Роял Кебаб
Магазин фастфуда
2.1
2.1
Саша Анциферов
Только с поезда , голодный , зашел кам , написано 24/7 , по итогу закрыто , зачем вы тогда работаете , остался голодным
……
…. ….
Место неплохое, но вот есть в данном заведении повар, который работать не хочет от слова совсем. Прихожу туда практически постоянно, у бедного повара либо обед, либо он просто в лицо покупателю говорит о том, что они не работают, или просто отсутствуют на рабочем месте, не сообщая об этом ни в какой форме (можно же какую-нибудь табличку повесить с информацией)
Amir Bahmedov
Не круглосуточно. Остался голодным.
ЕА
Елена Абзалова
Отвратительное заведение 😡 продавец хам!!!спрашиваю что есть покушать , мне в грубой форме ответил что все на стенде где написано! Я говорю что буду а мне опять в грубой форме отвечает что есть тока шаурма 🤣 а сразу нельзя сказать нормально!!!
Ксюша Голубятникова
Делает долго, хамит и пререкается
ПМ
Полина Максунова
Быд..о которое не умеет разговаривать с людьми
Игорь .
Очкарик как обычно не хочет готовить что его просишь 😂 все время брат, брат приходишь за шаумрой, вечно пытается втюхать свой татмак. Мясо подгорелое, либо сама шаурма сырая... Как повезёт.
ФМ
Федя Махмад
Очень хороший заведение вкусная шаурма вот недавно ещё ел там хот-дог вообще классные сочная такая Всем советую Приходите покушайте
ЗС
Зокир Сайфудинов
Заведение очень красивое комфортное место повар молодой пацан по имени Сафар работает все чётко успеет к своему работу очень ответственно относится 👍
ДХ
Дмитрий Хуторенко
Пипец очень долго все делает.
Арсений Гуряшин
Одно из лучших шаурмечных города, хороший мужик работает)
Сергей Шахов
Как бы и вкусно и хорошо приготовлено но всегда холодная еда