Отделение ГАИ межмуниципального отдела МВД России Ревдинский
Отдел вневедомственной охраны
3.9
3.9
Максим Бабушкин
Сегодня был записан на 9 утра на регистрацию транспортного средства. Ровно в 9 утра машину осмотрел инспектор ГИБДД. Документы на регистрацию приняли, буквально, за 2 минуты. Сотрудники были очень вежливы и предельно тактичны. Номера мне выдали очень оперативно (ещё и с красивой комбинацией цифр и букв). Весь процесс занял 1 час. Всё быстро, аккуратно и профессионально. Большое спасибо сотрудникам отделения!
ИС
Иван Сунозов
Из Екб приехал ставить авто на учет. Запись была на 19 часов, но все прошло прекрасно, отношение сотрудников на всех этапах, от осмотра машины до выдачи номеров - крайне человеческое и адекватное. Вся процедура заняла минут 40. Благодарен за такое отношение, молодцы
Дмитрий Шмельков
Был на регистрации авто 20.05.2025г, не знаю какие проблемы были у тех кто пишет отзывы с одной звездой, я лишь могу поблагодарить за отношение и понимание, во первых при сверке, не смогли прочитать номера двигателя, естественно всё грязное, мой косяк не почистил заранее, еле-еле нашёл сервис где почистили, приехал, прошёл сверку. Думал уже документы не примут тк очередь на госуслугах прошла(запись была на 9 утра), женщины которые принимают документы посмотрели, очередь не закрыта, приняли документы и через 20 минут СТС и птс на руках. Если по человечески общаться с людьми, то и с тобой будут по человечески. А учитывая какая фигня в Екатеринбурге с очередями, здесь вообще всё быстро. Спасибо 🤝 PS:а у некоторых вообще все отзывы в аккаунте негативные,я про тех кто ранее писал. может проблема в человеке?....
ОМ
Олеся Малышева
Дно . В связи с загруженностью по регистрации авто отделений Екатеринбурга , приехала на регистрацию в Ревду . Сотрудники разговаривают с наездом. Хамят , на вопросы дать разъяснение по предоставлении услуги -не отвечают . Видимо сказывается отсутствие элементарных правил этики и культуры общения, которые должны прививаться с детства , но это не про женщин регистрационного отдела гибдд г Ревда .
Валерий Карпов
Лейтенант Белявский Константин отказал в осмотре автомобиля, его жизненное кредо - самоутверждаться за счет служебного положения. Предоставил ему документы необходимые для осмотра, он потребовал ВУ, на вопрос для чего - его ответ был, я вас сейчас оштрафую по всем возможным правилам, подниму камеру(с каких пор любительская камера фиксирует нарушения) и за ремень и за телефон и еще на ивс отправлю. Я отказался дать ВУ, он сказал уезжай отсюда и не возвращайся, я был вынужден уехать, на телефон доверия сообщил. Таким сотрудникам не место в системе МВД! Позор! Время визита 07.03.2025 12:38, запись через госуслуги на 12:45. Эксид без номеров
DS
Dmitriy Stolyarov
Ставил машину на учёт. Все прошло быстро и спокойно. В отличие от В.Пышминского мрэо. Там чтобы поставить машину на учёт, нужно в разные края города поездить.
Ural Lite
Хотела бы выразить огромную благодарность очень хорошей девушке, которая работала по нашему вопросу сегодня 20 сентября 2024г с 9 утра в маленьком окошечке на 2 этаже. Если есть возможность премировать данную девушку, это было бы справедливо! Побольше бы везде в Ревде (особенно в гос.структурах) таких отзывчивых, добрых, понимающих людей как она. Надеюсь она увидит этот отзыв и поймёт, что речь о ней. Она умница! Я приятно была удивлена такому человеческому отношению к нам. Спасибо огромное!
MK
Mary Kislova
Два раза сталкивались с абсолютным непрофессионализмом работников! Было две нестандартных ситуации одна по получению водительского удостоверения, вторая по регистрации ТС. Удивляет одно: понятно, что город маленький, таких ситуаций, возможно, не было, ну позвоните, уточните! Нет! Гнут своё! Лучше в Екатеринбург на Водительский проезд!
Татьяна Шестова
Ставили на учёт машину. Всё чётко, быстро, без долгих очередей. Сотрудники профессиональные. Записывались через госуслуги.