Vika
Гастробар
3.6
3.6
Елена Малкова
Заходили пару раз выпить кофе во время прогулки, а также ужинаем периодически, во время ужина бывает живая музыка, очень приятно. Готовят вкусно.
Sam 2006327
Посещение вашего заведения оставило крайне неприятное впечатление. Во-первых, обслуживание было отвратительным: официанты вели себя грубо и пренебрежительно, создавая атмосферу дискомфорта для гостей. Вместо внимания и вежливости мы получили равнодушие и даже некоторую грубость, что совершенно недопустимо!!!🤬 Но самое ужасающее событие произошло случайно. Во время разговора официантов стало известно, что в вашем кафе регулярно появляется крыса. Это откровение вызвало шок и чувство брезгливости!!!!🤢🤮 Порции для своих денег, очень малы. Не советую в посещении 💩 Сан-пин обратите внимание!!!
РР
Роман Романов
Прекрасное место, был приятно удивлён уровнем заведения. В Ревде есть свой гастробар, что не может не радовать. Плюсом концертные вечера, это топ.
Мария Бузакова
Мы приехали на быстренький завтрак, заказали Бенедикт с лососем, овсяную кашу с ягодами, хинкали и кофе. Во первых очень лолоое обслуживание и вынесли всё сразу! Первым принесли еле тёплый капучино, через пол часа всё остальное! Бенедикт: булочка была поджарена, яйцо растекалось как надо, но все было очень холодное, будто из холодильника!!! Рыба безвкусная. Дальше: хинкали на вид вообще не камильфо, на вкус ещё ничего, но тесто переварено. Каша густая, из ягод там черника. Мы дополнительно попросили порезать огурчик с помидором для ребёнка, помидор по твердости как огурец! Я все прекрасно понимаю, люди зарабатывают деньги экономя на продуктах, но ведь даже из этих продуктов можно сделать достойные блюда, которые будут соответствовать их ценнику))) Фото прилагаю помидора)))
Дарья Павлова
Посетили данное кафе сегодня. Брали бизнес-ланч: борщ, крем-суп из брокколи, салат из баклажанов, пасту болоньезе и капучино. Из всего вышеперечисленного сносным оказался только кофе, за него я и ставлю одну звезду. Салат из баклажанов это просто тарелка с растительным маслом, я понимаю, что их жарят во фритюре, но то, как это сделали тут - ужасно. В борще мне не попалось ни единого кусочка мяса, даже струнки)))) Паста болоньезе с несолеными макаронами и фаршем из необработанного мяса с кучей жил. Официанту, были переданы наши недовольства блюдами, в том числе была продемонстрирована куча жил из фарша, банального извинения не было услышано, не говоря уже о скидке в чеке. Впечатление испорчено, за такую сумму хотелось хотя бы минимально наесться, но видимо не в Ревде))))
Алёна Андреевна
Почему то заведение испортилось . Как только открылись и примерно год все было вкусно. Сейчас заходим и что бы не взяли , все уже не то как раньше . Даже чизкейк 2 сердца стал совсем другой по вкусу и структуре плотности. Еда вообще скатилась до уровня столовой.
Ирина Арефина
Первый раз когда мы посетили это заведение, показалось, что все давольно-таки неплохо, и сервис и блюда. Во-второй раз, когда пришли в особенный день, уже разочаровалась в этом заведении. Воды не налили, пришлось просить, приборы не поставили, пришлось просить, с днём рождения человека попросили поздравить, принесли заветренный торт за 500 руб, то есть не бесплатно, когда во всех заведениях это считается комплиментом ну или фишкой, блюда которые хотели заказать не могли приготовить по каким-то причинам, в итоге заказали что осталось из меню, было не вкусно. В общем впечатления не очень, деньги жалко. Видимо зависит все от смены) Первый раз были - 04.02 Второй незабываемый раз - 15.02 Спасибо!
Vг
Vika, гастробар
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что испортили впечатление в последний ваш визит. Очень хотели бы исправ…
НФ
Никита Федосеев
Вкусно,хороший ассортимент
Vг
Vika, гастробар
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Ст.
Очень вкусные блюда, вежливый персонал
ДШ
Денис Ширман
Еда вкусная, музыка располагает, девушка официант приятная. Но есть пару нюансов, нас не встретили. Чайная пара оказалась грязная, а в пасте с морепродуктами не оказалась семги, хотя она была заявлена в меню.
Андрей Заостровных
Был проездом из Екатеринбурга, и остался приятно удивлен таких хорошо украшеных и стильных заведений нелегко встретить и в Екб а за жителей Ревды я могу только искренне порадоваться что у них в легком доступе есть такой ресторан как Vika, и конечно про еду - разнообразная изящная может ответить любым вкусам и пристрастиям (всё не успел попробовать нотостались положыюительные впеяатления от меню и блюд), персонал обучен хорошо, каждый знает свою роль и значимость, приходя чувствуешь себя в надежных руках, спасибо.
EP
Elena Psareva
Том ям самый ужасный в мире,что я ела
Елена Чудиновских
Сегодня были проездом в г.Ревда. Заехали на обед, хотели заказать бизнес ланч, но остановились на основном меню. Все очень вкусно, достаточно быстро, приветливое обслуживание. Красивая посуда и приборы) Рекомендую
Алексей Семенюк
Шикарное место ! Сувлаки с курицей 5+ Штрудель - это апогей вкуснейшего ужина !!!
NN
Nina Ni
Понравились: уютная атмосфера, выбор блюд и предоставление к чаю набора из меда/варенья и сухофруктов (бесплатно). Что хотелось бы улучшить: в чайнике нет ситечка и из-за этого ягоды вываливаются в чашку, официант не знал состава всех позиций, которые мы спрашивали (4 шт). Сами блюда были средние - в стейке не хватило сочности, в хачапури тесто местами как-будто не пропеклось. Надеюсь, что в следующий раз будет вкуснее
Gala Gala
Очень уютное заведение. Приветливые девочки официанты. Знают меню на 5+. Цены выше среднего в городе, НО, размеры порций и вкус блюда оправдывают их. Салаты, хачапури, мясо, овощи гриль, лимонады-все очень вкусно и сытно. Стейк нью-йорк прожарили, как и попросили медиум прожарку, 100% попадание. Просьба: 1.сделать меню с картинками, все таки смотреть глазами вкуснее, чем заказывать в слепую. 2. Сделайте доставку по городу.
НВ
Надежда Вагнер
Отличное место, всё очень вкусно, очень рекомендую)