СмениКварти.ру
Агентство недвижимости
ЕЮ
Евгения Юрьевна
Екатеринбург, Вайнера, 55
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Васильевне Рязанцевой за профессиональную и качественную работу! Обратилась к Ольге с задачей по продаже квартиры, и результаты превзошли все мои ожидания. С первых минут нашего знакомства стало понятно, что я попала в надежные руки профессионала. Ольга Васильевна проявила высокий уровень компетентности, внимательности к деталям и заботы о клиентах. Благодаря ее усилиям, квартира была быстро и выгодно продана. Весь процесс прошел гладко и без лишних нервов – от подготовки документов до проведения сделки. Особенно хочу отметить ее умение находить подход к каждому клиенту, индивидуальный подход и готовность ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую Ольгу Васильевну всем, кто ищет надежного и честного специалиста на рынке недвижимости. Спасибо за вашу работу и профессионализм! С уважением, Евгения Юрьевна.
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Юрьевна, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь 🤝, будем рады…
ЕФ
Екатерина Федорова
Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36
Большое спасибо риэлтору Евгении за профессиональную помощь в покупке квартиры. С самого начала был чётко выстроен процесс, учтены все пожелания и бюджет. Риэлтор сопровождал на каждом этапе — от подбора вариантов до подписания документов. Сделка прошла спокойно, прозрачно и без лишних переживаний. Очень рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🌹. Приходите к нам ещё.
Анастасия Лифенко
Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36
проводила сделку риелтор Евгения, очень понравилось с ней сотрудничать, ответит на все вопросы , очень быстро и в срок проверит всю документацию, везде вас сопроводит, помимо сотрудничества очень приятное общение как с человеком, спасибо большое! 🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за отзыв 🌹. Будем рады видеть вас снова, обращайтесь.
Елена Муханова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Благодарим Рязанцеву Ольгу Васильевну за проделанную работу🫶 Сделка прошла отлично! Успехов и процветания всей компании.
Анна Лукашенко
Екатеринбург, Вайнера, 55
Я работала конкретно с руководителем Рязанцевой Ольгой Васильевной очень добрый, отзывчивый сотрудник да и как человек тоже. Было сделано много работы и результат был завершен успехом. Продажа дома и покупка квартиры. Благодарю команду тоже
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. 🌹. Обращайтесь, мы рады помочь в любом вопросе 🤝
МЯ
Марина Янова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Профессиональное агентство, рекомендую всем. Дружный коллектив
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Владимир Кузнецов
Екатеринбург, проспект Ленина, 101/2
Хотел бы выразить огромную благодарность компании, а в особенности ее сотруднику - Эдуарду. Обратился с задачей - реализации квартиры. При этом ситуация не самая простая. У меня долги, квартира под обременениями. За все время работы, прошли сквозь огонь, воду и медные трубы. На всем этом пути Эдуард показал себя, как профессионал своего дела, знал что делать при непредвиденных обстоятельствах, был всегда на связи и был настоящим локомотивом сделки. Очень рекомендую данную компанию и ее сотрудников и надеюсь в скором времени поработать с ними вновь
22 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв🤝 Ждем от вас рекомендации и конечно, Вас в качестве клиента 🤝
ИМ
Ирина Мальгина
Екатеринбург, проспект Ленина, 101/2
Хочу выразить благодарность Эдуарду за внимательное отношение! Обратились к нему с задачей провести сделку с юридическим сопровождением с чем он и справился. Он всегда был на связи, предоставлял полную информацию, отвечал на все мои вопросы и помогал со всеми документами сделки. Очень быстро вышли на сделку и провели ее.
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🌹 Обращайтесь) Рады будем помочь в вопросах недвижимости.
РБ
Рената Байбурина
Екатеринбург, проспект Ленина, 101/2
Огромная благодарность Елене Аминевой за помощь с покупкой квартиры!Грамотно провела переговоры и быстро вывела нас на сделку!Все время была на связи и доходчиво отвечала на все возникающие вопросы!Профессионал,знающий свое дело,могу смело рекомендовать её!
11 декабря 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь и Вашим знакомым 🤝
Антон Буравцев
Екатеринбург, проспект Ленина, 101/2
Сделка прошла очень быстро и качественно. Спасибо Эдуарду за профессионализм!!!
Л
Любовь
Екатеринбург, Онежская улица, 4а
Продавали квартиру на вторичном рынке. Спасибо Крипан Ирине Николаевне за помощь. Все сделано четко, без лишних вопросов и суеты, а главное быстро найден покупатель. Успехов Вам в дальнейшей работе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь 🤝, будем рады помочь в любой ситуации. Ждем рекомендации)
Алёна Котегова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Здравствуйте,хочу выразить свою благодарность Торлоповой Юлии, помогла найти и подобрать квартиру. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Быстро вышли на сделку. Сделка прошла успешна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам счастья и Благополучия в новой квартире. Ждем Вас снова) и В…
Никита Кошкин
Екатеринбург, улица Пушкина, 10
Выражаю искреннюю признательность риелтору Смирновой Ольге Анатольевне за высокий уровень профессионализма и безупречное выполнение своих обязанностей. Сделка была успешно завершена в установленные сроки, все необходимые документы оформлены без замечаний. Проведен тщательный анализ всех возможных рисков и опасений клиента.
НТ
Надежда Турсунова
Екатеринбург, Онежская улица, 4а
Хочу вырвыразить огромную благодарность риелтору агенства Смени квартиру Коминой Любови, за подобранную квартиру. Сделка прошла спокойно, без нервов. Полностью доверилась Любе и не ошиблась, спасибо ей за работу. Также благодарю риелтора Крипан Ирину за грамотное сопровождение сделки! Буду вас ркрекомендовать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку за работу наших специалистов 🤝. Обращайтесь, мы в…
Дарья Фокс
Екатеринбург, Вайнера, 55
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за профессиональную помощь в продаже квартиры! Сделка прошла быстро, качественно и безопасно. На каждом этапе чувствовала поддержку и компетентность. Обязательно буду рекомендовать агентство и сама обращусь снова при необходимости.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам отзыв 🌸 Ждем Вас и Ваших знакомых на новых сделках 🤝. Обращайтесь, мы всегда ра…
Марина Камалова
Екатеринбург, проспект Ленина, 101/2
Огромное спасибо Елене Аминовой. Помогла продать квартиру быстро и выгодно. Сделку провела очень грамотно. Буду советовать и Елену, и компанию СмениКвартиру.ру. Профессионалы с большой буквы.
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь 🤝
Вики Вики
Екатеринбург, Вайнера, 55
Ходят по квартирам, якобы, подбирают квартиру для своего клиента. На самом деле, в поисках новых клиентов. Пытались навязать свои услуги. Еле выставила за дверь их сотрудника, очень упиралась и не хотела уходить.
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Вики. Спасибо Вам за обратную связь. Мы всегда рады помочь и гарантируем качество оказыва…
АЗ
Анастасия Завьялова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Доброго дня. Я хотела бы поделиться своими впечатлениями от того факта, что судьба 🍀 меня свела с моей Ольгой 🤍 (Рязанцевой Ольгой Васильевной). Моя Оля, это не только специалист в недвижимости от бога, но и теперь мой друг. Она теперь моя третья мама, которая решит по-моему Любую проблему, касающуюся своей специфики работы. Этот человек обьяснит, успокоит, поддержит, настроит на позитив, подаст руку помощи, когда это очень необходимо, вытащит из беды, и даст волшебный пендель, когда ты совсем повесил нос. Я ей безмерно благодарна за ее труд. 🙏 Говорю ей на всю страну большое спасибо за ее работу, за ее поддержку. Лично я только к ней. Чего и вам искренне советую. Для меня "других" просто не существует. Уж простите.) p.s. временами хочется просто поехать к ней на кофеек ☕, ибо рядом с ней улыбка, позитив и спокойствие. 🧘. Ольга Васильевна, дай бог тебе и "твоим" людям всего лучшего. Будь, моя Оля. 🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень приятно получать такие отзывы и благодарим за высокую оценку работы н…
Мария Котлова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность Рязанцевой Ольге Васильевне,она самая лучшая!!!!! Она просто бомба своего дела,так все грамотно провела! По больше бы таких людей ❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за Ваш отзыв 🌹. Очень рады , что Ваша мечта исполнилась.
Татьяна С.
Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36
Ходят по квартирам с предлогом того что подбирают квартиру для своего клиента. Клиента никакого нет, приходит риелтор и начинает навязывать не понятно что!!! «Приходите к нам работать риелтором!» - вы серьезно? Подсудное дело ходить по квартирам изначально с другими целями, проникать в жилье! Не пускайте даже на порог их! К нам пришел риелтор Эдуард, напрягал маму полчаса, развалившись в кресле, в грубой форме навязывал обучение и свои услуги, не могла выпроводить! Ужасное агентство.
Элен Дина
Екатеринбург, Вайнера, 55
Продавали объект на вторичном рынке, где есть свои нюансы. Все прошло хорошо. Спасибо Ольге Рязанцевой за сопровождение! Всё четко, прозрачно и по делу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новому сотрудничеству, обращайтесь.
Александра Васильева
Екатеринбург, Вайнера, 55
Ольга Васильевна, прекрасный специалист! Подобрала отличную квартиру , все быстро оформили, очень хорошо сработали 🥹🥰 огромное спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталья Кузнецова
Екатеринбург, Вайнера, 55
От всей души благодарю риэлтора Ольгу Васильевну и её команду за оперативную и профессиональную продажу нашей квартиры на вторичном рынке. Сделка прошла быстро и по справедливой рыночной цене. Отдельное спасибо за поддержку и внимательное отношение на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады.Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за в…
Екатерина Беляева
Екатеринбург, Вайнера, 55
Хочу выразить благодарность Рязанцевой Ольге Васильевне,очень быстро вышли на сделку.Ольга приятная и легкая в общении,грамотный специалист.Сделка прошла комфортно и быстро,через неделю я уже получила ключи.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв.
Елена Кожевина
Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36
Хочу выразить огромную благодарность замечательной женщине, специалисту и профессионалу своего дела Смирновой Ольге Анатольевне. У меня была сложная жизненная ситуация с продажей квартиры. Ольга не побоялась взяться за эту работу и довести её до конечного результата. От всей души рекомендую обратиться именно к ней тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно.
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть в качес…
Антонина Соловьева
Екатеринбург, Вайнера, 55
Хочу выразить огромную благодарность в продаже квартиры агенту по недвижимости Евгении! Работа выполнена профессионально!Большое спасибо !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв 🌹. Всегда рады помочь.
Мадина Садыкова
Екатеринбург, улица Пушкина, 10
Огромное спасибо 🙏 нашему менеджеру Смирновой Ольге Анатольевной за ее ответственность, знания и доброжелательность! Мы покупали квартиру под ее чутким руководством! Она супер профи) от всей души благодарим) семья Садыковых ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь 🤝, мы всегда рады помочь.
Наталия …
Екатеринбург, Онежская улица, 4а
Хочу выразить благодарность Надежде Реймер , встретились совершенно случайно в нужном месте в нужное время . Долю в квартире не могла долго продать , но с помощью профессионала решилось все хорошо 👌 Все стороны рады , спасибо огромное 🙏🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вы решили Ваш вопрос. Всегда рады быть полезными…
Екатеринбург, Вайнера, 55
Обратились к риелтору Ольге, подошла к делу профессионально, работу выполнила качественно. Мы остались довольны. Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады оказать помощь, обращайтесь 🤝
Екатерина Будина
Екатеринбург, Вайнера, 55
Отличный специалист Евгения, продажа и подбор прошли хорошо, сделка прошла быстро, работа с документами отличная!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать снова) Обращайтесь.
Ольга Авсеенкова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Ужасное АН, сотрудники агенства к сделке своего продавца вообще не подготовили, не ознакомили даже с ДКП. Сроки передачи квартиры все сорваны. Изначально продавали квартиру с кухонным гарнитуром и мебелью, по факту при приёмке квартиры не было ничего и агент продавцов просто молчала и ссылалась на своего руководителя, что решайте всё с ней. По итогу руководитель просто отморозилась. От покупателя вообще не трубки не берет. Никому не советую это АН.
ОО
Ольга Овчинникова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Спасибо большое Ольге Васильевне, за покупку жилья, профессионал своего дела, легкая в общении, все доступно и понятно объясняет и быстро решает!!! Советую 🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв о качестве работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы рады помочь в любо…
СН
Светлана Нуртдинова
Екатеринбург, Онежская улица, 4а
Хотим выразить благодарность агентству Смени Квартиру в городе Екатеринбург ул Онежская 4А директору Бусовой Расиме Адгамовне и риелтору Курбатовой Светлане Сергеевне.Мы совершенно с другой республики.Скажем честно, что были страх и недоверие.Но риелтор Светлана Сергеевна находила слова чтобы вселить уверенность в своих клиентах, всегда была на связи, доходчиво отвечала на все вопросы.Все получилось! Быстро за рекордно короткий срок вышли на сделку!Продали квартиру!Желаем вам, вашей команде процветания и благополучия, успехов, адекватных клиентов!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за доверие! За высокую оценку нашей работы 🌸 Всегда рады бы…
Н
Нина
Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36
Обращались для продажи квартиры, работали с Евгенией, сделка прошла довольно быстро , благодарю за профессионализм.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады и дальше помогать…
Александр Тютрин
Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36
Спасибо большое Ольге Васильевной за помощь, сделка прошла просто великолепно🤩 Профессионалы своего дела)🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤝 Будем в дальнейшем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
НМ
Николай Миронов
Екатеринбург, Вайнера, 55
Обращался в это агентство для продажи квартиры. Время сложное, продать вторичку тяжело! Работал с агентом Максимом Титовым, он старался, регулярно отправлял отчёты о проделанной работе! В итоге квартира была продана в день окончания агентского договора за вменяемые деньги, хотелось конечно больше... Цены на рынке мониторил сам и Максим присылал ссылки, считаю что квартира была продана за рыночную цену! Работой Максима доволен!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Мы ценим отзывы наших клиенто…
ЛР
Лев Розов
Екатеринбург, Вайнера, 55
Очень понравилась работа с Евгенией Пташинской, Екатеринбург. Все дотошно, грамотно , оперативно. Рекомендую этого специалиста !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады быть полезными)
ЛБ
Линара Баязитова
Екатеринбург, Онежская улица, 4а
Работали с Надеждой, очень грамотная и активная! Спасибо ей большое за быструю работу. До этого долго не могли продать квартиру, а тут буквально за месяц уложились!
6 февраля 2025, официальный ответ
Линара, спасибо за Ваш отзыв. Задача была поставлена и выполнена 😄🤝. Обращайтесь, мы ЛЮБИМ НАШИХ К…
Светлана Кезарева
Екатеринбург, Вайнера, 55
Спасибо большое Евгении, помогла продать квартиру по хорошей цене и быстро выйти на сделку другой квартиры. Девочки помогли с оформлением документов.
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Со всеми праздниками Вас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Юлия Авдусенко
Екатеринбург, Вайнера, 55
Волей случая обратились в агентство «смениКвартиру.ру» Продавали однокомнатную квартиру. Агент Евгения дала пару советов, как сделать лучше, взяла на себя показ квартиры, предлагала варианты по покупке следующего жилья. Покупатели нашлись быстро и процесс продажи стал продвигаться. Немного подвисли на сборе разных документов и справок, тк сделка была не самой легкой, но в итоге продали квартиру, за приемлемую сумму. Спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим 🌹 Вас за отзыв. Поздравляем 🎉🎉🎉 Вас со сделкой и наступающим Новым годом 🎄🎄🎄
ТЕ
Татьяна Е
Екатеринбург, Онежская улица, 4а
Обращались в данное агенство при приобретении квартиры. Риэлтор Надежда очень быстро подготовила документы к продаже, даже быстрее, чем мы ожидали. Всегда была на связи, решала возникающие вопросы, предоставляла нужную информацию. Сделка прошла успешно. агенство рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв.
УЖ
Усоян Жанна
Екатеринбург, Онежская улица, 4а
Хочу выразить благодарность риэлтору Реймер Надежде за её профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Она оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи и предоставляла актуальную информацию о потенциальных покупателях. Благодаря её усилиям, сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я осталась довольна результатом и рекомендую Реймер Надежду как ответственного и надёжного специалиста. Спасибо за ваш труд🙏🏽🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв🤗 Всегда рады оказать качественную услугу. .
ЕЗ
Елена Загурская
Екатеринбург, Вайнера, 55
Очень благодарна Ольге Анатольевне за проделанную работу по продаже моих участков в Курганово. 10 лет не могла их продать. А тут за одно лето Ольга Анатольевна мне их продала. Да еще вы торговала больше, чем мы договаривались. То есть, она не имея дополнительного процента за это просто сделала так, чтобы я получила больше денег от продажи. Такого альтруизма у риелторов я не встречала. Она, действительно, очень порядочный и приятный в общении человек. Всем рекомендую. Юрист, экономист, профессионал высочайшего уровня.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Рады быть полезными)
Игорь Кабиев
Екатеринбург, Вайнера, 55
Спасибо агенту по недвижимости Максиму за помощь в продаже моей квартиры. С момента подписания договора и до оформления продажи прошло менее месяца. Все было сделано оперативно, профессионально и главное учтены все интересы продавца. Однозначно порекомендую агентство "Смени квартиру" всем, кто еще не определился с выбором агентства по недвижимости. Удачи и терпения. Еще раз спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв ❤ Любим и ценим наших клиентов 🤝
ЛК
Лана Курбатова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Классное АН. Решаются вопросы с продажей и покупкой сложных объектов. Внимательно относятся к проблемам клиента. Кстати, есть обучение в компании,можно стать специалистом по недвижимости.Есть система наставничества, можно быстро стать руководителем.
30 августа 2024, официальный ответ
Лана, спасибо за отзыв. Действительно у нас есть обучение. Будем рады Вас видеть в нашей команде.
ОП
Ольга Пузырникова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Отличная компания, которая стремится к развитию, классное и полезное обучение, замечательный и отзывчевый коллектив. Рекомендую)))
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Компания заинтересована в РОСТЕ каждого нашего партнёра
Максим Титов
Екатеринбург, Вайнера, 55
Приветствий всех!!!! Прошёл обучение в этой замечательной компании полной положительных и добродушных, готовых всегда помочь, людей!!! Обучение прошло на пользу и идёт на пользу тем людям у которых есть цель, людям умеющих думать!!! В этой компании появилось много друзей и не на словах, а на деле!!! Рекомендую не сомневаться в себе, а пробовать и стремиться к мечте!!! Только тогда все получится!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше мнение.
Андрей Шавров
Екатеринбург, Вайнера, 55
Замечательное АН, все сотрудники открытые, добрые, отзывчивые, честные, грамотные, порядочные и тд! Дивиз компании: ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Рекомендую к сотрудничеству данную компанию, берутся за объекты любой сложности, профессионально решают любые вопросы. Так же можно прийти в офис на бесплатную консультацию.
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за честный отзыв 🤝
Елена Гилязова
Екатеринбург, Вайнера, 55
Интересное обучение. Классный коллектив.
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за Ваш отзыв. Мы создаем команду Единомышленников) Обучение -это начальный путь, все самое интересное впереди)
Ольга А
Екатеринбург, Вайнера, 55
Слегка просветлённые там все) есть ощущение очередного ммм, но вроде как они агенство недвижимости. Вот только басни про количество их офисов в Перми, Москве и других городах никак не подтверждаются. Масштабы совершенно другие, уж точно не федералы они
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы можете ознакомиться в открытых источниках о городах…