Formoza
Магазин компьютерной техники
Недавно сломалось боковое стекло на компьютере приехали туда подобрали новый корпус сказали что минимум 2 дня будут переставлять а в итоге сделали за 3 часа очень быстро советую
БЕ
Богдан Ершов
Приятная точка с отзывчивым персоналом, который разбирается в своём деле. Быстро проконсультировали по вопросу и предложили оптимальное решение. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь доволен
9 января 2026, официальный ответ
КП
Константин Писарев
Отличный магазин компьютеров с грамотными и коммуникабельными сотрудниками, которые всегда подскажут и помогут! 👍дальнейших успехов и процветания! 🤝
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады были помочь! С наступающим Новым Годом!
ЮБ
Юлиана Бирюкова
Все замечательно, ребята молодцы, все подсказали и подобрали Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады были помочь! С наступающим Новым Годом!
ВЗ
Виктор Завозин
Лучший магазин компьютерной техники в Иркутске! Одекватные цены на товары. Обратился сюда с просьбой установки ОС нового компьютера, всё сделали быстро и чётко, всё работает без каких либо проблем, продавец отзывчивый, всё объяснит, подскажет. В скором будущем вернусь для приобретения ПК. Рекомендую данный магазин для приобретения техники и её обслуживания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Василий Поляхов
Толковые специалисты, каких немного. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Потапова
Очень хороший магазин, замечательный продавец - посоветовал как лучше, все рассказал , показал, объяснил как сделать) Огромное спасибо 😊
23 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Григорьев
Занесло меня в этот магазин, и как оказалось не зря. Молодой человек, дал очень квалифицированную консультацию. Благодаря ему, у меня отпало куча вопросов. Решение было моментально принято. Очень советую
23 октября 2025, официальный ответ
ГП
Галина Панова
Позвонила сначала по телефону, очень участливо отнеслись, многое подсказали, но видимо проблема была глубже, пришла сама с ноутбуком. Подождала несколько минут и мне его вернули с решенной проблемой!😻 Очень благодарна🙏, вежливые, приятные и грамотные мастера!
15 октября 2025, официальный ответ
Милена Пилюгина
Хорошие мастера, качественно выполняют свою работу! Первый раз отдавала ноутбук для установки приложений Microsoft- всё выполнено на отлично. Даже удалили «мутную» замену этим приложениям (с моего позволения). Второй раз вернулась к ним с тем же ноутбуком, но уже с другой проблемой – он не работал. В итоге, проблема решилась пятью минутами работы мастера, и он заработал как прежде.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина Макарова
Уже не первый раз прихожу в этот магазин, раньше брала себе комп, в этот раз подбирали брату игровой компьютер. Консультант Владимир с татуировкой очень внимательно, с вовлеченностью помог подобрать все необходимые комплектующие с учетом наших предпочтений. Рассказал разницу в характеристиках и мы собрали крутой комп с красивыми подсветками по преемлимой цене, брат покупкой остался очень доволен. Спасибо консультанту за терпение, ведь у нас было очень много вопросов. Также тут отлично и быстро делают ремонт и диагностику, помогли папе найти проблему в системное блоке и решить её. Обязательно ещё придем сюда, рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Horovodovod 38 rus
26.09.2025 решил обратиться в данный отдел для формирования предложения с последующей покупкой ПК, так как ранее мне понравился профессионализм и отзывчивость консультантов. Покупку планировал очень дорогостоящую, всё топовое, поэтому хотел разбить её на две части (ПК и отдельно видеокарту 5090 чуть позже через пару месяцев), рассказал консультанту свои предпочтения и мы начали собирать ПК. При этом второй консультант с татуировкой на шее ушел купить и все эти 40 минут его не было. Первый консультант честно сказал, что некоторые вещи знает ещё слабо и надо спросить у второго, ладно, бывает. По приходу второй консультант начал выяснять все вопросы у меня заново и сам что-то формировать и в итоге назвал сумму, когда я попросил посмотреть, что именно туда входит и почему (ну например меня интересует какую мат.плату поставил консультант и на каком чипсете и почему именно такую и т.д.), какие цены на компоненты, то консультант с татуировкой на шее ответил (видимо считая, что покупатели есть не очень умные люди): "Вы что не понимаете, там есть процессор, мат.плата, память, корпус, а остальное я вам не покажу! Но можете просто купить и я даже вам скидку за наличку сделаю!". Вот это уровень! Аплодирую стоя такому! Потратил час, чтобы меня посчитали умственно неполноценным. Развернулся и ушел... И другим теперь не рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица руководства нашей компании, приносим свои извинения за некомпетентность нашего…
Галина Фетисова
ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ. СОВЕТУЮ!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Всегда будем рады вас увидеть
Д
Дмитрий
Отличные ребята, консультация была отличной, все рассказали объяснили, помогли подобрать под собственные хотели системный блок
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей С
Хороший магазин, ребята всё показали, рассказали. Видно,что разбираются в том, что продают. Приятно общаться с профессионалами своего дела. Плюс система трейд-ин очень хороша.
2 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П
Парни молодцы , знатоки своего дела , всё знают и могут подсказать и найти нестандартный выход из ситуации 🫡👍🤝🙏😉
22 июля 2025, официальный ответ
О
Он
Молодцы. Всё съделали как договаривались!
11 июля 2025, официальный ответ
СЕ
Станислав Евсеев
Отличный магазин, при покупке все показали и объяснили, приемлемые цены. Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
хорошие ребята
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Дмитрий Инёшин
Отдавал ноутбук в ремонт. Как оказалось, случай был тяжёлый. Но спасибо мастерам - воскресили. И взяли недорого. Рекомендую всем, сделают всё, чтобы помочь вам. Спасибо ещё раз Вам большое!
Рустам Покорный
все супер ребята помогли спасибо ))
Денис Кузнецов
Все оперативно и культурно
ГЗ
Григорий З
Тц яркомолл. Покупали ПК. Менеджер - молодец (к сожалению, имя забыл). Ответил на все вопросы вежливо, грамотно, подробно. Подобрали весь комплект. Работой павильона довольны. Покупкой очень довольны. Цены адекватные.
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей
Все круто спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады были помочь!
ТЦ ЯркоМолл. Парни работают отличные. А главное отзывчивые. Год назад брали ПК и до сих пор не нарадуемся. Работает великолепно. Вчера мы пол дня искали необходимые болтики для другого ПК. И только тут нам смогли помочь. Еще раз спасибо Вам огромное.
9 мая 2025, официальный ответ
Арина Молодых
Отличный магазин, всегда найдётся то, что нужно для компьютеров и ухода за ними. Александр просто булочка🥰 Очень хорошо разбирается в теме и по-простому объяснил, что было непонятно. Приятный, улыбчивый и отзывчивый🤭
мС
марк Свердлов
Классное место для того чтоб собрать как простой комп так и продвинутый есть также отдельно для них комплектующие и все что нужно для чистки любого абсолютно устройства связанного с компьютерной деятельностью также большой выбор Проводов шлейфов так далее этому подобное и также ли мне было не немаловажно есть сжатый воздух
Марк Кузнецов
Классное место в нём есть много комплектующих для разных сфер компьютеров также для рабочих также для для игровых есть классные уже готовые сборки также и сжатые воздух для прочистки любого компьютера в целом ребята очень улыбчивы очень классные спасибо им большое за то что открыли такой магазин и в целом такие хорошие работников
ВЛ
Владик Лазарев
Хороший магазин, нужен был болтик под m2 и именно они выручили Просто молодцы
Спасибо за отзыв!
Я
Ян
Отличный магазин! Большой выбор и грамотные консультанты! Всем остался доволен, еще и провод дали в подарок! Рекомендую! 👍🏾
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Алёна Зверева
лучший консультант🙏🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ✨✨
Yulia Вредина
Спасибо консультанту Максиму помог нам в выборе компьютера, ребенок счастлив))) благодарных и цедрах клиентов вам 😉
10 января 2025, официальный ответ
БХ
Буян Хомушку
Купил комп на НГ, всё просто летает, персонал всё объяснил насчёт комплектующих чётко и ясно, я сначала принёс свою примерную сборку, они объяснили где можно сэкономить, и подобрали хороший комп
6 января 2025, официальный ответ
ВГ
Василий Габчугов
Продавец супер
Костя Бородин
Пишу отзыв спустя примерно 2 недели пользования. Компьютер брал для себя, всё сделали быстро, включая упаковку и подбор. Остался доволен, на все вопросы, которые меня интересовали ответили. Очень благодарен. Желаю не снижать текущий уровень.
ВЕ
Валерий Евгеньевич
Принес видеокарту на обслуживание в идеальном состоянии с заводской пломбой. По телефону сказали цену 3500 тысячи на месте когда спросил про цену сказали около 6 тысяч. Спрашиваю как понять около? Ответ был волшебный ну смотря какой мастер может будет 8 тысяч а может дешевле. Это вообще как понимать? Но это еще не единственное. Решил все таки сдать видеокарту они начали составлять акт приема передачи пока один парень составлял ,второй проверил ее вставив в пк. Дали на подпись акт, после прочтения появляются вопросы указали в акте что видеокарта вся в царапинах и потертостях на мой вопрос где это покажите, начали отвечать вдруг мастер поцарапает а мы что потом будем вам корпус восстанавливать, я сразу задал вопрос в смысле поцарапает это вообще адекватно? Другой пункт что если в процессе обслуживания они ее сломают то вся ответственность на мне. Это как? Я говорю вы сломали и вернули мне нерабочую карту ответ был да. Это вообще обслуживание? это адекватно? Вообще не кому не желаю туда обращаться. Отвратительное отношение к клиентам.
цр
циомик рома
Ok xopwoe mecTo
Natalia M
Спасибо Леониду, помог выбрать компьютер, монитор. Очень компетентен.
24 июля 2024, официальный ответ
B
Bittrain
Обращалась за консультацией 25.04, парни молодцы, очень помогли 🤗
28 апреля 2024, официальный ответ
Купили новый ПК ребёнку 🔥
20 апреля 2024, официальный ответ
Ealterri Mawww
Сервис на высоте🤝 Покупала у них ПК несколько лет назад, подсказали с выбором, потому даже сейчас работает идеально✨ Всегда подскажут и расскажут, сделают диагностику и вот, красивый внешне, мощный и качественный ПК у Вас, для работы и игр - не важно, здесь точно можно найти то что Вам нужно🙌
15 апреля 2024, официальный ответ
Ю
Юрист
Цены, может, и не самые низкие, но качественная вещь не может стоить дешево. Отличные готовые сборки, если надо, ребята всё расскажут и объяснят,помогут собрать под ваши задачи-здесь работают профессионалы! За четыре года ни одного инцидента с их сборкой, до сих пор комп тянет, и даже современные игры. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Руслан Файзуллин
Оперативно провели ремонт, чистку ПК. Ребята знают своё дело.
4 марта 2024, официальный ответ
ИТ
Имя Таджик Фамиле Мужик
Пришел сюда купить компьютер , мне чел видимо вообще который не разбирается в компьютерах начал заливать что комп за 67 тысяч сейчас самый крутой без видеокарты и тянет все игры… че решил втюхать барахло за такие деньги , я сходил напротив в магазин и там уже купил себе нормальный компьютер с гарантией . К таким консультантам вообще обращаться за помощью страшно. Цены просто накрученные , дороже на много чем в крупных магазинах
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, можете более конкретно описать когда вы приходили, в какой филиал, какой мене…
ЮМ
Юлия Метляева
Купили компьютер ребенку,клиентоориентированность выше всяких похвал! Грамотно объяснили о функционале разных вариантов, ненавязчивый, очень доброжелательный сервис. С таким подходом к покупателю вам всегда обеспечены высокие оценки за вашу работу. Отдали полностью готовый к работе компьютер,за это большое отдельное спасибо!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ян Васильев
Отдавал компьютер на чистку и обновление комплектующих, прекрасные ребята, сделали все оперативно и качественно, советую!
24 января 2024, официальный ответ
Nika Bylgakova
Покупали компьютер у ребят, сборка на высоте, проконсультировали грамотно, огромное спасибо, в частности консультанту Леониду!
24 января 2024, официальный ответ
Александр Макарычев
Покупали сыну компьютер, остались очень довольны. Грамотные, ненавязчивые продавцы. Всё объяснили и показали. Очень порадовало, что за покупку системного блока и монитора, клавиатура и мышь были в подарок))
ЛМ
Людмила Меленевская
Здравствуйте, покупали системный блок, понравился продавец, все понятно объяснил, рассказал, посоветовал какой взять.
ЕА
Елена Астраханцева
Купили суперский процессор для ребенка в Рождество 2024 года. Отлично работают парни продавцы - консультанты.👍 Магазину дальнейшего процветания и великое множество самых добрых и классных покупателей! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️