Все оптика
Салон оптики
Вакансии
ГМ
Галина Малышева
Вежливый, грамотный персонал. Качественная проверка зрения! Классная акция 1+1 вторые очки пошли в подарок!Супер! Всем осталась довольна.)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ВБ
Валентина Барабанова
поверка понравилась, все было бысто качественно проверили зрение правильно подобрали оправы спциалист качественно помог и проконсультировал буду рекомндовать оптику своим знкомым
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
НА
Надежда Афонасьева
Отличное обслуживание,вежливый персонал. Грамотно проконсультировали, подобрали идеальный для меня вариант
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Юлия А.
Проверяла в этой оптике зрение. Очень понравилось обслуживание, все подробно рассказали, на вопросы ответили. Подобрали оправу, заказала очки, еще и вторые очки за такую сумму в подарок. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
ЮЧ
Юлия Чебыкина
Прекрасное место, прекрасный специалист Мария, проверила зрение, грамотно проконсультировала Теперь ждем очки Спасибо большое 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству! Все Оптика
Виктория Алагулова
Впервые была в этой оптике, попала на акцию 1+1 - оплатила одни очки, вторые шли абсолютно бесплатно. Мне быстро проверили зрение, девушка-офтальмолог очень приятная в общении, вежливая, спокойно и понятно отвечала на все мои вопросы, отлично проконсультировала и помогла в выборе оправы. Очки сделали быстро, ожидание менее 2-х недель. Я в восторге!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались! Все Оптика
Анна Балагутдинова
Впервые заказывал очки в этой оптике. Удивил большой выбор оправ. Так же очень понравилось отношение консультантов к клиентам. Девушка Елена помогла проверить зрение. Все процедуры проводила очень бережно и трепетно, все время интересуясь моим состоянием. Так же провела подробную консультацию по поводу вида и изготовления очков и ношения контактных линз. Очки изготовили быстро, в заявленный срок. Так же рассказали про акцию 1+1, благодаря которой можно выгодно приобрести двое очков.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
УЧ
Ульяна Ч
Проверили зрение, подобрали нужные очки прислушавшись к моим пожеланиям 🌸 Все объяснили и рассказали, сотруднице Елене спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады Вас видеть! Все Оптика
ОЛ
Оксана Лавренко
Все понравилось, консультант вежливая подобрала оправу, проверила зрение Всем рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо Вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще! Все Оптика
СА
Софья Арсланова
Хорошая оптика, вежлива сотрудница, доступные цены, а самое главное клиентоориентированность🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы стараемся. Все Оптика
Ф
Фортуна
Я знаю почему столько положительных оценок этого места. После БЕСПЛАТНОЙ проверки зрения, оказывается высокая стоимость готового изделия, ну хоть отзыв хороший напишите. . . Пишу. Отвратительно. 25 числа, после приема офтальмолога, потребовались срочно солнцезащитные очки для ребенка. Очки подобрали. "У нас есть акция 1+1, одни покупаете, вторые в подарок." Предолжили мне проверить зрение. Подобрали новую оправу, ознакомили с разными видами линз. Выбрала самые дорогие из представленных. Сумма вышла 21 тыс руб. Отказалась от импульсивной покупки, купили только очки солнцезащитные. Вечером, переговорив с родителями- пенсионерами, решилирешили купить сразу 4 пары. На следующий день, всей дилигацией поехали в оптику. Отцу провили диагностику ( ему нужно было 2 пары) минут за 20-30. И тут начался цирк с конями. То висит программа, то нужно снова вводить данные, а тут я сейчас перероверю, на калькуляторе пощелкаю, в таблицу посмотрю. И так 2 часа. С одним но, приехали мы заказать по акции за 21 тысячу, а мне говорят такого не было. Стоимость 24 тысячи. Пошло по второму кругу. Проверить перепроверить, снова замерить межзрачковое пространство, сказать код из смс. . . 26 тысяч. Когда соглашается с ценой, потому что уже все устали смотреть это представление, оно начинается заново и в итоге цена поднялась до 29 тысяч с чем-то там рублей. Может и ещё бы поднялась, но мне надоело на все это смотреть, мы встали и ушли от туда. Троим взрослым людям и одному подростку, в повелительном тоне, с пеной у рта доказывают, что ОНА ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА И ВЫ ВСЕ НАПУТАЛИ! Я с начала подумала, что данный продавец индивидум такой, но так как служба поддержки клиентов не смогла дать хоть какое-то внятное объяснение, делайте выводы сами. Тут скидка, тут не скидка, кручу- верчу обмануть хочу. P. S. Остерегайтесь уловок мошенников.
Елена Быстрова
Сегодня зашла в салон проверила свое зрение, очень понравилось. Осталась довольна сервисом. Проверяла зрение Анастасия, очень опытная и профессионал своего дела.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! Все О…
Екатерина Белозерцева
Все понравилось , очень вежливые сотрудники )
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Александр Бондарь
Хорошие обслуживание , всё очень понравилось .Проверил зрение, специалист очень хороший, рекомендую .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно. Все Оптика
ББ
Борис Большаков
Самое приятное обслуживание, просьба поощрять за обслуживание выше московского.
10 августа 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Александра Джуманова
Оличное обслуживание ,все понраилось,лучшие оптометристы,подобрали класснве очки!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что оценили. Будьте здоровы. Все Оптика
Наталья Дрягина
Отличный салон оптики! Пришла поменять линзы. Провели проверку зрения. Все хорошо объяснили. Цены хорошие. Скоро буду ходить в новых очках. Советую 🤓
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё. Все Оптика
Александр Александров
Прекрасное место.Чувствуется что работают профессионалы. Елена Петрова очень доброжелательный специалист. Рекомендую однозначно!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
СН
Светлана Нуриманова
Очень понравилось Елена Петрова молодец!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ЮА
Юлия Акимова
Проверили зрение, всё прошло хорошо, спокойно. Хороший специалист
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
Виктория Андреевна
Очень компетентный специалист , проверка зрения прошла спокойно и комфортно. Очки подобрали , изготовление недолгое . Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Светлана Шиликова
Обслуживание на +. Все показали рассказали
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
ОП
Оксана Перевозкина
Обслуживание высокое, на высшем уровне. Специалист очень приятная девушка, всё подробно обьяснила. В дальнейшем думаю приобрести товар. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Наташа Хорошавцева
Отличное обслуживание. Оказали всю консультацию, грамотно ответили на все вопросы, прояснили все непонятные вопросы. Приятный и чистый салон. Только положительные впечатления. Будем заказывать очки именно здесь
6 июля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать Вас снова. Все…
ДР
Дарья Р
спасибо, обслуживание понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие! Рады работать для Вас. Все Оптика
Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас. Рады были Вам помочь. Все Оптика
ЕД
Елена Домашевская
Отличная оптика, уютная и добрая обстановка.Огромная благодарность Елене, помогла с выбором оправ, заказала 2 очков. Очень комфортные, удобные, не ощущаются при носке.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова! Все Оптика
Анна Назаренко
Хорошая оптика, проверили зрение, подобрали очки. Довольна, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы! Все Оптика
ТФ
Татьяна Филипповна
Спасибо за бесплатную проверку зрения ❤️ салон прекрасен и просторный 😊Девочки молодцы знают свое дело 🙏💪рекомендую ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть! Все Оптика
НБ
Надежда Большакова
Замечательное обслуживание менеджера Елены Доброжелательное обслуживание советы в выборе оправы линз Проверка зрения бесплатная Советую обращаться
14 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Все Оптика
Мунира Байкина
Прошла проверку зрения в очень комфортной и дружеской обстановке. Завтра приду ещё. Магазин Все оптика-класс!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунира. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Евгения Константинова
Большой светлый и чистый салон, бесплатно консультируют. Приятная девушка Елена проверила зрение, подобрали и заказали очки под мой бюджет. Спасибо !
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады стараться. Все Оптика
АF
Анара Frehh
Хороший салон, очень вежливый и доброжелательный специалист Елена. Подобрала очки и учла все пожелания.Спасибо большое.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Р
Рушания
Заказала очки,хорошо и очень понятно проконсультировали Быстро изготовили Особенно большое спасибо Анастасии.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рушания, за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
Наталья Шепелева
Милая консультант. Всё рассказала. Приятный салон. На оправы доступные цены.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
СЗ
Светлана Зараменских
Спасибо за консультацию, всё подробно рассказали)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за теплые слова. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ЛС
Людмила Смирнова
Советую всем зайти и проверить своё зрение. Очень приятный и грамотный специалист.
24 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик. Будьте здоровы! Все Оптика
НЮ
Наталия Юрьева
Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера. Чистота и красота)))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Александра
Грамотный сотрудник, большой выбор,рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите ещё. Все Оптика
RG
Regina Gorn
Хорошее обслуживание ! Все очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите снова, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Никита Эберт
Девушка рассказала о разнице в линзах, к сожалению, из-за того, что живём не в городе и уезжаем сегодня, заказать не удалось. Обязательно зайдём в следующий раз.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости снова! Все Оп…
ВЛ
Владислав Лобаев
Добрый день! Спасибо подобрали очки и проверили зрение.Всё супер.
Мария Лаврова
Замечательная оптика проверила бесплатно зрение, великолепный офтальмолог Анастасия. Зрение проверили быстро, качественно довольно обслуживанием, всё понравилось и главное рядом с домом.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады! Все Оптика
Вежливый персонал, хорошее и качественное обслуживание😊
ОО
Ольга Овчинкина
Спасибо, всё очень понравилось ☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
Вячеслав Мылов
Все классно! Специалист Анастасия очень компетентная, отлично подобрала очки! Спасибо! Буду рекомендовать близким и знакомым!
1 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас вновь. Все Оптика
АЗ
Александр Захаревич
Зашёл проверить зрение, встретили очень хорошо, провели полную диагностику, помогли подобрать нужные очки. Благодаря специалисту, взглянул на мир по-новому!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться. Все Оптика
Александра Братковская
Проверила зрение, не пожалела, персонал подошёл ответственно, рекомендую 👍 вернемся еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо, что выбираете нас! Ждём снова! Все Оптика
АУ
Алена Утюмова
Пришла проверить зрение в связи с ухудшением, быстро и качественно проверили, дали рекомендации по линзам, качественное обслуживание с ответами на вопросы, которые интересуют. Буду улучшать зрение!
26 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам! Все Опт…
ЕГ
Евгений Гаврилов
Спасибо красотке Марии, бесплатно проверила зрение, выбрали оправу и подобрали очки, теперь я ваш клиент ! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас вновь в нашем салоне! Все Оптика