Все оптика
Салон оптики
Вакансии
Александр Полушкин
Очень понравился ваш салон. Комфортно. Все показали и рассказали на высшем уровне. Видно сразу что персонал очень грамотный в своей сфере деятельнрсти. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас. Все Оптика
НП
Наталья Полушкина
Очень хорошая оптика, понравилась проверка зрения, вежливый и грамотный персонал, большой выбор оправ,хорошие акции 1+1.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Елена Кочева
Заказала очки в салоне оптики. Все очень понравилось. Вежливый персонал, индивидуальное обслуживание, внимательное отношение к клиенту и к подбору выбора очков. Если вы хотите выбрать очки по индивидуальным параметрам, с современной и качественной оправой, то рекомендую обратиться в данный салон.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё! Все Оптика
ГМ
Галина Малышева
Вежливый, грамотный персонал. Качественная проверка зрения! Классная акция 1+1 вторые очки пошли в подарок!Супер! Всем осталась довольна.)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ОП
Ольга Пивоварова
Проверила зрение, специалист грамотно и внимательно провела диагностику, спасибо большое. В салоне красиво, уютно, приятно находиться. Если буду приобретать очки, то только там, особенно когда вторые в подарок!
29 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем Вас ждать! Все Оптика
ГБ
Галина Бормотова
Понравилась диагностика зрения: проверили грамотно, рассказали особенности моего зрения, дали рекомендации,помогли с выбором очков и линз. Вежливый и обходительный персонал. Спасибо большое сотрудникам оптики. Обязательно приду ещё.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, всегда Вам рады! Все Оп…
ЛД
Лидия Демидова
Очки изготовили за 2 недели, перед этим проверяли зрение и подбирали 2 часа. Очки сложные, линзы разные, поэтому по истечении срока адаптации дополню отзыв. Пока все устраивает
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лидия, за добрые слова. Рады работать для Вас. Все Оптика
Обслуживание очень понравилось, коллектив очень приятный, все прошло отлично. Заказал очки по акции 1+1. Очки уже получил очень доволен.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова, рады были Вам помочь. Все Оптика
Очень хорошее обслуживание,приветливый персонал, большой выбор по оправам, выгодные акции, приобрела очки со скидкой на оправу 50%
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Т
Татьяна
Понравилось обслуживание, проверка зрения точечная без спешки. Все объяснили и учли мои пожелания. Заказала очки для чтения
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
Артём
Записал подростков 14 и 15 лет на проверку зрения через онлайн приём, указал возраст. Записали на приём. Приехали к назначенному времени, а нам говорят: мы детей не принимаем. Таким отношением полностью отбивают желание посещать данную организацию.
7 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Артём! Приносим Вам свои извинения за произошедшую ситуацию. В салоне проводится проверка…
Марина
Отличная оптика! Тщательно проверили зрение, все подробно рассказали простыми словами. Попали на акцию: вторые очки в подарок. Заказала очки для дочки, мои получились бесплатные. Спасибо вам за хорошую работу
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Опти…
Татьяна Львова
Благодарю Юлию и Елену за профессиональную проверку моего зрения. За внимательное отношение и рекомендации по моему сложному зрению Очень здорово что такое обследование проходит совершенно бесплатно! Очень классная акция Вторые очки бесплатно в подарок. Радует выбор оправ на любую стоимость и фасон. Благодарю за такой сервис! 🥰 Очень рекомендую, профессионалы своего дела!
МВ
Мария Валюгина
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! Грамотный и доброжелательный персонал. Провели бесплатную диагностику зрения, помогли с выбором линз, учли мои пожелания. Заказ изготовили довольно быстро. Сейчас выгодная акция 1+1 на очки. Так как у меня нет необходимости в двух очках, мне предложили индивидуальную скидку на один заказ.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
НГ
Надежда Горбунова
Очень вежливый персонал, все подробно объяснили проверили зрение, подобрали оправы, линзы с фотохромным покрытием, я счастлива. Всем советую.Так же удачно воспользовалась акцией 1+1, вторые очки пошли в подарок, бесплатно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптик…
Анна Назаренко
Хорошая оптика, проверили зрение, подобрали очки. Довольна, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы! Все Оптика
СА
Софья А
Хорошая оптика, вежлива сотрудница, доступные цены, а самое главное клиентоориентированность🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы стараемся. Все Оптика
Александр Бондарь
Хорошие обслуживание , всё очень понравилось .Проверил зрение, специалист очень хороший, рекомендую .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно. Все Оптика
Вячеслав Мылов
Все классно! Специалист Анастасия очень компетентная, отлично подобрала очки! Спасибо! Буду рекомендовать близким и знакомым!
1 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас вновь. Все Оптика
Виктория Андреевна
Очень компетентный специалист , проверка зрения прошла спокойно и комфортно. Очки подобрали , изготовление недолгое . Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Наташа Хорошавцева
Отличное обслуживание. Оказали всю консультацию, грамотно ответили на все вопросы, прояснили все непонятные вопросы. Приятный и чистый салон. Только положительные впечатления. Будем заказывать очки именно здесь
6 июля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать Вас снова. Все…
Екатерина Белозерцева
Все понравилось , очень вежливые сотрудники )
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Светлана Шиликова
Обслуживание на +. Все показали рассказали
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Мария Лаврова
Замечательная оптика проверила бесплатно зрение, великолепный офтальмолог Анастасия. Зрение проверили быстро, качественно довольно обслуживанием, всё понравилось и главное рядом с домом.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады! Все Оптика
Наталья Шепелева
Милая консультант. Всё рассказала. Приятный салон. На оправы доступные цены.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
ВЛ
Владислав Лобаев
Добрый день! Спасибо подобрали очки и проверили зрение.Всё супер.
A.
Asia .
Сходила проверила зрение, все супер, приятная девушка Анастасия все подсказала и все проверила! Осталось в приятном восторге)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Asia, за добрые слова! Приезжайте ещё! Все Оптика
ек
екатерина клочкова
Добрый день. Сегодня посетила новый салон оптики. Давно были проблемы со зрением. Специалист очень приятная девушка. Очень внимательная. Измерила зрение, порекомендовала какие лучше выбрать очки. Дала характеристику линзам. Терпеливо подобрала со мной оправу. Произвела необходимые расчёты при подборе очков (диаметр, радиус). Я осталась очень довольна отношением специалиста. Клиенту отводится при обслуживании достаточно большое количество времени. Надеюсь к очкам привыкну быстро (это мои первые очки). Только, жаль специалиста, всё делает одна, и зрение проверяет, и линзы подбирает и производит расчёты. Хочется, чтобы на помощь подключилось ещё один-два специалиста.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все…
Артур Аветисян
Открылась новая оптика с подробной и бесплатной проверкой зрения на современном оборудовании. Большой выбор и на любой вкус.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады Вам! Все Оптика
Татьяна Унесихина
Зашла просто посмотреть 😁 Приобрела классные очки на лето Очень приятная девушка консультант, атмосфера и профессиональный подход Также скидки и разнообразный выбор🙌🙌
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
ТР
Татьяна Разумова
Повессионально и быстро прошла проверку зрения. Поучавсивовала в акции 1+1, вторые достались бесплатно. Пожелания по бюджету учли. Рекомендую данную оптику
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
ЛГ
Любовь Говоркова
Отличное обслуживание, грамотный,вежливый и красивый персонал.Пришла за очками с поляризацией. Подобрали то, что я хотела. Сразу приобрела очки со скидкой 50%. Большое большое спасибо!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для Вас! Все Оптика
СЧ
Софья Чадерина
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Довольно большой выбор оправ. Хорошо и качество подбирают зрение. Классные цены и акции. Всё понравилось )
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё! Все Оптика
София Машкина
Очень понравилось обслуживание и отношение персонала. Очки подобрали быстро, с учетом всех пожеланий.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Надежда Кочкарева
Профессионалы своего дела!!! Очень понравилась проверка зрения! Все четко, тщательно проверили. Консультация по подборке оправы 👍. Буду обращаться еще. И всем советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
ЛР
Любовь Решетникова
Детальная диагностика,дали рекомендации,подобрали очки, быстро изготовили-качеством довольна! Благодарю сотрудников оптики.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Александр Ланцов
Заглянул в салон "Все оптика", так как ношу очки и решил проверить зрение и заказать новые очки. Салон находится в городе Ревда по ул Горького 46. В салоне встретил меня специалист Елена. Проверила мене зрение на новом оборудовании, подобрали с ней оправу! Самое гланое была акция 1+1. Вторые очки в подарок, что меня порадовало!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь. Все Оптика
ВЗ
Вера Зубова
ВСе понравилось. Провели точную диагностику зрения объснили и показали как пользоваться новыми очками Я очень довольна!
19 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
ТТ
Татьяна Тюрикова
Заказали три пары очков. Все качественно, работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
НБ
Наталья Бакина
Заказывала очки первый раз. Очень понравилось обслуживание. Проверка зрения, подбор и изготовление. Всё быстро. Советую эту оптику.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё. Все Оптика
Анна Воронова
Увидела рекламу салона, решила сходить посмотреть. Девочки менеджеры встретили вежливо,рассказали о салоне и его услугах. Предложили бесплатную диагностику зрения,порадовало что всю информацию о зрении донесли чётко и доступно. Заказала очки для чтения и купила уходовый набор для очков. Спасибо! Советую посетить салон
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам большое за добрые слова! Всегда Вам рады. Все Оптика
Анастасия Ленева
Сегодня посетила оптику, сломались старые очки, нужны новые. Очень классный сервис, мне провели полную диагностику зрения, всё понятно объяснили и подобрали линзы, в которых будет комфортно работать и гулять. Девушки очень приятная в общении и видно, что профессионал своего дела. Порадовало, что к ним можно без проблем приходить раз в полгода на диагностику и не нужно ждать очередей в клиниках. Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и друзьям!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ИЗ
Ирина Зайцева
Сходила в оптику по рекомендации. Зрение давно не проверяла. Сотрудники оптики вежливо встретили, провели диагностику разъяснили все подробно. Приобрела очки для чтения
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
СР
Сафарали Ризвонов
Проверка зрения на современном оборудовании, врач все понятно объяснила. · Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. · Помогли подобрать оправу, которая мне идет. · Объяснили про разные линзы (от усталости за компьютером, с защитой от царапин). · Сделали очки быстро. · При получении все отрегулировали, чтобы удобно сидели. Минусы: · Не обнаружил. Итог: Вежливый персонал, качественная работа. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сафарали! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше! Все Оптика
НМ
Надежда Мельников
Очень довольна проверкой зрения ! Новое оборудование , вежливый персонал Больлое спасибо оптометристу Лене в подборке оправы и линз
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Антон И
Идеальный сервис от диагностики до готовых очков. Профессиональная консультация, большой выбор оправ и точная регулировка. Очки изготовили быстро, качество отличное. Цены полностью соответствуют результату. Однозначно рекомендую эту оптику!
1 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, что оценили. Всегда рады Вам. Все Оптика
ВУ
Владимир Утюмов
Зашёл на рекламу акции 1+1, попал на проверку зрения к Елене. Проверили мне зрение, сделали коррекцию, подобрали оправу. Цены приемлемые, персонал грамотный и вежливый. Благодарю
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Ирина Качкалкина
Была в Ревде, узнала информацию о бесплатной проверке зрения в салоне Все очки. Очень понравилось обслуживание, все в салоне новое. Цены НЕ заоблачные, обслуживание приятное. Процветания вам !
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь. Все Оптика
Йй
Йоу йоу йоувеич
Большой выбор оправ,приятная девушка ,сориентировала помогла подобрать,очень приятно общается. Приятные скидки
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
КХ
Константин Халиулин
Отличная оптика, грамотный персонал, все рассказали и показали, подобрали очки и объяснили как пользоваться и ухаживать за ними
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас. Все Оптика