Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Пабло Дисконти
Очень вкусная пицца за относительно не дорогой прайс! А так же приятный и вежливый персонал, который работает быстро!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Мы выбрали несколько разных видов, и каждая из них была просто великолепной. Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и щедрая — особенно понравилась пицца с морепродуктами. Аромат стоял потрясающий!
19 января 2026, официальный ответ
Марина Коткова
Недавно заказали пиццу из Додо Пиццы, и остались в полном восторге! Заказ пришел быстро, курьер был очень вежливым. Пицца была горячей и ароматной, тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинка просто супер — много сыра и свежих ингредиентов. Особенно понравилась пицца с ветчиной и грибами — сочетание вкусов просто на высоте!
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия Дмитриевна
все, супер! очень рада, что у нас появилась додо пицца. можно посидеть. отдохнуть и вкусно покушать 🫰🏻 пицца вкусная, всегда горячая. Что ресторан, что доставка на 10 из 10 ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем Бугаков
Что за ленивый персонал 🤬👎 Ждём картошку прошло 5-10 минут и как всегда 🙄 Может у вас проблемы с ногами
ЛМ
Лимбо Миказуки
Клиентоориентированность на нуле. Заказ ждал почти час, 4 салата и 4 додстера, когда сделал заказ в списке было 2 человека. И спустя минут 5 прилетело ещё 10. В итоге, всё салаты из под витрины отдали другим клиентам которые заказали после, и в этот момент приготовили уже додстеры, и когда уже через 45 минут потребовал свой заказ выяснилось что салатов нет, пришлось ждать и их несколько минут. Пока ждал приготовление салатов додстеры стали холодными, никакого нормального извинения не последовало сунули заказ и типа за ожидания ещё 1 пряник делите сами на 4 человек и типа отвалите. Обслуживание такое себе.
9 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что не уследили за количеством запасов, и салаты пришлось ждать, а додстеры остыли. Понима…
ЯЯ
Янк Янк
Ребята стали долго работать! Ждать заказ по 45 с лишним минут это долговато для напитка и куска пиццы, при открытии работали быстрее
6 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что пришлось ожидать продукты так долго, это не дело( Дорожим вашим временем и стараемся в…
Хорошая пицца все было вкусно вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Белова
Быстрое обслуживание! Вежливый персонал! Очень вкусная пицца
4 августа 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шестерова
Часто ездим по городам области. И если, в новом городе сеть ДоДо обязательно заходим. Сегодня ужинали в городе Ревда. ДоДо как всегда на высоте! Очень вкусно!!! Все съели, ничего не осталось )
Софья Мухачева
очень вкусно, быстро, качественно и не дорого советую это заведенич длч проведения времени и пеоекуса между делами, можно даже с собой взять
КТ
Кирилл Тат
отличное заведение, отзывчивый и приветливый персонал, готовят быстро, все понравилось! Удобное приложение, и интересный акции
SU
Sberid User
Отличное заведение, персонал отзывчивый, все вкусно, заказ приготовили быстро! Большой выбор комбо, приятная система бонусов
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
быстро, вкусно, но в пицце мии лутче🤗 Детская зона отдельно порадовала своим наличием, но огорчила своей пустотой.. Проходимость меньше, не людно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно, что оценили вкус и скорость подачи блюд, работаем с любовью 🧡 С…
Пицца очень вкусная,додстер всегда горячий и хрустящий,очень вкусные блюда и доступные цены!!Большое разнообразие,уютная пиццерия,можно посидеть с компанией и хорошо провести время,вообщем отличное заведение!!!
12 января 2026, официальный ответ
КЦ
К Ц
Вкусно и бюджетно, само место очень уютное и всегда чистое. Персонал вежливый🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Отличное соотношение цены и качества. Вкусно, быстро, всегда горячая. Особенно нравится «Цезарь» и сырный бортик. Удобное приложение для заказа..
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
СТ
Саша Ткачук
Заказывал через приложение, пицца пришла горячей, тесто хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинка свежая, количество сыра и соуса — в самый раз. Вкус соответствует описанию в меню..
4 сентября 2025, официальный ответ
- Быстрая доставка — заказ пришёл через 25 минут. - Тесто мягкое, краешки хрустящие. - Начинка свежая и в меру сочная. - Соус вкусный, немного острый. - Упаковка плотная, пицца приехала целой. - Цена соответствует качеству. Рекомендую для быстрых обедов и встреч с друзьями.
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Хорошее заведение, ваще кайф. Вкусненько ваще крутая пицца. Заведение с хорошим и красивым интерьером
21 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мавриц
Приятное заведение для посещения всей семьи. Оборудованна детская комната и стульчики для кормления. Вкусная пицца и разнообразные напитки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Приятное заведение, хороший интерьер. Вкусная еда и быстро все готовится.Приятные,вежливые сотрудники. Столы чистые, помещение чистые. И есть детская комната
24 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
см
светлана мемятова
Хорошая пиццерия, вежливое обслуживание.были вопросы по продукции, молодой человек все понятно объяснил 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ДП
Дарья Пихтина
очень вкусная пицца(особенно сливочный цыпленок)🥹 очередной раз беру пиццу в Додо и осталась в полном восторге!всегда все свежое и вкусное;)
Виктория Пузаткина
Додо Пицца – наш семейный фаворит! Удобное приложение, легко сделать заказ, а доставка всегда приходит вовремя. Очень нравится, что можно отслеживать заказ. Пицца всегда горячая и вкусная. Спасибо всей команде Додо за отличный сервис!
ТМ
Татьяна Медведева
Пицца тут очень вкусная всем советую,попробуйте лимонады,тут всё вкусно. В пиццерии чисто и очень уютно находится. Персонал вежливый.
18 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Аристарх Архипов
Заведение очень комфортное, хороший персонал, вкусная еда и приятная музыка. Много акций и бонусов, есть бесплатный туалет. Заведение очень понравилось
ДШ
Дмитрий Шавырин
В целом, неплохая пиццерия. Доставка быстрая, пицца вкусная, персонал доброжелательный!
16 сентября 2025, официальный ответ
Стёпа Хроев
Заказывал не первый раз всё очень вкусно,люблю ходить в додо)
Александр Пасаженников
Ходили с друзьями, очень вкусно готовят быстро, советую
МЯ
Михаил Яцков
Стандартная додо, все ок, можно было бы игровую побольше для детей
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Алиса Балашова
Я постоянный клиент Додо и вот почему: пицца всегда приезжает горячей и вовремя, даже в часы пик! Качество ингредиентов отличное - чувствуется, что продукты свежие и вкусные. Особенно люблю "Пепперони" и "Четыре сыра" - всегда идеально приготовлены. Удобное приложение и вежливые курьеры тоже добавляют плюсов. Спасибо, Додо, за стабильно отличную пиццу! Рекомендую всем любителям пиццы! 👍🍕
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Уютное место, персонал вежливый и добрый , есть детская зона , везде чисто, вся еда вкусная , хочется приходить снова и снова
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
N W
Конкретно и по делу, реально очень вкусно! Заказывал через приложение, во первых понравился функционал, информативность и быстрота отклика! В первый раз заказал доставку, и был приятно удивлен что заказ был доставлен уже через 30 минут после оформления, и все привезли горячим, даже не теплым, респект! Во второй раз пришел уже в заведение, ремонт пока новый, все чисто, стенд с выбором заказом работает шустро, заказ приготовили быстро, и опять очень вкусно!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ВГ
В Г
Очень уютное местечко с детской игровой и вкусной едой😍Любим пиццу на пополам и на тонком тесте брать
6 октября 2025, официальный ответ
Безумно вкусно и быстро !!!!! Спасибо большое Додопицце!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
УШ
Ульяна Шумайлова
Вкусно и быстро готовят. Чисто и красиво. Отлично провели время.
НШ
Наталья Шакун
Очень вкусная пицца и вежливый персонал ! Рекомендую
Александр Пасажик
Все круто, часто сюда хожу, готовят быстро
6 октября 2025, официальный ответ
Я-Вам Не-Гей
Неплохое заведение с друзьями как раз.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Егор Межонный
отличное заведение, вкусно готовят
Анастасия Назарова
Очень вкусная пицца!!Вежливый персонал))
КН
Карина Новоселова
Чисто, уютно Есть туалет, детская комната
16 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
ЕШ
Елена Шутылева
Вкусная пицца, приятный интерьер!
26 января 2026, официальный ответ
ДХ
Данил Худяков
хорошее обслуживание , и вкусная пицца ! хорошие сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
ес
егор соловьев
Вкуснятина! Одна из лучших пицц в городе. Тесто просто огонь, соус пикантный, сыра много. Обязательно придем еще! место уютное и чистое-приятно находиться!!
Михаил Могильников
Большой ассортимент, хороший сервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Самая вкусная пицца в городе, приду сюда еще раз!
24 августа 2025, официальный ответ
Раньше неочень признавала Додо, но после первого укуса Дэн ВИЧа с ветчиной и сыром - я влюбилась. Горячая, тянущийся сыр и хрустящая корочка. Это просто шедевр, спасибо Додо, что когда то я зашла и не пожалела, что купила его. Не то чтобы даже пожалалела, а влюбилась конкретно!! Спасибо, Додо в Ревде - лучшее, что могли открыть.
Ольга Ольга
С подругой часто заходим в это кафе. Очень уютное место. Всегда чисто ,светло,приветливые сотрудники.