Сервис-Индезит
Выездной сервис по ремонту крупной бытовой техники
Ремонт бытовой техники на дому. Пенсионерам скидки!
Вызвать мастера
Службы
ВВ
Виктор В
Дегтярск (Дегтярск муниципальный округ), улица Калинина, 25а
Работают очень опытный мастера, помогли разобраться с холодильной-витриной. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
ВВ
Виктор В
Екатеринбург, улица Добролюбова, 16
Хороший многопрофильный сервис.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Viktor Fomin
Арамиль (Арамильский городской округ), улица Карла Маркса, 26 лит А
Работают очень опытные специалисты! Быстро могут решить вопрос с поломкой бытовой техники. Если нужен ремонт, можно смело обращаться. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам помочь!
Екатеринбург, улица Фурманова, 126
Отдавали в ремонт телевизор из офиса. Шансов на его восстановление было не много. Но, всё отремонтировали за два дня, относительно недорого! Мы остались очень довольны! Понравилось то, что за телевизором приехали, забрали и увезли. После ремонта, также сами привезли и поставили на место. Это очень удобно, учитывая, что телевизор очень большой и возможности привезти самим в сервис не было. Мастер всё подробно рассказал про ремонт и ответил на вопросы. Однозначно рекомендую! Оплата была по счету ( очень удобно)
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
МН
Мария Некрасова
Арамиль (Арамильский городской округ), улица Карла Маркса, 26 лит А
Был мастер Дмитрий. Очень довольны, всё профессиально, качественно . Очень довольны. Порекомендуем друзьям.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас !
Ревда (Ревда муниципальный округ), Летняя улица, 32
Лучшая мастерская,отличные специалисты! Всем рекомендую! Цены нормальные! Мастерская проверенная временем более 20 лет пользуюсь услугами,очень доволен! Спасибо ребятам которые там роботают!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Анна
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), проспект Ильича, 29а
Ремонтом стиральной машины занимался мастер Виталий, правильно сделал диагностику, ремонт произвёл в кратчайшие сроки, по ремонту модуля и замене подшибника, осталась очень довольна. Рекомендую.
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
МВ
Максим Волков
Екатеринбург, улица Фронтовых Бригад, 15
Был мастер делал холодильник поменял движок все сделал по красоте все работает как часики доволен работой виталику респект!!! ¡
Максим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас🌸
XI
Xenia I
Екатеринбург, улица Фронтовых Бригад, 15
Обращались в данный сервисный центр по ремонту холодильника, очень порадовала пунктуальность и отношение мастера. Очень вежливый и аккуратный в работе. Всё починил быстро , проверил работу и проинформировал по дальнейшему обслуживанию холодильника. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…