Шуман
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина Ковалева
Отличное место! Нас позвали на ДР , приехали с дочкой, а тут мастер класс по изготовлению шаурмы и лимонада, ребёнок 1.5 часа был увлечён делом)) и еда очень вкусная, и все очень приветливы и внимательны, день прошёл замечательно!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады Вашей высокой оценке и положительным впечатлениям! Будем рады видеть Вас вновь )
Elena
брали впервые пиццу самовывозом (мимо проезжали) - улёт, как вкусно! тоненькое тесто, вкусная начинка и великолепные бортики! чуть-чуть осталось на следующий день и разогретая пицца такая же вкусная! это вау! передайте повару огромное спасибо - бесподобный мастер своего дела 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв, ведь именно благодаря Вам…
МИ
Максим Иванов
В рабочие будни захожу на бизнес ланч, всё супер вкусно и недорого. Подача быстрая, сам выбираешь понравившиеся блюда
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Самый лучший официант🥰.
ГТ
Глеб Тарасов
Посетил ресторан в будни, понравился бизнес-ланч с линией раздачи - быстро выбрал и оплатил понравившуюся еду. Приятная атмосфера и обслуживание официантов, например, Анастасии и Никиты, сделали визит комфортным.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Глеб, за доверие 😉 Нам очень приятно.
НИ
Настя Иванова
Отличный ресторан
5 августа 2025, официальный ответ
🩵
ФК
Федор Кудров
Внимание к деталям впечатляет. Быстрый бизнес-ланч с линией раздачи – удобно и вкусно. Персонал вежливый, обстановка приятная, всегда чисто. Акция на самовывоз порадовала.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВТ
Василиса Тарасова
Бизнес-ланч – топчик! Выбор огромный, накладывают от души. Вкусно и цены нормальные, не как в других местах. Вечером тут движуха, но это уже другая история.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
ВН
Виталий Наполов
Бизнес-ланч – огонь! Выбор большой, накладывают быстро, и ценник адекватный. В зале спокойно, можно нормально поесть.
30 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно 🤝
ФФ
Филипп Филиппенко
Очень вкусно , ценник приятный советую
28 июля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
спасибо большое ❤️.
Korzqwe Mangos
Отличный ресторан, есть караоке и бар. Всем остался довольны! Еда вкусная и не дорогая, персонал вежливый. В заведении чисто и приятно.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Korzqwe, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
OS
Olga Sadina
Ресторан с уютной атмосферой и разными приколюхами по типу: караоке, а также ночных дискотек каждую пятницу и субботу. На фоне постоянно играет спокойная расслабляющая музыка, знакомый проводил здесь день рождения, всё очень понравилось, очень вкусная еда, хотелось бы еще попробовать пару кружек чая Сенча или съесть порцию судака с овощами. Запомнился персонал, люди очень приятные и добрые, постоянно замечаю как они протирают столы и в целом содержат весь и без того красивый и дорогой по виду интерьер в чистоте.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу обратную связь🩵. Будем рады видеть вас снова 🩵
Алсу Измайлова
Долгое обслуживание, персонал курит кальян за баром ,официантов приходилось долго ждать …) еда норм , но очень долгое ожидание, сказали ожидание супа 15 мин,по факту принесли минут через 45, Хотя зал был не загружен Много игрушек в игровой зоне , ребенку понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого гостя, и мы искренне сожалеем, что Ваше посещение на…
КЯ
Кузьма Яицкий
Бизнес-ланч – огонь! На раздаче быстро накидали, цены адекватные. Вечером тут движуха, охрана следит за порядком.
13 июля 2025, официальный ответ
Кузьма, спасибо за Ваш отзыв🩵
Анна Азарова
Бизнес-ланч – находка! Выбор огромный, накладывают быстро, и цены радуют. А по вечерам там вообще весело, дискотека!
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🩵
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание! Интересная подача! Вкусно!!!
НМ
Ника Машукова
Бизнес-ланч – просто находка! Быстро, вкусно, и глаза разбегаются от выбора. Атмосфера приятная, можно спокойно пообедать.
10 июля 2025, официальный ответ
Ника, благодарим вас за отзыв🩵
Севастьян Кузубов
Бизнес-ланч – тема! Все на виду, быстро накладывают. Цены адекватные, атмосфера спокойная. Вечером дискотека, но фейс-контроль работает.
10 июля 2025, официальный ответ
Севастьян, благодарим вас за отзыв. Приятно слышать🩵
ис
иван сухарев
Ходил сюда на день рождение к другу. Атмосфера и музыка спокойные и приятные. Блюда свежие, вкусные и недорогие. Хочу отметить официанта Дарью, она вежливо подсказала и обслуживание нас. Приятно удивила скидка в день рождения. Хорошее место. Приду сюда ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв. Будем ждать снова 🩵
Гость от «нетмонет»
Очень понравился ресторан «Шуман». Красивая подача блюд, очень вкусно, прекрасное обслуживание.
Афанасия Медникова
Заглянула на бизнес-ланч, и просто влюбилась! Еда вкусная, глаза разбегаются от выбора. Никита помог сориентироваться, очень любезный парень. Вернусь!
27 июня 2025, официальный ответ
Афанасия, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Всегда рады нашим гостям и стараемся для вас🩵
Адам Грачев
Бизнес-ланч удивил. Не думал, что в караоке можно так вкусно и быстро поесть. Выбор большой, навалил от души. Обстановка приятная, спокойно. Охранники серьезные ребята, порядок держат.
26 июня 2025, официальный ответ
Адам, благодарим вас за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь😍. Будем рады видеть вас…
Елизавета К.
Не советую категорически. Положительные отзывы судя по всему накручены, по факту ожидание блюд более 50 минут. Сами блюда по качеству - как повезет. С пиццей нам повезло, она была неплохая, но основное блюдо «Стейк из свиной шеи» было ужасным. Мясо сухое, холодное, не свежеприготовленное, а просто разогретое в микроволновке (напомню, ждали мы его более 50!!!!! минут! Даже не приготовленное, а просто разогретое мясо) Для чего-то блюда выносят не по готовности, а всё разом, пока ешь одно - остальное остывает. Официанты не знают названий чаев в меню. Когда подходишь уточнять, когда уже будет готово, уходят на кухню узнавать и не возвращаются с информацией, пока сам повторно не подойдешь.
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание. Всю информ…
Ефим Сиянин
Бизнес-ланч – топ! Выбор огромный, накладывают щедро. Вечером реально отдохнуть и попеть, охрана на уровне, следят за порядком. Планирую еще банкет тут отметить, думаю, всё пройдет отлично.
25 июня 2025, официальный ответ
Ефим! Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
ГС
Ганжа С поля
Рекомендую всем посетить этот ресторан очень вкусно вежливые сотрудники отличный интерьер находится не далеко от дома отличное место чтобы вкусно покушать и отдохнуть ,развеяться всем рекомендую посетить это место 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Алексеева
Спасибо большое за вкусный обед! Всегда всё шикарно! Атмосфера кафе, доставка!❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв🩵 Стараемся для вас 😍
АЮ
Ангелина Юркова
Паста с морепродуктами, Том Ям и пицца 4 сыра – 🔥. Ни разу не была здесь в выходные, но, думаю, можно сходить на дискотеку наконец-то)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 , благодарим за отзыв 🩵 Очень рады обратной связи
ББ
Бобер Бобер
Еда вкусная, сытно и недорого
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Дайте официанту премию .
t
tatiana48
Шуман БЦ МаякПавла Зыкина, 32 первый раз ходили с женою на годовщину ,так всё интересно встретили у входа ,посадили за свободный столик ,повар сразу предложил меню ,что нам захотелось всё нам предложили Просто решили спокойно поседеть и послушать спокойную музыку ,так нам всё понравилось ,фантастическая обстановка ,персонал спокойно приветливо всё делает Уже дома, просматривая фотографии, сделанные в ресторане, мы решили, что обязательно устроим здесь семейный праздник. Представляю, как обрадуются дети, попробовав здешние десерты. А родители наверняка оценят тихую и спокойную атмосферу.
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады стараться для вас. Наши двери всегда открыты, бу…
БК
Богдан Кормилкин
В этом ресторане приятная атмосфера, подходит для любых встреч! Еда вкусная и качественная, рекомендую)
4 июня 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв😍 стараемся для вас❤️
Все отлично!
ЛК
Лаврентий Корнилов
Бизнес-ланч – это просто бомба! Навалил всего и сразу, быстро, сытно, дёшево! А атмосфера какая, просто кайф! Да ещё и скидка по карте – ну просто праздник какой-то!
4 июня 2025, официальный ответ
Лаврентий, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас🩵
ДВ
Дмитрий Васильев
Повара явно профессионалы своего дела, блюдо очень вкусные и насыщенные, также здесь морепродукты неплохие, персонал Здесь особо вежлив тепло встретит вас со входу
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв❤️ очень рады, что вам все нравится ❤️
ДЧ
Денис Чан
Заходил на бизнес-ланч — быстро, без заморочек, еда вкусная, атмосфера спокойная, можно расслабиться и не торопиться. Бармены тоже на уровне!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв☺️. Будем рады вам💜в любое время, приходите к нам еще 💜
ДД
Дмитрий Дооздов
Атмосферно и супер ВКУСНО !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все нравится 💜
Гость от «нетмонет»
Первый раз были в данном заведении. Кухня, обслуживание превосходное! Спасибо отдельно нашему официанту
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось место. Уютно, красиво, чисто, хорошее меню. Все в наличии. Очень приветливый персонал.
Вб
Василиса барышева
Люблю здесь обедать, тут спокойная атмосфера, вся еда в меню очень достойная и вкусная, рекомендую
Добрый день 🌞 стараемся для вас💜. Благодарим за отзыв💜
РШ
Роберт Шакиров
Очень доволен бизнес ланчем. Все вкусно, быстро и недорого. Всем рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💓 Будем ждать вас снова.
ЕВ
Елена Высоцкая
Обслуживание не очень ,официант Виктория не знает состав блюд, каждый раз бегали спрашивали куда то, подходя ставили блюда даже не сказав ни слова, было не очень приятно
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, приносим извинения за доставленные неудобства:( Приняли в работу. Работу с сотрудниками прове…
Влад Клименко
Отличное место для обеда: приятная атмосфера, хорошая музыка и вкусная еда по разумной цене. Обслуживание быстрое и качественное, а персонал очень вежливый.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ВЧ
Владислав Чераев
"Ресторан 'Шуман БЦ Маяк' на Павла Зыкина, 32 - просто супер! Интерьер, обслуживание, вид из окна - всё на высшем уровне. Блюда великолепные, особенно паста с морепродуктами и стейк из мраморной говядины. Цены высокие, но оправданы качеством. Рекомендую всем, пять звёзд!"
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно
Мария Коновалова
Отличное заведение, попросила организовать ребёнку день рождение. По словам дочки и гостей, праздник получился отличный. Еда была вкусная, праздники интересные и осень красивый торт.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Амина Собирова
Красивое место , но разочаровал сервис . Несколько раз позвали официанта , так и не подошёл . Заказали штрудель , был холодный и невкусный . Котлета не бизнесланче и салат были ужасные
31 марта 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за оценку интерьера. Нам очень жаль, что не смогли получить такую же приятную оцен…
ИЛ
Ирина Лебедева
Ресторан хороший , бываю здесь иногда . Разнообразный выбор блюд , каждый день новое меню . Есть караоке и бар . Отличное место , спасибо вам 🙏🏽
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ZA
Zeynep Alihan
Встречают, провожают за стол, обслуживают как в ресторане. Хорошее место для обеда.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень вкусно,разнообразие удивляет,бизнес-ланч вкуснейший,буду еще приходить
Городской, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Виталий Виталий
Вкусно, чисто, работает гардероб. Рекомендую.
Спасибо, Виталий, Приходите ещё 😉