Аэромил
Компания
ООО Аэромил билет сервис
АЦ
Анастасия Церфус
Огромная благодарность Марине за помощь с бронированием и покупкой билета.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Павел Васильев
Хорошая компания, профессиональные сотрудники, спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Музыченко
Огромное спасибо девушкам за работу. Всё очень быстро и с внимательным отношением к клиенту.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, огромная благодарность за то, что доверяете нам! Ждем Вас снова!
Максим Каплунов
Все отлично!!! Нужна была справка, пришел в течении 5 минут все сделали, без всяких заморочек и быстро! Ещё раз большое Вам спасибо!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
ак
анна канская
Не понравилось,что девушка была явно не доброжелатеььной и хамовато отвечала,пока я не начала так же ей отвечать. Потом она немного сбавила свой негатив.сам центр очень уютный
Евгений Рыжков
Все хорошо, идут клиентам на встречу
Константин Мерк
Марине огромное спасибо! Компания работает с ВПД, очень удобно, когда едешь из командировки и билеты бывает купить негде, ребята работают удаленно и можно купить билеты находясь в любой точке страны
19 сентября 2024, официальный ответ
Константин, очень признательны Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
РИ
Раиса Изаксон
Девушка одна работает, тем не менее каждому помогает, подсказывает. Была большая очередь, так она не вышла ни на минуту , все время сидела и терпеливо работала с людьми, хотя тоже живой человек. Но это я первый раз там очередь увидела ) до этого посещала , очереди не было.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Гав
Если в требовании на билет укпзан Адлер, а не Сочи, то билет вы тут не возьмете, в отличие от других авиакасс
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Таково требование авиакомпаний при оформлении билетов по ВПД .
Андрей Лавринов
Все отлично
Sergey Pavlov
Быстро, удобно, все варианты перелета предложили сразу на все подходящие даты, вежливый и внимательный персонал, всё что нужно для быстрого решения вашего вопроса с билетами, стыковочными рейсами, пересадками, сменой вида транспорта и обратной дорогой здесь вы найдёте.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Огромное спасибо отзыв !!! Очень благодарны за доверие! Ждем Вас снова!
Алексей Маргенштерн
Ужасное обслуживание
12 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление Просим Вас уточнить чем…
Роман Жданов
Быстро,удобно и работают с впд
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, работаем для Вас.
КФ
Карина Федорова
Все хорошо, но в 2ГИС указано не верное время работы, открыты с 9 часов
дмитрий гладышев
Не работают по выходным, график работы такой с 14 августа 2023 года.
19 августа 2023, официальный ответ
С 14.08.23 до 11 сентября 2023г. график работы с 9.00 до 18.00, выходной СБ, ВС. С 11.09.23 с 09.00…
Алексей Николаевич
Посоветовали обратиться именно сюда. И не пожалели - удобно! Сразу приобрели билеты и на самолёты, и на поезда. Приятное общение, спокойная обстановка. Советую! Приходите и приобретайте билеты здесь! 👍🔥
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей Николаевич, огромное спасибо за добрые слова! Было приятно с Вами работать. Ждем Вас снова!
Евгения С
Быстро оформили билеты, приятная девушка
Александр Тропин
26.05.23 покупали билеты в этой компании. Очень не понравилось обслуживание.Пришли с хорошим настроением а тут девушка разговаривала по телефону со своей знакомой(очень громко и эмоционально)И в это время обслуживала нас.Что за отношения?
Роман Романов
Покупаю билеты на различные направления только здесь. Быстро и качественно. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за добрые слова и доверие! Будем очень рады встрече с Вами!
Михаил Калашников
Грамотный, вежливый персонал поможет вам с оформлением билетов. Даст ответы на все интересующие вопросы.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Ждем Вас снова!
Л В
Все супер понр
АЮ
Анатолий Юровский
Вежливые работники,без очереди.Всё обьяснили и рассказали.Советую👍
Кир Ник
Все отлично 👍 27.06.2021 приобрел билеты. Анастасия, умница😊 благодаря ее знаниям своего дела мне удалось сэкономить на билетах. Очень приятно, когда индивидуальный подход, позитив и доброта. Обращайтесь к ней и будете довольны результатом. 19.10.2022 обратился Аэромилс. Марина помогла быстро и выгодно оформить билеты. При обмене информацией по электронной почте допустил ошибку, неверно указал город вылета. Марина сразу заметила, исправила. Доволен)
Андрей Гранит
Отлично! Вежливый, доброжелательный персонал. Оказывают помощь, подсказывают как удобнее добраться до места назначения.
Elizaveta Pavlova
Приобретаю билеты только здесь! Анастасия-профессионал своего дела! Рекомендую! Спасибо за отличный сервис.
roman ludvig1
Беру здесь билеты не первый год, всё супер, очень хорошие специалисты
28 мая 2022, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Д
Дмитрий
Уже много лет покупаю билеты только здесь. Всегда отзывчивый и профессиональный персонал оперативно помогает найти оптимальный вариант перелёта. Радует, что всегда информируют по условиям билета, возвратный или нет, сколько штраф в случае возврата или обмена, есть ли багаж, многие ведь не обращают сами на это внимание.
STEPAN KONOVALCHUK
Случайно взял не те билеты на самолёт, готовился к худшему, потерять несколько десятков тысяч рублей, но грамотная и отзывчивая специалист Антонина отнеслась к ситуации неравнодушно и с профессионально. За пару часов смогла решить проблему и помогла с выбором новых билетов! Огромное спасибо!!!! А вообще давно сотрудничаю с данной фирмой и могу сказать, что многие специалисты оставляют только положительные эмоции от своего подхода к работе.
Евгений К
Хорошее заведение, уютно, милый интерьер, персонал очень вежливый, девушка всё объяснила, рассказала, что как и куда, всё быстро делается, билеты на самолёт оформили за 10 минут, вопросов не осталось. Рекомендую!))
Роман Петров
Всегда покупаю здесь билеты, проблем никогда не было, кроме одного случая трансфер в Москве на один день больше получился чем я просил. Менять билеты не стали, скажи это ваши проблемы, лучше надо было проверять. В целом хорошо