Asko
Салон
Константин Устюгов
В восторге
Заказывал подогреватель посуды. Вещь специфическая, но для большой семьи незаменимая. Сергей объяснил все нюансы монтажа. Бесплатная установка и доставка, это экономия времени и денег. Спасибо!
Константин Иванов
В восторге
Очень нравится скандинавский дизайн Asko. Ничего лишнего, только качество. Взяли полный комплект: духовка, панель, вытяжка и посудомойка. Рифхат собрал нам индивидуальное предложение. Оплатили наличными.
Татьяна Платонова
В восторге
Установка компактной гладильной доски между стиралкой и сушилкой заняла 10 минут. Ребята приехали, сделали всё аккуратно. Asko продумали всё до мелочей. Доставка, естественно, бесплатная. Очень рада.
Вероника Ильина
В восторге
Покупали морозильник Asko. Работает тихо, полки удобные. Привезли бесплатно, подняли на 4 этаж без лифта. Спасибо грузчикам! Оплатили банковской картой. Гарантия 2 года, приятный бонус!
МЕ
Марк Ермолов
В восторге
Кофемашина и вакууматор, два помощника на кухне. Вакууматор Asko сохраняет продукты свежими неделями. Заказывал всё вместе, получил бесплатную установку кофемашины. Спасибо Сергею за быструю консультацию!
Антон Русаков
В восторге
Вытяжка Asko встроена идеально, почти не слышно, но запахов на кухне нет. Установили бесплатно, старую демонтировали. Оплачивал онлайн. Техника премиум-класса оправдывает ожидания.
Сергей Журавлев
В восторге
Стиральная машина и посудомойка Asko работают бесшумно, что важно для студии. Плюс купил моющие средства у них же, чтобы не искать. Доставка, установка бесплатно. Рекомендую магазин Фёдору и ребятам.
Dmitry Kotov
В восторге
Долго думал над винным шкафом, но Asko покорил надёжностью. Бесплатно привезли, установили, закрепили фасад. Всё выглядит как единое целое. Оплата наличными. Спасибо за качественный сервис.
Сергей
В восторге
Заказал варочную панель. Срочно понадобилась установка на следующий день. Менеджер Сергей организовал всё оперативно. Бесплатный подъём и подключение. Оплата картой. Asko, это стиль и надежность.
Адам Мударов
В восторге
Потрясающий шоу-рум! Помогли подобрать технику под наш дизайн-проект. Выбрали холодильник и посудомойку Asko. Очень порадовала бесплатная доставка и подъем. Оплатили онлайн без проблем. Спасибо менеджеру Сергею за консультацию!
Дмитрий Мартынов
В восторге
После протечки решили брать технику на века. Стиральная и сушильная машины Asko все тихие, мощные. Сеогей подробно объяснил про моющие средства и уход. Установили аккуратно, мусор вывезли.
Светлана Балашова
В восторге
Муж заказал нам шкаф Asko для моих шерстяных вещей. Результат потрясающий: любимые свитера как новые! Очень выручает гладилка между машинками. Ребята всё установили быстро и аккуратно.
Оксана Яковлевна
В восторге
Для белья сушильная машина — это мечта. Бельё мягкое, без катышков. Экономит кучу времени на глажке. Спасибо за профессиональную установку и консультанту Рифхату.
Настя Рылова
В восторге
Выбирали всей семьёй технику для нового дома. Остановились на Asko из‑за безопасности и надёжности. Очень довольны, что есть детский замок и работает тихо. Отдельное спасибо менеджеру Антону за помощь с подбором.
Владислав С
В восторге
Очень довольна, что год назад выбрала эту технику! За весь период ни единой проблемы. Работают как часы. Наличие гарантии от производителя — огромный плюс, сразу уверенность в завтрашнем дне
ДО
Дима Орлов
В восторге
Обновил кухню техникой Asko: варочная панель, духовой шкаф и вытяжка. Работают безупречно! Вытяжка справляется с любыми запахами, а в духовке все пропекается равномерно. Дизайн космический! Доволен каждой копейкой, потраченной на этот комплект.
11 марта 2026, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Аня Горшкова
В восторге
Заказали жля новой кухни варочную панель и компактный духовой шкаф. Встраивались идеально. Панель нагревается мгновенно, а духовка печёт равномерно. Отдельно хвалю выдвижные ящики для посуды, теперь все под рукой. Техника выглядит стильно и работает безупречно. Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Олег Смирнов
В восторге
Долго выбирал связку стиральная + сушильная машины. Остановился на ASKO. Работают тихо, белье после сушки идеальное. Докупил компактную гладильную доску между ними. Экономия места и удобство! Сервис asko.spb помог с планировкой. Очень доволен, техника стоит своих денег.
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо! Обращайтесь 🤗
ДО
Даяна Одзял
В восторге
Индукционная панель и паровая печь Asko это мой личный ресторан дома. Точность температуры и контроль пара позволяют готовить как шеф. Дверца духовки не нагревается снаружи это безопасность для детей. Онлайн-оплата и быстрая доставка – все как я люблю
11 марта 2026, официальный ответ
Даяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Iren Shtyrba
В восторге
Сергей посоветовал кофемашину Asko. Я скептически относилась к встроенной технике для кофе, но это нечто. Давление 15 бар, возможность использовать молотые зерна. Капучино получается с идеальной пенкой. Лучшее утро начинается с кофе от Asko
11 марта 2026, официальный ответ
Iren, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Матвей Фролов
В восторге
Вытяжка от Asko справляется с запахами так, будто у меня на кухне торнадо. Ни один запах не просачивается в гостиную. Легко моется. Цена кусалась, но зато теперь я могу жарить рыбу без последствий. Рассчитался наличными, все устроило
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентина Панфилова
В восторге
Меня бесили разводы на стеклянных бокалах. После мойки в Asko я наконец-то вижу идеально прозрачное стекло. Система водоочистки и качественные моющие средства творят чудеса. Стоит каждую копейку. Оплатил картой, все четко
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Konstantin Obelenets
В восторге
Переехал из частного дома в квартиру, и проблема с сушкой белья зимой стала острой. Сушильный шкаф Asko – спасение. Не сушит воздух, белье остается мягким. И да, он очень тихий. Гарантия в 2 года позволяет спать спокойно
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Дмитриева
В восторге
После рождения сына я почти жила у стиральной машины. Консультант Федор посоветовал Asko, подробно рассказав о бережных режимах. Это чудо: она работает идеально бесшумно, даже когда малыш спит рядом. Огромное спасибо за вашу помощь с доставкой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Марина Бизяева
В восторге
Рифхат предложил нам решение с двумя компактными духовками разного объема. Теперь можно одновременно готовить закуску, горячее и десерт при разных температурах. Это изменило наши семейные праздники. Спасибо за грамотную консультацию
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Малышенко Мила
В восторге
Раньше постоянно выкидывали испорченные продукты. Год назад купили этот Asko с No Frost, и все изменилось. Овощи и зелень теперь свежие неделями. Продуманные полки и зоны хранения делают каждый день удобнее. Отличная покупка. рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Малышенко, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Wo
Wolf_ omg
В восторге
Винный шкаф Asko – это не просто холодильник. Это система, которая бережет мою коллекцию. Стабильная температура, защита от вибрации и УФ-фильтр на дверце. Я спокоен за каждую бутылку. Доставили, подняли, установили – все бесплатно. Суперсервис
19 февраля 2026, официальный ответ
Wolf_. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Артем Б
В восторге
С мужем работаем в разные смены, и его ночной отдых для меня очень важен. Наша новая стиральная машина Asko стоит буквально за стеной от спальни, но в ночном режиме её действительно не слышно никакого гула, никакой дрожи. Я так благодарна, что доставили её поздно вечером, когда мы оба были дома! Это кажется мелочью, но для нашего семейного ритма это настоящее спасение.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем, за приятный отзыв, мы старались.
RM
Roman Mentality
В восторге
Духовой шкаф с функцией пара – мечта. Выпечка стала другой, более воздушной. Мясо получается сочным. Долго выбирал между брендами, консультант Федор привел убедительные аргументы в пользу Asko, и я не прогадал
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤗
Ж
Жанна
В восторге
Ставим в свою элитную квартиру для аренды только технику Asko. Во-первых, это статусно, во-вторых, надежно. Никаких поломок и жалоб от жильцов. Гарантия производителя решает все вопросы. Расчет безналичный, все официально
19 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Артём Гаврилов
В восторге
Шел за другой маркой, но в магазине меня уговорили хотя бы посмотреть на Asko. Рифхат не давил, а просто наглядно показал преимущества: качество стали, продуманность деталей, тишину работы. Решился на посудомойку. Прошло 8 месяцев это лучшая техника на моей кухне. Стал настоящим фанатом бренда и рекомендую его всем знакомым. Спасибо за качество!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству.
ЗА
Закиров Алмаз
В восторге
В панельном доме каждая вибрация на счету. Соседи жаловались на гул от старой стиралки. Купил стиральную машину Asko с системой устойчивости. Разница кардинальная ! Теперь можно стирать даже ночью. Установщики дополнительно проверили и выровняли агрегат . Соседи благодарят . Спасибо за тишину и покой.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь!
Дарина Гиниятуллина
В восторге
Закупали технику для частного пансионата. Нам были важны надежность, безопасность и простота управления. Asko подошла по всем параметрам. Спасибо менеджеру Федору за гибкие условия по безналичному расчету и оперативную поставку нескольких единиц техники. Подъем и установка были сложными, но ребята справились. Пенсионеры теперь с комфортом
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы старались!
Albina Alisherovish
В восторге
После многолетней эксплуатации посудомойка стала плохо мыть и пахнуть. Решили не ремонтировать, а купить новую, с гарантией. Выбрали Asko с зоной интенсивной мойки и функцией сушки. Консультант Сергей посоветовал сразу взять фирменные моющие средства. Разница колоссальная! Тарелки и стекла просто сияют, а запах свежести стоит надолго.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
А.
Артем .
В восторге
Друзья поженились, и мы вскладчину хотели подарить им что-то стоящее на долгие годы. Выбрали комплект: стиральная машина и сушильная от Asko. Оформили заказ онлайн с доставкой по адресу новоселья. Ребяда в восторге! Говорят, техника работает бесшумно и идеально отстирывает. А мы рады, что подарили не просто вещь, а уверенность в качестве.
Артем, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Олеся Линькова
В восторге
Пришло время менять старую встроенную духовку и варочную панель. Боялась, что будут проблемы с размерами. В магазине Asko предложили замеры. Мастер приехал, все измерил, и нам подобрали идеальные по габаритам модели шведского бренда. Замена прошла безупречно, новая техника встала как родная. Бесплатная установка для встройки это редкая услуга.
9 января 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Иванов
В восторге
Выбирал технику Asko для нашей с девушкой первой кухни. Менеджеры Сергей, Федор и Рифхат реально выручили: от консультации до монтажа все сделали четко. Качество соответствует цене на все сто. Теперь уверен, что с техникой все будет в порядке. Советую!
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас 🙏👌 Будьте здоровы.
СА
Самат Антипов
В восторге
Делал кухню в скандинавском стиле и искал встраиваемую технику, которая не испортит дизайн. Духовой шкаф и варочная панель Asko идеально вписались. Рамки тонкие, панель управления лаконичная. Сергей помог подобрать модели точно по размерам мебели. Результат превзошел ожидания.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.Ждём вас вновь 😉
ИС
Игорь Сташевич
В восторге
Все в одном месте: выбор, консультация, оплата картой, доставка, подъем, установка. Никуда не надо ехать, ничего не надо таскать. Спасибо, что сэкономили мое время. А техника Asko экономит его каждый день, работая безупречно.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Машина сушильная Asko и ее функция по смягчению складок это просто революция! Львиную долю вещей вообще не нужно гладить теперь. Просто достаю и вешаю в шкаф, при этом экономлю уйму времени. Я считаю это машину лучшим приобретением года!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Тополева
В восторге
В квартире-студии важно все. Стиральная машина Asko не просто тихая, она практически неслышна. Я могу слушать музыку, пока она работает, и ничего не мешает. Спасибо за совет по звукоизоляции ножек, Сергей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Андрей Суслов
В восторге
Сергей помог подобрать компактный духовой шкаф, который идеально встал в мою скромную кухню. Не ожидал, что в такой маленький объем можно вложить столько функций! Готовит равномерно, гриль – просто огонь. Очень доволен эргономикой
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
И
Иван
В восторге
Наконец-то нашел технику, которая не портит мои кашемировые свитера и шелковые рубашки. Режим «Ручная стирка» в Asko – это не просто название. После сушки в соседней сушилке вещи выглядят как новые. Очень доволен выбором и рад, что не пожалел на это денег
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
ВИ
Валентина Исаева
В восторге
Покупали встроенную технику Аско для новой кухни. Спасибо сотрудникам Рифхату и Федору за то, что рассказали обо всех моделях и помогли выбрать лучшую технику, подходящую под наш бюджет😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ФБ
Феликс Бушманов
В восторге
Отличная работа ребят. Учли все нюансы, доставили и панель, и посудомойку точно в срок. Приятно иметь дело с профессионалами
19 ноября 2025, официальный ответ
Феликс, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Захар Захарич
В восторге
Специалист Сергей оказал содействие в выборе устройств, принимая во внимание мощность и экономию энергии. Привезли в тот же день, бесплатно занесли на нужный этаж, произвели установку и продемонстрировали возможности.
AM
Alexey Morozov
В восторге
Быстро подошел консультант, показывал товар по первому запросу. Купили винный шкаф и кофемашину, покупкой и обслуживанием довольны.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexey, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ТМ
Тимофей Марченков
В восторге
Магазин понравился, могу смело рекомендовать к покупкам бытовой техники Аско.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Будьте здоровы.
Алексей Данилов
В восторге
Привезли и установили всё в согласованную дату, аккуратно и без повреждений. Рассчитался безналичным расчётом. Шведское качество и высочайший уровень сервиса полностью оправдывают статус премиум-сегмента.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, Всегда рады вам.
Н
Наташа
В восторге
Консультант Федор проявил себя как настоящий эксперт, предложил технику, которая идеально подошла по дизайну и функционалу. Бесплатное хранение пока шёл ремонт, неоценимая услуга.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗