Аэромил
Компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Аэромил билет сервис
Павел Васильев
В восторге
Хорошая компания, профессиональные сотрудники, спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Музыченко
В восторге
Огромное спасибо девушкам за работу. Всё очень быстро и с внимательным отношением к клиенту.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, огромная благодарность за то, что доверяете нам! Ждем Вас снова!
АЦ
Анастасия Церфус
В восторге
Огромная благодарность Марине за помощь с бронированием и покупкой билета.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Роман Жданов
В восторге
Быстро,удобно и работают с впд
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, работаем для Вас.
Максим Каплунов
В восторге
Все отлично!!! Нужна была справка, пришел в течении 5 минут все сделали, без всяких заморочек и быстро! Ещё раз большое Вам спасибо!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
ак
анна канская
Было средне
Не понравилось,что девушка была явно не доброжелатеььной и хамовато отвечала,пока я не начала так же ей отвечать. Потом она немного сбавила свой негатив.сам центр очень уютный
Константин Мерк
В восторге
Марине огромное спасибо! Компания работает с ВПД, очень удобно, когда едешь из командировки и билеты бывает купить негде, ребята работают удаленно и можно купить билеты находясь в любой точке страны
19 сентября 2024, официальный ответ
Константин, очень признательны Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
РИ
Раиса Изаксон
В восторге
Девушка одна работает, тем не менее каждому помогает, подсказывает. Была большая очередь, так она не вышла ни на минуту , все время сидела и терпеливо работала с людьми, хотя тоже живой человек. Но это я первый раз там очередь увидела ) до этого посещала , очереди не было.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Гав
Понравилось
Если в требовании на билет укпзан Адлер, а не Сочи, то билет вы тут не возьмете, в отличие от других авиакасс
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Таково требование авиакомпаний при оформлении билетов по ВПД .
Sergey Pavlov
В восторге
Быстро, удобно, все варианты перелета предложили сразу на все подходящие даты, вежливый и внимательный персонал, всё что нужно для быстрого решения вашего вопроса с билетами, стыковочными рейсами, пересадками, сменой вида транспорта и обратной дорогой здесь вы найдёте.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Огромное спасибо отзыв !!! Очень благодарны за доверие! Ждем Вас снова!
Евгений Рыжков
В восторге
Все хорошо, идут клиентам на встречу
Андрей Лавринов
Все отлично
Алексей Маргенштерн
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание
12 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление Просим Вас уточнить чем…
КФ
Карина Федорова
Все хорошо, но в 2ГИС указано не верное время работы, открыты с 9 часов
дмитрий гладышев
Понравилось
Не работают по выходным, график работы такой с 14 августа 2023 года.
19 августа 2023, официальный ответ
С 14.08.23 до 11 сентября 2023г. график работы с 9.00 до 18.00, выходной СБ, ВС. С 11.09.23 с 09.00…
Алексей Николаевич
В восторге
Посоветовали обратиться именно сюда. И не пожалели - удобно! Сразу приобрели билеты и на самолёты, и на поезда. Приятное общение, спокойная обстановка. Советую! Приходите и приобретайте билеты здесь! 👍🔥
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей Николаевич, огромное спасибо за добрые слова! Было приятно с Вами работать. Ждем Вас снова!
Евгения С
В восторге
Быстро оформили билеты, приятная девушка
Александр Тропин
Совсем не понравилось
26.05.23 покупали билеты в этой компании. Очень не понравилось обслуживание.Пришли с хорошим настроением а тут девушка разговаривала по телефону со своей знакомой(очень громко и эмоционально)И в это время обслуживала нас.Что за отношения?
Роман Романов
В восторге
Покупаю билеты на различные направления только здесь. Быстро и качественно. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за добрые слова и доверие! Будем очень рады встрече с Вами!
Михаил Калашников
В восторге
Грамотный, вежливый персонал поможет вам с оформлением билетов. Даст ответы на все интересующие вопросы.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Ждем Вас снова!
Л В
Все супер понр
АЮ
Анатолий Юровский
В восторге
Вежливые работники,без очереди.Всё обьяснили и рассказали.Советую👍
Кир Ник
В восторге
Все отлично 👍 27.06.2021 приобрел билеты. Анастасия, умница😊 благодаря ее знаниям своего дела мне удалось сэкономить на билетах. Очень приятно, когда индивидуальный подход, позитив и доброта. Обращайтесь к ней и будете довольны результатом. 19.10.2022 обратился Аэромилс. Марина помогла быстро и выгодно оформить билеты. При обмене информацией по электронной почте допустил ошибку, неверно указал город вылета. Марина сразу заметила, исправила. Доволен)
Андрей Гранит
В восторге
Отлично! Вежливый, доброжелательный персонал. Оказывают помощь, подсказывают как удобнее добраться до места назначения.
Elizaveta Pavlova
В восторге
Приобретаю билеты только здесь! Анастасия-профессионал своего дела! Рекомендую! Спасибо за отличный сервис.
roman ludvig1
В восторге
Беру здесь билеты не первый год, всё супер, очень хорошие специалисты
28 мая 2022, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Д
Дмитрий
В восторге
Уже много лет покупаю билеты только здесь. Всегда отзывчивый и профессиональный персонал оперативно помогает найти оптимальный вариант перелёта. Радует, что всегда информируют по условиям билета, возвратный или нет, сколько штраф в случае возврата или обмена, есть ли багаж, многие ведь не обращают сами на это внимание.
STEPAN KONOVALCHUK
В восторге
Случайно взял не те билеты на самолёт, готовился к худшему, потерять несколько десятков тысяч рублей, но грамотная и отзывчивая специалист Антонина отнеслась к ситуации неравнодушно и с профессионально. За пару часов смогла решить проблему и помогла с выбором новых билетов! Огромное спасибо!!!! А вообще давно сотрудничаю с данной фирмой и могу сказать, что многие специалисты оставляют только положительные эмоции от своего подхода к работе.
Евгений К
В восторге
Хорошее заведение, уютно, милый интерьер, персонал очень вежливый, девушка всё объяснила, рассказала, что как и куда, всё быстро делается, билеты на самолёт оформили за 10 минут, вопросов не осталось. Рекомендую!))
Роман Петров
Понравилось
Всегда покупаю здесь билеты, проблем никогда не было, кроме одного случая трансфер в Москве на один день больше получился чем я просил. Менять билеты не стали, скажи это ваши проблемы, лучше надо было проверять. В целом хорошо
Максим Каплунов
0 просмотров
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.