ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
Вакансии
Улка 🩷
Персонал очень доброжелательный, достаточно уютная атмосфера. Праздновала день рождение уже третий год в ItalianPizza. Когда училась в гимназии 25 мне было по пути эта пиццерия и я заходила и получала чупа-чупс за пятëрку. Очень хорошая пиццерия,персонал хороший и очень спокойный,конфликтов никогда небыло,советую! ItalianPizza спасибо за пиццы: Маргариту, Четыре сыра, Пепирони.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гос…
Хорошая пиццерия, только интерьер мне больше в Первоуральске понравился, там уютнее. Тесто вкусное и действительно тонкое, начинки не мало, в отличие например от конкурентов в соседнем тц. Туалетная комната чистая, есть даже крем для рук, освежители и т.п. Но вход только по коду, который печатают на чеке после покупки, зато действительно чисто. Лимонады вкусные, чизкейки тоже и цены приемлемые
21 июля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏
Bozhko Tatyana
Заказываю пиццу только в ItalianPizza, чистое и уютное местечко, приличный и приятный персонал ( в закутках не курят , в отличии от других подобных заведениях). Обслуживание быстрое .
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
ек
екатерина клочкова
Добрый день. Захожу сюда за кусочком любимой хрустящей пиццы. Всегда обслуживает дружелюбный персонал. В помещении всегда спокойная музыка. Отдыхаешь и наслаждаешься вкусной пиццей.
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Лысова
Наше любимое место! Уютно и атмосферно, персонал замечательный, очень вежливые девочки!!! Пицца всегда вкусная!!!! Спасибо вам! Отличная пиццерия!!! Очень вкусная пицца и замечательные, добродушные девушки- официанты!!! Рекомендуем!!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Елена Авдеева
Хорошее место. Вкуная еда. Отличный персонал. Чисто, уютно. Хорошие цены. Есть чем занять ребенка.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
НН
Наталья Наталья
Птцца вкусная, не первый раз лакомимся, но только сегодня увидели, что пенсионерам скидка 10%, остался осадок , что даже не подсказали
18 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
Иван Иванов
Хорошее место , уютная атмосфера
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Аветиковна
Всегда очень вкусно, Качество обслуживание и доставки очень радует .Если в заказе что-то нет в наличии или еще какие то возникли проблемы , всегда звонят и спрашивают. Заказываем всегда только тут . Спасибо большое вам за качество и то что есть в нашем городе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Дарья Логиновских
Пицца классная и вкусная, всегда чисто, дружелюбный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за Онигири!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Лесникова
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Отличный кофе и пицца.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Катерина Самойлова
Всегда очень вкусна пицца! Заказываем только здесь. Сама пиццерия очень уютная, всегда чисто, обслуживание быстрое.
16 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим! Приходите к нам почаще 😁
Алена Т.
У Вас очень вкусно и уютно! Персонал шустрый и вежливый 🫶
14 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Полина )
Всегда очень вкусно. Жаль, что нет чая с малиной как в екб
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
JW
Ju W
Вкуснее чем в Екатеринбурге) - приятно, чисто, уютно - хорошее обслуживание Видно что сделано с душой, для людей)
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Пименова
Пицца была по вкусу так себе. По пицце видно что она из-за заморозки, выглядела как подошва(
10 сентября 2023, официальный ответ
Информация передана в пиццерию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Примем во внимание ваше…
Asya Andreevna
Наша любимица пиццерия фирменная -пицца). На всех семейных праздниках она у нас на столе! Всегда ооочень вкусно, просто вне конкуренции. Отзывчивые и внимательные сотрудники, все вежливо и максимально настроено на клиента. А вчера, при заказе поинтересовались, что за праздник у нас и отправили нам небольшой подарок с поздравлением! Было очень приятно) всем рекомендую побывать и попробовать все что здесь подают, и вы точно не останетесь равнодушными. А семейному бизнесу итальян пицце , дальнейшего процветания! Спасибо вам большое!
30 августа 2023, официальный ответ
Yana Krasilnikova
Добрый вечер, мы с мужем были в вашем заведение в Ревде, нам все понравилось, обслуживание отличное, пицца нас приятно удивила, за такую стоимость отличный вкус !!! Спасибо вам !!!
3 августа 2023, официальный ответ
Tamerlana Ivanova
Постоянно посещаю , очень нравится пицца , вкусно , сытно , всегда все свежее . спасибо за чистоту в зале , это тоже цениться, всё чисто и очень уютно , спасибо персоналу ,все вежливы
13 июля 2023, официальный ответ
eva20288
Пица очень вкусная, доставляют без опоздания. Заказывали традиционные и римские. Ассортимент на любой вкус.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!
Nadyushka Vopilova
Всё очень вкусно и быстро, приятная атмосфера) необычные сочетания в пиццах, что делает их по настоящему итальянскими) вкусный лимонадик в жаркую погоду) обязательно заходите вкусно покушать)
9 июля 2023, официальный ответ
Elena Mikhryakova
Очень приличное в нашем городе заведение,персонал вежливый,быстрое обслуживание.Заведение находится в центре города,удобное расположение
6 июля 2023, официальный ответ
Ivan Politov
Всё круто. Дочь захотела кушать, зашли заказали большую пиццу, картофель фри и нагенцы, за 10 минут было всё готово. Горяченькое, свежее, всё супер. Дочь довальна, а я в двойне))
28 июня 2023, официальный ответ
Ana Kinder
Пицца вкусная, как всегда! Качество стабильно отличное, если хотим поесть пиццы, то заказываем в италианпицце 👍🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Anna Sukhanova
Сегодня были проездом в г. Ревда. Решили пообедать в ItaliаnРizza. Плюсы: оперативная подача блюд, чистый и уютный зал. Благодарю за радушный прием!
23 июня 2023, официальный ответ
Nasty Nasty
Вкусно! Быстро! Чисто! Очень приветливый персонал ❤️ вы видели хоть в одном ресторане такой сервис в уборной? Фото прилагаю😍
Natalya Milyutina
Если вам дома захотелось пиццу, отличное решение заказать её в Италиан Пицца! Очень вкусная пицца!!!
Сергей Шахов
Дорого и не вкусно
Natalya Milyutina
Пиццерия по-домашнему уютная, работники вежливые, моя любимая пицца здесь, а именно "Греческая"!!! А также и другие вкусняшки!
31 мая 2023, официальный ответ
Илья Усольцев
Вкусное место, приветливый персонал. Картошка фри вкуснее чем в КФЦ, хрустящая. Картофель по-деревенски — хрустящий снаружи, пюрешка внутри; кууусна. Супы тоже отличные. Ну и пицца тоже ничего :) Раньше, кажется, было можно со своими напитками, но сейчас нельзя.
Alexandra Serebrova
Самая вкусная пицца в городе, привезли через 30 минут после заказа это вообще вау. Еще и акции очень часто проводят
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Матвеева
Была в гостях, решили показать хорошее место со вкусной пиццей…. После полу часового ожидания я получила свою еду, по итогу пицца до меня дошла замороженная на сквозь…Я попросила поправить, на что кассир закатив глаза ответила «конечно холодная, я вас 3 раза звала», мы сидели рядом и никто нас не звал даже если не слышали, она бы не заморозилась, а остыла... По итогу пиццу отправили допекаться и никто даже извините не сказал. Впечатления испорчены.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, п…
BK
Baburmirzo Khurshiduulu
Вкусно и быстро заказал рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ivan Politov
Всё круто, детям и мне очень понравилось всё 👍обслуживание на высшем уровне, готовят быстро и вкусно👌
12 февраля 2023, официальный ответ
albinaersova66
Заказывали комбо-обед, выгодно и вкусно. В Италиан пицца помимо пиццы также можно съесть вкусный суп и наггетсы
Ekaterina Chizhova
Все здорово! Заказываю не первый и даже не десятый раз! Очень выручают когда вот-вот придут гости и надо организовать стол🫶🏻
4 февраля 2023, официальный ответ
albinaersova66
Помимо вкуснейшей пиццы в меню ещё аппетитные наггетсы,с белым мясом внутри. Коктейль клубничный отличный
24 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Ждем Вас в гости снова и снова!
Evgeny Litvin
Самая лучшая пицца и обслуживание!!! В каждом заведение всегда чисто, персонал профессионалы своего дела.
23 января 2023, официальный ответ
Artyom Emelyanov
Самая лучшая пицца в городе! Люблю это место! Спасибо что вы есть, всегда удовлетворяете желание) хотелось бы побольше зелени в масле. В остальном все стабильно.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Ivan Shishkanov
Спасибо, обед был очень вкусный! Овощной суп пюре с гренками и пиццу 4 сыра доставили в срок и еще горяченькими!
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова :).
albinaersova66
Самая сырная пицца в городе- в Италии! Всегда горячая,вкусная и качественная. Также закуски на любой вкус!
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Karina Lapina
Все очень понравилось Персонал вежливый Всё очень качественно сделано Буду чаще заказывать Спасибо😁😁
19 января 2023, официальный ответ
Tanya Dmitrieva
Не в первый раз заказываем у Вас. Как всегда вкусно и оперативно доставлено. Спасибо! Будем обращаться к Вам еще.
albinaersova66
В очередной раз убеждаюсь что самая вкусная пицца,только в Италиан! Разнообразие вкусов, качественные продукты и всегда только из печи!
Anastasia Komissarova
Все отлично, пицца приехала еще теплая. Сама пицца не жирная, вкусная. (4 сыра) всем понравилось, спасибо 💗
Alexander Chernykh
Всегда покупаем пиццу в ItalianPizza.ru, всегда вкусная, всегда горячая ) А так же, много ещё, всего вкусного ) Рекомендую данный сервис, а так же хорошее кафе ; )
Ekaterina Ivanova
Лучшая пицца в Ревде! Однозначно советуем всей семьёй! Приобретаем как готовую пиццу, так и шоковой заморозки, которая всегда выручает в нужный момент!
Мария
Очень вкусная пицца, на мой взгляд лучшая в городе. Большой выбор. Грущу, что теперь нельзя покупать слайсами Филадельфию. Очень нравилась именно она. Большие слайсы, хрустящее тесто. Удобное местоположение - быстро перекусил и побежал дальше по делам. Приятный интерьер, уютно. Недавно мы намудрили с заказом, сотрудницы быстро все переоформили. Есть система скидок, что приятно.
Efim Kozyrin
Очень довольно качеством и ассортиментом меню, обслуживание отличное. Посещаю каждую неделю всей семьей.
igosheva_anna
Очень здорово, что в шаговой доступности есть пиццерия ItalianPizza.ru. В любое время можно заказать вкусную пиццу, Внимательный оператор всегда перезвонит для уточнения заказа, и, вуля! через обозначенное время вкусная пицца уже на столе))) Спасибо коллективу ItalianPizza.ru за слаженную работу. Мира и добра вам и вашим семьям и успехов вам в новом году!)))