Meet English
Студия комплексного развития Ольги Гришиной
ЛЛ
Лейсан Либапова
Ходим в студию английского языка первый год, и очень довольны 😍 очень интересно детям, все понятно, очень классный преподаватель, дети с удовольствием ходят, приходят домой с таким настроением (веселые и довольные) 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова!
Айгуль Джураева
Наша студия английского языка это яркая и дружелюбная атмосфера ,где ребёнок с удовольствием изучает английский язык, учится взаимодействовать и дружить с другими детьми.Каждое посещение студии для нас праздник.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Ценю каждое слово!
ЗК
Зоя Калугина
Огромное спасибо студии английского языка "Meet English"! Вызывает только восхищение! Сын ходит с огромным удовольствием! Ему очень нравится процесс обучения, ему интересно и весело! Спокойная, дружелюбная атмосфера, замечательный педагог, настоящий профессионал своего дела! А главное, есть уже первые заметные результаты! Я как родитель очень довольна качеством преподавания!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, рада, что наше уютное пространство вам нравится! Ждём вас с нетерпением н…
Марина Тихонова
Ещё с садика отдала сына в студию Ольги Алексеевны😊 Индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные занятия. Сейчас сын заканчивает 2-й класс и он продолжает заниматься в Студии. Всегда с огромным удовольствием идёт на занятия и после делится впечатлениями🫶 Ещё в студии проходят различные увлекательные мастер-классы и тематические мероприятия.
30 апреля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю вас за доверие! Очень приятно читать ваши добрые слова. 🫶 Идём дальше с нами! Бу…
Наталья К
Студия английского языка Ольги Гришиной, это место, где ребенок однозначно влюбиться в изучение языка! Возможность заниматься языком в дружеской атмосфере мини группы, авторские учебные материалы, мотивирующая система, разносторонние занятия. Детей невозможно заставить и обмануть, им нравится и они идут на занятия с интересом и нетерпением. А самый главный успех первого года, ребенок не боится применять свои знания в реальной жизни! Мы очень рады что познакомились с нашей Ольгой Алексеевной!
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за доверие! И я очень рада! 💯 С удовольствием продолжим наш путь в мир а…
ЕГ
Екатерина Гришина
Сын ходит на занятия к Ольге Алексеевне весь учебный год. Решили отдать, когда ребёнок пошёл в первый класс, чтобы в дальнейшем без труда освоить школьную программу. Нам все нравится, есть возможность посещать различные мастер классы , тематические недели, ребёнок с удовольствием к ним готовится . Хотела отметить систему поощрения в виде наклеек , за которые дети могут выбрать себе приз!
Анна Шаньшерова
Хочу выразить благодарность нашему педагогу! Ольга Алексеевна ГУРУ своего дела! Огромное спасибо! Сын занимается в студии 3 учебных года! В школе подтянуты "хвостики". На занятия ребенок ходит с удовольствием. Надеюсь, что в дальнейшем мы продолжим здесь обучение! В студии также проводятся Мастер классы!
Екатерина Анкудинова
Мой старший сын ходил на занятия к Ольге Алексеевне, вопросов по учебе никогда не возникало, сейчас сын смотрит фильмы без перевода и свободно разговаривает на англ.языке. Когда встал вопрос, куда пойдет дочь, то мы даже не раздумывали, однозначно на занятия по английскому языку мы идем в студию Meet English. Отличный педагог, добрая, находит подход к каждому ученику и умеет мотивировать. Результат наших занятий - в школе никаких проблем и вопросов с англ.языком не возникает, в 8 лет на отдыхе за границей читала все таблички и могла объясниться с детьми других национальностей. Считаю это отличным показателем занятий в студии "Meet English"
SU
Sberid User
Классная студия, в районе,, Камео,, все нравится, дочь с удовольствием посещает студию, в школе программу знает на 5+, и все благодаря Ольге Алексеевне! Спасибо вам!
Алина Шаронова
Моя дочь Алиса ходит на английский язык с пяти лет. И ей очень нравится. Она с удовольствием ходит на занятия в студию. Говорит, что ей нравится играть в настольные игры и делать лэпбуки. Рекомендую эту студию. Ольга Алексеевна точно даст знания, и в школе будет все отлично.
Алексей Гришин
Мой сын с удовольствием ходит на мастер-классы на английском языке. И я этому рад. Рекомендую! Тем более рядом живём. Удобно ходить одному.