Кот&кофе
Кофейня
Daria _M
Вкусный раф "Птичье молоко". Сказочный вкус, прям расслабилась и настроение поднялось, будто новогоднее настроение проснулось. Внутри очень замечательная и уютная обстановка. Даже фото котиков умилили, такие красавчики. Стаканчики оригинальные. Всё понравилось 👍
PP
Pavel Permyakov
Вкусно, тепло и душевно!
Ural Lite
Люблю вкусно покушать, а кофе вообще - ритуал😍 Давно слышала про Кот&кофе, но всё никак не могла забежать туда. И вот волею судеб я наконец-то тут, куда так давно хотела.😇 Первое что я ощутила, когда вошла в кофейню - это пьянящий аромат кофе и уют. Знаете, бывают такие места - прихОдите туда и с первого же раза понимаете, что вы тут были как будто 100500 раз, как дом родной. Вот у меня такое же ощущение появилось с первых секунд.❤️ Всё в интерьере продумано до мелочей. Везде на стенах картины по мотивам произведения Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Есть специальный уголок для фотографий ваших котят, котов и кошечек😻 Надо будет своего Василия Николаевича сюда обязательно добавить)) Глазу есть что поизучать вокруг 👍👍👍 Фоном играет радио ИнтерраФМ. Много лет его слушаю😍 Хозяин заведения явно вложил всю душу и все свои старания в своё детище. Это видно. 👍 Еда космическая 😍 Всё свежее, сочное, вкусное! Простите, но на зелёном тортике (забыла его название) я испытала гастрономический оргазм)) Честно, без шуток. Это то, что не забудется никогда. Хочу хочу хочу ещё 😍 Я не хотела даже уходить из кофейни))) Там можно отдохнуть от всего и от всех))) Побыть наедине с самим/самой собой. Или свидание тут назначить с любимым человеком. Деловые встречи, конечно, только тут нужно проводить, вот всё располагает. Кофейня, думаю, решит много организационных вопросов на тему встреч. Всем друзьям выслала фото и свои впечатления об этом душевном месте😇 Многие сказали, что теперь тоже хотят посетить сие место 😇👍 Аромат кофе ещё долго был рядом со мной, я ощущала, что от меня очень вкусно пахнет свежесваренным кофе. Во рту ещё долго было приятное послевкусие рафа😍 В общем, я убеждена, что такие минуты в жизни захочется повторять и повторять, и именно в Кот&кофе. У меня кото и кофе зависимость😍😁 _________________________________________ Добавлю ещё фото😍 Спасибо Виталию Листраткину за такое супер приятное и уютное место👍🏻👍🏻👍🏻
ТН
Татьяна Николаевна
Кофе приятный, заходим время от времени с собакой, когда мимо проходим. Девушки приятные, все оперативно.
ДР
Динара Романова
Кофе приятный, но не самый лучший в городе. Очень подкачало обслуживание. Зашла с морозца в приятно украшенное помещение, праздничное и уютное, улыбаясь поворачиваюсь к стойке и… улыбка сползает с лица ((( Потому что на меня поднимает глаза совершенно безучастная девушка-сотрудник , ни улыбки в ответ, ни доброго приветствия. Настроение сразу улетучилось. Хотела попробовать какой-нибудь необычный напиток, но из-за неприязненного взгляда быстро попросила капучино с собой. Огорчило, что не предложили сиропчик( я понимаю, что все прописано в кофейной карте, но все же) , сахар, корицу и прочие добавки. По сути - самообслуживание. Таким макаром я и кофе могла бы сама сварить… Кофе сделали быстро - за это плюсик, но он был слегка теплый ( Вкус приятный , без горечи, сладости достаточно. Уходя , я попрощалась с улыбкой, но ответной реакции не дождалась. Грустно и обидно. Я понимаю, что можно устать, но ведь сотрудники- лицо заведения и их работа не должна быть им в тягость. Поработайте над этим моментом и возможно, люди к вам потянутся. Процветания вашему заведению, но пока кофе буду пить в другом месте . ( стаканчики милые)
Юрий Логиновских
Спасибо!
Юрий Логиновских
Вкусный кофе, замечательный персонал
Владимир
Заходили с друзьями 29.10 в кафе. Всё чисто и аккуратно, обслуживание быстрое и качественое. Очень большой выбор десертов и не только. Все понравилось, будем почаще к вам заглядывать. Спасибо🙃
Посетила данное заведение, очень красиво,число,светло Кофе просто лучшее в Ревде Десерты не сухие ,вкусные .Удевилась что есть готовая еда Буду приходить суда всегда Лучшее заведение в Ревде!
Кк
Кот&кофе, кофейня
11 января 2025, официальный ответ
Ура!
Виктория Андреевна
Зашли сегодня в это «чудесное» кафе , при выборе еды, решили брать ‘пиццу’ (столовская лепешка с ветчиной , и а-ля хачапури). Сказали заказ , пиццу с сыром и обычную, девушка не поняла какую обычную (правда, у них же так много выбора пицц) При заказе кофе несколько раз уточняли куда какой сироп, в итоге сиропа не было нигде. Деньги за сироп естественно даже не предложили вернуть, предложили просто добавить его в кофе, этого делать мы не стали, уже добавили сами сахар. Принесли пиццу и приборы. Нож был грязный, отнесла девушке чтобы поменять , девушка улыбнулась и пфыкнула. ‘Пицца’ что сырная что с ветчиной была дубовая. Брали капучино большой и флэт , флэта почему то было в стакане больше чем капучино, хотя по мл на стенде с напитками наоборот. В витрину с едой девушка полезла без перчаток. Это был первый и последний раз, когда посетила данное заведение.