Новостом
Оплата Сбер
Нс
Новостом, стоматологический центр
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое здоровье нашим специалистам! Обращайтесь при необходимости вновь!
Зинаида Мызгина
19 сентября была на приёме у доктора Куприяновой. Решался вопрос по поводу протезирования. Сошлись на том, что для начала будет составлен план лечения и соответственно, примерная, стоимость. Присутствовала и главный врач. Сказали, что на составление плана лечения уйдёт около недели. Взяли флэшку с КТ для полного понимания вопроса. Ок, мне ни срочно. Жду. Проходит неделя, две, три. Звоню, напоминаю о себе. Сказали, что доктор была на больничном и вскоре всё будет сделано. Ок. Жду. Вчера, т.е. 20 ноября, по истечении ДВУХ МЕСЯЦЕВ!, так и не дождавшись никакого ответа,пришла и забрала свою КТ. При этом я сказала администратору, что два месяца ждала ответа. Реакции ни какой. Просто нашла и вынесла мне флэшку. Супер! К вам больше ни ногой!
Марина Абкаирова
Вырывали дочке оставшиеся корни от молочных зубов и молочный зуб. Очень понравилось, что врач не торопился, отвлекал ребёнка и было время настроиться. Врач Куприянова Яна Сергеевна. Дочери тоже всё понравилось. Сказала, будем ходить только сюда))).
pejntvita
Была на консультации по проверке состояния зубов. Врач осмотрел, дал советы по гигиене зубов, на деньги не разводил. Клиника небольшая, но впечатление произвела хорошее.
Анна Сахарова
Огромное спасибо врачу Куприяновой Яне Сергеевне! Очень приятный врач! Быстро и легко помогла мне с моим вопросом! Спасибо вам большое!!!
ЕА
Елизавета Андреева
Джикидзе Екатерина Валерьевна - специалист высшего уровня. Искренне благодарна ей, что помогла создать мне и дочке красивые улыбки и ровные зубы. Советую проходить лечение на брекетах именно у нее. Доктор подробно все объяснит, посоветует, как лучше, правильно и качественно выровнять зубы. И главное - Вы останетесь довольны, и будете радоваться результату каждый день! Я проходила лечение на металлической брекет-системе, а дочка на керамической. Так как скученность зубов у нас наследственное и сама долгое время комплексовала - дочку решила уберечь от этого, и поддержать за компанию. Вместе было проще и психологически, и привыкать к правильному уходу во время ношения системы. Благодарим персонал клиники, и Екатерину Валерьевну за высокий профессионализм и теплое отношение к своим посетителям!
Рина
Очень довольна работой Валерии Павловны Быстриковой. Обновили все старые пломбы, которые ставились 10 лет назад. И при этом была проведена настолько ювелирная работа, были восстановлены пломбой зубы максимально приближено к рельефу натуральных. А межзубное пространство доктор выполняет просто замечательно. Ранее у другого доктора было выполнено пломбирование рядом стоящих зубов, между всегда застревала пища и приносило постоянный дискомфорт употребление грубой пищи. Валерия Павловна устранила и эту проблему. Очень я довольна, что нашла этого доктора!
ЮП
Юлия Плешакова
К Людмиле Миколовне Саркисовой в "Новостом" обратилась с проблемой потемневших зубов. Появился какой-то желтоватый оттенок, с которым не справлялись отбеливающие пасты. Доктор подтвердила мои опасения: такой цвет даёт зубной налёт и камни, которые впоследствии переходят в самые разные болезни зубов. Людмила Миколовна полностью вычистила мои зубы, которые посветлели прямо на глазах. И еще очень популярно объяснила необходимость такой процедуры примерно раз в полгода. Теперь хочу записаться на отбеливание и закрепить результат!
Данил Князев
После первого приема у Александры Юрьевны Банниковой в клинике "Новостом" понял, что это тот специалист, у которого готов проходить все необходимое лечение. Более трепетного отношения к пациенту я еще нигде не встречал, максимально комфортные условия лечения и общения. Сделали в общей сложности около 10 зубов за 3 месяца. Могли бы и быстрее, но уезжал по работе. После каждого приема только положительные эмоции. Работает очень аккуратно, учитывает пожелания клиента. Всегда интересовалась моим самочувствием во время лечения. Желаю Александре Юрьевне здоровья. До следующих встреч на плановых осмотрах.
Елизавета Панкратова
О Матвеевой Ирине Васильевне, детском стоматологе из «Новостом» (филиал на Маяковской), неоднократно слышала от других мамочек в садике. И когда нам понадобилась помощь такого специалиста решила записаться к ней. Прием прошел очень хорошо. Дочка врачей недолюбливает, но Ирине Васильевне сразу удалось наладить с ней контакт. Неудивительно, ведь доктор очень тепло относится к своим маленьким пациентам. Дочка очень внимательно слушала то, что ей рассказывала Ирина Васильевна. Сидела спокойно и не проявляла беспокойства. Дала спокойно вылечить зуб и очень обрадовалась подарку после лечения. Теперь понимаю, почему все так хвалили этого врача. Будем и дальше у нее наблюдаться!
ЕВ
Евгения Войцехова
Очень страшно было идти к стоматологу, ведь сейчас очень много врачей, которые не умеют качественно лечить. Сестра посоветовала обратиться в «Новостом», хвалила врачей и клинику. Если бы пришлось далеко добираться – и не поехала бы, в моем возрасте уже сильно не побегаешь, но на удачу она оказалась недалеко от моего дома. Мне повезло попасть к чудесному врачу – Дреминой Ольге Викторовне. Это доктор советской школы, который выполняет аккуратно, четко и качественно выполняет свою работу. Уважительно относится к пациенту, не позволяет фамильярности, что такая редкость сейчас. С большим удовольствием вылечила у нее пульпит и несколько зубов с кариесом. Еще Ольга Викторовна порекомендовала хорошего ортопеда, своего коллегу. Уже прошла консультацию, обдумываю предложенные варианты. Всем, кто ищет хороших врачей – рекомендую обращаться в «Новостом»!
Кристина
Со своими детьми хожу в клинику «Новостом» к Кокоревой Оксане Викторовне, и очень довольна этим стоматологом! Она аккуратно и с полной ответственностью лечит зубки малышам. Хорошо общается с детьми, и они ее совсем не боятся и ходят на прием с удовольствием. Оксана Викторовна и профессионал отличный, и как человек мне нравится. С ней приятно и легко общаться, она отзывчивая и приветливая. Лечение проходит в игровой форме и комфортной обстановке. Дети не боятся врачей, зубы вылечены, а мои нервы целые. Желаю всем мамам найти такого замечательного врача для своих деток!
СА
Семен Андреев
О Юрии Николаевиче Порфирьеве узнал от своей мамы. Она у него ставила импланты и до этого лечила пародонтит. Услышать от нее похвалу в адрес врачей – вообще странное дело, а тут прям хвалебные речи. Когда понадобилось удаление зуба мудрости, решил взять у нее контакты «чудо-доктора». Юрий Николаевич с первых минут произвел впечатление отличного специалиста. Рассказал «от» и «до», как будет проходить удаление, какие лекарства потом будет необходимо принять (восьмерка оказалась полуретенированной и уже начиналось воспаление). Сам процесс, на удивление, не занял много времени. Через пару дней о процедуре уже практически ничего не напоминало. У доктора золотые руки и теплое отношение к пациентам. Спасибо и рекомендую!
АФ
Александра Ф.
Когда случайно сломала себе верхний резец - вопроса "куда бежать?" - не возникло. Уже несколько лет наблюдаемся с мужем в клинике "Новостом" и о профессионализме Манухина Романа Николаевича знаем не по наслышке (муж протезировался у него несколько раз). На консультации пришли к выводу, что необходимо ставить винир. Роман Николаевич подобрал цвет винира, как мои собственные зубы, произвел подготовку к установке. Уже через пару дней прошла установка и смогла спокойно улыбаться. Винир совершенно не отличается от родных зубов. Роман Николаевич, большое спасибо за Ваши золотые руки😊
КП
Ксения Потапенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность Геукову Магомеду Аликовичу за высокий уровень профессионализма в работе над исправлением прикуса :) Всего несколько лет назад мне казалось, что моя ситуация чуть ли не безнадежна, но уже после первого визита в клинику «Новостом» появилась крепкая надежда на то, что все исправимо. Решением стали металлические брекеты (хоть и смотрятся не очень, но быстрее всех дают результат). И через 18 месяцев у меня появилась такая долгожданная «голливудская» улыбка! Спасибо Магомеду Аликовичу за эту магию! Желаю процветания и как можно больше довольных клиентов!
Светлана Молчанова
Я являюсь постоянным клиентом клиники «Новостом», хожу туда уже более 3-х лет. Особая благодарность Поспелову Сергею Сергеевичу. Лечусь у него не только я, но и вся моя семья, мама и сестра. Очень нравится, что доктор сначала рассказывает, как будет проходить лечение. Все делает в короткий срок и с минимальными потерями, как в плане времени, так и в плане потраченных средств. Сама стоматология нравится. Очень чисто, уютно. Персонал всегда улыбчивый, вежливый и внимательный. А также удачное месторасположение. Советую всем, кто хочет сохранить здоровье и красоту своей улыбки.
НА
Наталья Агапкина
У меня остались только положительные эмоции от посещения клиники «Новостом» на Маяковского. Клинику выбрала по отзывам в интернете, так как недавно переехала в этот район и знакомых, которые могли бы посоветовать, здесь нет. По телефону ответила вежливая девушка и выслушав мою проблему записала на прием к Воронцовой Юлии Валерьевне. Юлия Валерьевна потрясающий специалист, который очень внимательно относится к своим пациентам. Обратилась по причине небольшого изменения цвета эмали зуба, который ранее пломбировала в другой клинике. Оказалось, что зуб запломбировали некачественным материалом и это привело к таким изменениям. После того, как убрали старую пломбу, выяснилось, что один из каналов был запломбирован не до конца, что проявлялось в периодической боли (списывала ее на переохлаждение). Во время лечения я, можно сказать, спала. Так все было бережно и безболезненно. В ближайшее время планирую еще несколько раз посетить клинику: вылечить еще один зуб (при осмотре нашли начинающийся кариес) и сделать профессиональную гигиену.
Артём
Манухин Роман Николаевич настоящий профессионал своего дела. Мне очень неудачно поставили коронки в другой клинике и только он взялся переделывать этот ужас. Всё было настолько плохо, что у меня появилась киста. Он очень ответственный и грамотный мужчина, который выполняет свою работу только на высшем уровне. Он сам проводил реставрацию и лечение, переживал, как за близкого человека. Результат вышел намного лучше ожидаемого, а благодарить за это стоит только Романа Николаевича, который сотворил чудо своими золотыми руками! Спасибо ему!
Алина
Геуков Магомед Аликович очень хороший врач! Сказать, что я довольна, это не сказать ничего! Магомед Аликович замечательный доктор! Добрый, порядочный, внимательный! Настоящий профессионал с большой буквы! Моё лечение в “Новостом” длилось 1 год и 2 месяца и недавно закончилось, и я в восторге от результата! Все, кто мучается и комплексует из-за кривых зубов, смело обращайтесь к нему и через какой-то год, полтора вы станете обладателем красивой улыбки! Спасибо, доктору за его труд! Желаю успехов и процветания!
Max Koles
Всё там замечательно, и обстановка, и время ожидания-обслуживания, отношение к пациентам. Ещё удобно наличие в районе сразу четырёх клиник в разных местах, на приём к конкретному доктору можно записаться в удобное место, они там по очереди в разных принимают. Есть правда нюанс - информационной поддержки и технологий не хватает, чтобы вести ОДНУ карточку, типа электронной, а то получается, что в разных клиниках всё по новой. Качество лечения тоже наверное прекрасное, жалоб не слышал, сам вполне доволен. Один малюсенький минус. Хотя наверное это минус всей этой "сферы деятельности", очень-очень дорого, может потому и не сильно многолюдно. Хотя очередь и запись имеется, и даже ажиотаж в некоторые времена года. Но наверняка в центре Москвы ещё дороже, так что твёрдая четвёрочка. Наверное сказывается общая охватываемость данным видом услуги широких слоёв населения. То есть зубы как говорится у всех болят, хочешь-не хочешь, а пойдёшь за любые деньги, если прижмёт.