Formoza
Магазин компьютерной техники
П
Павел
Сдавал видеокарту на проверку. Персонал приятный! В течении 1,5 часов все досконально проверили, описали и сказали что и как. Спасибо большое!
Е.
Евгений .
Вежливые, грамотные специалисты своего дела. Обратился с ремонтом рабочего ПК, надо было сделать быстро. Вошли в положение, быстро устранили проблему.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Лилия Каримова
Решила собрать мужу по,но абсолютно не разбираюсь в это, очень хорошии ребята все рассказали собрали, муж счастлив;) очень хороший магазин и очень отзывчивый персонал)
Благодарю вас!
Недавно сломалось боковое стекло на компьютере приехали туда подобрали новый корпус сказали что минимум 2 дня будут переставлять а в итоге сделали за 3 часа очень быстро советую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
БЕ
Богдан Ершов
Приятная точка с отзывчивым персоналом, который разбирается в своём деле. Быстро проконсультировали по вопросу и предложили оптимальное решение. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь доволен
9 января 2026, официальный ответ
КП
Константин Писарев
Отличный магазин компьютеров с грамотными и коммуникабельными сотрудниками, которые всегда подскажут и помогут! 👍дальнейших успехов и процветания! 🤝
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады были помочь! С наступающим Новым Годом!
Саня Поляна
Очень хороший сервис!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлиана Бирюкова
Все замечательно, ребята молодцы, все подсказали и подобрали Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады были помочь! С наступающим Новым Годом!
Е9
Евгений 93
Отличный магазин, консультант отзывчивый , поможет в любой ситуации. Спасибо 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктор Завозин
Лучший магазин компьютерной техники в Иркутске! Одекватные цены на товары. Обратился сюда с просьбой установки ОС нового компьютера, всё сделали быстро и чётко, всё работает без каких либо проблем, продавец отзывчивый, всё объяснит, подскажет. В скором будущем вернусь для приобретения ПК. Рекомендую данный магазин для приобретения техники и её обслуживания!
10 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Василий Поляхов
Толковые специалисты, каких немного. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Потапова
Очень хороший магазин, замечательный продавец - посоветовал как лучше, все рассказал , показал, объяснил как сделать) Огромное спасибо 😊
ЕГ
Евгений Григорьев
Занесло меня в этот магазин, и как оказалось не зря. Молодой человек, дал очень квалифицированную консультацию. Благодаря ему, у меня отпало куча вопросов. Решение было моментально принято. Очень советую
Фофа Макофка
Отличное место чтобы купить компоненты для пк/ноутбука
ГП
Галина Панова
Позвонила сначала по телефону, очень участливо отнеслись, многое подсказали, но видимо проблема была глубже, пришла сама с ноутбуком. Подождала несколько минут и мне его вернули с решенной проблемой!😻 Очень благодарна🙏, вежливые, приятные и грамотные мастера!
15 октября 2025, официальный ответ
Милена Пилюгина
Хорошие мастера, качественно выполняют свою работу! Первый раз отдавала ноутбук для установки приложений Microsoft- всё выполнено на отлично. Даже удалили «мутную» замену этим приложениям (с моего позволения). Второй раз вернулась к ним с тем же ноутбуком, но уже с другой проблемой – он не работал. В итоге, проблема решилась пятью минутами работы мастера, и он заработал как прежде.
15 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Иванов
Делают всё качественно и быстро не дорого
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей Исангулов
экстра профи, очень приятно работать,молодцы👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Макарова
Уже не первый раз прихожу в этот магазин, раньше брала себе комп, в этот раз подбирали брату игровой компьютер. Консультант Владимир с татуировкой очень внимательно, с вовлеченностью помог подобрать все необходимые комплектующие с учетом наших предпочтений. Рассказал разницу в характеристиках и мы собрали крутой комп с красивыми подсветками по преемлимой цене, брат покупкой остался очень доволен. Спасибо консультанту за терпение, ведь у нас было очень много вопросов. Также тут отлично и быстро делают ремонт и диагностику, помогли папе найти проблему в системное блоке и решить её. Обязательно ещё придем сюда, рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Horovodovod 38 rus
26.09.2025 решил обратиться в данный отдел для формирования предложения с последующей покупкой ПК, так как ранее мне понравился профессионализм и отзывчивость консультантов. Покупку планировал очень дорогостоящую, всё топовое, поэтому хотел разбить её на две части (ПК и отдельно видеокарту 5090 чуть позже через пару месяцев), рассказал консультанту свои предпочтения и мы начали собирать ПК. При этом второй консультант с татуировкой на шее ушел купить и все эти 40 минут его не было. Первый консультант честно сказал, что некоторые вещи знает ещё слабо и надо спросить у второго, ладно, бывает. По приходу второй консультант начал выяснять все вопросы у меня заново и сам что-то формировать и в итоге назвал сумму, когда я попросил посмотреть, что именно туда входит и почему (ну например меня интересует какую мат.плату поставил консультант и на каком чипсете и почему именно такую и т.д.), какие цены на компоненты, то консультант с татуировкой на шее ответил (видимо считая, что покупатели есть не очень умные люди): "Вы что не понимаете, там есть процессор, мат.плата, память, корпус, а остальное я вам не покажу! Но можете просто купить и я даже вам скидку за наличку сделаю!". Вот это уровень! Аплодирую стоя такому! Потратил час, чтобы меня посчитали умственно неполноценным. Развернулся и ушел... И другим теперь не рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица руководства нашей компании, приносим свои извинения за некомпетентность нашего…
Наталья К.
Сегодня обратились в данный магазин, ребята молодцы, вежливые, отзывчивые, решили проблему с программой, проконсультировали по другим вопросам. Уже не в первый раз обращаюсь сюда, всегда помогают решить любую проблему. Спасибо огромное персоналу за отличное обслуживание!
22 сентября 2025, официальный ответ
Галина Фетисова
ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ. СОВЕТУЮ!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Всегда будем рады вас увидеть
YC
Yaroslav Chugunov
Спасибо большое, очень помогли с ноутбуком!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Миронов
Доброжелательные продавцы, проконсультировали, помогли даже чуть больше чем должны были.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Шветков
Помогли решить проблему с внешним ссд, респект
4 сентября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Отличные ребята, консультация была отличной, все рассказали объяснили, помогли подобрать под собственные хотели системный блок
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей С
Хороший магазин, ребята всё показали, рассказали. Видно,что разбираются в том, что продают. Приятно общаться с профессионалами своего дела. Плюс система трейд-ин очень хороша.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сталин Серебренников
Хорошие мастера, помогли
23 августа 2025, официальный ответ
'inhale 'exhale
Сегодня обслуживала свою старушку видеокарту, отдельное спасибо хочу сказать мастеру Егору за прекрасную работу, вновь я могу играть и наслаждаться тихой работой и стабильностью 🥰🥹 Все летает, профессионал своего дела 😇
ДП
Дмитрий П
Парни молодцы , знатоки своего дела , всё знают и могут подсказать и найти нестандартный выход из ситуации 🫡👍🤝🙏😉
О
Он
Молодцы. Всё съделали как договаривались!
11 июля 2025, официальный ответ
Данил Грачев
Качественный сервис, всё делают быстро и грамотно, уже не первый год приношу свой компьютер на обслуживание, результатом всегда остаюсь доволен, рекомендую 😁👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
СЕ
Станислав Евсеев
Отличный магазин, при покупке все показали и объяснили, приемлемые цены. Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
хорошие ребята
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Инёшин
Отдавал ноутбук в ремонт. Как оказалось, случай был тяжёлый. Но спасибо мастерам - воскресили. И взяли недорого. Рекомендую всем, сделают всё, чтобы помочь вам. Спасибо ещё раз Вам большое!
Рустам Покорный
все супер ребята помогли спасибо ))
Денис Кузнецов
Все оперативно и культурно
ГЗ
Григорий З
Тц яркомолл. Покупали ПК. Менеджер - молодец (к сожалению, имя забыл). Ответил на все вопросы вежливо, грамотно, подробно. Подобрали весь комплект. Работой павильона довольны. Покупкой очень довольны. Цены адекватные.
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей
Все круто спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Марина Сомова
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, спасибо за ответы на все вопросы! Мы довольны отличный компьютер.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ТЦ ЯркоМолл. Парни работают отличные. А главное отзывчивые. Год назад брали ПК и до сих пор не нарадуемся. Работает великолепно. Вчера мы пол дня искали необходимые болтики для другого ПК. И только тут нам смогли помочь. Еще раз спасибо Вам огромное.
9 мая 2025, официальный ответ
Андрей Мугдуев
Приобрел системный блок, тот который желал с юности.
Спасибо, рады были помочь!
Отличный магазин, помогли решить проблему.
Арина Молодых
Отличный магазин, всегда найдётся то, что нужно для компьютеров и ухода за ними. Александр просто булочка🥰 Очень хорошо разбирается в теме и по-простому объяснил, что было непонятно. Приятный, улыбчивый и отзывчивый🤭
мС
марк Свердлов
Классное место для того чтоб собрать как простой комп так и продвинутый есть также отдельно для них комплектующие и все что нужно для чистки любого абсолютно устройства связанного с компьютерной деятельностью также большой выбор Проводов шлейфов так далее этому подобное и также ли мне было не немаловажно есть сжатый воздух
Марк Кузнецов
Классное место в нём есть много комплектующих для разных сфер компьютеров также для рабочих также для для игровых есть классные уже готовые сборки также и сжатые воздух для прочистки любого компьютера в целом ребята очень улыбчивы очень классные спасибо им большое за то что открыли такой магазин и в целом такие хорошие работников
ВЛ
Владик Лазарев
Хороший магазин, нужен был болтик под m2 и именно они выручили Просто молодцы
Спасибо за отзыв!
Я
Ян
Отличный магазин! Большой выбор и грамотные консультанты! Всем остался доволен, еще и провод дали в подарок! Рекомендую! 👍🏾
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Алёна Зверева
лучший консультант🙏🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ✨✨
Арсений Г.
Отличное место, отзывчивый консультанты. Быстро помогли решить проблему
ДП
Дмитрий П