Автоплюс
Автошкола
СЧ
Семён Чепкасов
Хочу поблагодарить данную автошколу. Обучение на высшем уровне 👍 Хочу выразить благодарность учителю по теории Андрею Анатольевичу за его профессионализм и талант, каждое занятие делать интересным, увлекательным и познавательным. Любая тема доводилась очень доходчиво, ясно и легко понимаемо. Очень признателен инструктору Константину его профессионализм и тщательный подход к каждому ученику, не исключая меня, помог мне познать всю науку о вождении, грамотно и корректно указывал на мои ошибки, он дал мне уверенность в управление транспортным средством. Благодарен администратору Юлии Юрьевне за её отзывчивость и доброту , понимание. И если нужна помощь всегда поможет. Рекомендую Автошколу Автоплюс.
Дарья Михалева
Хочу поблагодарить Автошколу Автоплюс. Обучение было понятным и комфортным. Выражаю свою огромную благодарность в обучении теории Андрею Анатольевичу, инструктору Елене Ивановне за ее вклад в мои умения по вождению, терпению и умению поддержать! А так же благодарю администратора Юлию Юрьевну за организационную работу, инструкторов Константина и Антона за позитивную поддержку на экзаменах. Рекомендую данную автошколу.
Ekaterina Diva
Довольна данной автошколой, не пожалела ни разу , что пошла именно сюда обучаться. Администратор оперативно и быстро отвечает на все вопросы , на сообщения. Занималась я с инструктором Константином - советую 👍 профессионал своего дела, все объясняет доходчиво, рекомендую 👍 Желаю только процветания вашей автошколе, спасибо большое вам.
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Автошкола хорошая 👍 администратор все очень хорошо объясняет, быстро отвечают на сообщения , занималась с инструктором Константином - очень хорошо все объясняет , учит езде профессионально 👍 в целом я очень довольна и рекомендую данную автошколу, спасибо. Процветания вашей автошколе и спасибо за знания , теперь буду применять их самостоятельно 👌
Айнур Амиров
Добрый день. Хочу сказать что это отличная автошкола. Кто хочет поступать туда не пожалеете всему обучат и всё расскажут как ввести на дороге. Отдельное спасибо инструктору Константину.
Елена Тарасевич
Отличная автошкола🚘профессиональные инструкторы! Хочу выразить благодарность за ответственную, организационную работу администратору Юлие Юрьевне! Огромная благодарность преподавателю теории Андрею Анатольевичу! И конечно тысячу раз спасибо моему инструктору Еленочке Ивановне♥️♥️♥️добрая, отзывчивая, спокойная, не равнодушная,профессионал своего дела! Всегда грамотно и доступно объясняла все нюансы, во время экзамена переживала за каждого курсанта, как за родного! Так же спасибо инструктору Константину и Антону, на экзамене поддерживали позитивный настрой всей группы👍Однозначно рекомендую данную автошколу для «старта» исполнения мечты- быть водителем! Желаю Всему коллективу успехов в работе, а выпускникам и новым ученикам удачи на дорогах!🍀
МП
Марина Половинкина
Отличная автошкола. Администратор Юля отвечает на все заданные вопросы оперативно, всегда быстро подскажет по организации занятий, экзамена. Андрей Анатольевич, преподаватель теории от бога, все доступно и интересно преподает теорию, на занятия по теории ходить одно удовольствие, теория запоминается быстро . Инструктор по вождению Антон Юрьевич, очень доходчиво и понятно обучает вождению , очень благодарна ему за уроки по вождению. Очень рада , что выбрала данную автошколу.
Anna Shadrina
Спасибо этой автошколе за полученные знания и навыки. Андрей Анатольевич, прекрасные преподаватель по теории, доступно и ясно объясняет всю тему. Инструктор по вождению, Константин Владимирович, все хорошо объясняет, обучает грамотному вождению. Спасибо большое, что есть такая автошкола, как ваша!
ЕЖ
Екатерина Жидик
Отличная автошкола. Преподаватель по тиории,Андрей Анатольевич, всё хорошо и доходчиво объяснял, если были вопросы, то всегда помогал в них разбираться. Инструктор Константин научил грамотному вождению с нуля, так же всё доходчиво объяснял, и всегда поддерживал перед экзаменами
Евгений Порунов
День добрый, меня зовут Евгений и я являюсь выпускником данной автошколы. О школе я узнал через соц. сеть Веонтакте. Заинтересовался, заполнил заявку ондайн после чего пригласили на собеседование на котором заключил договор. В период обучения понравилось то что присутствует возможность дистанционного обучения, тоесть в крации автошкола бесплатно предоставляет подписку к приложению "Рули Онлайн" в котором так же есть видео уроки, разборы билетов по теме. Хочу сказать спасибо преподователю Евгению за тот путь который я прошел в месте с ним. Отдельное спасибо инструктору Антону,за терпение и труд в моем обучении, на мой взгляд отличный инструктор по вождению все понятно обьясняет, если что-то не понятно Антон поможет!!! Моя оценка 5 звезд 🙃
SU
Sberid User
Все хорошо, гибкий график практических занятий, есть возможность ездить по вечерам и в ввходные дни. Замечательеый инструктор Антон - все обьясняет очень доходчиво и вежливо.
СТ
Снежанна Троценко
Отличная автошкола! Все расскажут, покажут и научат. Отдельное спасибо инструктору Константину. Экзамен сдан)
Дмитрий Филатов
Очень рад, что довелось попасть в эту автошколу, после больших неудач сдачи перестал верить в себя и не возвращался 2 года на учебу, посоветовали школу друзья, собрался с силами и пошел! Огромное спасибо всему персоналу за ответственный подход! Неравнодушное отношение Инструктора Константина, безмерно благодарен! Теперь счастливый, уверенно обученный!
Елизавета Токарева
Отличная автошкола! По организации и "наполнению" лучшая в Ревде. Хочется отметить неравнодушие и заинтересованность ВСЕГО коллектива (даже директор даёт наставления)) в сдаче экзамена. Благодарность администратору Юлие за постоянную связь, Евгению за ответы на все-все вопросы, интересную подачу материала, и, конечно, инструктору Константину за отеческое неравнодушие, разъяснение всех нюансов, подготовку именно под экзамен с отработкой "подловок"от инспекторов. К слову, без абсолютного опыта вождения, сдала с третьего раза (в город и того первый раз выехала), что считаю успехом
FG
FOXYK Game
Отличная автошкола, всем советую, обучают хорошо и понятно. Только в этой автошколе вы почувствуете разнообразие обучения)
Alexander Ivanov
Автошкола супер, персонал вежливый, отличный, инструктора профессионалы своего дела, всё чётко объясняют и подскажут, рекомендую автошколу
МТ
Мария Тихонова
Отличная автошкола, теория прошла отлично, преподаватель практики Константин отличный учитель. Все объяснит и поможет. Администратор Юлия, так же прекрасно поддерживает на всем периоде обучения, всем рекомендую ❤️
Елена Дубровина
Очень хорошая автошкола! Инструктор Антон Юрьевич вне всяких похвал, таких инструкторов днём с огнём не найти, каждое занятие объясняет, разъясняет, показывает, рассказывает, дорожит каждым курсантом, действительно готовит к самостоятельной езде на дороге, благодаря Антону, сдала с первого раза, спасибо инструктору Константину, ответит на вопросы , даст совет, объяснит, оба инструктора к курсантам относятся очень ответственно, администратор Юлия поможет в любых вопросах, поддержит, успокоит, буду рекомендовать данную автошколу всем!
Elena Dubrovina
Отличная автошкола! Сдала с первого раза! Самая лучшая школа в Ревде! Выражаю особую благодарность инструктору Антону Юрьевичу и огромное спасибо в его труде обучения курсантов навыка вождения, Антон Юрьевич все объясняет, разъясняет каждое вождение, отвечает на все интересующие вопросы, если нужно войдёт в положение, дорожит каждым курсантом, инструктор действительно учит, также спасибо инструктору Константину, который также ответит на вопросы, даст совет и напутствие, спасибо администратору Юлии, все объясняет, где то поможет, посоветует, успокоит. Буду рекомендовать данную автошколу!
natasha_25_00
Шикарная школа! Всему научат, именно научат, а не просто кинут на самотёк. Все расскажут и покажут. Отличные инструкторы, хороший администратор! Спасибо большое! Сама сдала с первого раза, ни разу не пожалела, что пошла учиться сюда. Рекомендую!
Po
Princesska ofen
Лучшая автошкола! Лучшие сотрудники! Везде помогут, подскажут, а самое главное научат, а не просто забудут про ваше существование! Советую!
Вадим Калебердин
Лучшая школа в Ревде. Инструктора лучшие, здоровья им и терпения. Администратор, Юля решает любые вопросы. Все просто и понятно. Школу всем советую, не пожалеете. С уважением Вадим.
Никита Сыропятов
Отличная автошкола! Ни разу не пожалел, что выбрал именно её! Администратор Юлия помогает с решением вопросов с документами. Преподаватель по теории всё доходчиво объясняет. Отдельная благодарность инструктору Антону - грамотно разъясняет все моменты
Владислав Пинкин
Лучшая автошкола города Ревда, вежливый, доброжелательный персонал, учат просто изумительно, машины новые в идеальном состоянии, инструкторы всегда опрятные, вежливые. Учебный класс вместительный, всë как надо. Спасибо вам
Егор Лазарев
Хочу выразить благодарность автошколе, и в частности инструктору Антону Юрьевичу, грамотно объясняет все моменты, инструктора рекомендую, машина в отличном состоянии. Экзамен сдал.
annetuskova
Самая лучшая автошкола. Огромное спасибо за знания и терпение Константину-самый лучший инструктор. Огромное спасибо за поддержку администратору Юлии, она всегда подскажет и поможет. Так же выражаю благодарность Алексею Дмитриевичу Беспалову за знания по теории.
SU
Sberid User
Огромная благодарность за обучение и за терпение! Отличная школа! Константин -это инструктор от Бога! Всем желающим научиться грамотному вождению- вам сюда!
ET
Evgeniy Titov
Отличная автошкола. По всему вопросам оперативно дают ответ. Сопровождают на всех этапах. Грамотный инструктор.
СЩ
Семен Щукин
Отличная автошкола, лучшие инструктора, преподаватель по теории прекрасно все объясняет и помогает разобраться, очень рад, что выбрал эту автошколу
Алексей Дубровин
Отличная автошкола, преподаватель все понятно объясняет. Инструктора хорошие, все объясняют, показывают, рассказывают разные ситуации на дороге, что помогает в дальнейшем на обучении. Хочу выделить инструктора Антона который был у меня. Прекрасный инструктор, с его знаниями которые он мне передал я, сдал с первого раза.