Кафе узбекской кухни
Кафе
2.2
2.2
Анна Порядина
обманывают по ценам. Взяли на сумму 1640 Видно, что крутят это уже не первый раз. Сперва сказали , что сумма вышла на 2800, на что мы , естественно, не рассчитывали и решили посчитать самостоятельно. Цену на морс и лепёшку они целенаправленно не говорят, поэтому на них цену приходится накидывать. Но выяснилось позже, какая цена на них, и она гораздо ниже того, что мы думали. подошли во второй раз, где уже сказали, что цена у нас не 2800, а 2080. Но было все равно подозрительно. Тут решили посчитать еще раз и выяснилось под конец трапезы, что обделали нас на 480 рублей. Сошлись на том, что возмущаться не будем, а в заведении будем уже считать самостоятельно, чтоб больше так на цены не обманывали
13_0777
Готовят очень вкусно, не дорого. Порции большие, очень сытные. Потрясающе вкусно готовят говядину. Мягкое, нежное мясо. И в салатах, и в основных блюдах. Были несколько раз, и придем еще. Обстановка не лакшери. Но цена- качество соответствует. Чисто. Посуда тоже всегда чистая.
Vovanchik Streltsov
Очень долгое и тяжелое обслуживание! Заказали по два блюда на 6 человек! Прождали около часа принесли шашлык и это типа двойная порция тилятины🤦🏼🤦🏼🤦🏼 Мясо очень мало сильно пересушенное в общем остались голодными. Люля нет! Супов нет! Обслуживания нет!