Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Отдыхали семьей в домике бронз. Начну по порядку: когда позвонили по телефону девушка очень подробно ответила на все интересующие нас вопросы, далее всю информацию продублировала в мессенджер. По приезду нас заселили в дом, мы были с младенцем, по нашей просьбе нам предоставили манеж. В доме очень чисто, есть все для комфортного отдыха, все продумано до мелочей с собой можно буквально НИЧЕГО не брать. В доме свои полотенца, для бассейна и бани дают отдельные. Бассейн это то место от куда вы не сможете достать своих детей 😄, ребенку ростом 130см вода была чуть выше груди. Баню по достоинству мы оценить не смогли, потому что почти все время провели в чане😀 Мужу очень понравилась услуга парильщика. После похода в баню и чан все уснули как младенцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость, мы рады что вы оценили наши старания! Ждём вас снова!
АХ
Альберт Хамбиков
Очень хорошее место. И персонал и домики и баня и бассейн. Были с 3 детьми. Советую это место. Все продумано до мелочей. Парильщик хороший. Отработал замечательно. Везде чисто. Единственный минус плохо настраивается горячая вода) но это мелочи
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Альберт! Благодарим за вашу высокую оценку, да на самом деле мы стараемся сделать максим…
Валерий Зензин
Все очень понравилось. Баня 95 градусов, чан, бассейн, посиделки у костра с гитарой. Всё супер. Рекомендую всем, кто хочет комфортно отдохнуть
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ПП
Поли Полина
Праздновали день рождения мужа! территория чистая, домик просто волшебный🥳☺️👌 Так же в качестве подарка нам сделали скидку 10%, и комплимент (алкогольный напиток) это было очень приятно! Бассейн чистый, тёплый, спасибо большое вам за вашу работу! Будем вас рекомендовать!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поли. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dron Dron
Всем привет, если нужно отдохнуть от городской суеты Вам сюда. От Екатеринбурга 30 мин езды по хорошей трассе.Хорошие, современные домики на 4 чел, с мангальной зоной, кондиционеры, инет. Так же есть домик на большую компанию до 15 чел, с сауной. Есть отдельная баня с Чаном и зоной барбекю.Бассейн и батут, дети в восторге отлипли от телефонов. Вечером зажигают костёр и это отдельная зона. Отдельное спасибо персоналу, люди отзывчивые и видно что любят свою работу. Теперь на праздники только сюда. Забыл добавит, есть стоянка для авто закрытая охраняемая, и вся прелесть что рядом в шаговой доступности водоём, даже можно арендовать доску и рассекать волны под парусом.
8 августа 2025, официальный ответ
Dron, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Максим
Отличное место, все продумали до мелочей. Отдыхали два дня без забот и хлопот. Рекомендую однозначно для отдыха. Ищите их собственный сайт для бронирования там дешевле.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛТ
Людмила Тимакова
Прекрасное место! Странно, что ещё никто не написал отзыв) Большая стоянка для авто. Новые красивые современные домики. Уютная обстановка. Дети в восторге, из бассейна не вылазили. Вечером на территории очень красиво.
Наталья Геринг
Отличная база. Сервис на высшем уровне. При заезде встретили у входа с двумя тележками, чтобы не тащить пакеты в руках. Заселили в очень уютный и современный дом. Вода всегда была горячая без перебоев. В доме и в ванной есть все необходимое. Территория базы очень чистая и уютная. Не удалось поплавать в бассейне из-за погоды, но это ничуть не омрачило отдых. Заказали баню и чан. И это было супер. Баня жаркая. Вода в чане очень комфортная. Отдохнули душой и делом. Завтраки приносили в назначенное время. И они были очень вкусными) Персонал очень вежливый и отзывчивый. Депозит вернули быстро. Если бы мы жили в Свердловской области, то это место стало бы нашим любимым местом отдыха. Привет из Новосибирска😊процветания вам)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Маша Дрягина
Стоимость домика 12000 сутки. Отдохнули неплохо, хоть и не было обещанных халатов, постельное белье белое выдали с парой красных капель, не предали этому особое значение. Странно было то, что с нас удержали 250 руб за испачканное полотенце. Если выдаёте полотенца, как ими пользоваться и не испачкать (полотенце было слегка желтое). Также, Не предусмотрены половые тряпки, коврики в ванной
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, приносим свои извинения за предоставленные неудобства
ПИ
Петр Иванов
Чистые, теплые номера, белое и непахнущее постельное белье, никаких ползающих "бэтеров" в кроватях и душевой. Мангальную зону, жаль, распробовать не смогли по сроку пребывания, но мангалы стоят недешевые и крепкие. Холодильник, Свч-печь в домике, посуда, чай и сахар, кровать и раздвижной диван, отопление и ТЕПЛАЯ ванная (душевая кабинка) с туалетом. Отдельное "спасибо" администрации за отношение: Мы возвращались с женой и двумя детьми в 21 час, нам заселили без проблем, свободный домик был, к приезду уже натоплен, сориентировали как правильно доехать. На момент приезда в банном доме гуляла компания, но за закрытыми дверями в домике шум с улицы не слышен. Не знаю как показывают себя домики в -30, но в -10 было тепло всю ночь.
Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🤝