Новостом
Оплата Сбер
Нс
Новостом, стоматологический центр
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое здоровье нашим специалистам! Обращайтесь при необходимости вновь!
МД
Михаил Д.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЕА
Елизавета Андреева1 отзыв
ЕВ
Евгения Войцехова1 отзыв
Очень страшно было идти к стоматологу, ведь сейчас очень много врачей, которые не умеют качественно лечить. Сестра посоветовала обратиться в «Новостом», хвалила врачей и клинику. Если бы пришлось далеко добираться – и не поехала бы, в моем возрасте уже сильно не побегаешь, но на удачу она оказалась недалеко от моего дома. Мне повезло попасть к чудесному врачу – Дреминой Ольге Викторовне. Это доктор советской школы, который выполняет аккуратно, четко и качественно выполняет свою работу. Уважительно относится к пациенту, не позволяет фамильярности, что такая редкость сейчас. С большим удовольствием вылечила у нее пульпит и несколько зубов с кариесом. Еще Ольга Викторовна порекомендовала хорошего ортопеда, своего коллегу. Уже прошла консультацию, обдумываю предложенные варианты. Всем, кто ищет хороших врачей – рекомендую обращаться в «Новостом»!
НА
Наталья Агапкина1 отзыв
У меня остались только положительные эмоции от посещения клиники «Новостом» на Маяковского. Клинику выбрала по отзывам в интернете, так как недавно переехала в этот район и знакомых, которые могли бы посоветовать, здесь нет. По телефону ответила вежливая девушка и выслушав мою проблему записала на прием к Воронцовой Юлии Валерьевне. Юлия Валерьевна потрясающий специалист, который очень внимательно относится к своим пациентам. Обратилась по причине небольшого изменения цвета эмали зуба, который ранее пломбировала в другой клинике. Оказалось, что зуб запломбировали некачественным материалом и это привело к таким изменениям. После того, как убрали старую пломбу, выяснилось, что один из каналов был запломбирован не до конца, что проявлялось в периодической боли (списывала ее на переохлаждение). Во время лечения я, можно сказать, спала. Так все было бережно и безболезненно. В ближайшее время планирую еще несколько раз посетить клинику: вылечить еще один зуб (при осмотре нашли начинающийся кариес) и сделать профессиональную гигиену.
Max Koles22 отзыва
Всё там замечательно, и обстановка, и время ожидания-обслуживания, отношение к пациентам. Ещё удобно наличие в районе сразу четырёх клиник в разных местах, на приём к конкретному доктору можно записаться в удобное место, они там по очереди в разных принимают. Есть правда нюанс - информационной поддержки и технологий не хватает, чтобы вести ОДНУ карточку, типа электронной, а то получается, что в разных клиниках всё по новой. Качество лечения тоже наверное прекрасное, жалоб не слышал, сам вполне доволен. Один малюсенький минус. Хотя наверное это минус всей этой "сферы деятельности", очень-очень дорого, может потому и не сильно многолюдно. Хотя очередь и запись имеется, и даже ажиотаж в некоторые времена года. Но наверняка в центре Москвы ещё дороже, так что твёрдая четвёрочка. Наверное сказывается общая охватываемость данным видом услуги широких слоёв населения. То есть зубы как говорится у всех болят, хочешь-не хочешь, а пойдёшь за любые деньги, если прижмёт.