Asko

ДО
Дима Орлов·3 отзыва
Матвей Фролов·9 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентина Панфилова·18 отзывов
Konstantin Obelenets·42 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Дмитриева·26 отзывов
Марина Бизяева·19 отзывов
Малышенко Мила·14 отзывов
Wo
Wolf_ omg·8 отзывов
RM
Roman Mentality·3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤗
Ж
Жанна·5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
ИС
Игорь Сташевич·6 отзывов
ЕИ
Екатерина Иванова·14 отзывов
Анна Тополева·9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Андрей Суслов·35 отзывов
И
Иван·3 отзыва
ВИ
Валентина Исаева·2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ФБ
Феликс Бушманов·18 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Феликс, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
AM
Alexey Morozov·2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexey, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ТМ
Тимофей Марченков·1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Будьте здоровы.
Алексей Данилов·17 отзывов
Н
Наташа·6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗