Мясной №1
Мясо и полуфабрикаты
2.7
2.7
Евгений
Отличный магазин. Мясо всегда свежее и по адекватным ценам 👍, подвозят каждый день. Но нужно учитывать что быстро разбирают и к вечеру выбора почти не остаётся
НЗ
Натали Звягина
Взяла для собаки свиную кость 2 пакета, но в чеки отбито 1 свиная кость, а второе рагу свиное!!!!! Даже не хочется идти туда снова!!!!!
MM
Mefest Mefest
Сегодня зашёл взять утку для нового года.На замороженной утке есть штрих код и указан вес,но продавцу за чем то надо её взвешивать.А оказалось по их весам она весит не много больше и я должен был заплатить,на что я отказался.После попросил книгу "жалоб и предложений", которую мне так и не предоставили, сказали что у них нет в магазине.До представителя я так и не дозвонился,хотя набирал раз 30 сначала шли гудки и меня тактично сбрасывали,а потом линия стала занята.Фамилию продавец так свою и не сказала, только нахамила.Так что вот такая история.