжи и инструментов! Удобное месторасположение, в самом центре, рядом с Гринвичем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
МЛ
Мария Ляпцева
Разочарована. Покупала не раз пряжу, но преимущественно через интернет-магазин. Была возможность посетить магазин перед новым годом:хотела кардиган с пайетками. Расход основной нити рассчитала сама, попросила консультанта посчитать пайетки. Итог -из двух бобин с пайетками , одна осталась целой. Теперь придётся додумывать об использовании "остатка".
29 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим Вас за честный отзыв, очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями. Н…
НИ
Наталия Игнатенко
Магазин Айниточки как всегда на высоком уровне!!! Обслуживание, связь с клиентом на всем этапе при выборе пряжи это здорово! Девочки Вы супер!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы)
НМ
Наталья Можарова
Уютный магазинчик, в удобном расположении . Волшебные моточки .
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
Наталья Лушникова
Замеательный магазин гамотные продацы кчаственная пряжа и инструмент
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
СБ
Светлана Базанова
Замечательный магазин ,захожу онлайн за пряжей и вдохновением ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим Вас за отзыв)
ТМ
Татьяна Михайлова
Я очень рада взаимодействию с вашим магазином - Царство Пряжи❤️ Спасибо за ваш труд и терпение с нами - покупателями.Спасибо что дали возможность прикоснуться к самой нежной пряже. Спасибо ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
ИТ
Ирина Телегина
Люблю магазин пряжи Initki за хорошее расположение в центре города, отличный ассортимент и качественный сервис! Магазин привлекает и тем, что можно заказ оплатить долями. В других магазинах пряжи я такого не встречала. Долями можно оплатить заказ от 3200 рублей. Например, я оформила заказ на сумму 3795 рублей, этот платеж поделили на 4 равные выплаты и получилось 948,75 рублей. Это очень удобно! Купила журналы и поучаствовала в благотворительной акции!
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инстру…
Дарья Кузьминых
Отличный магазин с огромным выбором и идеальным сервисом.
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию)
ЕТ
Елена Трофимова
Отличный магазин, в котором можно купить качественную пряжу, сплоченная команда, с профессиональными продавцамии ,школой вязания. Можно заказать пряжу по видеоконсультации
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Марина Мишанина
Очень советую этот магазин. Там такой богатый выбор носочной пряжи, крутых аксессуаров для вязания. А ещё там такие замечательные продавцы-консультанты.
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Людмила Трофимова
Лучшая пряжа и инструменты,лучших производителей,на любой вкус. Но главное- это сервис. Отвечают быстро,всегда уважительно и терпеливо. Видеозвонки- вообще,наверно,единственные,кто так консультирует. Девочки,вы молодцы!
1 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
ИЧ
Ирина Чечерина
Супер магазин: современный, стильный молодежный, где модно купить не только качественную пряжу, но и научиться вязать модную красивую одежду
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку)
НТ
Нина Темлякова
Магазин пряжи "Айнитки" один из самых лучших магазинов пряжи в России. Отличная команда сотрудников. Всегда доброжелательны, вежливы, а главное - компетентны и грамотны. Особую благодарность хочу выразить менеджеру магазина Ирине, которая за несколько минут до закрытия магазина сняла для меня ролик с понравившимся мне шикарным, эксклюзивным мохером Caroo, (он продается только в "Айнитках"). И забронировала мне эту пряжу (последнюю). Мохер шикарный, мягкий, и очень красивого цвета. Спасибо вам, любимые Айниточки. Всем, всем рекомендую: покупайте пряжу в "Айнитках".
9 сентября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
ВВ
Валентина Васькевич
Магазин пряжи iNitki - это не только мой, но и всех моих знакомых рукодельниц, любимый магазин!!!!! Здесь всегда получишь консультацию по любому вопросу: будь-то выбор пряжи или инструментов для вязания. Всегда девушки-консультанты с желанием, профессиональным подходом ответят на любой вопрос. Вывод один- это лучший магазин, где всё соответствует: цена, качество, ассортимент и прекрасный сервис!!!!!! Видеообзоры, обучение- это ещё один жирный плюс! Я желаю всему коллективу магазина дальнейших творческих успехов и процветания!!!!!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень о…
НГ
Надежда Горлова
Узнала об "Айнитках" давно, удалось повязать из их премиальной пряжи. Привлекает в этом магазине энергетика влюбленных в свое дело основателей и ассортимент-мечта вязальщицы. К заказам клиентов ребята относятся ответственно. Динамично развиваются сами и "дразнят" рукодельниц своим профессионализмом. INITKI, с вами интересно!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
ОЛ
Ольга Лыткина
Как всё замечательно. И организация полочек, и ассортимент, и вежливое общение, и понимание, и ненавязчивость при высоком профессиональном консультировании. Так приятно.
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Аюна Джадова
Отличный магазин!Хорошее обслуживание, клиентоориентированность на высоком уровне!!! Отличный ассортимент 👍🏾
31 августа 2024, официальный ответ
Аюна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Артур Юнусов
Отличный магазин
31 августа 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за отзыв)
Ксения Федотова
Отличный выбор, приятные консультанты, спасибо❤
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
СЛ
Светлана Лулумян
Сделала заказ в магазине, посылку отправили быстро, заказом осталась довольна.
23 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за честный отзыв)
Евгения Марковна
Хочу посоветовать всем, кто интересуется вязанием, посетить этот замечательный магазин. Невероятный выбор качественной пряжи и инструментов для вязания! И самое главное, замечательнейшие сотрудники, которые работают в магазине, которые создают атмосферу уюта и творчества, всегда готовы прийти на помощь, посоветовать, подсказать, определиться с выбором. А еще отличная школа вязания с превосходными преподавателями! Спасибо огромное за ваш труд!
23 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, мы благодарим Вас за добрые слова и рекомендацию, всегда рады помочь)
РА
Рамиля Айсина
Любовь с первого заказа 😍 магазин Initki имеет широкий ассортимент высококачественных товаров,как пряжи так и инструментов ! Есть видео консультации при которых самые терпеливые и профессиональные сотрудники помогут выбрать все что нужно для вашего проекта!!!🙏🙏🙏🤩👍❤️🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Рамиля, добрый день, спасибо за Вашу оценку и добрые пожелания, всегда рады помочь)
Анастасия Кудина
Отличный магазин с очень внимательными сотрудниками, обязательно куплю еще пряжу. Выбор просто вау 😍
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова, ждём Вас в гости)
Olga Sevruk
Замечательный магазин! Замечательные сотрудники! Это не просто магазин, где продают пряжу, инструменты для вязания, журналы, а это -целый клуб по интересам, где любовь к вязанию передается даже мужчинам! Интересные мастер-классы, вязальные завтраки, интенсивы, школы вязания! Милые сотрудницы помогают подобрать пряжу, советуют чем вязать, как вязать! И к каждому человеку подходят индивидуально! Все доброжелательны! Это очень редко, когда предлагают не за тем, чтобы продать, а чтобы человек получил удовольствие от процесса вязания и в итоге сотворил замечательную вязаную вещь! Я люблю этот магазин! Уже много идей воплотила с помощью iNitok и много научилась, благодаря им!
Наталья Коробова
Отличный магазин пряжи, девочки молодцы, помогут, расскажут. Заказ приходит быстро. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, мы благодарны за Ваш отзыв, вяжите с удовольствием и выкладывайте фото изделий в нашем вязальном чате в Телеграм)
Ольга Фомичева
Я просто в восторге от пряжи и от вашей работы с клиентами❤❤❤ Я не знаю как, но Ирина почувствовала, что меня одолевают муки выбора 😆и написала в whatsapp, предложила помощь. Видеоконсультацией воспользоваться было не удобно и я попросила прислать фото пряжи, так девочки сняли для меня видео, где Таня всё подробно показала, рассказала и сравнила. Заказ был моментально оформлен и практически мчался ко мне😉 Девочки, iNitoчки, огромное, ВАМ, спасибо 🙏💕💕💕 Вы самые лучшие ❤❤❤ Уже довязываю шарф-бактус "Ассиметрия" из Cashsilk cotton degrade +cashsilk light😉
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили нашу работу, нам очень приятно читать такие добрые…
Светлана Анисимова
Магазин замечательный) Нравится, что можно задать вопросы в чате и пообщаться онлайн. Посылочки приходят с аккуратно упакованными моточками. Спасибо)))
27 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше радовать Вас консультациями и аккуратным…
Алла Кондратьева (Неганова)
Отличная работа с клиентом, сделали скидку, учли пожелания
27 февраля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, большое спасибо, что поделились Вашими впечатлениями о работе с нами)
ТЗ
Татьяна Зуева
Прекрасный магазин, отличная пряжа, качество достойное, бонусы от сбербанка всегда можно потратить)) хорошие и добрые сотрудники магазина, всегда помогут с выбором!
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за Вашу оценку)
ГС
Галина Семченко
Замечательный магазин качественной пряжи , профессиональные сотрудники , которые всегда помогут в выборе пряжи и других сопутствующих товаров. Есть очень удобная услуга для иногородних, видеоконсультация, прекрасная помощь когда нет возможности посетить магазин. Огромный выбор пряжи на любой вкус. Рекомендую данный магазин.
12 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за добрые слова, рады, что Вы нас рекомендуете)
НУ
Надежда Урмаева
0 просмотров
18 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за высокую оценку)